Я была бы Мурка Руставели.
Я не пОняла,вы куда собрались-то с этими рЭволюционнымЯ псИвдонимамЕ?!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 32
Я была бы Мурка Руставели.
У нас в Питере народу должно быть дофига.
У меня корни ленинградские по отцу, но, боюсь, никого уже не найду….помню, что жили они на площади Чернышевского, рядом метро "Электросила" , если ничего не путаю.
Отредактировано Выползень подкустовый (2015-02-11 23:44:13)
А я свою родню и не пыталась искать - мама как-то не очень любила разговоры на эту тему и практически ничего не рассказывала... А теперь столько лет прошло, что и вообще, наверное, невозможно, даже роясь в архивах... У отца родня на Украине и в Молдавии - тут вообще вопрос даже можно и не трогать
Опять же не поздоровалась! Привет, мои дорогие! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
*встает в позу*Я почтишта оттуда!До Невского 40 мин езды.
Кароч, Сосисыч, мы тут это... Родня твоя питерская!
дайте отЧухаться Чай не в Индии живем. Стока систер!
Хотя не удивлюсь. Там связи какие-то тетько-дядькинские. Завтра посмотрю записи.
Но я уже согласная! Ждитя.
Котейша
Я бы и сиськам не возражала , а они безмолвствуют, сволачи .
А у меня растут вместе со мной..я полнею и они больше становятся...
дем дальше...и финал-оказывается,они только из рассказов знают,что у отца была сестра,которую выдали замуж за богатого,но самой сестры/тетки в глаза не видели...Стою я,дура-дурой,розочкой завядаю...Правда,когда добрались до истины,задружились)))))
вот это даааа...но хорошо хоть не выгнали)))
Про тебя я даже не сомневаюсь)) .
Вот какого фига меня занесло в эту сфорку? Чтобы всех встретить.
Кстати, надо бы поднять записи. У нас в Питере народу должно быть дофига.
Поднимай записи... [взломанный сайт]
А у меня растут вместе со мной..я полнею и они больше становятся...
вот это даааа...но хорошо хоть не выгнали)
по первому пункту та же фигня!А мне так не нравится...беээээ...нафик!!
по второму пункту...не-не-не...мы закончили пилить родословное бревно и ляпнулись за стол...этаааа...знакомицца...ну и...пока тортег в холодочке из комы выходил,мы водочки накушались...))))))))куда делись розы уже не помню...не закусывали имя-точно...Запомнила бы,что кололась закусь!
Отредактировано МышЫльда (2015-02-11 23:51:31)
До Невского 40 мин езды.
Мне до Невского 7 минут езды!!! я недалеко от моста Ал.Невского живу..через него перемахнул и Невский!
Кароч, Сосисыч, мы тут это... Родня твоя питерская!
Точно...Мыша..Котя и Дафна и контрабас твоя Питерская родня)))
площади Чернышевского, рядом метро "Электросила"
Парк Победы мне кацца ближе..
Хотя не удивлюсь. Там связи какие-то тетько-дядькинские. Завтра посмотрю записи.
Но я уже согласная! Ждитя.
[взломанный сайт]
Анянка
[взломанный сайт]
по первому пункту та же фигня!А мне так не нравится...беээээ...нафик!!
по второму пункту...не-не-не...мы закончили пилить родословное бревно и ляпнулись за стол...этаааа...знакомицца...ну и...пока тортег в холодочке из комы выходил,мы водочки накушались...))))))))куда делись розы уже не помню...не закусывали имя-точно...Запомнила бы,что кололась закусь!Отредактировано МышЫльда (Сегодня 23:51:31)
Хорошо..что нормально закончилось..а ежли бы такие как Сфо с Ифгеном..да они бы тортик забрали и взашей выкинули бы незваную родню..
Мне до Невского 7 минут езды!!! я недалеко от моста Ал.Невского живу..через него перемахнул и Невский!
Ха...я же из Петербуртолово...хотя,некоторые городские тетки дольше меня на работу добирались.И ваще...ты на Староневский выбираесся)))))))Меня раньше тетеньки постарше исправляли.когда я тот отрезок проспекта Невским называла)))))))
*Сосиска,а мне тожИ на"Вы"переходить,да?
не обязательно, даже совсем не надо!
У меня корни ленинградские по отцу, но, боюсь, никого уже не найду….помню, что жили они на площади Чернышевского, рядом метро "Электросила" , если ничего не путаю.
Я понятия не имею, кто где может жить. Бабуля сказала, что живут в Питере... И фамилии поменяли наверное. Покопаюсь, даже фотографии были. Ой, как интересно. А вдруг кто из наших питерских родственник сосискин . Обожру жеж))).
