Муж торт принес, чай зовет пить, пойду кг наращивать
Разговоры обо всем сразу - 32
Сообщений 871 страница 900 из 986
Поделиться8722015-02-20 22:07:11
Муж торт принес, чай зовет пить, пойду кг наращивать
Приятного тебе чаепития, дорогая Котейша)))))
.Угощайтесь,ведьмачки!
Спасибо!
У меня сегодня блинный перерыв, вчера пекла.
А сегодня когда пришла с работы 2 ножки барашка запекла, нашпиговала его морковной соломкой и чесноком, вкусные получились, мягкие, ароматные ммммммм!
Поделиться8732015-02-20 22:08:05
Горжетки из дорогого французского чебурашки с искрой нет, ну вот что ты будешь делать))) есть покрывало меховое, под тигра, его, что ли, намотать?
Картина маслом)))
Котя в покрывале меховом)))
Поделиться8742015-02-20 22:11:28
Четыре еще не покажет!!
*вздыхает тяжело*Лягушонок,мое зеркало показывает как я запахи съестного вдыхаю...Нууу...там...этаааа...сисьге,подпирающие счеки,жопа,как цистерна...*кажет язык Еве*
Поделиться8752015-02-20 22:14:07
Беру блин..густо намазываю сметаной..режу ножиком. оттопырив мизинчик..
Раскладываю по всей тарелке и ем..и ем..и ем)))
Спасибо, друг..завтра я не влезу в новое платье!!!
*густо краснеет,заикаицца*а я,деревня петербуртоловская,та,которая рядом с жопой мира,рукамЕ их в рот пихала...даже мизинчик отставлять забывала.
Поделиться8762015-02-20 22:17:35
*вздыхает тяжело*Лягушонок,мое зеркало показывает как я запахи съестного вдыхаю...Нууу...там...этаааа...сисьге,подпирающие счеки,жопа,как цистерна...*кажет язык Еве*
Какое неудачное зеркало! Поменяй!
Поделиться8772015-02-20 22:18:07
Горжетки из дорогого французского чебурашки с искрой нет, ну вот что ты будешь делать))) есть покрывало меховое, под тигра, его, что ли, намотать?
Целиком?На плечи?*уважительно смотрит на Котейку*А не упреешь там-то?Не надорвесся таскать?*подскакивает в раше и ажиотации*А ты в ем дырок нарежь(оттвикай по-быстрому!)и вместо вуалетки накинь.Вот,зупп даю,удивишь всех до немоты!
Поделиться8792015-02-20 22:19:58
Какое неудачное зеркало! Поменяй!
Мы уже как-то привыкли друг к другу...А другое...а вдруг оно еще хлеще будет?!Данунафик!
Поделиться8802015-02-20 22:21:57
Evita
[взломанный сайт]
Картина маслом)))
Котя в покрывале меховом)))
Оно еще и с бахромой, между прочим, почти как у Сфорки шторки в плезирке
*густо краснеет,заикаицца*а я,деревня петербуртоловская,та,которая рядом с жопой мира,рукамЕ их в рот пихала...даже мизинчик отставлять забывала.
ну хоть не двумя руками-то пихала, одной, надеюсь?
Поделиться8812015-02-20 22:25:17
Целиком?На плечи?*уважительно смотрит на Котейку*А не упреешь там-то?Не надорвесся таскать?*подскакивает в раше и ажиотации*А ты в ем дырок нарежь(оттвикай по-быстрому!)и вместо вуалетки накинь.Вот,зупп даю,удивишь всех до немоты!
Боюсь, домашние не одобрят(
Поделиться8822015-02-20 22:26:30
ну хоть не двумя руками-то пихала, одной, надеюсь?
Одной...вторая блин переворачивала)))))
Поделиться8832015-02-20 22:27:48
Боюсь, домашние не одобрят(
Оне же ш онемеют...от необычности такой!
Поделиться8842015-02-20 22:37:14
Оне же ш онемеют...от необычности такой!
Комплиментиков, значит, от них не дождуся, молчать будут)
Поделиться8852015-02-20 22:53:33
Комплиментиков, значит, от них не дождуся, молчать будут)
Они те"и глазами так у-у-у-у..."Амор,значицца,Фимка,Котейка.
