Слог у Сфо
Это стихи:
Её я покупала
И сделала дизайнерской,
Своей.....
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 32
Слог у Сфо
Это стихи:
Её я покупала
И сделала дизайнерской,
Своей.....
Это стихи:
Её я покупала
И сделала дизайнерской,
Своей.....
Нужно сообщить об этом Сфо!!!!!!
Репертуар песен у Сфони фееричен: "Я уже устал"-посвящается кулинарным подвигам, "Прости за любовь"-ну это явно адресовано Петруше Абрамову, "Не такая, как все"- сам себя не похвалишь-никто не похвалит. Сил слушать её завывания у меня сегодня нет. Кто послушает, поделитесь, пожалуйста, впечатлением
На меня можешь не рассчитывать. Дома читаю с планшета и на нем нет Flash Drive, а на рабочем компьютере он устарел и нет времени заниматься переустановкой. (Везет же мне!)
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Анни_Фрид
А мне нравится, что моя брошка напоминает наградную медаль-розетку.
Анни_Фрид
Ответ на комментарий Sforza McIntosh
Понятно, что нравится, иначе вы бы ее и не одели. Но, честное слово, здесь у Вас я видела советы, достойные внимания. Но так как у Вас написано, что в советах не нуждаюсь, многие и бояться мнение свое высказать, чтобы вы вдруг не подумали, что к Вам, Аллочка, с советами лезут и не обиделись.
У меня есть брошь фарфоровая, которую мне подарили, а я не ношу. На фото, цвет вообще никак не передался. Она яркая, с перламутром. Могу Вам передать как нибудь, безвозмездно совершенно.
В новом посту хорошая губная помада. Новая?
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Анни_Фрид
Правильно, если советов не спрашивают, их нечего и давать. Спасибо Анни, у меня много брошек,не надо. С праздником
Наша вежливая Сфо дает достойный ответ..
Интересно, где она взяла эту розетку , скоро вообще всё подряд начнёт на себя цеплять, прищепки и вообще что мало-мальски красивое.
Счастливый пельмень
Подобрала? Может рыбкам корм покупала, а там красивость висела.
Sforza McIntosh
SFORZA MCINTOSH: В ДИЗАЙНЕРСКОЙ ШЛЯПКЕ И АЖУРНОМ ПАЛАНТИНЕ.12.02.15
14-02-2015 20:09 (ссылка) Удалить
Я фрилансер, но приходится целый день крутиться как белка в колесе.
Перейти к комментарию С цитатой В цитатник
Фрилансер наша. Интересно, чем же она бедняжка занята .
naidvar
SFORZA MCINTOSH: В ДИЗАЙНЕРСКОЙ ШЛЯПКЕ И АЖУРНОМ ПАЛАНТИНЕ.12.02.15
14-02-2015 22:23 (ссылка) Удалить
наряд понравился, а вот обувь как-то уж очень бросается в глаза как инородная.
[взломанный сайт]
Этим ботиночкам уже несколько лет назад место было в мусоре
Она такой же фрилансер, как и дизайнер, сама себя назвала.
Счастливый пельмень
Подобрала? Может рыбкам корм покупала, а там красивость висела.
В этом и заключаетс ее фриланс - гулять и брать, что плохо лежит?))
Котейша
Ну и это наверное тоже. Просто больно уж красивое слово, вот она его и подобрала.
Вообщем, подбирательница она. Сама ничего придумать не может, вот и тащит всё к себе, но пользоваться не умеет.
В этом и заключаетс ее фриланс - гулять и брать, что плохо лежит?))
неа, вот ее фриланс
14-02-2015 22:40 (ссылка) Удалить
Вязание и немного шитье.
я ее уже совсем не помнимаю...
Чуть раньше пишет
14-02-2015 13:05 (ссылка) Удалить
Да, это достаточно долгая и кропотливая работа. У меня почти нет времени, получается только вечером повязать от силы час два. Это вязание на Вилке, я часто на аватаре с ней и розовой пряжей.
А днем она
14-02-2015 20:09 (ссылка) Удалить
Я фрилансер, но приходится целый день крутиться как белка в колесе.
Оборотень какой-то. Или я нифига не поняла.
Глянула страничку Капраловойгалины... от Сфорки нет ни одного комментария. Така любовь.
Сосиска
Тык фриланс это способ заработка, не? Или она вязание и шитье самой себе и считает своим фрилансом?