Хорошо..что нормально закончилось..а ежли бы такие как Сфо с Ифгеном..да они бы тортик забрали и взашей выкинули бы незваную родню..
*вздрагиваид*Чойта?!У меня такой родни сроду не было!!Даже непрошеных чаем поили...У меня обнаружилась"подруга детства")))))Наши бабушки соседствовали и мы,внуки,приезжая к ним,гамузом из дома в дом кочевали.Помню,что моя баушка ее недолюбливала и мне настоятельно не рекомендовала с ней дружить,хотя девочка была из"приличной семьи"и нормально воспитана...Но вот как-то не пошла она баушке на сердце.Так вот,эта"ПД"вспоминает,как ей было комфортно в нашем доме и помнит молоко с малиной,которым баушка нас,детей,угощала регулярно...Так штэ...Макинтошики,точно,не наша родня))))))
не обязательно, даже совсем не надо!
Я понятия не имею, кто где может жить. Бабуля сказала, что живут в Питере... И фамилии поменяли наверное. Покопаюсь, даже фотографии были. Ой, как интересно. А вдруг кто из наших питерских родственник сосискин . Обожру жеж))).
А представь,Сосисочка,ты приехала в гости,а мы(родссники) на тебя накинулись,цаловаим,кусочки отгрызаим...веселоооо...
К нам так в 72-м году приехали родственники из Днепродзержинска, разыскали нас, дядя папы после войны там остался, женился, и вот они нас нашли, я маленькая была, помню эту суматоху и радость. И потом каждое лето они к нам, и мы к ним в Украину. Потом старшее поколение умерло, младшее мы тоже потеряли, а сейчас только вспоминаем, найти не представляется возможным.
*глядит просительно в гласке*Ланна?!
МышЫльда
Скоро будешь такая, да?))
МышЫльда
Скоро будешь такая, да?))
Чета мне кажется,что наоборот...Как бы твикать не пришлось...с нашими-то"мильёнаме"...
А представь,Сосисочка,ты приехала в гости,а мы(родссники) на тебя накинулись,цаловаим,кусочки отгрызаим...веселоооо...
представляю, и очень даже. Было такоэ, тока не с родственниками. Потом фотки покажу МОЕГО Питера и ваще всякие ужасти. Бензиновая Нева, кладбИще с мощами, ебеня Рыбацкого. Люблю все это странною любовью.
представляю, и очень даже. Было такоэ, тока не с родственниками. Потом фотки покажу МОЕГО Питера и ваще всякие ужасти. Бензиновая Нева, кладбИще с мощами, ебеня Рыбацкого. Люблю все это странною любовью.
Моя приятельница рассказывала лет стопицот назад как она,блондинка,в Неве скупнулась))))))Не помню уже на который раз она нефть из башки блондинистой вымыла...Вот черт ее туда понес!
Отредактировано МышЫльда (2015-02-12 00:23:57)
ФСО!!!Ушла я
Ха...я же из Петербуртолово...хотя,некоторые городские тетки дольше меня на работу добирались.И ваще...ты на Староневский выбираесся)))))))Меня раньше тетеньки постарше исправляли.когда я тот отрезок проспекта Невским называла)))))))
Я знаю, что он Староневский..мой папа и вся его семья после войны жили в доме, который снесли и на его месте построил гостиницу Москва))
Но тем не менее, он считается Невским.Ну а до Невского..если считать от площади Восстания его, то мне минут 15..ну 20...если без пробок ехать...
А так..с пробками..это ужас..я на работу раньше ездила на угол Садовой и Ломоносова..жесть..по полтора часа в пробках на Невском..
Принимает бокал, хоть и не пятница!
Мышыльда,
Так штэ...Макинтошики,точно,не наша родня))))))
Вот уж истинная правда..не нать нам таких родственников..
в шансон собрались...псевдонимы выбираем..Имею честь представится:Белка Гранитная!
Налииваю! Гуляют фсе!
Вот не дотянули до пятницы.
Гуляют и танцуют фсе!!!!
Лай-ла..Подыгрываю на контрабасе..Грейси там нет теперь Можно крутить в любое время..
Где ты..Грейся???Мы с контрабасом за тобой соскучились...
Кручу контрабас..сильно...играю..кручу..надеюсь, что Грейсик вылезет из него и будет шататься ..держась за голову!
в шансон собрались...псевдонимы выбираем..Имею честь представится:Белка Гранитная!
монументально! иеех!
монументально! иеех!
Если бы прежнее место жительства..Была бы Белка Большевиков))
То есть в переводе на русский-Белка накрыла большевиков своим белым покрывалом)))
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 32