Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 31

Разговоры обо всем сразу - 31

Сообщений 151 страница 180 из 996

151

Не гарантийный случай, они никогда не согласятся, что это не я цапнула вирус... Только платная перепрошивка.

152

Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Mark_Berg
Большое спасибо за веру в мои способности и комплимент! А пока мой уровень, бардовская песня.

Mila написал(а):

Сфо себе льстит....насчет бардовской песни....

Просто бабушко термин перепутала,как всегда.Она хотела сказать"борделевская",а получилось...что получилось!

153

Lola написал(а):

Привет, дамы с драниками!

Наша снова поет? Я еще не заходила, психика от сссалавьёв не восстановилась.

А у меня, значит, картофельные каклеты с бланшированым горошком, луком и кари. Всем советую, особенно со сметаной.

А мы новый телевизор покупать собрались. Радость-радостная. Ни разу, старый (ему уже 8 лет) начал барахлить, цвета у него вырвиглазные случились и движение картинки тормозит. В общем, ремонтировать нельзя покупать новый. Вот так бы и завернула что-нибудь матерное, 2015 только начался, а уже второй аппарат домашний отказывается работать. Где там индига? Пойду все остальное брызгать.

У меня блендер сломался, фен (дорогой очень) задымился в руках. Я думаю так - хорошо, что деньгами.

154

Cortland написал(а):

Я думаю так - хорошо, что деньгами.

:yep:  [взломанный сайт]

155

Заглянула на Малаховский сайт, там господин Зайцев предлагает Сфоню в суд тащить, если свои бездарные фотачки не уберет. Как жить, как жить - кругом зависть и злоба!

156

Cortland написал(а):

Заглянула на Малаховский сайт, там господин Зайцев предлагает Сфоню в суд тащить,

За что??? У нас пока статьи про кривые руки нетути))).

Доброго ночера, спящие! :flag:
Вчера так нарезвиилсь, что сегодня тишина))

157

Ну вот и поболтали  :D .
Всем покеда  :flag: .

158

Вот...тащу с Любнаркома.
А то сотрут и вы не прочитаете.

Oleg
28.01.2015 в 19:57
Вы знаете, что у вас в Малаховке живет большой фрик интернете, т.н. Сфорца Макинтош? У вас на видео она сидит в первом ряду с огромной красной бородой? Не хотите сделать интервью с ней? Порадуете многих поклонников.
http://www.liveinternet.ru/users/sforza … h/profile/
Ответить

Светлана
29.01.2015 в 00:34
Вот эта странная женщина в банном халате в первом ряду?
Я думала, что она работник музея
Ответить

Страус
29.01.2015 в 04:42
Комментарий удален
Ответить

Мария С
29.01.2015 в 05:36
А вот как мадам в красном пишет об авторе этой статьи и фотографий к ней:
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Tuttebel
Большое спасибо Вам милая за теплые слова моему фоторепортажу! Вы совершенно правы, снимки фотографа должны были быть лучше, чем показано по Вашей ссылке. У меня пойманы редкие кадры актеров, я это понимала ,а теперь еще больше понимаю. Но я хоть увидела как заполнен зал и себя немного, просто он крупно меня не взял.Ну ничего,я на этот свой пост Петру Абрамову дала ссылку
.Спасибо Вам еще раз за Вашу ссылочку.
Серьезно, если вы озабочены привлечением читателей на этот сайт, сделайте фотографии этого персонажа в её природной среде обитания. Она каждый божий день ходит в Пятерочку и в парк. Между 15-16 часами фотографируется на фоне подъездной двери. Этой клоунессе несколько форумов посвящено, можете сами поискать. Такой случай грех упускать
Ответить

lubnarkom
29.01.2015 в 09:18
Ребята, очень прошу: не набрасывайтесь на человека. Зачем оскорблять и писать обидные слова? Мы все — «персонажи», и еще какие. А так дружно начинать кого-то травить — это признак плохого провинциального форума.
Ответить

