Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 32

Разговоры обо всем сразу - 32

Сообщений 331 страница 360 из 986

331

Доброго вечерочка компании!  :flag:

Дафна написал(а):

Кто верит, что Сфо не хоцца и что она съедает всего одно-два??????????

Я верю  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-1.gif . Бутеры так же. Готовит четыре, один съедает.
Очень понравилось слово "точеная" применительно к хфигуре Сфо. Высший класс!

332

Дафна написал(а):

Два- три-пять...... https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

333

Mila написал(а):

Два- три-пять

...килограммов!  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

334

Resident Evil
хахатаюся вся)))))))))))

335

Анянка написал(а):

...килограммов!

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Сосиска написал(а):

Готовит четыре, один съедает.

И вот наша Сфо стройная как березка!

336

Дафна написал(а):

Я верю...она же не указала,что за день...А за час одно-два...как раз полтора кг за два дня сожрать само то...Думаю,что законный даже распробовать не успел.Но оно же и здоровее...

337

Как она написала..можно сразу ахнуть..а можно по чуть..
Мне кацца..что по чуть Сфорне и Жеке незнакомо такое понятие))
Они именно жрут..без меры.
Я никогда не забуду..как на столе ..по-моему Рождественском..Был кусище запечённого мяса...
И вот фото....они так сказать посидели..покушкали...при том до этого как понимаю были салатики..и прочие закуски..
И вот ахнули они этого мяса почти половину...я просто в шоке..это как проголодаться нужно..я не представляю..как можно вдвоём за праздничным столом..который весь в майонезных сытных закусках сожрать ко всему такое количество мяса..
Короче они не едят..а ахаютжрут)))
Но Сфо фЭя...ах..я всего одно=два и то не ем..а надкусываю..как Дюймовочка...сыта маковым зёрнышком и капелькой росы)))

338

Эх, вот если б у Аллки хватило ума и хитрости ответить, что она за один присест легко уминает полтарелки этого печенья и по четыре бутерброда, и при этом сохраняет стройность и изяшную фигурку  :rofl: ,
То она бы поизвела гораздо больший эффект и больше восхищения!
При этом можно сказать, что у нее аристократический склад фигуры, ускоренный метаболизм, талия как у 20-летней девушки, и все благодаря породе и воспитанию.
А она так банально - мало ем, да и весь секрет  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

339

Дафна написал(а):

Короче они не едят..а ахаютжрут)))
Но Сфо фЭя...ах..я всего одно=два и то не ем..а надкусываю..как Дюймовочка...сыта маковым зёрнышком и капелькой росы)))

Да я не знаю, как можно сожрать такую головку сыра вдвоем, а ее жирнючие супы с горжетками в пятилитровых кастрюлях?
Да от одних видов ее бутеров плохо становится.
И ведь врет и не краснеет, что одно-два и все. Или это содним глотком чая одно-два?))

340

Котейша написал(а):

Эх, вот если б у Аллки хватило ума и хитрости ответить, что она за один присест легко уминает полтарелки этого печенья и по четыре бутерброда, и при этом сохраняет стройность и изяшную фигурку   ,
При этом можно сказать, что у нее аристократический склад фигуры, ускоренный метаболизм, талия как у 20-летней девушки, и все благодаря породе и воспитанию.
А она так банально - мало ем, да и весь секрет

Да-да...аристократический..тонкие запястья и лодыжки))))))))))))

341

Котейша написал(а):

Да я не знаю, как можно сожрать такую головку сыра вдвоем, а ее жирнючие супы с горжетками в пятилитровых кастрюлях?
И ведь врет и не краснеет, что одно-два и все. Или это содним глотком чая одно-два?))

А масло..этот кусмарь под творогом? я не понимаю..как масло не размазывают..а просто отрезают куском и укладывают на хлеб..
вот правда..впечатление..как будто они очень долго голодали и теперь никак нажраться не могут..

342

Дафна написал(а):

А масло..этот кусмарь под творогом? я не понимаю..как масло не размазывают..а просто отрезают куском и укладывают на хлеб..
вот правда..впечатление..как будто они очень долго голодали и теперь никак нажраться не могут..

Да уж, дорвались до толстых кусков

343

Котейша написал(а):

Да уж, дорвались до толстых кусков

а ведь возраст..а ведь холестерин..а у Жеки уже были проблемы с сосудами..а она этим жиром кормит его...Да и сама не девочка..

344

Дафна написал(а):

Мой папа не голодал,но масло именно так"употреблял"Я его все время поддевала этим.Что мы масло не мажем,мы его накидываем,он хохотал,но продолжал "накидывать"))))

345

МышЫльда написал(а):

Я верю...она же не указала,что за день...А за час одно-два...как раз полтора кг за два дня сожрать само то...Думаю,что законный даже распробовать не успел.Но оно же и здоровее...

