Evita
Лиру Аллке должен платить, благодаря ей столько новых дневников регистрируют. Ты кем будешь? Богатой иностранкой?
Разговоры обо всем сразу - 32
Сообщений 751 страница 780 из 986
Поделиться7512015-02-18 13:56:24
Поделиться7522015-02-18 14:06:09
полагаешь, сетаки Абрикоска блины ваяла?
Жить захочешь, не такое научишься делать. Бедная кошка.
Поделиться7532015-02-18 14:06:26
Я делаю творожные печеньки
Поделиться7542015-02-18 14:09:00
Я делаю творожные печеньки
Творог сама делала? Из молока из-под совхозной коровы? Сколько шла за ним пешком?
Поделиться7552015-02-18 14:39:19
Яблочко ну вот ты меня застыдила , всё купила в супермаркете
Поделиться7562015-02-18 15:05:13
Ты кем будешь? Богатой иностранкой?
Зачем иностранкой?
Можно строго красивым мужчиной. Или театральной дивой, к примеру
Надо подумать
Не, ну скучно же, а!
Хотя, я такая лентяйка, что все может остаться только на словах.
Кстати сказать, работа меня сподвигает на домашние подвиги. Вот вчера, к примеру. Зашла домой и даже не переодеваясь в домашнее, сразу пропылесосила и убрала в коридоре, потому, что с порога в глаза бросается бардак
А так сидишь дома и все лееень. Ходишь каждый день мимо и пофиг.
И игрушки ровным слоем по ковру. Я просто выдохлась. Убираешь, убираешь, а через 30 минут все так же, как и до уборки.
А тут пришла, ух, думаю)))) Надо порядок навести.
Поделиться7572015-02-18 15:13:31
Творог сама делала? Из молока из-под совхозной коровы? Сколько шла за ним пешком?
Я кажется знаю, из какого молока Сфоня делает творог.
В пятере продают молоко, называется 36 копеек.
Срок хранения у него маленький (7 дней). Пакетик - квадратный. Стоит недорого, 50 рублей.
Поделиться7582015-02-18 15:47:31
Я тут вышла на улицу, а у нас около дома открылся магазин фермерских продуктов!)) молоко "из-под коровы", творог, сыр, простокваша и тд! Цены высоконькие по сравнению с супермаркетом, молоко 130 руб, творог 500, сыр Адыгейский 660 руб.
И топать ненадо 10 км по большой дороге, и молоко есть всегда, а не по привозу.
Но, видимо, Женечка узрел эту бочку с молоком за сто верст, потому что там молоко дешевое, вот и погнал жену.
Поделиться7592015-02-18 18:30:25
Приветики..клизьмочки!
"Улечу я как типочка (птичка) в теплые края!").
Пора и нам как типочкам в тёплые края намыливаться...только отпуск у меня в июне)))
Resident Evil
аааа...ржака!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Погуляли хорошо, цельный день (ну почти, не считая ЗАГСа) за столом сидели и жрали, жрали, жрали.
Остановиться не могли.
Такое все вкусное было!
Мне предстоит...21 мероприятие и 7 марта..и всё связано с объедаловкой...
Да и пост у Аллки феерический, сказ про то, как они за молоком ходили.
Нет в их Малаховке Тевье-молочника)))
Котейша, эт у меня от температуры загустение крови в мозгах. Разгоняю
Хорошо ты её разгоняешь..нам на радость!
Я тут вышла на улицу, а у нас около дома открылся магазин фермерских продуктов!)) молоко "из-под коровы", творог, сыр, простокваша и тд! Цены высоконькие по сравнению с супермаркетом, молоко 130 руб, творог 500, сыр Адыгейский 660 руб.
И топать ненадо 10 км по большой дороге, и молоко есть всегда, а не по привозу.
Но, видимо, Женечка узрел эту бочку с молоком за сто верст, потому что там молоко дешевое, вот и погнал жену.
