С добрым утром, жуля, выходи играть!
Разговоры обо всем сразу - 32
Сообщений 901 страница 930 из 986
Поделиться9022015-02-21 10:03:59
Что-то у Сфони обострение уже в феврале началось, не дотерпела до марта Она похоже очень сильно на Авистрикс зла. Та её всё время защищала, как питбуль бросалась на обидчиков Сфони, а за глаза, как оказалось, её грязью поливала. Вот кто Сфоньку реально обожает, так это Капралова Галина. Так что Алла с чистой совестью может всех, кроме Галины, забанить
Отредактировано Ололоша (2015-02-21 10:04:31)
Поделиться9032015-02-21 10:10:30
Уважаемые коллеги, жертвы мощщной энергетики,
впечатлились? Я оченно. Особенно заляпанной до невозможности плитой и бохо-порядком вокруг нее. Теперь буду бояться и обязательно следующий отпуск отменю и поеду к Аллсанне, великому магу, просить прощения, кланяться в ножки и скандировать комплиментики.
Всем доброго утра!
Лола!
Блинчики [взломанный сайт]
Поделиться9042015-02-21 10:15:47
Блинчики
эээ... блинчики честно с тырнета стырены. Хотя... спасибо, милая, рада, что вам понравилось.
Ололоша
Хе-хе, в том-то и дело, что комментарии и посетители нашей фее как воздух нужны. Приходится банить только по крайней необходимости. А потом крышки взрываются.
Поделиться9052015-02-21 10:19:28
эээ... блинчики честно с тырнета стырены. Хотя... спасибо, милая, рада, что вам понравилось.
была уверена,что твои....С интернета не так вкусно!
Поделиться9062015-02-21 10:21:40
Дамы, перечитываю грозные предупреждения Сфони и ржу вслух. И комменты-то, комменты!
Спасибо Алена! Я на них внимания не обращала никогда. Да, там клиника полная. Просто от некоторых друзей не ожидала ,что они встанут на их сторону. Делаю выводы, они там и были.На снимках я везде улыбаюсь, поверьте,так оно и есть.Хорошего дня!
Алена, не обращайте на них внимание. Они уже давно живут только мной, сайт организовали.Их смысл жизни во мне.Там шиза на лицо.
Поделиться9072015-02-21 10:29:38
Mila
Это мои налистники, но на фото бб к черту полетел. Зато мои. Как там было, они ручной работы, значит некрасивыми быть не могут. Или что-то в этом духе.
Поделиться9082015-02-21 10:32:31
Доброе утро!
Я наслаждаюсь вашим юмором, а то после Сфониного дневничка чувствую разброд и шатание. Не комильфо совсем
Поделиться9092015-02-21 10:36:14
жуля
Доброе утро! И добро пожаловать.
Приятно, милая, что Вам у нас нравится. Комплиментиков у нас всегда много.
Вы со Сфоней давно знакомы? И присоединяйтесь к нашей разношерстной компании.
Отредактировано Lola (2015-02-21 10:37:50)
Поделиться9112015-02-21 10:42:00
Resident Evil
[взломанный сайт]
Купи себе шар разноцветный и вперед - салон магии на дому. А чо, в самый раз - внешность подходящая, в квартире засрато, завешено все...
Вот настоящий фриланс для Аллсанны. А то все пробует тряпье свое кому-то спихнуть.
Поделиться9122015-02-21 10:43:08
Resident Evil
Поделиться9132015-02-21 10:47:10
Их смысл жизни во мне.Там шиза на лицо.
Да-Да. Шиза очевидна. И манечка велечинька.
Если думать, что люди смысл нашли в ней, то это точно нездоровая психика.
Неужели в ее пустой голове даже мысли не закрадывается, что люди ходят к ней, как на сайт анекдотов?
Я вот на анекдотах почти каждый день бываю. У меня анекдотошиза?
И если бы подобралась компашка, обсуждающая сегодняшние анекдоты, фото-приколы и смешные истории, я бы и там сидела тоже)))
А тут Сфо - неиссякаемый источник ржача! Это даже прикольнее анекдотов - тут целая жизнь смешная история с элементами фото-приколов!
Поделиться9142015-02-21 10:47:46
Mila
Это мои налистники, но на фото бб к черту полетел. Зато мои. Как там было, они ручной работы, значит некрасивыми быть не могут. Или что-то в этом духе.
Совсем другое дело!!а как пахнут!!
поняли вы, кони! Взрывает Алка, клянусь Мабоном!
Резя!!!Великолепно!!Каждая фраза-ржач!!!!!
Избитое выражение,но ты сделала мое утро!!
