Рассвет
Я сама свиную рульку очень уважаю, но сырой болгарский перец и укроп там при чём ? В варёном мясе сырые продукты ?
Разговоры обо всем сразу - 31
Сообщений 781 страница 810 из 996
Поделиться7812015-02-03 17:06:54
Поделиться7822015-02-03 17:10:02
У нас продают что-то похожее, только бэз укропа, но с маслинами.
Поделиться7832015-02-03 17:17:36
Рассвет
Пчелка, милая, ты заболел? *щупает птчёлкин нос, проверяет крылышки на прозрачность* Куча сырого чеснока с перцем не смущает? И кусманы жира? И свиная шкура в самой неизящной форме? Не, я понимаю, террины ни в каком виде не диетический продукт, но низзя так над свининой издеваться. И над терринами. Поди всякие Галиныкапраловны думать будут, что то, что Сфоня наваяла - эталон.
Поделиться7842015-02-03 17:24:23
Я сама свиную рульку очень уважаю, но сырой болгарский перец и укроп там при чём ?
ой перец сырой? я не обратила внимания...
Вы знаете, все нормально сохраняется даже со свежим перчиком,я уже делала салаты с ним и все ок,несколько дней,скажем 5 ,все свежее и чудесное. Сыр тоже нормально сохранился, это все тот же ,который делала.
Мой сыр из творога.25.01.15.
сегодн творогу 10 дней. мамочки
Поделиться7852015-02-03 17:25:58
Lola ну это же Сфоооорца жульен был страшнее помоему, про кабанчик я вообще молчу:)
Поделиться7862015-02-03 17:32:59
У них пенициллиновая зависимость .
Поделиться7872015-02-03 17:35:20
.Вы тоже умничка, что сама делаете эти продукты.
. Ну вот как так можно похвалить человека ? Вы ТОЖЕ ! не просто вы умничка, а типа я умничка, но, так и быть, вы тоже. Дура, что сказать.
Поделиться7882015-02-03 17:37:04
Вы знаете, все нормально сохраняется даже со свежим перчиком,я уже делала салаты с ним и все ок,несколько дней,скажем 5 ,все свежее и чудесное. Сыр тоже нормально сохранился, это все тот же ,который делала.
Перец уже забродил...а творг-как не страшно есть....
Поделиться7892015-02-03 17:53:10
Как страшно жить ! )))
Поделиться7902015-02-03 17:57:48
Как страшно жить ! )))
Да ладно, нормально. Форму держит и ладушки . Они там запахов не чувствуют, и зрение плохое у обоих.
Вторник, 03 Февраля 2015 г. 17:17ссылка ТАТКА_ЭДУАРДОВНА
Сонька отличная!А какая модель?
Вторник, 03 Февраля 2015 г. 17:33ссылка Sforza McIntosh
Ответ на комментарий ТАТКА_ЭДУАРДОВНА
Да, Сонька классная камера, я так ее ждала! Спасибо за теплый отзыв!
Прекрасный комментарий
Поделиться7912015-02-03 18:37:03
Сосиска
Дурко, что скажешь и вообще негоже королеве такие вопросы задавать. Модель.. год выпуска...ещё бы спросили как сони на английском пишется. странные люди, чесслово, нет бы чтоб хвалить без передышки.. вопросы какие-то задают
Поделиться7922015-02-03 18:42:15
Сосиска
Дурко, что скажешь и вообще негоже королеве такие вопросы задавать. Модель.. год выпуска...ещё бы спросили как сони на английском пишется. странные люди, чесслово, нет бы чтоб хвалить без передышки.. вопросы какие-то задают
Я про Соньку сначала вообще не поняла))). Думала, что с кем-то поперлась в глупизну.
А от вопросов она вообще в ступор впадает, причем любых. И кругом одни дураки. Умные бы поняли, что она все равно ничего не помнит))).
Я нимагу уже думать - куда она ходит каждый день???? Только вчера с Женюркой ходили за жратвой с радугой мерседеса. Сегодня-то куда ее понесло? Ходулина наша.
Поделиться7932015-02-03 18:45:47
за очередной рулькой. она же как ненормальная. Если что-то одно сделала- надо сразу много наваять ) Вон сыр два раза подряд делала, ещё первый не съели- уже второй пошёл. Мне кажется, это болезнь какая-то. Купил ( связал, сшил )одну штуку- надо сразу ещё пять купить
Поделиться7942015-02-03 18:58:19
Муж тИррин увидел. Спросил, не многовато ли будет кошке. Бессердечный, животинку жалко.
Поделиться7952015-02-03 19:03:30
Рассвет
Пчелка, а пчелка, а ты ответную услугу сделаешь, пощупаешь нос Лолишны? А то я тоже, наверное, заболеваю - Тухля на поправку пошла, она мне даже симпатичной кажется. Гадостей о других не пишет, фотографии еды нормальные стала делать, а вдруг она просто нормальная тетка?
Поделиться7962015-02-03 19:04:02
странные люди, чесслово, нет бы чтоб хвалить без передышки.. вопросы какие-то задают
от вопросов она вообще в ступор впадает, причем любых. И кругом одни дураки
Я нимагу уже думать - куда она ходит каждый день???? Только вчера с Женюркой ходили за жратвой с радугой мерседеса. Сегодня-то куда ее понесло? Ходулина наша.
Фрилансит!!!!!!
Что-то забыла Сфо о фрилансе.....
Муж тИррин увидел. Спросил, не многовато ли будет кошке. Бессердечный, животинку жалко.
Поделиться7972015-02-03 19:21:19
Сегодня-то куда ее понесло? Ходулина наша.