Поделиться8862015-02-20 22:56:18
.*кажет язык Еве*
* Внимательно смотрит на язык.
Язык-то худенький ищо!
Поделиться8872015-02-20 23:02:52
* Внимательно смотрит на язык.
Язык-то худенький ищо!
Язык у меня никада не растолстеет...Острый,дак...И болтает много))))
Поделиться8882015-02-20 23:46:41
Приятного тебе чаепития, дорогая Котейша)))))
Спасибо!
У меня сегодня блинный перерыв, вчера пекла.А сегодня когда пришла с работы 2 ножки барашка запекла, нашпиговала его морковной соломкой и чесноком, вкусные получились, мягкие, ароматные ммммммм!
Учит вас Сфоня, учит. Правильно не нашпиговала, а нашинковала. Она у нас птица Сфинкс, она все знает!
Поделиться8892015-02-21 01:43:50
надо как Сфо..ножичком ..мизинчик оттопыривать..чаем прихлёбывать)))
Оно еще и с бахромой, между прочим, почти как у Сфорки шторки в плезирке
Ну ты тогда будешь звездой на выставке..просто каралевна)))
Движение будет замедляться и все будут тебе в ноги кланятся..точно тебе говорю! Наматывай покрывало и не думай даже!
Они те"и глазами так у-у-у-у..."Амор,значицца,Фимка,Котейка.
Поделиться8902015-02-21 01:45:33
Сфо опять пела??? чёш это деется..
да ещё и детскую песню..а впечатление..как будто она её впервые услышала..
Пою для Вас забавную песенку "Ах,вы,сени,мои сени".Прям скороговорка. .
Поделиться8912015-02-21 01:52:46
Девочки..а вы видели этот горький катаклизЬм?
Я каждый раз в шоке...ну как такое чучело..может в салоне красоты работать?
И она не видит..что не надо себя фоткать самой..что бы не показывать все свои подбородки и так крупно морду лица?
Отражение в зеркале..с закрытыми глазами и подбородок больше самого лица..потому что она так внимательно смотрит в экран..что похоже ничего не видит..кроме экрана)))
Вид у неё неухоженный..не знаю..это такой минус салону..если у них такой админ..
Поделиться8922015-02-21 03:53:40
Хаюшки, сиськоползучие!!!
Умилилась прям вот до слез алкиной фразой про психиццские обострения!Вор у вора дубинку украл один психиццский обокакал другую психиццскую
Тухля в большом зеркале фотала не себя, а свой бооольшой телефон. Ну типа она на его фоне маленькая и стройная.
И чот салон какой-то..ээээ...убогонький. Мож какая паликмахерская на периферии? У меня в районе (окраина города) паликмахерские тоже именуются "салон" с интерьером советских времен.
Поделиться8932015-02-21 05:11:59
Бобрава утра!
Реклама двигатель торговли, кто хочет выглядеть,как Тухля?Мы с ней ровесницы, не могу оценивать себя объективно, но когда встречаю одноклассниц, которые всю жизнь живут и работают на севере, отмечаю, что выглядят хорошо, не как этот работник индустрии красоты.
Поделиться8942015-02-21 09:13:57
Учит вас Сфоня, учит. Правильно не нашпиговала, а нашинковала. Она у нас птица Сфинкс, она все знает
Что там сегодня новенького от Сфо?
Или у Сфо выходной после тяжелой в инетовских трудах и боях недели....
Поделиться8952015-02-21 09:22:32
надо как Сфо..ножичком ..мизинчик оттопыривать..чаем прихлёбывать)))
Ну ты тогда будешь звездой на выставке..просто каралевна)))
Движение будет замедляться и все будут тебе в ноги кланятся..точно тебе говорю! Наматывай покрывало и не думай даже!
Девочки..а вы видели этот горький катаклизЬм?
Resident Evil
Хаюшки, сиськоползучие!!!
ы
Бобрава утра!