Спасибо сфоне за философский бред,а тебе за Джиглю(заметили,с большой буквы,как учит Сфо)
Поделиться9152015-02-21 10:48:26
Лолыч, какая прелесть))))))))
Поделиться9162015-02-21 10:49:23
И если бы подобралась компашка, обсуждающая сегодняшние анекдоты, фото-приколы и смешные истории, я бы и там сидела тоже)))
Дык, Эвита, ты не стесняйся, приноси что повеселее. Мну лень искать, но поржать очень люблю.
Поделиться9172015-02-21 10:49:31
Я вот на анекдотах почти каждый день бываю. У меня анекдотошиза?
А ты приноси сюда!!!
Юмор
А тут Сфо - неиссякаемый источник ржача! Это даже прикольнее анекдотов - тут целая жизнь смешная история с элементами фото-приколов!
Поделиться9182015-02-21 10:50:59
Милун, пасасибки, моя польщено)))) Только можно было бы и без пилы обойтись. Тут и так перл на перле и перлом погоняет! Всерьез подумываю о том, чтобы утянуть в подпись фразочку какую)))))
Ответ на комментарий Ytcvtzyf
Еще и погодка такая. Скоро настоящая весна!
я прям предвкушаю, что будет ваще что-то фееричное! Еще более фееричное, чем этот пост!!!!!!
Весна!!!!!! Весна идет! весне дорогу!!!!
Отредактировано Resident Evil (2015-02-21 10:53:31)
Поделиться9192015-02-21 10:59:32
Mark_Berg
SFORZA MCINTOSH: ПОЮ НАРОДНУЮ ПЕСНЮ "АХ, ВЫ ,СЕНИ ,МОИ СЕНИ."
20-02-2015 18:54 (ссылка) Удалить
А вы побывали на XV Международном фестивале "Триумф джаза"? Он как раз сейчас в Москве проходит.
Поделиться9202015-02-21 11:02:29
Дык, Эвита, ты не стесняйся, приноси что повеселее
Договорились!
Буду приносить.
А то иногда так хрюкотаю в метро, что люди оборачиваются.
Я обычно в метро читаю, с телефона. Благо, вай-фай теперь бесплатный на всех ветках.
Не ношу сюда потому, что думаю: а вдруг боян, а я тут приперла)))
Поделиться9212015-02-21 11:07:14
Ваааашу ...ть, это что было? Оооооо .
Поделиться9222015-02-21 11:15:56
Ваааашу ...ть, это что было? Оооооо .
Это-то? Это зима с дуновением весны! Это еще весна не началась, а Алка шляпу по самые гланды натянула - не надуло еще окончательно!
Окончательно не надуло, а курс галаперидола уже необходим!
Отредактировано Resident Evil (2015-02-21 11:18:34)
Поделиться9232015-02-21 11:26:01
Про усталость стекла эти чудики не слышали? Ооооо.
Поделиться9242015-02-21 11:47:36
И чот салон какой-то..ээээ...убогонький. Мож какая паликмахерская на периферии? У меня в районе (окраина города) паликмахерские тоже именуются "салон" с интерьером советских времен.
Судя по заднему плану..это зал для занятий хореографией..я в таком 10 лет провела...поэтому заявляю ответственно..когда-то это было такое помещение для танцев и зеркало напротив это тоже обязательное условие для танцев и занятий )))
И чот салон какой-то..ээээ...убогонький.
Видимо..каков салон..таков и админ)))))))))
Как вам этот бред?
Я не верю в могущество Сфо. Я верю в ее косорукость. Вот и разбилась крышка. Единственное, что удивляет, что делала крышка на газовой плите?
ТЫ НЕ ВЕРИШЬ В МОГУЩЕСТВО СФО???
я читаю и понимаю, что это на самом деле настоящий бред..угрозы..как в детском саду.
Она сама дурко и все считает дураками..
Сейчас все прибегут и падут ниц перед нею...прости нас, О Великая БоХиня...прости нас птица Сфинктер)))...тьфу ты мать её за ногу..убогая дура...
Всё взорвалось и вдребезги..Сфо испепеляющая взглядом..бойтесь её))))))))))))))
А как грозит..дурилка картонОВАя..
Поделиться9252015-02-21 11:59:26
Кто новости смотрел, какие катаклизЬмы призвала Сфо?
В Израиле снег выпал..мама и папа сказали)) И Мила подтвердит!!!
Доброе утро!
Я наслаждаюсь вашим юмором, а то после Сфониного дневничка чувствую разброд и шатание. Не комильфо совсем
Добро пожаловать!
Девочки!!! Ну вы только вдумайтесь...
Сфо идёт по жизни легко)))улыбаясь и желая всем добра, но взрывает кастрюли и крышки..и угрожая всем , что теперь-то..пока не бухнуться на колени..она будет мстить через экраны мониторов..
Вот представила...как пойдут к ней ходоки со всего света..вымаливать прощения.Бухнутся перед еёНЫМИ окнами на колени и не встанут..пока БоХа не отпустит их с миром.. Иначе жизнЯ ни у кого не наладится...
Горе ...ох како горе..
Падаю на колени..размазываю сопли и слёзы...рыдаю и раскаиваюсь.Правда я в дневнике её ни разу не писала..лень там региться..я тока тут изгаляюсь)))
Поделиться9262015-02-21 11:59:42
Да, мне очень жаль, что друзья, которых я искренне считала друзьями, оказались банальными Троянскими конями.
О сколько нам открытий чудных...!
Там всего пару человек, кто сфо жалеет. Остальные тролли
По шарфику видно, ветерок был не слабый.Но такой ветер хорош тем, что он очищает воздух и хорошо выдувает весь негатив.
Да уж, мозг из Сфониной головы давно выдул, теперь пора выдуть и негатив, а то ишь, как разбушевалась:
Так что будьте осторожны,чтобы ваша жизнь не превратилась в такие осколки. Всегда когда я так настроена, что то взрывается
От своего же негатива пострадала только Сфо.
моя мощная энергетика взорвала стеклянную миску и потом стеклянную крышку.
Всегда когда я так настроена, что то взрывается.
А ей потом все это убирать.
От злобная же бабенка! Так и плюется ядом. Хорошо, брызги только на нее летят.
Читать все эти ее высеры - как возле выгребной ямы пройти. Можно только быстро-быстро, зажав нос.
Ей ведь и правда к психиатру пора.
Мы-то как раз живем своей жизнью, у нас Сфо - развлекуха и отдых от трудов праведных. Реальных, при чем, а не надуманных, как у тунеядки Сфо.
А у нее все жизнь - это пофотаться да в инет выложить. Отключат инет - совсем же крышей поедет.
Поделиться9272015-02-21 12:14:13
Да-Да. Шиза очевидна. И манечка велечинька.
Если думать, что люди смысл нашли в ней, то это точно нездоровая психика.
Неужели в ее пустой голове даже мысли не закрадывается, что люди ходят к ней, как на сайт анекдотов?
Она этого даже не допускает!!!
И ведь сколько раз ..она убеждается, что почти все ...кто к ней ходит Троянские кони( про коня..это ей Женечка видимо подсказал..сама бы не додумалась ..она и муху- Цокотуху не так давно узнала..откуда же про Троянского коня ей знать)..
и всё равно..я птица Сфинкс..я великая..мною восхищаются)))
Шиза с манией величия)))
Resident Evil
Пасибо за расчленёнку)))Ржачно))) Её посты как анекдоты ...а когда вы их члените..то это шедевры!!!
Поделиться9282015-02-21 12:25:57
А ей потом все это убирать.
От злобная же бабенка! Так и плюется ядом. Хорошо, брызги только на нее летят.
Читать все эти ее высеры - как возле выгребной ямы пройти. Можно только быстро-быстро, зажав нос.
Ей ведь и правда к психиатру пора.
При том давно...и как мне кажется..все взорванные крышки и миски..это плод её воображения..Бред просто напросто.
Это ей от злобы так мечтается..посмотрела на обидчика и его вот так разорвало..а на самом деле она поставила крышку холодную из холодильника на горячую плиту и миску скорее всего тоже)))Умища целая палата))
Добраая наша..несущая позитив.. как же она мерзость.. кому-то её жалко бывает? Вспоминайте почаще Сфо в гневе..и жалость пройдёт..
И вот ещё...Авистрикс тётка мерзкая излобная и это видно по всем её постам..Тем не менее..Аллочка..пока ей хвалили..не обращала внимания на злобные и мерзкие посты Авистрикс..но как только та сказала о пении Сфо истинную правду..последовала реакция..
Сфо считает..что поёт хорошо...а кто-то высказал своё мнение..
Поделиться9292015-02-21 12:30:18
Приветик всем
Быстренько прочитала эту бредятину Аллкину, ну просто "Уличная магия от Сфорцы"
Великая и могущественная.... Дура.
Самодостаточный, уверенный и счастливый человек вообще не обращает внимание на чьи-то реплики, а она страшно комплексует, бесится и, по развитию ребенка-дошкольника, грозит адскими карами и проклятьями)))
Резя
Тухля стоит точно в гимнастическом зале, с рейками, наверное, така гарядная на чье-то выступление пришла.
Выглядит бееее...
Лолик, блинчики
Пошла я наряжаться, выбрала платье и палантин DG, покрывало пожалела резать
Отредактировано Котейша (2015-02-21 12:32:09)
Поделиться9302015-02-21 12:31:49
ТЫ НЕ ВЕРИШЬ В МОГУЩЕСТВО СФО???
Скопируй слова Сфорцы Макинтош и разошли 20 друзьям! Если ты сделаешь это, то через 3 дня тебя ждет большое счастье!
Если не сделаешь, тогда 7 лет счастья у тебя в семье не будет!