Может она не просто дурко, а клиническое дурко?
И каждый день ходит в стационар на контроль к врачу или как там называется? Процедуры.
Откуда-то же она взяла диагноз "Обсессивно-компульсивное расстройство", симптомы которого очень совпадают с тем, что она делает.
Обсессивно-компульсивное расстройство характеризуется развитием навязчивых мыслей, воспоминаний, движений и действий, а также разнообразными патологическими страхами (фобиями).
Большинство больных, пришедших на консультацию, не могут учиться или работать, а если могут, делают это на очень низком уровне.
Следующие симптомы являются показателями обсессивно-компульсивного расстройства:
навязчивые, всё время повторяющиеся мысли;
тревога, следующая этим мыслям;
определённые и, с целью устранения тревоги, часто повторяемые одинаковые действия.
Поделиться7982015-02-03 19:26:35
за очередной рулькой. она же как ненормальная.
Думаешь, они эти 1,5 кило уже слопали? Однако...
Фрилансит!!!!!!
Что-то забыла Сфо о фрилансе.....
эмммм
Вспомнила я, она ж когда работу искала, написала про себя
Я разрисовала фасад дома, парадный вход подъезда,лестницу,всегда украшаю на Рождество подъезд и палисадник. Мы сделали по моему проекту два скверика-рутария , посеяли газоны,постоянно следим за порядком и облагораживаем. Я сделала из шин цветники, сама их выкручивала и вырезала,потом разукрашивала. Сама сделала красивый палисадник. Может кого заинтересует поле моей деятельности, с удовольствием буду работать в этой сфере.
Может, ходит подъезды размалевывать... Граффити, епт.
Поделиться7992015-02-03 19:29:58
Может она не просто дурко, а клиническое дурко?
И каждый день ходит в стационар на контроль к врачу или как там называется? Процедуры.
Процедуры у меня в памяти только физиотерапия, к голове имеют мало отношения. Психам обычно таблетки прописывают, это можно дома сделать))). А психолуги ежедневно не терапинят.
Поделиться8002015-02-03 19:55:22
Рассвет
Пчелка, а пчелка, а ты ответную услугу сделаешь, пощупаешь нос Лолишны? А то я тоже, наверное, заболеваю - Тухля на поправку пошла, она мне даже симпатичной кажется. Гадостей о других не пишет, фотографии еды нормальные стала делать, а вдруг она просто нормальная тетка?
пощупала. отличный нос:)
а Туфля и правда лучше стала помоему:) но я могу быть не обьективна, я добрая сегодня:)
Отредактировано Рассвет (2015-02-03 19:55:45)
Поделиться8012015-02-03 20:18:55
Зашла сейчас к Тухле. Про доброту ничего сказать не могу, но у нее новый тренд, который приведет Сфорку к панике - гости. И сама ходит, и к себе зовет. Что Санна придумает...
Поделиться8022015-02-03 20:28:32
Комментарий от Сфони на кухню Прованс.
Вторник, 03 Февраля 2015 г. 11:46ссылка Sforza McIntosh
Какая красота! Как же я хочу дом,чтобы была именно такая большая кухня, чтобы ее оформить именно в таком стиле.Спасибо дорогая !
Хотела бы я это увидеть )) Сфонин дизайн в стиле Прованс.
Сфоня, убери свои криворукие лапы от моего любимого стиля.
Поделиться8032015-02-03 20:35:55
не переживай. У нее будет свой прованс, не имеющий ничего общего с твоим))). А сейчас у нее кухня в каком стиле? (кто бы спросил)
Поделиться8042015-02-03 20:37:06
А сейчас у нее кухня в каком стиле? (кто бы спросил)
В бомжатском. Ну это ИМХО. У неё наверняка есть своё мнение, с моим не совпадающее ))
Поделиться8052015-02-03 20:37:49
е переживай. У нее будет свой прованс, не имеющий ничего общего с твоим))). А сейчас у нее кухня в каком стиле? (кто бы спросил)
Отважных нет?
Поделиться8062015-02-03 20:39:21
Всем-всем всем [взломанный сайт]
Любимку отсматриваю каждый день и очень счастлива, что мехуевое "творчество" закончилось.... Кулинарное намного интереснее (про качество и внешний вид помолчу).
Фрилансит она до пятерочки и до рынка, они жрут как два землекопа, я уже давно внимание на порции обратила, я могу слопать только максимум треть и потом только часов через 12 буду в состоянии думать о еде...
Мне кажется, мадам деградирует - раньше было, что почитать, а теперь - отрывочные фразы, зачастую вообще между собой никак не связанные и никаких рассказов о фильмах, книгах, никаких "записок натуралистки"... С совой убила наповал, если бы не читала своими глазами, не поверила бы никогда, что человек в 50 лет не знает, как выглядит сова!
Поделиться8072015-02-03 20:41:14
В бомжатском
И неправильно - у нее все бохо, кроме Женечки. Евген, кстати, по-украински Евгений (полное имя).
Поделиться8092015-02-03 20:47:30
Согласна с вами обеими, конечно бохо )) Спасибо за фотку, рассмотрела наконец, а то что это я действительно ?
Поделиться8102015-02-03 20:51:39
Мне кажется, мадам деградирует - раньше было, что почитать, а теперь - отрывочные фразы, зачастую вообще между собой никак не связанные и никаких рассказов о фильмах, книгах, никаких "записок натуралистки"... С совой убила наповал, если бы не читала своими глазами, не поверила бы никогда, что человек в 50 лет не знает, как выглядит сова!
Меня беременный дятел убил...,сова добила!!!!