Котя ..в Лэнде мне понравилось сливочное масло Лосево...оно в коробочках.
Мой приносил..тоже не из дешёвых..но вкусное. Попробуй.
Поделиться7602015-02-18 18:35:07
Хотела поржать над пением Сфо...а мне не дают слушать..ошибку сервера показывают..наверное это знак свыше!!!
Поделиться7612015-02-18 18:44:00
Дафна
буду иметь масло ввиду)
Поделиться7622015-02-18 18:57:02
Дафна
буду иметь масло ввиду)
Поделиться7642015-02-18 19:12:28
У Сфо свой за@б..в одних позах..в одинаковой одежде..в одних и тех же местах делать фото.У Тухли свой за@ёб...фотографировать каждый день ..завтрак..обед и ужин, вот не понимаю..на кой фоткать салат из редсики..кашу..супчики..ну вот не понимаю и всё тут..А ещё появилось у неё новое увлечение саму себя фотать..луки выставлять..и тоже не видит..что выглядит на них ужасно...потому что близко или не с тех ракурсов..
Поделиться7652015-02-18 19:20:49
Этот человек работает в салоне красоты, осуждает и обсуждает..неухоженных женщин..
Вердикт: поддает. Крепко.
Поделиться7662015-02-18 19:22:44
Да чего там говорить, когд Лена Миро обси@ет женщин с ненакачанной задницей и целлюлитом, а сама без грима выглядит как лыса панда.
Поделиться7672015-02-18 19:59:38
Да на столе постоянно..даже к супу вино подаётся..я не понимаю, как можно суп вином запивать)))
Да чего там говорить, когд Лена Миро обси@ет женщин с ненакачанной задницей и целлюлитом, а сама без грима выглядит как лыса панда.
Я не видела её без грима!
Видела демотиватор..
Лена Миро родилась в провинции коренной москвичкой..
Прямо как наша Сфо)
Поделиться7682015-02-18 20:03:43
Да на столе постоянно..даже к супу вино подаётся..я не понимаю, как можно суп вином запивать)))
Я не видела её без грима!
Видела демотиватор..
Лена Миро родилась в провинции коренной москвичкой..
Прямо как наша Сфо)
В отличие от Сфо, Ленка любит и умеет поддерживать разговор, так обматерит и под@@нет, что люди обтекают. Роднит их с Аллкой любовь приукрасить и приврать свою жизню)
Поделиться7692015-02-18 20:22:40
В отличие от Сфо, Ленка любит и умеет поддерживать разговор, так обматерит и под@@нет, что люди обтекают. Роднит их с Аллкой любовь приукрасить и приврать свою жизню)
Понятно)))Алка наша забавная иногда бывает и ржачная.. А Тухля мне сапсем не нравится!)))Прааатииивнаяя онааа..
Поделиться7702015-02-18 20:26:08
Приветики..клизьмочки!
Cortland написал(а):
"Улечу я как типочка (птичка) в теплые края!").
Пора и нам как типочкам в тёплые края намыливаться...только отпуск у меня в июне)))
Да что-то в наших теплых краях нынче холода-сегодня предупреждение о ночной буре и снегопаде в пустыне....
Израиль готовится к большой буре с дождями и снегом. Сегодня около полудня из-за сильного снега были отменены полеты в аэропорту Стамбула. Два рейса из «Бен-Гуриона» в «Ататюрк» отменили днем и отложен один вечерний рейс в Израиль.
Ожидается, что к ночи циклон подойдет к берегам Израиля.
Хотела поржать над пением Сфо...а мне не дают слушать..ошибку сервера показывают..наверное это знак свыше!!!
Дафна написал(а):
Этот человек работает в салоне красоты, осуждает и обсуждает..неухоженных женщин..
Поделиться7712015-02-18 20:27:36
Resident Evil
малацца,Нечто,все из себя больнючее.
Поделиться7722015-02-18 20:32:47
Resident Evil
Порадовала!!Джигля твоя классно поет!!!!
andreevamar
Прекрастная песня!
И прекрастная пара!
Вам обоим можно только позавидывать что вы друг друга нашли и что важно потом не потеряли в этом бизумном-бизумном-бизумном мире!!!
Счастья вам!!!
А как вы отпразновали День Всех Влюблённых Святого Валентина? Что готовили? Как наряжались навстречу праздника? У нас с мужем не получилась увы нормально встретить этот День и отпразновать - он болел и с тимпературой под 39 лежал, а я его лечила. Типерь жду: выздоровиет ли муж к 23 февраля...
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий andreevamar
Спасибо большое за теплый отзыв! Желаю Вашему мужу скорейшего выздоровления! Мы скромно, за чаем.
Mark_Berg
С Масленницей вас, милая Сфорца. А мне мечтается, что вы для меня спели эту песню. Могу я помечтать?
как хочется прочитать ответ!!!
Поделиться7732015-02-18 21:20:45
Да что-то в наших теплых краях нынче холода-сегодня предупреждение о ночной буре и снегопаде в пустыне..
Держитесь...у вас редко такое бывает..сочувствую..пусть пройдёт стороной.
Поделиться7742015-02-18 21:22:49
Mark_Berg
С Масленницей вас, милая Сфорца. А мне мечтается, что вы для меня спели эту песню. Могу я помечтать?
как хочется прочитать ответ!!!
Ну что ты...напишет, что я все песТни мужу любимому посвящаю..
Поделиться7752015-02-18 21:23:46
МышЫльда
Прювет!!!
[взломанный сайт]
Поделиться7762015-02-18 23:11:42
...блины печь
А я пекла! В понедельник:)
Во вторник и среду уже не шмогла - работаю.
Тяжко все-таки и работать и во вторую смену дома пахать.
Ужин приготовила, в магазин с мужем сходили, детей искупала-уложила-сказку почитала. Потом еще пошла на кухню отбивнушки настряпала. Посудомойку загрузила.
Сейчас сижу бессил.
Даже в ванну пойти лень.
Собираюсь с силами.
Поделиться7772015-02-18 23:15:41
Evita
Ну ты молодец!
Поделиться7782015-02-18 23:52:54
А я пекла! В понедельник:)
Во вторник и среду уже не шмогла - работаю.
Тяжко все-таки и работать и во вторую смену дома пахать.
Ужин приготовила, в магазин с мужем сходили, детей искупала-уложила-сказку почитала. Потом еще пошла на кухню отбивнушки настряпала. Посудомойку загрузила.
Сейчас сижу бессил.
Даже в ванну пойти лень.
Собираюсь с силами.
Как я тебя понимаю...
Блинов хочу..но печь лень)))
Завтра мне к 14 на работу.
Может быть..если не заленюсь и проснусь пораньше..напеку)))..Очень хочется блинов.
Поделиться7792015-02-19 00:34:42
Ну ты молодец!
Завтра мне к 14 на работу.
Ой, мне тут тоже взбрело пойти на сменный график. Вот очень-очень поспать хочется, хоть иногда. (Муж детей в сад отводит, когда может) Но все места заняты (славабогу наверное. а вдруг бы через месяц я поняла, что это не мое, а со стабильной работы я ушла)
И решила я работать спокойно на своей работке, не дергаться.
А я тоже хотела блины. Но после отбивных уже спина не держит. Устала. Просится в горизонтальное положение.
До гигеи я таки добрела. Или как там ее... Аматерасу! Даже полежала в этой самой аматерасу)))
Сейчас ползу в сторону кровати. Только медленно ползу. Со стороны это выглядит, будто я сижу в интернете. (с)
Отредактировано Evita (2015-02-19 00:39:53)
Поделиться7802015-02-19 05:46:19
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий andreevamar
Спасибо большое за теплый отзыв! Желаю Вашему мужу скорейшего выздоровления! Мы скромно, за чаем.