Реклама двигатель торговли, кто хочет выглядеть,как Тухля?Мы с ней ровесницы, не могу оценивать себя объективно, но когда встречаю одноклассниц, которые всю жизнь живут и работают на севере, отмечаю, что выглядят хорошо, не как этот работник индустрии красоты.
Тухля и Сфоня из одного ряда. Считают себя выдающимися личностями в мире стиля
Поделиться8962015-02-21 09:33:44
Готовы?
Тогда от Сфо новости!Мне жаль всех тех ,кто меня ненавидит,искренне жаль. Вы несчастные люди,погрязшие в своем негативе и невежестве. Но не будем о грустном,такие люди всегда были и будут. Сегодня я покажу Вам свою обновленную зеленую шляпку в костюме много чего расскажу и еще и покажу.
Да, мне очень жаль, что друзья, которых я искренне считала друзьями, оказались банальными Троянскими конями.
По шарфику видно, ветерок был не слабый.Но такой ветер хорош тем, что он очищает воздух и хорошо выдувает весь негатив.
Злобность и все плохое, вернется бумерангом к тем людям ,которые меня очерняют.Знайте, моя энергетика очень сильная.Всегда этот бумеранг бьет по тем людям ,которые мне делают больно, очерняют и гадят . Знайте, что многие меня потом искали ,чтобы попросить прощения и у них наладилась жизнь,а иначе все катится по наклонной вниз,все не ладится. О моей энергетики мне часто говорили знахари и люди которые с этим имею дело.Интернет интернетом, а жизнь она реальна.
Сегодня я была зла от Троянских коней ,моя мощная энергетика взорвала стеклянную миску и потом стеклянную крышку.
Женя скептик и прагматик, ничему такому никогда не верил, но когда видит ,что происходит, по неволе начинает верить в мое могущество.
Я не злая и многих прощала,тогда у них все постепенно приходило в норму. Но нужны искренние извинения, идущие от сердца. А я их чувствую,наверное как и любой человек.
выше всего вашего негатива и ненависти в мой адрес.Знаю ,вы читаете этот пост.Многие уже в бане парятся ,весна очень плохо действует на психически неуравновешенных людей.Весна и осень для них опасный период времени и такие люди совершают много ошибок.
Я всегда была птицей Феникс ,всегда возрождалась из пепла. Так и в этот раз.Я становлюсь сильней.
Расправив плечи и подняв голову ,я иду по жизни смеясь .
И желая всем людям мира и добра.
Как вам этот бред?
Я не верю в могущество Сфо. Я верю в ее косорукость. Вот и разбилась крышка. Единственное, что удивляет, что делала крышка на газовой плите?
Поделиться8972015-02-21 09:43:17
Не успела я умилиться алкиной шизе, как тут ее ваще жоско накрыло!!!!!!
Щас на насесте устроюсь да почленю.
Отредактировано Resident Evil (2015-02-21 09:49:36)
Поделиться8982015-02-21 09:51:31
Не успела я умилиться алкиной шизе, как тут ее ваще жоско накрыло!!!!!!
Отредактировано Resident Evil (Сегодня 09:44:34)
Почти философский труд под названием
Sforza McIntosh: В обновленной зеленой шляпке ив.А так же моя философия.20.02.15,
]
Бойтесь и дрожите! Просите прощения!
Кто новости смотрел, какие катаклизЬмы призвала Сфо?
Поделиться8992015-02-21 09:56:35
Уважаемые коллеги, жертвы мощщной энергетики,
впечатлились? Я оченно. Особенно заляпанной до невозможности плитой и бохо-порядком вокруг нее. Теперь буду бояться и обязательно следующий отпуск отменю и поеду к Аллсанне, великому магу, просить прощения, кланяться в ножки и скандировать комплиментики.
Всем доброго утра!
Поделиться9002015-02-21 10:00:39
Щас на насесте устроюсь да почленю.
Резя, сижу с кохвием и жду-с. [взломанный сайт]
Почти философский труд под названием
Кто же это нашей так на хвост наступил? Обидели, бедняжку. Нельзя так с чувствительными душами, грубо. Их беречь и лелеять надо. Теперь осталось ждать, что истерика совсем разыграется и Сфоня закроет комментарии.