Рассвет
Да ты что, я считаю что у меня лишних знаешь сколько кг!
Отредактировано Evita (2015-02-07 11:26:42)
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 31
Рассвет
Отредактировано Evita (2015-02-07 11:26:42)
Хотя я пользуюсь своим рецептом, доставшимся от свекрови, много лет, с удовольствием почитаю ваши рецепты. Делитесь!
Я всегда делаю по этому рецепту
Нам нужно испечь только баклажаны и сладкий перец, а все остальные ингредиенты участвуют в сыром виде
2 баклажана,2 перца,-пекут,помидоры заливают кипятком(но я тоже пеку),лук сырой.
зелень укропа, петрушки, базилика,чеснок.
0,5 ч.л. молотого черного и душистого перца
соль по вкусу.
3-5 ст. л. растительного масла, лучше, конечно, взять нерафинированное, душистое.
У нас на форуме был замечательный рецепт.Нужно поискать.Но я всегда делаю в этих пропорциях.Кстати,у меня сейчас пекутся синие и перцы,помидоры.
Забыла написать,взбиваю все деоевянной ложкой.
незнаю:) я ничего лишнего не вижу!
Ну да, дразнИтесь, дразнИтесь , у нас кабачки по 400 рублей за кг.
незнаю:) я ничего лишнего не вижу!
Конечно, если смотреть на скелетообразное (но не спортивное) фото в купальнике, то лишнего ничего там нет, даже не хватает, мышц, например, а вот сегодня мне срочно надо - 10
Но сила воли с прошлого года меня покинула.
Я тогда на 10 кг похудела и теперь никак не найду мотиватор.
И вроде бы они есть, и лето скоро и я хочу быть стройной и красивой, но тренажер все стоит и не седлается...
Ну да, дразнИтесь, дразнИтесь , у нас кабачки по 400 рублей за кг.
Ага, и помидоры по 360р
Evita
Ты замечательно выглядишь!!!!
Вот я люблю аджапсандал овощной.
Ингредиенты
•1 баклажан среднего размера - ~ 65р 1 шт
•2 средние моркови~ 24 р
•1 крупная луковица~ 22р
•1 белая часть лука-порея (или вторая репчатая луковица)~ 34р
•1 крупный сладкий перец~ 65 р
•2 крупных помидора~ 135р
•2-4 дольки чеснока 55 р
•укроп и кинза (или петрушка)50р
•несколько листочков базилика (1/2 ч. ложки сушеного)~ 22р
•соль, перец молотый- всегда дома есть
•2-4 ст. ложки растительного масла~ всегда дома есть, но вдруг нет ~ 80р
Итого: 552 р если покупать все впритык.
Обычно мы так не делаем, плюс семья у нас большая, покупаем все умножая на 4 как минимум.
Получается на одни овощи у нас уходит около 2т.р.
(30 долл, 26 евро.)
Отредактировано Evita (2015-02-05 17:26:17)
Мила, поздравляю тебя с праздником! Пусть у вас в семье всегда все будет замечательно! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А я о любимке, стало - было, (чтоб вы про свои килограммы забыли, которые вам не нравятся)
Да, борода ниже того места, где у людей талия, чтобы прикрыть то, что пальто не застегивается.
Всем добрый день. Я первый раз у Вас девы. Мне очень здесь нравится.
Доброго денечка!
И всем сисечным того же.
Я сегодня отличилась. Была у ветеринара. Спросили, сколько корма даете животному. Я руку в кулачок сжала, пытаясь изобразить горсть, а слово забыла. И знаете что выдала? ЖМЕНЬКУ! Пора делать перерыв.
Печеньки у нашей прекрасны, два противня наваяла (может, у ней там в палантинах еще кто живет?).
Evita
Мила, поздравляю тебя с праздником! Пусть у вас в семье всегда все будет замечательно!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
, борода ниже того места, где у людей талия, чтобы прикрыть то, что пальто не застегивается.
А мы зачем борода.....чтоб прикрыть ....животк не вмещающийся в пальтецо...
И знаете что выдала? ЖМЕНЬКУ! Пора делать перерыв.
Вот признаюсь честно, у меня 3 верхних зимних одежки - пихора до - 15, пуховик (типа "аляски") до -25 и дубленка на после - 30... У нас такие погоды - сегодня -3, завтра может быть -27, а послезавтра - 10... Такие резкие колебания в любое время года, поэтому одним предметом верхней одежды ни в один сезон не обойтись потому, что не люблю быть "капустой".... Скажите - не родня мне любимка?
Вот признаюсь честно, у меня 3 верхних зимних одежки - пихора до - 15, пуховик (типа "аляски") до -25 и дубленка на после - 30... У нас такие погоды - сегодня -3, завтра может быть -27, а послезавтра - 10... Такие резкие колебания в любое время года, поэтому одним предметом верхней одежды ни в один сезон не обойтись потому, что не люблю быть "капустой".... Скажите - не родня мне любимка?
Нинадейся!!У нее вона сколько пальтеек...Еще и плащик белый в шифоньере(с)разыскала...Бергмановские шмотки еще долго будут радовать нашу фэйку...
Привет всем!
Я сегодни вся в делах, ездили п строительным, сейчас поужинали картофельными зразами с мясом и грибами, попили кофию с плюшками.
А я о любимке, стало - было, (чтоб вы про свои килограммы забыли, которые вам не нравятся)
Это еще что за житель Изумрудного города
Сфо, великая и ужасная.
Котейша
ты хотела сказать прЭкрасная , да?
Evita
Смотрит в лорнет, лишних кеге не находит
Котейша
ты хотела сказать прЭкрасная , да?
Неть! Она как Гудвин! И такая же сказочница
Всем добрый день. Я первый раз у Вас девы. Мне очень здесь нравится.
Добрый! Вливайтесь в нашу компанию)
Похоже Сфоня в юности, да и в более зрелые годы готовила мало, теперь открывает для себя кулинарию
Готовьте в удовольствие! Да, рецепту много лет. Я например только сейчас его узнала. Век живи, век учись.
Надо ей ещё торт "Зебра" посоветовать, сложности никакой в приготовлении, а уж какой красивый в разрезе, прямо как она любит.
Похоже Сфоня в юности, да и в более зрелые годы готовила мало, теперь открывает для себя кулинарию
Надо ей ещё торт "Зебра" посоветовать, сложности никакой в приготовлении, а уж какой красивый в разрезе, прямо как она любит.
Она любит когда жестко держит форму
А Зебра для нее будет откровением и потрясением!
Она любит когда жестко держит форму
в одну секунду разминулись.
Кстати, сегодня произошло знаменательное событие, на которое никто не обратил внимание.
Sforza McIntosh
SFORZA MCINTOSH: В КРАСНОМ КОМПЛЕКТЕ В СНЕЖНУЮ БУРЮ И ПЕСНЯ SUNNY.3.01.1505-02-2015 18:12 (ссылка) Удалить
Здравствуйте Татьяна! Очень рада видеть Вас в ПЧелках! Спасибо Вам большое за добрые и теплые слова в мой адрес! Я очень рада за Вас , что Вы стали обладать машиной Passap. Если не секрет, где Вы ее купили и какую? И конечно,мне очень приятно, что мои видео уроки Вам помогли. Вы знаете, они мне так же помогают,когда я долго не сажусь за машину.
Открыта тайна ее МК-поносов. Проблемы с памятью. Выветривается из головы все напрочь, поэтому и строчит одно и то же одновременно, пока не забыла. Все воззвания к разнообразию узоров обвязки бесполезны. Не сможет. Может, это клиника.
Поэтому и фидеры записала, и прочюю хню. Повезло Петруччо, скоро забудет.
Evita
Ты красавица и стройняшка, нечего на себя наговаривать.
в одну секунду разминулись.
Она с этой формой уже всех замордовала))
Она с этой формой уже всех замордовала))
У меня уже рефлекс нездоровый от этого сочетания образовывается, пока креплюсь
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 31