Разговоры обо всем сразу - 32
Сообщений 601 страница 630 из 986
Поделиться6022015-02-13 14:56:58
Я вам рыбных каклеток принесла,из нашей местной щуки.
Какие аппетитные!
Нет у нас щук!!Больше 15 лет щуки не ела....
Поделиться6032015-02-13 15:30:06
Пошла почитать livejournal, а там вот что обсуждают:
http://snob.ru/profile/28662/blog/87262
Екатерина Бармичева пишет:
Зал заполнился. Входят две девушки, или женщины, притворяющиеся девушками, я уже не могу понять, кто меня окружает. Заходят они в своих кожаных штанах, шелковых переливчатых блузах оригинального дизайнерского покроя и надувают и накачанные губки, потому что свободных кресел уже не осталось. Специально для таких опоздавших и обделенных защитой мягкой обивки своего седалищного нерва предусмотрены небольшие, но зато «новые и чистые» (по заверению организаторов) подушечки на широких ступенях лестницы по обе стороны от рядов. Девушек такая перспектива почему-то не привлекает. По пути к выходу, им всё-таки удаётся потеснить верхний ряд и остаться на сеанс просвещения.
Из Сфони:
Сколько раз в больших залах я встречала безразличные напыщенные лица, которым билеты достались даром или наоборот за аховые деньги, которые пришли ради пристижа. Здесь же все по другому.
Кто-то с кого-то списывает!
Там такой слог, такой слог! Зачитаешься.
ООО! Читаю дальше:
Продолжаю SALE, из которого собираюсь выйти обновленной и готовой к весне. Продаются два вечерних платья в отличном состоянии.
Это Гальяно, надевала один раз. 500$. Русский 42-й размер, итальянский 40-й. шелк плотный, платье великолепно держит форму.
Это тоже популярная блоггерша.
http://becky-sharpe.livejournal.com/2212205.html
Куда катится мир?
Отредактировано Evita (2015-02-13 15:40:40)
Поделиться6042015-02-13 17:29:04
Кто-то с кого-то списывает!
А Сфоня комменты закрыла к белой куртейке!
Поделиться6052015-02-13 17:44:04
Привет, мои хорошие! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Эвита, а вариант с подарочным сертификатом куда-нибудь, например в парфюм.-бутик - тоже не вариант? [взломанный сайт]
Поделиться6062015-02-13 18:22:58
А Сфоня комменты закрыла к белой куртейке
Канеш! Там опять вертеп устроили!
)))
вариант с подарочным сертификатом куда-нибудь, например в парфюм.-бутик - тоже не вариант?
если бы ДР - подарила бы и не страдала.
Пока только цветы хочу купить. Только не знаю, будет ли утром время. Может сбегать?
Завтра очень рано выезжать.
Поделиться6072015-02-13 20:14:59
Evita
И я за банально денежки. Сами вложат, куда им надо. А вот размер не принципиален, каждый дает в меру своих возможностей.
Если близкая подруга, можно и украшение только ей, если жених не обидится.
Котейша
Поделиться6082015-02-13 20:34:12
Девочки...кто слушал Сфо и её Ручеёк...вы героини..НЕРЕАЛЬНО ЖЕ слушать этот ужас...как она хрипит....
Я только смогла первый куплет послушать...такой она грудной голос изображает..как будто у неё на грудная жаба душит(бррр...как противно...на сегодняшних фото она ужасна...то ли шляпка не идёт..то ли она его вытянула своим фотожопом..но похожа она на лошадь!
Поделиться6092015-02-13 20:34:31
Котейша
Поделиться6102015-02-13 20:40:54
Мы отметили Пятницу 13-е и заодно уж и 14-е) открыли вино, накрыли стол, муж говорит, давай свечи зажжем, мне так смешно стало, ведь со свечами "ух как роматично все получается!")))) сфотать рука не поднялась, стало стыдно.
А сейчас я буду делать - только не смейтесь - внимание!! Сальтисон из куицы и индейки!)))
Купили индеечное филе и голень, куриную грудку, и буду делать в мульте в собственном соку, первый раз. По отзывам к рецепту получается очень качественно.
Поделиться6112015-02-13 20:51:15
евочки...кто слушал Сфо и её Ручеёк...вы героини..НЕРЕАЛЬНО ЖЕ слушать этот ужас...как она хрипит....
я!!Я слушала!И мужу дала послушать.
Чисто из садистских побуждений!
А сейчас я буду делать - только не смейтесь - внимание!! Сальтисон из куицы и индейки!)))
Потом расскажешь,как получилось.
а я свинскую ножку купила,тоже хочу сальтисон...
Анни_Фрид
Наряд сам по себе неплохой, но я бы сменила то, чем крепится палантин.
Эта штука напоминает мне наградную розетку на выставках животных.
Хотя.... Вам, конечно, как всегда видней
Поделиться6122015-02-13 21:22:45
Mila
Мы к вам обязательно приедем!)))) какие наши годы, правда? Всё еще спереди!))
Поделиться6132015-02-13 21:45:56
Мы к вам обязательно приедем!)))) какие наши годы, правда? Всё еще спереди!)
[взломанный сайт]
У нас замечательная страна!!!
Поделиться6142015-02-13 22:13:48
Неприметный_с_виду
Прослушал я ваше исполнение - а вы нее дружили в молодости с цыганами? Такое ощущение, что вы хорошо знаете этот народ и их язык.
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Неприметный_с_виду
Нет не дружила никогда .И вообще первый раз пою цыганскую песню. Ходила часто в театр "Ромен".
Вот нашла!!
И это все о Сфо!
По поводу оперы,к нам в хоре приходили отбирать в оперные исполнители,я была одна из не многих,но увы,так и не пошла...так мне жаль того упущенного момента жизни
http://www.liveinternet.ru/users/sforza … 266776636/
А кстати по поводу оперы,меня очень многие дамочки и импозантные мужчины принимают почему то за оперную диву,так и спрашивают,говорят что очень похожа...
.!
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Sforza McIntosh
Женя мне тоже говорит что я слишком ответственная,уж не знаю насколько это хорошо,проще надо быть.Там на караоке более проще действительно относятся ко всему,я увы так не могу.Со звуком работа большая была проведена,конечно у меня по гамме распевки и с правильным дыханием тренировки,и петь получается только после 4 часов и вечером,как то лучше голос раскрывается.
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий pogodinkk
Обалдеть можно,как интересно Вы описали Ваш клуб,спасибо большое! У нас есть конечно местный дом культуры,но чтобы вот так у Вас,я не слышала.Я знаю в Америке очень развито такое,собираются люди любители пения,в основном кантри клубы,с инструментами и поют,до так хорошо,что заслушаешься! Я всегда смотрю этот док.фильм Все об Америки и всегда восхищаюсь этой серией!
Боже,мне так приятно,что Вам понравилось мое исполнение этого знаменитого романса,огромное спасибо дорогая моя! Женечке тоже очень понравилось это исполнение,он не ожидал что у меня мощный голос,но я при нем не пою,стесняюсь и зажимаюсь.А вот когда он в ванной,или выйдет(он как раз и слышал меня с улицы и из ванной,а потом несколько раз подслушал из-за угла,зная как я не люблю когда он рядом когда пою....),тогда расслабляюсь и раскрываюсь,и то думаю не до конца,что то еще держит меня,пока немогу полностью отпустить.Шульженко сейчас на ютубе послушаю,спасибо большое что сравнили меня с ней,верней тембр вокала
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Marinka-Lancaster
Мариночка,слава богу у нас непроницаемость стен ,так кажись можно сказать,короче хорошая звукоизоляция,ничего не слышно,надеюсь не слышат моих репетиций,очень надеюсь,правда Женя говорит очень мощно пою,могут и слышать кое что,особенно люблю распевки делать в ванной...
24 Марта 2013
Поделиться6152015-02-13 22:16:11
.дизайка на той шляпке порезвилась...всей тушкой резвилась и краски вылила немало.
седня ты Шапокляк бЭз Лариски..
У Великой и ужасной Бохи новое имя!
МышЫльда
Поделиться6162015-02-13 22:21:01
Вот нашла!!
И это все о Сфо!http://www.liveinternet.ru/users/sforza … 266776636/
.!
И бредит,и бредит,и бредит,и бредит...Хоть лед на лоб клади...Вот дура неуёмная...Неужели,она верит,что кого-то убедила?Моя сестра так лихо письма писала дачной подруге.Но ей хоть лет десять было...успела маменька прочитать-перехватить...А то бы" Ну, ну, пойди еще, раззвони по всему поселку! Трепло!"(с)опозорились бы,короче))))))
Отредактировано МышЫльда (2015-02-13 22:21:37)
Поделиться6172015-02-13 22:27:59
.то ли шляпка не идёт..то ли она его вытянула своим фотожопом..но похожа она на лошадь!
Лошадь красивше!
Доброго вечерочка, каркулии!
Такими розетками лошадей награждают на соревнованиях. Сфорка, небось, в зоомагазине прикупила, но забыла твикануть.
Песня просто пеТня (айнанэнанэ). Не знала бы я, где ее породили, точно за цыганку приняла. Но там таборы не ходили. А так похожа
Поделиться6182015-02-13 22:37:56
У Великой и ужасной Бохи новое имя!
Шапокляк не бохо...она дама классическая,с привитой культоройшляпки,правда...Но и Лизавета не наша тоже шляпки носит...так штээээ...
Поделиться6192015-02-13 22:45:24
Привет, зоопарк!
Что подарить на свадьбу подруги?
Да что угодно для новой молодой семьи - от постельного белья до сервиза, все зависит от твоего бюджета.
Котейша
Поделиться6202015-02-13 23:15:31
Sforza McIntosh
SFORZA MCINTOSH: В ДИЗАЙНЕРСКОЙ ШЛЯПКЕ И АЖУРНОМ ПАЛАНТИНЕ.12.02.15
13-02-2015 21:44 (ссылка) Удалить
Рада,что Вам понравилась шляпка! Она наша отечественная. Про волосы мы уже говорили, я не люблю ровные волосы, тем более с ними уже ходила ранее.
Мдааа, кривые как-то комильфовее конечно
Поделиться6212015-02-13 23:19:00
Мдааа, кривые как-то комильфовее конечно
Вот,что значит у нашей фсё словосочетание"ровные волосы"?Почему они ровные,а не прямые?!Ну,бляха-муха...почти что"слитный купальник"
Поделиться6222015-02-13 23:29:14
Вот,что значит у нашей фсё словосочетание"ровные волосы"?Почему они ровные,а не прямые?!Ну,бляха-муха...почти что"слитный купальник"
А патамушто оне не такие как все, во как, если так можно сказать (С).
Прямые у каждой второй, а ровные - большая редкость. Ровнее не бывает.
Тьху ты, ведьма.
А шляпке сегодня с сеткой от лука... Тут уже не стукнуть по башке хочется, а сбить эту шляпку корягой и пинать ее до Пятеры. А эта косолапища будет догонять с посохом повизгивая, падать, материться и бежать дальше. Ай нанэ-нанэ, йех.
Поделиться6242015-02-13 23:45:51
Сосиска,смотрю на фотку и фигею!Это же надо,каждый день чота пялить на себя,выёживаться перед камерой,делать"секси-глазки"Божжжиш мой...думать,что она-женщина-вамп...
А чего ей еще-то делать?
Она идеальная гармоничная личность, дальше уже некуда. Тока носить индигу в массы. О! Я поняла. Это современное психическое оружие))). Точно. Чтобы народ о глобальном не думал.
Поделиться6252015-02-14 00:02:44
Сосиска,спать я отваливаюсь.Не скучай.Спокушки))))
Поделиться6262015-02-14 00:03:47
Споки, Мыша Иванна!
[взломанный сайт]
Поделиться6282015-02-14 00:48:18
Споки, Мыша Иванна!
Я не Ивановна.Моего папу звали другим именем.
Поделиться6292015-02-14 00:58:51
МышЫльда Неивановна, спасибо за расчлененку!
Поделиться6302015-02-14 01:00:26
*встаёт в позу*если вы все дружно к имени"МышЫльда"будете привязывать дополнительный груз,то я обижусь.И это серьезно!