Ксения
29.01.2015 в 10:16
Уважаемый lubnarkom, но городская сумасшедшая из Малаховки уже давно не только всероссийское, но и международное достояние.
По ее собственному выражению она «на олимпе славы».
А вот то, что в своих «репортажах народного фотографа и корреспондента» она очень сильно гадит малаховскому музею и той работе, которая там ведется (да лично директору музея) — это однозначно.
Ответить

Страус
29.01.2015 в 14:22
Я не писал ничего обидного и не набрасывался на Сфорцу, не понятно, почему мой комментарий удалили. Выставляя себя на всеобщее обозрение, она делает себя публичной фигурой. И ничего удивительного, если не всегда получает положительные комментарии. Удивляет такой большой к ней интерес — она в топе ли.ру. При этом не умеет ни петь, ни шить, ни готовить, ни фотографировать.
Ответить

Oleg
29.01.2015 в 16:22
Соглашусь с Ксенией. На фотографиях Сфорцы руководство музея выглядит как сборище алкоголиков
Ответить

Зайцев И.П.
29.01.2015 в 19:06
Прошел по ссылке… Это ж надо было выложить столько бездарных фотографий с неудачными ракурсами! На месте артистов обратился бы с требованием убрать фото. Если не поможет- в суд.
Ответить

Люба
29.01.2015 в 19:46
Ну зачем вы так? Сфорца — хорошая женщина, не надо ее обижать.
Я заметила, что где бы она не появлялась, всюду ее обсуждают.
Да, она фрик, но не надо ее травмировать плохими комментариями,
ведь она так старается в своем дневнике только позитив оставлять, Пожалуйста, давайте будем добрее друг к другу!
И да, она уже звезда!
И жители Малаховки пусть гордятся ей!

159

Хаюшки, серпентарий ;-) Моя вчера делало запиханку рыбную с грибочками,  луком, морковкой и сыром.  Когда положила кусочек, то как-то сразу само по себе возникло "жестко держит форму " и
и "вкуснятинька"

160

Resident Evil написал(а):

Хаюшки, серпентарий  Моя вчера делало запиханку рыбную с грибочками,  луком, морковкой и сыром.  Когда положила кусочек, то как-то сразу само по себе возникло "жестко держит форму " и
и "вкуснятинька"

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Ну нельзя же так!

А я в инсте нашла место работы Ифигения)))
Сам выложил.

http://se.uploads.ru/t/1DX2U.jpg

Видите, маленький автосервис. И еще где-то в зопе мира.

Отредактировано Evita (2015-01-30 03:29:49)

161

Evita написал(а):

Ну нельзя же так!

А я в инсте нашла место работы Ифигения)))
Сам выложил.

Видите, маленький автосервис. И еще где-то в зопе мира.

Отредактировано Evita (Сегодня 19:29:49)

Из центра Москвы туда ездит? Бедный.

162

Бобрава утра! Наша то и шить перестала, всё поёт-поёт  :D , отож любовь коварная.

163

Cortland написал(а):

Я думаю так - хорошо, что деньгами.

Всегда так говорю!

Дафна написал(а):

тащу с Любнаркома.

Спасибо,Дафна!

Счастливый пельмень написал(а):

Бобрава утра! Наша то и шить перестала, всё поёт-поёт   , отож любовь коварная.

Любовь-морковь!
Сфо надеется,что Петр заглянет к ней,послушает песни и падет к ее ногам!

Анни_Фрид
Алла, Вы поете практически так же, как Лариса Волжанина и Залина Гудиева, но уж точно лучше, чем Инга Бернацкая.
Пойте, пожалуйста и дальше, может, быстрее растает снег и наступит весна!

:crazyfun:

164

Что нашла!!
Может нашей отправить?

ВНИМАНИЕ!!!
Малаховский хор проводит постоянный набор энтузиастов хорового пения,
имеющих голос, и даже тех, кто его потерял. Мы Вам его восстановим!
Малаховский хор – это творческий коллектив, объединяющий любителей
хорового пения, посвятивших своё свободное время музыке, совместным
выступлениям и общению в гостеприимном и открытом для вас КДЦ «СОЮЗ»,
под руководством лауреата Всероссийского конкурса им. Лидии Руслановой,
лауреата международного конкурса «Народные истоки» Ирины Сальниковой.
Вас ждут выступления на поселковых и районных мероприятиях, а также
теплая атмосфера коллектива и хорошее настроение!
Репетиции проводятся 2 раза в неделю: во вторник и в четверг с 12.00 до 15.00 ч.
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ В ДРУЖНЫЙ, СПЛОЧЁННЫЙ КОЛЛЕКТИВ!

165

Милун,  нашейвсе не нужен хор - ей нужен сольный проект и толпы л
ичных поклонников

166

Счастливый пельмень написал(а):

Бобрава утра! Наша то и шить перестала, всё поёт-поёт  :D , отож любовь коварная.

Интересно, сколько ещё песен она Петруше посвятит? Я уже устала от её вытья. Даже горжетки свои перестала показывать, про МК кулинарные вообще молчу.

167

Дафна написал(а):

Вот...тащу с Любнаркома.

Там ещё после этого много понаписали

168

Ололоша
А защищает кто?

169

Cortland написал(а):

А защищает кто?

Кто-то из её дневника, типа Талиссы. Этот форум местные вряд ли читают. Там до этого репортажа обсуждений то и не было. А ссылку сама Сфоня прошляпила, в дневнике не потёрла, вот люди и развлекаются.

170

Resident Evil написал(а):

Милун,  нашейвсе не нужен хор - ей нужен сольный проект и толпы л
ичных поклонников

Вот бы и пошла в хор,выбилась бы в солистки на фоне серой массы! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Ололоша написал(а):

, сколько ещё песен она Петруше посвятит? Я уже устала от её вытья. Даже горжетки свои перестала показывать, про МК кулинарные вообще молчу.

Сфо вся в любовных томлениях....

Ололоша написал(а):

. А ссылку сама Сфоня прошляпила, в дневнике не потёрла, вот люди и развлекаются.

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

171

Дафна
А что это за Любнарком ? Я пропустила .

172

Послушала песни... тьфу, задолбала таки да. Какая то феерическая женщина, всё, что ни делает, так сразу тоннами. Сыр прошлый ещё не слопали, а уже новый готов, горжеток- так сто штук, песни- на целый хор.

173

Белка написал(а):

А что это за Любнарком ? Я пропустила .

http://lubnarkom.ru/2015/01/24/pesni-retro-v-malahovke/ Там главное видео посмотреть, ну и обсуждение  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

174

Ололоша
Спасибо. Видео я вчера посмотрела. А что там обсуждения есть не увидела )

175

Что-то сфонины защитницы никак не успокоятся, а уж как интеллигентно они умеют отстаивать свою любимку

Светлана
30.01.2015 в 14:32

Тролли ,что бы вы делали без Сфорцы ? Женщина умница ,рукодельница ,ценительница прекрасного .Спасибо ей ,что открывает дверцы своей чудесной жизни без прикрас .Завистники ,прочь грязные лапы от Сфорцы !!!!!!!!!!!!

176

Любнарком превращается ещё в одну площадку для обсуждения Сфони )) Гарпии и туда добрались, вот уж точно людям делать нечего. Скоро в гости к ней поедут, на чай напрашиваться.

177

Ололоша
Они такие же защитницы, как и нападающие . Одна компания ))

178

Привет всем!

Я смотрю, затихарилась Сфо
Переваривает нападение толп поклонников?

179

Ололоша написал(а):

Что-то сфонины защитницы никак не успокоятся, а уж как интеллигентно они умеют отстаивать свою любимку

Белка написал(а):

Они такие же защитницы, как и нападающие . Одна компания ))

Один сценарий!!!!И сценарист известен! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

180

Привет, зоопарк!
У меня еще прошлая тема не читана, а вы тут уже новую начали.
За пятницу, во как!
http://se.uploads.ru/t/5IGEj.jpg

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 31

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно