Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 31

Разговоры обо всем сразу - 31

Сообщений 241 страница 270 из 996

241

Дафна написал(а):

Опять пьём-с и едим-с))))

Как здорово, что все мы здесь [взломанный сайт]

Дафна написал(а):

Как сговорились все..

Сегодня день что ли такой, особенный! Все с пЫвом. Никак, весну зовут. У нас вон уже неделю -20 :disappointed:

242

Алёниха
У меня вчера давление подскочило..начальство сделало мне такое предложение..что я просто была в шоке..ходила обдумывала..
Ну и тоже прямо на работе подскочило..подташнивало даже..благо врачи рядом..помогли.
Очень неприятные ощущения..Держись!
Алёниха

243

Сосиска написал(а):

Жру потихоньку под шову на втором канале

И я люблю певческие. Щас по 1 лучшие моменты из последнего Голоса.

А Сфонька в театр одна не пойдет. Во-первых, дорого, во-вторых, без Ифгена одна никуда, в-третьих, страшно.

244

Фуфочка написал(а):

Сегодня день что ли такой, особенный! Все с пЫвом. Никак, весну зовут. У нас вон уже неделю -20

Не...просто пятница у нас..вот муж и принёс пивка и горбуши..селёдка была..картошечку я тоже сварила до того..котлетки и пирог капустный( это на завтра)..пиво в темку)

245

Дафна написал(а):

начальство сделало мне такое предложение..что я просто была в шоке..ходила обдумывала..

На повышение? http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

246

Фуфочка написал(а):

На повышение?

Да ну...говорить не хочу об этом даже..да повышение..только должность самая собачья..люди на ней не держаться..этакий мальчик или девочка для битья..я отказалась. Хочу покоя и спать ночью спокойно.

247

Фуфочка написал(а):

я тоже смотрю Голос...скоро детский начнётся..у нас столько детей талантливых...
я думала..детский голос..это детские песни..а тот голос показал..как они поют..какие у нас таланты..какие голоса сильные!

248

Evita
Эвик...вы там тоже поправляйтесь скорее...надо же вирус какой поганый(

249

Фуфочка написал(а):

На России1 сейчас какое-то шоу, только я правила не поняла. Но поют хорошо, и судьи симпатичные. И мне очень приятно на талантливую молодежь смотреть.

Дафна написал(а):

Хочу покоя и спать ночью спокойно.

И правильно, да и всех денег не заработаешь. Здоровье дороже.

250

Дафна написал(а):

Да ну...говорить не хочу об этом даже..да повышение..только должность самая собачья..люди на ней не держаться..этакий мальчик или девочка для битья..я отказалась. Хочу покоя и спать ночью спокойно.

Потом не будет возможности вернуться на прежнее место? А то что бы не попробовать?

Я очень люблю все эти конкурсы, в Голосе-2 Волчков пел, аж до слез пробирало.

251

Дафна
Дилехтором?  [взломанный сайт]
Мне кроме Капотена ещё Престариум прописали, его нужно каждое утро, для профиактики принимать. Меня тоже торкает не по деццки, чё за Ж, никада раньше не было.

252

упс

Отредактировано Счастливый пельмень (2015-01-30 22:03:47)

253

Сосиска написал(а):

На России1 сейчас какое-то шоу, только я правила не поняла. Но поют хорошо, и судьи симпатичные. И мне очень приятно на талантливую молодежь смотреть.

И правильно, да и всех денег не заработаешь. Здоровье дороже.

Ты знаешь..я уже в том возрасте..когда всё и себе и другим доказано..
Если бы я там не поработала и не знала уже всех тонкостей...то скорее бы всего согласилась..
Но теперь..многое понятно..на фиг на фиг...
Да и деньги не настолько большие и не намного больше..чем я зарабатываю..
Там премии..но поскольку должность собачья..то премий лишают и получается..что моя зарплата такая же практически))

254

Счастливый пельмень написал(а):

Дилехтором?

нееее(((( да и не надоть..нервы уже не те))

255

Дафна написал(а):

Ты знаешь..я уже в том возрасте..когда всё и себе и другим доказано..

Нафиг тогда. Здоровье, нервы и семья дороже.

256

Фуфочка написал(а):

Потом не будет возможности вернуться на прежнее место? А то что бы не попробовать?

Не..на моё место сразу же возьмут...Выхода два..соглашаться и терпеть или увольняться..но на этом месте мало кто удерживается и я делаю выводы.

257

Сосиска написал(а):

И мне очень приятно на талантливую молодежь смотреть.

Сейчас стали выпускать хотя бы на таких конкурсах или пусть даже шоу людей, которые умеют петь. А не тех, кто сейчас "поет" на эстраде.
И я очень люблю то ощущение, когда от исполнения бегут мурашки *зажмурилась*

258

Фуфочка написал(а):

Нафиг тогда. Здоровье, нервы и семья дороже.

Да ты знаешь...амбиций уже нет))) Как-то до этого..хотелось руководить..начинать с нуля..и тыды.
Но я нашла компромисс..что бы не испотрить отношения с начальством..пообещала на  три дня окунуться в это...посмотреть что не так ..что надо..что бы было так и просто по пунктам перечислить..как можно улучшить! вот три дня буду этим заниматься))я сегодня за два часа посмотрела и уже пунктов пять сами собой выстроились!

259

Фуфочка написал(а):

Йес...и я тоже люблю именно до мурашек...

260

Дафна написал(а):

Выхода два..соглашаться и терпеть или увольняться..но на этом месте мало кто удерживается и я делаю выводы.

Есть еще и третий. Не можешь победить - возглавь. В любой системе можно ввести свои алгоритмы, не нарушая при этом целостности системы.

261

Сосиска написал(а):

вкусно как. Присоединяйся.
Я купила пивы и рыбки. Жру потихоньку под шову на втором канале. Люблю певческие конкурсы (Сфоньки там не хватает, ух как).

Я тоже смотрю!

Дафна
[взломанный сайт] привет!

262

Дафна написал(а):

Выхода два..соглашаться и терпеть или увольняться..но на этом месте мало кто удерживается и я делаю выводы.

Не поняла  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif.  Тебя со старого места на новое гонят что ли?

Фуфочка написал(а):

Сейчас стали выпускать хотя бы на таких конкурсах или пусть даже шоу людей, которые умеют петь. А не тех, кто сейчас "поет" на эстраде.

Поэтому и нравится смотреть, хотя после этих шоу все пропадают. Достал этот нафталин на ТВ. 20 лет одни и те же рожи (дай им Бог здоровья, конечно, но это уже достало).

263

Дафна написал(а):

Да ты знаешь...амбиций уже нет))) Как-то до этого..хотелось руководить..начинать с нуля..и тыды.
Но я нашла компромисс..что бы не испотрить отношения с начальством..пообещала на  три дня окунуться в это...посмотреть что не так ..что надо..что бы было так и просто по пунктам перечислить..как можно улучшить! вот три дня буду этим заниматься))я сегодня за два часа посмотрела и уже пунктов пять сами собой выстроились!

Дафныч, не зарекайся! Смари, втянешься, сама себя не вытащишь оттуда  ;)

264

Фуфочка написал(а):

Дафныч, не зарекайся! Смари, втянешься, сама себя не вытащишь оттуда

я могу...я такая)))

265

Сосиска написал(а):

Тебя со старого места на новое гонят что ли?

Боже упаси))) просто предложили..ну решили, что я справлюсь..что есть во мне потенциал...
С моего места не гонят..просто это повышением считается...но мне оно не надобно)Слава Богу никаких ультиматумов..просто предложили.

266

Mila
Привееет..тискаю лягушонка!!!! http://yoursmileys.ru/tsmile/hug/t4616.gif  [взломанный сайт]

267

Фуфочка
Сейчас переключила на канал Россия..там парень пел и мужским и женским голосом..офигенно..)))

268

Дафна написал(а):

я могу...я такая)))

И эти люди запрещают мне ковыряться в носу она еще говорит про спокойные ночи :D

269

Фуфочка написал(а):

И эти люди запрещают мне ковыряться в носу она еще говорит про спокойные ночи

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

270

Дафна написал(а):

Боже упаси))) просто предложили..ну решили, что я справлюсь..что есть во мне потенциал...
С моего места не гонят..просто это повышением считается...но мне оно не надобно)Слава Богу никаких ультиматумов..просто предложили.

Вот и ладушки. Попробуй, если дают.

Дафна написал(а):

Фуфочка
Сейчас переключила на канал Россия..там парень пел и мужским и женским голосом..офигенно..)))

угу, а я про что. Талантищи. Не то что некоторые в горжетках))).

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 31

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно