Что-то мне на ум приходят всякие неприличные стихи....
Залезай на Алинп славы(табурет)и читай громко,четко,с выражением!*задумывается*хотя...выражение можешь отставить,онЕ у тя в стИхе есть!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 32
Что-то мне на ум приходят всякие неприличные стихи....
Залезай на Алинп славы(табурет)и читай громко,четко,с выражением!*задумывается*хотя...выражение можешь отставить,онЕ у тя в стИхе есть!
Девочки,спасибо за похвалу мне и Джигле)))))))Я чуть на работу не опоздала из-за резни этой)))))
Мила, выглядит замечательно. Из кого готовила?
[взломанный сайт]
Твоя похвала для меня много значит!
Из свинской рульки!!
И расскажи-ка что за стишки неприличные? Мне все неприличное интересно.
лучше это,мне кажется,про Сфоню!!
Две дамы очень средних лет,
Устав от суеты сует,
В лес за грибами собрались,
И там, конечно, разбрелись.
Лишь иногда "ау" кричали;
Был этот лес им не чужой…
Когда же снова повстречались,
Одна и говорит другой:
– Представь, буквально вот сейчас,
Я вдруг мужчину повстречала…
И никого вокруг как раз…
– И что?
– Ну, ясно, побежала!..
Корзину бросила, бегу, но чувствую, что не смогу…
– Меня б на помощь позвала!
– Так я ж его не догнала!
Мне вот очень интересно, как она эти 30 градусов поддерживала. Очень надеюсь, что не использованным медтермометром. *ржод почему-то*
пальцем!!!!
Почему у меня нет знакомых в Малаховке? Я хочу слышать все эти "комплиментики" и скандирования на видео. Можно даже не "запикивать" все это комментарии, я выдержу, потому что когда я вижу этот кошмар я матерюс так, что сапожников могу научить.
Как бы и я хотела увидеть очевидцев Сфониного фурора в Малаховке!!!
Ура! Ура! [взломанный сайт]
Я купила все-таки подзарядку для ноута и теперь сижу со своего!
Я прямо летаю)))) Мой ноутик
Полезла разбирать залежи, которые не разбирала с лета (фото разные, сохраненные файлы, еще какая-то фигня)
И вот чего нашла:
Отредактировано Evita (2015-02-19 21:06:47)
Evita,ой какой трындец трындецкий!!Сфо под одеялом)))))))Кто мне скажет,зафейхоа в тырнет выкладывать каждую хрень???Никак не могу этого понять!!Рожа сильно пожившей пионЭрки с дебильными бантиками...ох.
Отредактировано МышЫльда (2015-02-19 21:06:51)
Ура! Ура!
Я купила все-таки подзарядку для ноута и теперь сижу со своего!
Я прямо летаю)))) Мой ноутикПолезла разбирать залежи, которые не разбирала с лета (фото разные, сохраненные файлы, еще какая-то фигня)
И вот чего нашла:Отредактировано Evita (Сегодня 21:01:43)
цветочки в волосах....
Evita
Поздравляю с возвращением к своему ноуту! Мелочь, а так приятно!
Сфо под одеялом))
Это ж ковролин! Помните, они стелили?
А потом перестилали, потому что какую-то хрень под него подложили.
цветочки в волосах....
А морда летса какая?
Аки маслянный блин.
А вот флайледюшка наша пылищу развела (на рамке )
Это ж ковролин! Помните, они стелили?
А потом перестилали, потому что какую-то хрень под него подложили.
Помню,конечно!Но так прикольно сидит...кому бы в голову пришло нырять под суперсинтетический ковролин и позировать...Тяжело,душно,колется...НА-ФИ-ГА???
Там даже не на пыль,а на "стружку"бетона смахивает...Как будто сверлили стену(помню-помню,что у них кирпичная),бетонная пыль оседала и...осталась там свой век доживать!
Отредактировано МышЫльда (2015-02-19 21:37:45)
Вольнорез обратиться по имени
Четверг, 19 Февраля 2015 г. 07:32 (ссылка)
Белое это очень неожиданно для китайского нового года, для этого праздника у них в фаворе красное с золотом. Мои китайские партнеры намедни как раз присали подарки, до сих пор в глазах рябит. А какие именно слова скандировали? Или стихи? И кто? Фантазии не хватает представить
Sforza McIntosh обратиться по имени
Четверг, 19 Февраля 2015 г. 09:56 (ссылка)
Ответ на комментарий ВольнорезБелый,цвет чистоты. А вообще этот новый год Овцы зеленый любит. Рада,что Вам прислали подарков.Вы наверное с китайцами дружите и работаете?
Похоже,наша фэя слово"партнер"тока с приставкой "половой"знает...все остальное для неё-запредельно!
Dunyasha_Rudkovskaya обратиться по имени
Четверг, 19 Февраля 2015 г. 19:20 (ссылка)
Странно, что на праздник Нового Года Вы надели белый цвет, потому что в Китае белый это цвет траура, белые одежды обычно надевают на похороны и траурные церемонии.
Но наряд хорош, пусть будет как символ нового и свежего, ведь скоро весна)))
Действительно, на востоке чем значимее праздник, тем ярче одежды!!
Ну я же в России, а не в Китае.А в России это цвет чистоты и праздника. Рада, что Вам понравился костюм!
Логика где?Хотя,апчем я?!Логика и Макинтошиха-две большие разницы!Причем,диаметрально противоположные друг другу!Если ты,курица,не в Китае,то нахрена китайский новый год отмечать?А уж,если отмечаешь,то и наряжайся как положено!!Тьфу!!!Индюшка глупая!
Вот треснет, но все равно отпишется так, что она права, а все остальные дураки, глупые вопросы задают и вообще не в теме, сидели бы, не позорились со своими познаниями Китая. Сказано вам - в России она.
"Рада, что Вам прислали подаркОВ"
Этта благородная патина на антиквариате, понимать надо
Ее трогать нельзя, как на бутылках дорогого вина!
"Рада, что Вам прислали подаркОВ"
У меня ее грамматические и стилистические ошибки уже автоматом отмечаются и проскакивают...Ей хоть совой о пень,хоть пнем о сову-все по фигу!
Evita
Эвит, спасибо за фото, занимательные хроники макинтошей.
Два хвостика, два бантика - как прибили, так и сидят. Дурочко престарелое.
Этта благородная патина на антиквариате, понимать надо
Привет, мои дорогие! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отдохните глазками от Сфорцы http://www.woman.ru/fashion/Street-fash … eaflet=2#1 - стильные пенсионеры России
.
Мне кажется, именно такие восхищенные вопли сопровождали Сфо
.
Мне кажется, именно такие восхищенные вопли сопровождали Сфо
Мне тоже так кажется!Правда,я бы ейную мать вспомнила!!!И гроооомко так вспомнила бы...
Две дамы очень средних лет,
Устав от суеты сует,
В лес за грибами собрались,
И там, конечно, разбрелись.
Лишь иногда "ау" кричали;
Был этот лес им не чужой…
Когда же снова повстречались,
Одна и говорит другой:
– Представь, буквально вот сейчас,
Я вдруг мужчину повстречала…
И никого вокруг как раз…
– И что?
– Ну, ясно, побежала!..
Корзину бросила, бегу, но чувствую, что не смогу…
– Меня б на помощь позвала!
– Так я ж его не догнала!
Хороший стишок, почти про Сфоню, правда, у нее подруг нет. Все завидуют.
Lola
Стишок не мой, в интернете нашла.
я бы ейную мать вспомнила
почему бы и нет, Сфо и сама вспоминает
Бомба!
Перейти к дневнику
Четверг, 19 Февраля 2015 г. 15:48ссылка avistrix
Хорошо, что хоть кто-то написал ей правду об ее пении. Я бы и в туалете так петь не стала.
avistrix
Подумаешь, меня администрация постоянно банит. Это делается не по злому желанию администрации, а автоматически. Когда Ваш комментарий не угоден комментируемому, он может нажать желтый треугольник рядом с Вашим комментарием - "Пожаловаться на спам". И происходит автоматическая блокировка Ваших комментариев на три часа.
Что касается Сфорцы, то я к ней отношусь неплохо, но с пением у нее - просто беда: кто, когда и в каком страшном бреду сказал ей, что у нее есть голос и слух? Я, конечно, не буду ей ничего об этом говорить, так как насчет певческих дел там полный неадекват, но поет она не просто плохо, а вообще это пением назвать нельзя. Начать с того, что всё - мимо нот. Я сама много занималась вокалом и пела в церковном хоре, так что представляю, как должен звучать голос у человека, у которого он хоть в какой-то степени есть. Но доказывать ей что-либо бесполезно, будет только зверская обида, поэтому я просто убираю из своей рассылки посты с ее пением.
http://www.liveinternet.ru/users/2425981/post353982089/
Отредактировано Evita (2015-02-19 23:26:58)
Ба, и вот это посмотрите!
Звездец подкрался незаметно
Вот чего сальтисоны, сфыры и макиндецы животворящие делают!
Грудь колесом!
Жопа цистерной!
Канпоту?
Вот чего сальтисоны, сфыры и макиндецы животворящие делают!
Грудь колесом!
Жопа цистерной!
Это тебе еще лет мало...я до сфони названия этих блюдей и не слыхивала...а титке и жопа растут сирамно!За девять последних лет наросло стооока...
Дажк при моей большой семье не покупала столько кувшинов.
Двум! нужно столько кувшинов с компотом.Они не обоссутся ли часом? Да он у них и правда забродит, пока выпьют.
Ладно, каркулии;)
пойду ка я в монплезирку, спать пора, завтра на работу.
Пятницо, пятницо (пою и пританцовываю)
[взломанный сайт]
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 32