Ну законный сказал..что вкусно очень)))она писала...что Женечке понравилось..вот интересно..хучь бы раз написала..что Женечке не понравилось...не..ему всё всегда нравится)))

346

привет всем:) [взломанный сайт] 
чето я опять выпала (да я постоянно выпадаю:)
3 дня ржала с 25 метров вязаного ажура. 25 метров! 25! да там от силы 2,5. ох уж эта Макинтошная математика  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

347

Рассвет написал(а):

привет всем:)  
чето я опять выпала (да я постоянно выпадаю:)
3 дня ржала с 25 метров вязаного ажура. 25 метров! 25! да там от силы 2,5. ох уж эта Макинтошная математика

А про корявые крылья на могучей спине ты забыла?

348

Дафна написал(а):

Ну законный сказал..что вкусно очень)))она писала...что Женечке понравилось..вот интересно..хучь бы раз написала..что Женечке не понравилось...не..ему всё всегда нравится)))

Ну,я и говорю...попробовать успел,а вот распробовать с расстановкой,со смаком...пролететь мог)))))Жаконя как будто,за всю жизнь слаще морковки ничего не ел...все !скусно"до заворачивания глазок.

349

Котейша написал(а):

Я сегодня подумала, что мы втроем на неделю берем грамм 200 сыра, да и то забываем съесть. Иногда козий берем для салата... Но вдвоем сжирать столько? Она же еще что-то готовит, наверное? Вон - печенья с маслом и творогом испекла. Все никак нажраться не может, бедная. Рудокопом, наверное, работает.

350

Cortland написал(а):

А про корявые крылья на могучей спине ты забыла?

ну лаадно, ну пусть 4 метра:)
кстати я вот тут думаю. на все шапки горжетки и прочую куйню она реально этого ажура уже метров 50 навязала. и ведь один и тот же! мамадарагая это же сколько работочасов! %-)

351

Котейша написал(а):

Эх, вот если б у Аллки хватило ума и хитрости ответить, что она за один присест легко уминает полтарелки этого печенья и по четыре бутерброда, и при этом сохраняет стройность и изяшную фигурку   ,
А она так банально - мало ем, да и весь секрет

Ума, хитрости...
Мы сейчас вообще о Сфо говорим?  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

352

Рассвет
Приветики)) [взломанный сайт]
я тоже периодически выпадаю)))
потом впадаю)))

353

МышЫльда написал(а):

Ну,я и говорю...попробовать успел,а вот распробовать с расстановкой,со смаком...пролететь мог)))))Жаконя как будто,за всю жизнь слаще морковки ничего не ел...все !скусно"до заворачивания глазок.

да вот я и говорю..как с голодного острова..стоит только вспомнить..как бубачка деликатесиками лакомится..на всех видео где он ест..он реально..как голодающий))

354

Cortland написал(а):

Я сегодня подумала, что мы втроем на неделю берем грамм 200 сыра, да и то забываем съесть. Иногда козий берем для салата... Но вдвоем сжирать столько? Она же еще что-то готовит, наверное? Вон - печенья с маслом и творогом испекла. Все никак нажраться не может, бедная. Рудокопом, наверное, работает.

вот и меня удивляет..у меня муж тоже поесть любит...НО ЧТО БЫ такими количествами..выше понимания
.

355

Рассвет написал(а):

кстати я вот тут думаю. на все шапки горжетки и прочую куйню она реально этого ажура уже метров 50 навязала. и ведь один и тот же! мамадарагая это же сколько работочасов!

Не,нутычоваще!Это не куйня,это *поднимаит палиц вверх назидательно*ажур...кружева...то ли бАрабантские,то ли бруссельские,то ли труссельские!А ты"куйня,куйня..."Чёп понимала в дизайкиных закидонах!

356

МышЫльда написал(а):

Не,нутычоваще!Это не куйня,это *поднимаит палиц вверх назидательно*ажур...кружева...то ли бАрабантские,то ли бруссельские,то ли труссельские!А ты"куйня,куйня..."Чёп понимала в дизайкиных закидонах!

каюсь. ничё не понимаю в этих колбасных обрезках дЫзайнерских закидонах  :D

357

Дафна

358

Рассвет написал(а):

каюсь. ничё не понимаю в этих колбасных обрезках дЫзайнерских закидонах

*горестно*вот и я нихрена не могу понять...столько телодвижений,а на выходе все едино-фигня!Нет,даже не так,а вот так ФИГНЯ!!Что с одним рядом"ажура",что с двумя,что ваще без оного...Страх страхолюдный. http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

359

Рассвет

360

Дафна написал(а):

Рассвет

От ты интрЫгантка-то!!! http://www.doodoo.ru/smiles/sex/s056.gif

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 32

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно