Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 31

Разговоры обо всем сразу - 31

Сообщений 781 страница 810 из 996

781

Рассвет
Я сама свиную рульку очень уважаю, но сырой болгарский перец и укроп там при чём ? В варёном мясе сырые продукты ?

782

У нас продают что-то похожее, только бэз укропа, но с маслинами.

783

Рассвет
Пчелка, милая, ты заболел? *щупает птчёлкин нос, проверяет крылышки на прозрачность* Куча сырого чеснока с перцем не смущает? И кусманы жира? И свиная шкура в самой неизящной форме? Не, я понимаю, террины ни в каком виде не диетический продукт, но низзя так над свининой издеваться. И над терринами. Поди всякие Галиныкапраловны думать будут, что то, что Сфоня наваяла - эталон.

784

Белка написал(а):

Я сама свиную рульку очень уважаю, но сырой болгарский перец и укроп там при чём ?

ой перец сырой? я не обратила внимания...  http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

Вы знаете, все нормально сохраняется даже со свежим перчиком,я уже делала салаты с ним и все ок,несколько дней,скажем 5 ,все свежее и чудесное. Сыр тоже нормально сохранился, это все тот же ,который делала.

Мой сыр из творога.25.01.15.

сегодн творогу 10 дней. мамочки  http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

785

Lola ну это же Сфоооорца :) жульен был страшнее помоему, про кабанчик я вообще молчу:)

786

У них пенициллиновая зависимость .

787

.Вы тоже умничка, что сама делаете эти продукты.

. Ну вот как так можно похвалить человека ? Вы ТОЖЕ ! не просто вы умничка, а типа я умничка, но, так и быть, вы тоже. Дура, что сказать.

788

Рассвет написал(а):

сегодн творогу 10 дней. мамочки

http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

Рассвет написал(а):

Вы знаете, все нормально сохраняется даже со свежим перчиком,я уже делала салаты с ним и все ок,несколько дней,скажем 5 ,все свежее и чудесное. Сыр тоже нормально сохранился, это все тот же ,который делала.

Перец уже забродил...а творг-как не страшно есть.... http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

789

Рассвет написал(а):

сегодн творогу 10 дней. мамочки

Как страшно жить ! )))

790

Белка написал(а):

Как страшно жить ! )))

Да ладно, нормально. Форму держит и ладушки  :D . Они там запахов не чувствуют, и зрение плохое у обоих.

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 17:17ссылка ТАТКА_ЭДУАРДОВНА
Сонька отличная!А какая модель?

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 17:33ссылка Sforza McIntosh
Ответ на комментарий ТАТКА_ЭДУАРДОВНА
Да, Сонька классная камера, я так ее ждала! Спасибо за теплый отзыв!

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gifПрекрасный комментарий

791

Сосиска
Дурко, что скажешь и вообще негоже королеве такие вопросы задавать. Модель.. год выпуска...ещё бы спросили как сони на английском пишется. странные люди, чесслово, нет бы чтоб хвалить без передышки.. вопросы какие-то задают

792

Белка написал(а):

Сосиска
Дурко, что скажешь и вообще негоже королеве такие вопросы задавать. Модель.. год выпуска...ещё бы спросили как сони на английском пишется. странные люди, чесслово, нет бы чтоб хвалить без передышки.. вопросы какие-то задают

Я про Соньку сначала вообще не поняла))). Думала, что с кем-то поперлась в глупизну.
А от вопросов она вообще в ступор впадает, причем любых. И кругом одни дураки. Умные бы поняли, что она все равно ничего не помнит))).

Я нимагу уже думать - куда она ходит каждый день???? Только вчера с Женюркой ходили за жратвой с радугой мерседеса. Сегодня-то куда ее понесло? Ходулина наша.

793

за очередной рулькой. она же как ненормальная. Если что-то одно сделала- надо сразу много наваять ) Вон сыр два раза подряд делала, ещё первый не съели- уже второй пошёл. Мне кажется, это болезнь какая-то. Купил  ( связал, сшил )одну штуку- надо сразу ещё пять купить

794

Муж тИррин увидел. Спросил, не многовато ли будет кошке. Бессердечный, животинку жалко.  :'(

795

Рассвет
Пчелка, а пчелка, а ты ответную услугу сделаешь, пощупаешь нос Лолишны? А то я тоже, наверное, заболеваю - Тухля на поправку пошла, она мне даже симпатичной кажется. Гадостей о других не пишет, фотографии еды нормальные стала делать, а вдруг она просто нормальная тетка?

796

Белка написал(а):

странные люди, чесслово, нет бы чтоб хвалить без передышки.. вопросы какие-то задают

Сосиска написал(а):

от вопросов она вообще в ступор впадает, причем любых. И кругом одни дураки

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Сосиска написал(а):

Я нимагу уже думать - куда она ходит каждый день???? Только вчера с Женюркой ходили за жратвой с радугой мерседеса. Сегодня-то куда ее понесло? Ходулина наша.

Фрилансит!!!!!!
Что-то забыла Сфо о фрилансе.....

Lola написал(а):

Муж тИррин увидел. Спросил, не многовато ли будет кошке. Бессердечный, животинку жалко.

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif

797

Сосиска написал(а):

Сегодня-то куда ее понесло? Ходулина наша.

Может она не просто дурко, а клиническое дурко?
И каждый день ходит в стационар на контроль к врачу или как там называется? Процедуры.
Откуда-то же она взяла диагноз "Обсессивно-компульсивное расстройство", симптомы которого очень совпадают с тем, что она делает.

Обсессивно-компульсивное расстройство характеризуется развитием навязчивых мыслей, воспоминаний, движений и действий, а также разнообразными патологическими страхами (фобиями).

Большинство больных, пришедших на консультацию, не могут учиться или работать, а если могут, делают это на очень низком уровне.

Следующие симптомы являются показателями обсессивно-компульсивного расстройства:
навязчивые, всё время повторяющиеся мысли;
тревога, следующая этим мыслям;
определённые и, с целью устранения тревоги, часто повторяемые одинаковые действия.

798

Белка написал(а):

за очередной рулькой. она же как ненормальная.

Думаешь, они эти 1,5 кило уже слопали? o.O  Однако...

Mila написал(а):

Фрилансит!!!!!!
Что-то забыла Сфо о фрилансе.....

эмммм
Вспомнила я, она ж когда работу искала, написала про себя

Я разрисовала фасад дома, парадный вход подъезда,лестницу,всегда украшаю на Рождество подъезд и палисадник. Мы сделали по моему проекту два скверика-рутария , посеяли газоны,постоянно следим за порядком и облагораживаем. Я сделала из шин цветники, сама их выкручивала и вырезала,потом разукрашивала. Сама сделала красивый палисадник. Может кого заинтересует поле моей деятельности, с удовольствием буду работать в этой сфере.

Может, ходит подъезды размалевывать... Граффити, епт.

799

Evita написал(а):

Может она не просто дурко, а клиническое дурко?
И каждый день ходит в стационар на контроль к врачу или как там называется? Процедуры.

Процедуры у меня в памяти только физиотерапия, к голове имеют мало отношения. Психам обычно таблетки прописывают, это можно дома сделать))). А психолуги ежедневно не терапинят.

800

Lola написал(а):

Рассвет
Пчелка, а пчелка, а ты ответную услугу сделаешь, пощупаешь нос Лолишны? А то я тоже, наверное, заболеваю - Тухля на поправку пошла, она мне даже симпатичной кажется. Гадостей о других не пишет, фотографии еды нормальные стала делать, а вдруг она просто нормальная тетка?

пощупала. отличный  нос:)
а Туфля и правда лучше стала помоему:) но я могу быть не обьективна, я добрая сегодня:)

Отредактировано Рассвет (2015-02-03 19:55:45)

801

Зашла сейчас к Тухле. Про доброту ничего сказать не могу, но у нее новый тренд, который приведет Сфорку к панике - гости. И сама ходит, и к себе зовет. Что Санна придумает...

802

Комментарий от Сфони на кухню Прованс.

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 11:46ссылка Sforza McIntosh
Какая красота! Как же я хочу дом,чтобы была именно такая большая кухня, чтобы ее оформить именно в таком стиле.Спасибо дорогая !

Хотела бы я это увидеть )) Сфонин дизайн в стиле Прованс.
Сфоня, убери свои криворукие лапы от моего любимого стиля.

803

Белка написал(а):

не переживай. У нее будет свой прованс, не имеющий ничего общего с твоим))). А сейчас у нее кухня в каком стиле? (кто бы спросил)

804

Сосиска написал(а):

А сейчас у нее кухня в каком стиле? (кто бы спросил)

В бомжатском. Ну это ИМХО. У неё наверняка есть своё мнение, с моим не совпадающее ))

805

Белка написал(а):

Сосиска написал(а):

е переживай. У нее будет свой прованс, не имеющий ничего общего с твоим))). А сейчас у нее кухня в каком стиле? (кто бы спросил)

Отважных нет? https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

806

Всем-всем всем  [взломанный сайт] 
Любимку отсматриваю каждый день и очень счастлива, что мехуевое "творчество" закончилось.... Кулинарное намного интереснее (про качество и внешний вид помолчу).
Фрилансит она до пятерочки и до рынка, они жрут как два землекопа, я уже давно внимание на порции обратила, я могу слопать только максимум треть и потом только часов через 12 буду в состоянии думать о еде...
Мне кажется, мадам деградирует - раньше было, что почитать, а теперь - отрывочные фразы, зачастую вообще между собой никак не связанные и никаких рассказов о фильмах, книгах, никаких "записок натуралистки"... С совой убила наповал, если бы не читала своими глазами, не поверила бы никогда, что человек в 50 лет не знает, как выглядит сова!

807

Белка написал(а):

В бомжатском

И неправильно - у нее все бохо, кроме Женечки. Евген, кстати, по-украински Евгений (полное имя).

808

Белка написал(а):

В бомжатском. Ну это ИМХО. У неё наверняка есть своё мнение, с моим не совпадающее ))

нет такого стиля :D . У нее, наверное, бохо-классика.
http://se.uploads.ru/t/vYJTr.jpg
Ей хоть 30 метров кухни дай, будет такое же гамно с клеенкой.

809

Согласна с вами обеими, конечно бохо )) Спасибо за фотку, рассмотрела наконец, а то что это я действительно ?  :dontknow:

810

Анянка написал(а):

Мне кажется, мадам деградирует - раньше было, что почитать, а теперь - отрывочные фразы, зачастую вообще между собой никак не связанные и никаких рассказов о фильмах, книгах, никаких "записок натуралистки"... С совой убила наповал, если бы не читала своими глазами, не поверила бы никогда, что человек в 50 лет не знает, как выглядит сова!

Меня беременный дятел убил...,сова добила!!!!

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 31

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно