У наших сверчков всегда пищи было в достатке, лежала, можно сказать, горами. Не знаю, чего это они так жрали друг друга.
Значит в них много витаминов))).
А я от твоей истории жутко смеялась .
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 31
У наших сверчков всегда пищи было в достатке, лежала, можно сказать, горами. Не знаю, чего это они так жрали друг друга.
Значит в них много витаминов))).
А я от твоей истории жутко смеялась .
У меня когда-то один птеродоплихт другому, поменьше, голову откусил и съел то ли живому, то ли когда тот уже всё.
У меня когда-то один птеродоплихт другому, поменьше, голову откусил и съел то ли живому, то ли когда тот уже всё.
усе, я не могу больше...
Это что за зверь такой???
меня когда-то один птеродоплихт другому, поменьше, голову откусил и съел то ли живому, то ли когда тот уже всё.
Вот точно страсти!
усе, я не могу больше...
Они ползают по дну и по стенкам и все едят
Отредактировано Evita (2015-02-02 22:10:37)
Сосиска
Я тебе больше скажу, моя мама, когда увидела сверчков, сказала "фу, что за тараканы?"
А они стояли в комнате у дочки, на подоконнике, она сама ими живо интересовалась, кормила даже.
После маминых слов она попросила вынести "тараканов" из ее комнаты.
Вот сейчас со смехом вспоминаю, а тогда я пыхала и шипела от злости, что ребенка настраивают против меня.)
Они ползают по дну и по стенкам и все едят
ой, какой крупный рыб. Как ему можно откусить голову???
Я тебе больше скажу, моя мама, когда увидела сверчков, сказала "фу, что за тараканы?"
а они вроде на кузнечиков похожи? или я путаю. Пошла гуглить сверчков.
вот так: АМ))))
Они бывают и маленькие
У нас сегодня уголок натуралиста
усе, я не могу больше...
а они вроде на кузнечиков похожи? или я путаю. Пошла гуглить сверчков.
Ага, такой! У меня они были маленькие, и когда я увидела его без головы, у меня был шок я не поняла сразу, почему он стал короче в два раза) не знаю, ЧТО там у них произошло, но он лежал БЕЗ головы)
Из комментов про сыр .
Ухти-Тухти
Сыр как-то лучше получается, чем наряды.
Я полностью согласна с Ухтей-Тухтей )
угадала я про сверчка. Почему таракан?))
Ага, такой! У меня они были маленькие, и когда я увидела его без головы, у меня был шок я не поняла сразу, почему он стал короче в два раза) не знаю, ЧТО там у них произошло, но он лежал БЕЗ головы)
А может у них головы как хвосты у ящеров отпадают, и вырастают новые. А ты даже шанса рыбе не дала))).
Сосиска
А они стояли в комнате у дочки, на подоконнике, она сама ими живо интересовалась, кормила даже.
После маминых слов она попросила вынести "тараканов" из ее комнаты.Вот сейчас со смехом вспоминаю, а тогда я пыхала и шипела от злости, что ребенка настраивают против меня.)
Продолжаем уголок натуралиста:
У меня историй масса, я всегда увлекалась живностью.
вообщем так. Отдыхали мы в Доминикане, а там водятся большие черные американские тараканы, и случайно мы привезли одного такого таракана домой в Питер в чемодане. Как он пережил перелет в багажном отделении при минусовой температуре 10 часов я не знаю, но пережил. И в квартире благополучно улизнул из открытого чемодана, да так быстро, чо мы, оторопевшие от этого зрелища, даже не стали его ловить. Кот пас его дня два у шкафа, выпас, я поймала его и посадила в банку) ну, я всегда любила всяких жучков и не боялась их, тем более он был чертовски красив и вообще иностранец. В банке он подрос до 4 см, окреп, почернел и заблестел, питался овощами, жил в домике, сделанном из яичной коробки, и я была уверена, что он меня узнавал и радостно вращал усами. Кроме меня, к слову, никто его не любил, но терпели, и даже показывали гостям, которые шепотом предлагали мужу его выбросить)) Через полгода я поняла, что ему у меня скучно и мало места, нашла по инету любительницу всяких насекомых и отдала его ей с чистой совестью, надеюсь, ему было хорошо в компании пауков и мадагаскарцев. Звали его Монтекристо))
Отредактировано Котейша (2015-02-02 22:36:56)
угадала я про сверчка. Почему таракан?))
Не знаю, наверное просто маме не нравились.
А может у них головы как хвосты у ящеров отпадают, и вырастают новые. А ты даже шанса рыбе не дала))).
Ага, а полежал бы денька три, так его бы и остальные рыбы доели.
когда я увидела его без головы, у меня был шок я не поняла сразу, почему он стал короче в два раза
Тут я неприлично захрюкала, муж испугался, что со мной такое
Отредактировано Evita (2015-02-02 22:38:18)
что-то мне подсказывает, что без головы он не воскреснул бы)) во что ж ему есть, пока отрастет?
случайно мы привезли одного такого таракана домой в Питер в чемодане
Тут я упала в омморок.
Встала, пошла дальше читать
ну, я всегда любила всяких жучков и не боялась их, тем более он был чертовски красив и вообще иностранец
Не успела встать из омморока, упала снова)))
Ооо, я бы тут же подняла шкаф (муж подтвердит, я в Греции, в номере, практически подняла намертво прикрученную к полу кровать, что бы выследить и вытащить паука, накрыла его пластиковым стаканчиком и заставила мужа вынести подальше от нашего номера))))))))
и отдала его ей с чистой совестью, надеюсь, ему было хорошо в компании пауков и мадагаскарцев. Звали его Монтекристо))
Ыыыы))))
Молодец!
Я бы тоже лучше отдала, чем прибила, но первый порыв у меня был бы - прибить тапком
Отредактировано Evita (2015-02-02 22:44:57)
во что ж ему есть, пока отрастет?
ААА, ну все, я сегодня не усну, буду хрюкать в подушку или гоготать в нее неприлично весь вечер!
Тут я упала в омморок.
Встала, пошла дальше читатьОоо, я бы тут же подняла шкаф (муж подтвердит, я в Греции, в номере, практически подняла намертво прикрученную к полу кровать, что бы выследить и вытащить паука, накрыла его пластиковым стаканчиком и заставила мужа вынести подальше от нашего номера))))))))
Ыыыы))))
Молодец!
Я бы тоже лучше отдала, чем прибила, но первый порыв у меня был бы - прибить тапком
Неее, я никогда никого не прибиваю и при мне не даю))
Единственные два вида животных, которых я не люблю - пауки и обезьяны. От обезьян мне просто плохо, я даже смотреть на них не могу, а пауков боюсь.
Через полгода я поняла, что ему у меня скучно и мало места
ну и день сегодня
А как ты узнала??? Он меньше стал вращать усами???))) купила бы ему маленький тиливизер.
купила бы ему маленький тиливизер
Ну да и вольерчик побольше, игрушечную надувную тараканиху
Манго и ананасами кормила его?
Может витаминчиков недополучал?
Отредактировано Evita (2015-02-02 22:53:47)
Единственные два вида животных, которых я не люблю - пауки и обезьяны. От обезьян мне просто плохо, я даже смотреть на них не могу, а пауков боюсь.
ооо, я даже мышей боюсь меньше обезьян. И змей очень боюсь.
ну и день сегодня
А как ты узнала??? Он меньше стал вращать усами???))) купила бы ему маленький тиливизер.
Он был грустен забирался на верх домика и мечтал о большой семье))))) тиливизер ему жирно будет, в окно смотрел!
забирался на верх домика и мечтал о большой семье)))))
Да... ждал свою половинку.
Ну, надеюсь обрел, в виде какой-нибудь мадагаскорчанки
Ну да и вольерчик побольше, игрушечную надувную тараканиху
беговую тараканью дорожку... интернет, то се
Почитала брдеопортаж с Птичьего рынка...м-да*копаицца в подсобке,вытаскиваид транспарант,сдуваит пыль
Про сову, про сову читала? Наша-то не знала, что это за птица была!
Отредактировано Evita (2015-02-02 22:57:42)
беговую тараканью дорожку... интернет, то се
*глубокомысленно*Сфоню бы ему показала...оживился бы парень,в переписку вступил...написал бы,как Марк"Вы напоминаете мне мою первую жену"*падаит на пол хахатацца*
Он был грустен забирался на верх домика и мечтал о большой семье))))) тиливизер ему жирно будет, в окно смотрел!
а, ну тут кто угодно погрустнеет. Из Доминиканы в питерское окно смотреть. Надо было ему купить мини-солярий)))
а, ну тут кто угодно погрустнеет. Из Доминиканы в питерское окно смотреть. Надо было ему купить мини-солярий)))
Согласна! Надо было искать людей, летящих в Доминикану! Что бы свезли на родину.
Я тоже так грустнею, так грустнею, когда из отпуска приезжаю.
Меня бы так кто взял в чемоданчик и отвез... в теплые края.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 31