Анка
Красивые слова Аллку манили с молодости, это почти как ювелир и босс.
Тык фриланс это способ заработка, не? Или она вязание и шитье самой себе и считает своим фрилансом?
Вот я и не поняла. Если фриланс это вязание, которое тока вечерами пару часов, а днем как белка в колесе... в фрилансе.
Я щас под шампанским слегка, тяжело понять. У меня "как белка в колесе" с вязанием ну никак .
И чего тогда мультю не купит со своих фрилансов, ЖенечЬка ей как бы не велит. Дык пойди и купи сама, а хлебопечку продай нафиг. Делов-то.
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Елена_Ци
Спасибо Леночка ! Вы знаете, я раньше только так позировала, с надутыми губами. А сейчас вот вспомнила и тоже решила, но надо было глаза еще сделать грустными
Наша признала,что у нее губы,а не губки...взрослеет?
Скука у нашей,ничего нового.Вот такой День Любви!
Всем доброе утро и хорошего выходного!
naidvar
наряд понравился, а вот обувь как-то уж очень бросается в глаза как инородная.
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий naidvar
Спасибо за отзыв! Обувь на мне в бохо стиле,как и юбка.
Неприметный_с_виду
Прочитал про фрилансера и заинтересовался - а какими темами вы занимаетесь?
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Неприметный_с_виду
Вязание и немного шитье.
Наша шьет и вяжет на заказ?
Какая старая басня,а Сфо все ее рассказывает....
Наша признала,что у нее губы,а не губки...взрослеет?
Скука у нашей,ничего нового.Вот такой День Любви!Всем доброе утро и хорошего выходного!
А, если бы еще щеки втянула, то получилось бы дак фейс! Это что - мода такая с надутыми губами фотографироваться?
Эх, я вчера песТни послушала. Ну, как прослушала? Секунд 15-20 на каждую, достаточно для того, чтобы понять, что чуда не произошло, Финоген не нанял учителя по вокалу для женушки, и петь она, как не умела, так и не умеет. Вот повысили бы ему зарплату, дал бы ей денюшку, чтобы она хорошую веб-камеру купила и тогда бы мы хоть видео смотрели с ее кривляньями. А пока слушать ее песТни - только время терять.
Привет, мои клизмочки!
Что-то я всё занята ..вся занята...Фею забросила нашу....
Зашла вас почитала..Наша всё поёт и поёт...хоть бы уж станцевала что-нить...
Скукотищааааа..
Да, я не такая как все.Сама шью,сама вяжу,и в своих вещах дизайнерских хожу.Песенка близка мне, поэтому ее исполнила!
Да ..тут ты Сфо абсолютно права..ты точно не такая как все..ты с мозгами набекрень..))
Зашла к Туфле...тоже тётя не такая ..как все.)))
У неё сплошные-Позавтракали, пообедали..поужинали.Мне вот смешно..почему она считает..что нужно выставлять все свои обеды..ужины..завтраки..
Ко всему этому не хватает ..как в туалет сходили....
Ведение дневника предполагает именно это? Если нет событий..то просто фотографировать что сожрали?
И ещё:гуляли по лесу...сегодня работала..завтра работаю..и прочие смешные подробности..у Сфо однообразие,а Тухли разнообразие..но тоже однообразное
А ещё Тухля..пристрастилась фоткать себя в зеркале..луки делать))) Я от них упала...
Вид такой((((
Это что - мода такая с надутыми губами фотографироваться?
Это- Style Sforza !
Финоген не нанял учителя по вокалу для женушки, и петь она, как не умела, так и не умеет.
Не может найти.Сфо подойдет лишь Петро!
Вот повысили бы ему зарплату, дал бы ей денюшку, чтобы она хорошую веб-камеру купила и тогда бы мы хоть видео смотрели с ее кривляньями.
Представляю это зрелище!
ривет, мои клизмочки!
Что-то я всё занята ..вся занята...Фею забросила нашу....
Зашла вас почитала..Наша всё поёт и поёт...хоть бы уж станцевала что-нить...
Скукотищааааа..
Скука...хоть старое перечитывай,там столько смешного!
Дафна
Да ладно, Тухля хоть без монопода фотографии делает.
А про "станцевала бы" я тоже мечтаю.
Mila
А чё, это было очень популярно. А, главное, дешево - не надо горжетки шить в промышленных масштабах, чтобы держаться в топе лиру.
Хреновый из Финогена экономист. Подсчитать не может, что одна веб-камера обойдется ему дешевле 10 горжеток и жена целый день занята и счастлива - поет, кривляется.
*входит Мышь,растерянно оглядывается по сторонам*А где все?Второй день Мобона Валюшку отмечают?Не затянулось празднование?Нет?Здрасти,волшебницы пианыя!
Отредактировано МышЫльда (2015-02-15 22:01:47)
Sforza McIntosh
SFORZA MCINTOSH: НА ПТИЧКЕ. 1.02.15
15-02-2015 16:20 (ссылка) Удалить
А наши амано и вишенки тоже прячутся ,мы их и не видим.Иногда 1 2 штучки нарисуются и все.
Рыбы дохнут? Или пока нет? Не понятно. Они их не видят, но уверены, что те есть.
Вроде что-то плавает, заголовок "три недели", т.е. они рыб на таймер поставили...
Доброго ночера, гульбарии (куда все делись?)
У меня чота с тырнетом:то вхожу,то не могу...Висну чота я!
Бобрава утра!
Нас ждёт нечто (типа юбочки) из фатина .
Cortland
одна веб-камера обойдется ему дешевле 10 горжеток и жена целый день занята и счастлива - поет, кривляется.
*входит Мышь,растерянно оглядывается по сторонам*А где все?Второй день Мобона Валюшку отмечают?
Где же ты весь день была?Тоже праздновала?
заголовок "три недели", т.е. они рыб на таймер поставили...
Нас ждёт нечто (типа юбочки) из фатина
Это подкладка для баски. Умора!
Не знаю, что там Аллсанна в зеркале видит, а я вижу такое
Пойду посмотрю на Великую Боху...
Краткое содержание поста Сфо или Воскресная проповедь от Сфо.
Мой "Манул" здорово сочетается с ветками, с природой.
Шли по парку чуть ли не на измене, деревья качались, опасно, может рухнуть и не услышим из за общего гула.
Все никак не могу полюбить этот ураганный ветер. Прям он меня бесит
Даже на лице отразилось мое отношение к этому злобному ветру
Хочу заметить,что у Сфо это естественное выражение....
Конечно я старалась оптимизм сохранять в душе
Но у меня даже в горле пересыхает на таком ветрюгане
Щос у горле деренчит – 3р
Треба горло промочить
Щос у горле деренчит
Треба горло промочить
Сфо намекает....
Но я все равно улыбалась
Всем невзгодам назло
Что,опять кто-то поймал Сфо на вранье?
Кошкой шла по парку, все же в парке не так дуло как на озере.
Но свет в душе не потушу, все равно буду сиять.Пусть погода и не айс, одета хорошо, с Женечкой и на фотосессии
А презрение временное.
Кто нашу обидел????
Сейчас питаюсь только своими продуктами, Террином и своим сыром. Террин сделала из рульки 2 кг ,свежий базилик, бульон-желе и добавила желатин. Сыр делала из молока цельного и пастеризованного, срок годности 5-7 дней,
И главное, после своих сыров и "колбас" уже в рот не могу взять покупное, попробовала хорошей колбасы и уже не могу ее есть, а сыр уже давно не покупает, только выброшенные деньги. Так что тосты наивкуснейшие и полезные, все свое. Вот так, дожились. Прилавки ломятся от колбас и мяса ,сыров наверное 100 и больше видов, а все не вкусное. Вернулись к своему производству, во как.
И лучше себя намного чувствуешь, когда ешь такие свои продукты ,а не покупные. Это я точно уже могу сказать.Вот и показала Вам свой костюм "Манул" с бежевыми аксессуарами,еще перчатки бежевые были
и от восторженной поклонницы Таллиса
Вы теперь по праву ,можете назвать себя дизайнером террина .Очень красиво и аппетитно !!!!
Счастливый пельмень
Mila
Чёй-то мне не спится, с вами похохатаюсь.
У нас холода, никуда не пойдешь и, несмотря на "длинные" выходные (завтра День Поезидента), никуда не поедешь, маму караулим, пока брат с семьей на Карибах загорает.
А холода у нас сейчас третьей степени.
Степень намбер ван - холодно.
Степень намбер ту - очень холодно.
Степень намбер три - пора переезжать. (А я давно всем говорю, что пора на юг, во Флориду!)
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 32