мушшшш
Взрослый дядька,вроде,не УО,а на морду химию химическую намазать...Хотя,ап чем я?Они и внутрь хрен знатчо наталкивают...и ничо!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 32
мушшшш
Взрослый дядька,вроде,не УО,а на морду химию химическую намазать...Хотя,ап чем я?Они и внутрь хрен знатчо наталкивают...и ничо!
Анянка
Привет [взломанный сайт]
*подозрительно разглядываит форум,заглядываит пацтол*А где все?!Чойта тихо так...
да...я красоту навожу..ноХти красила..а до этого одёжку подготавливала на завтра..понедельник же завтра..мать иво..
Анянка
Приветда...я красоту навожу..ноХти красила..а до этого одёжку подготавливала на завтра..понедельник же завтра..мать иво..
Ой,не говори...Если бы не сумма пенсии,то я бы ее(пенсию) сильно вожделела и ждала бы с нетерпением.
тююю, он в этой химии лещей и яблоки замачивал. Это ж замазка для мозаики в ванной.
вкуснятинька с лужой до пола)))
Мыша
Анянка
Спасибо за милые сердцу картинки
А утомленная шиной это вообще классика и песня!)))))))
Ой, мы сегодня культурно отдыхали, в кино сходили, на "Юпитер..." 4d, потом в пиццерию,
А потом зашли в Дивный город, это наш Дисней-Лэнд, такие же как там "кукольные" домики и игрушечные улицы с аттракционами,
Забрели в Кривые зеркала, ухохотались, я нашла там зеркало для Сфони! Прямо хоть снимай и присылай ей в посылке.
Внимание, похудательное зеркало
Отредактировано Котейша (2015-02-08 22:48:22)
Словно нет воды в мисочке. Столько умиления в ее питье из крана. Мы всегда прикалываемся этим ее действиям. Мое солнышко, мой колокольчик ,обожаю Софиюшку. Женя снял айпадом.
Для того,чтобы снять как пьет колокольчик,надо вылить море воды.Из крана она не льется,а хлещет!Счетчика на них не хватает!
Отредактировано МышЫльда (2015-02-08 22:26:26)
Ой,не говори...Если бы не сумма пенсии,то я бы ее(пенсию) сильно вожделела и ждала бы с нетерпением.
а мне до неё ещё работать и работать...да и пенсия будет у меня никакая...
а мне до неё ещё работать и работать...да и пенсия будет у меня никакая...
Эх...у кого она будет"какая"?!
Эх...у кого она будет"какая"?!
и не говори..хоть работай..хоть воруй..всё равно получишь.сама знаешь чё)))))
Мыша
Анянка
Спасибо за милые сердцу картинки
А утомленная шиной это вообще классика и песня!)))))))Ой, мы сегодня культурно отдыхали, в кино сходили, на "Юпитер..." 4d, потом в пиццерию,
А потом зашли в Дивный город, это наш Дисней-Лэнд, такие же как там "кукольные" домики и игрушечные улицы с аттракционами,
Забрели в Кривые зеркала, ухохотались, я нашла там зеркало для Сфони! Прямо хоть снимай и присылай ей в посылке.
Внимание, похудательное зеркало
Котя...супер)))))))))))))))))
жона на толчке
Не часто увидишь у Сфо такой добрый взгляд!
пришла, а тут ой что творится:)
Вертеп просто
Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 23:17ссылка Sforza McIntosh
Ответ на комментарий avistrix
Моя тоже так делает. А еще любит на мне занять позицию завоевательницы тигрицы,хвост распушает, от удовольствия вся заходится. Все такие какие они у нас с Вами лапочки и душки!
Позиция у ней (пятая).
Сфоня не знает слово "поза". И слово "мурлычет" тоже не знает. Ее кошечка заходится.
Мне от слова "заходится" видится что-то наркоманское или истеричное.
Ответ на комментарий Любовь_Юльевна
Спасибо большое Любовь! Я иногда вяжу на заказ.
Чота захотелось мне взглянуть на того смелого заказчика!Особенно,когда он пришел за сбычей мечт,а тааааам...та-да-да-дааааммммм!..Ручки золотые,но растущие из ж**ы шаловливо наваяли "от жилетки рукава"*ушла хахатацца пацтол*
Чота захотелось мне взглянуть на того смелого заказчика!Особенно,когда он пришел за сбычей мечт,а тааааам...та-да-да-дааааммммм!..Ручки золотые,но растущие из ж**ы шаловливо наваяли "от жилетки рукава"*ушла хахатацца пацтол*
У ней не может быть смелых заказчиков, т.к. с Санной невозможно связаться напрямую. У нее все ходы перекрыты. Или это местные поклонники, типа дилехтора музэя.
Скажи!
Не вопрос! (это кадр из видео, его она "фотошопить" не умеет)
У ней не может быть смелых заказчиков, т.к. с Санной невозможно связаться напрямую. У нее все ходы перекрыты. Или это местные поклонники, типа дилехтора музэя.
Или плата за пожизненный абонемент на все концерты Пэдро...Как теперь жалеет об этом местная поклонница,прямо,бьется в истерике.
Котейша
Какие вы молодцы! И такая красивая пара.
Или плата за пожизненный абонемент на все концерты Пэдро...Как теперь жалеет об этом местная поклонница,прямо,бьется в истерике.
Да, похоже, что она "попала". За одну горжетку все двери открыты, и не отмахаться.
Тока бы Петруша у ней ничего не принял в дар, а то придется отдаться в пятой позиции (брррр) .
Началось голосование в фотоконкурсе У ПРИРОДЫ НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ
Cortland
Дафна
[взломанный сайт]
Котейша
Так держать!
Дафна
А ты в халате на работе?
Утра бобрава! [взломанный сайт]
Ручки золотые,но растущие из ж**ы шаловливо наваяли "от жилетки рукава"*ушла хахатацца пацтол*
Присоединяется Лягуха с чашкой кофию.....
похудательное зеркало
Доброе утро и хорошей недели!
Специальный выпуск для худеющих!!!От Сфо!
МОЙ САЛЬТИСОН И АДЫГЕЙСКИЙ СЫР.8.02.15,
у нашей словесный понос.второй пост за утро.
В МЕХОВОМ КОМПЛЕКТЕ "ШАФРАН"УЖЕ С АЖУРОМ И СУМОЧКОЙ "ШАФРАН".8.02.15,
нудятина.....Все сама сшила и связала.
Гуляйте, погодки классные стоят!
Чё за жёлтый плевочек? Суууумочка?
Котейша
Так держать!
Дафна
А ты в халате на работе?
Утра бобрава!
Да..в халате..по хвигуре подогнали мне его..халат поверх одёжки..ничёшный такой..с синей отделкой)))
Приветики..клизьматорий!
Пойду полюбуюсь на нашу..
Посмотрела на нашу Сфорьку..умилило...как она описывает, какой груз она положила на сыр))Гантели с блинчиками и диски)))
Это ваще))Всё что было под рукой!!!!Ещё бы кошку сверху посадила...
Mila Пельмеша [взломанный сайт]
Всем привет!))
Зашла к ншей, увидела "достойные кусочки"
Это она 4 бутерброда таких толстых за оаз съедает? Мама дорогая, это мой обед из двух блюд.
Неудивительно, что у нее такая спина))
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 32