Mila Пельмеша
Всем привет!))Зашла к ншей, увидела "достойные кусочки"
Это она 4 бутерброда таких толстых за оаз съедает? Мама дорогая, это мой обед из двух блюд.
Неудивительно, что у нее такая спина))
А мне не открылись многие фотографии.
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 32
Mila Пельмеша
Всем привет!))Зашла к ншей, увидела "достойные кусочки"
Это она 4 бутерброда таких толстых за оаз съедает? Мама дорогая, это мой обед из двух блюд.
Неудивительно, что у нее такая спина))
А мне не открылись многие фотографии.
Mila Пельмеша
Всем привет!))Зашла к ншей, увидела "достойные кусочки"
Это она 4 бутерброда таких толстых за оаз съедает? Мама дорогая, это мой обед из двух блюд.
Неудивительно, что у нее такая спина))
Посмотрела фотографии завтрака. Завтрак лесоруба, не иначе. Сыр, вернее, творог в ее исполнении, нельзя съесть просто так? Обязательно хлеб? А масло там зачем? Этот ее сальтисон выглядит отвратительно.
Про то, что форма от дисков может быть не пищевой и выделять токсины, думаю, Сфоне лучше не рассказывать. Всяк, пожелавший ей добра и давший дельный совет не использовать формы, изначально не поредназначенные для продуктов, будет по ее собственному определению, "париться в бане". (Как смешно, Сфоня!)
Ее примитивного мозга не хватает, чтобы понять связь между тем, что и в каких количествах она ест, и не застегивающимися пальто.
Все, как всегда - вместо простых решений, нужно замудохаться. Из молока сварить кашу, или, пусть уж творог и все! Грудку с индюшкой запечь. Нет, во всем нужны танцы с бубнами, хоть в шитье, хоть в кулинарии.
Ну вы чо, она потом гуляет, жжёт калории.
Ну вы чо, она потом гуляет, жжёт калории.
Там каЛЛОрии сожжешь, пока оденешься - весь этот флис надо еще натянуть на тушку.
Зашла к ншей, увидела "достойные кусочки"
Это она 4 бутерброда таких толстых за оаз съедает? Мама дорогая, это мой обед из двух блюд.
Наша Великая Боха ест как молотобоец!
Ее примитивного мозга не хватает, чтобы понять связь между тем, что и в каких количествах она ест, и не застегивающимися пальто.
Все, как всегда - вместо простых решений, нужно замудохаться. Из молока сварить кашу, или, пусть уж творог и все! Грудку с индюшкой запечь. Нет, во всем нужны танцы с бубнами, хоть в шитье, хоть в кулинарии.
Сфо не ищет легких путей!!!
весь этот флис надо еще натянуть на тушку.
Тушка знаменитая!
Добрый вечер!
Посмотрела фотографии завтрака. Завтрак лесоруба, не иначе. Сыр, вернее, творог в ее исполнении, нельзя съесть просто так? Обязательно хлеб? А масло там зачем? Этот ее сальтисон выглядит отвратительно.
Про то, что форма от дисков может быть не пищевой и выделять токсины, думаю, Сфоне лучше не рассказывать. Всяк, пожелавший ей добра и давший дельный совет не использовать формы, изначально не поредназначенные для продуктов, будет по ее собственному определению, "париться в бане". (Как смешно, Сфоня!)
Ее примитивного мозга не хватает, чтобы понять связь между тем, что и в каких количествах она ест, и не застегивающимися пальто.
Все, как всегда - вместо простых решений, нужно замудохаться. Из молока сварить кашу, или, пусть уж творог и все! Грудку с индюшкой запечь. Нет, во всем нужны танцы с бубнами, хоть в шитье, хоть в кулинарии.
Отлично сказано...куча лишних и никому не нужных телодвижений..на выходе всё оно же...дерьмо..на самом деле..почему просто не съесть творог и не сделать рулет из грудки ...непонятно...парадокс..
А уж жрать такими количествами.. совсем вне понимания..как же растянуты у них желудки...Творог с маслом..супер сочетание..
Котейша написал(а):
Зашла к ншей, увидела "достойные кусочки"
Это она 4 бутерброда таких толстых за оаз съедает? Мама дорогая, это мой обед из двух блюд.
Наша Великая Боха ест как молотобоец!
Да, а слой масла рассмотрели? Такой же толщины примерно, как и слой творога (с каких пор он сыром-то стал?)
Кому рис, зеленую спаржевую фасоль и куриное филе с арахисовым соусом?
Да, а слой масла рассмотрели? Такой же толщины примерно, как и слой творога (с каких пор он сыром-то стал?)
Кому рис, зеленую спаржевую фасоль и куриное филе с арахисовым соусом?
с тех пор как Сфо в молоко добавила лимонный сок или кислоту..не помню..и сделала творог))) по Сфонински это сыр!))Если бы она его просто в марлю откинула..а она его в коробку для лисков запихала...форму держит..значит это сыр)
Дафна
Эх, ничего я не понимаю в твороге. И в сыре. А у меня мыло еще форму держит. Оно - тоже сыр?
Внимание, похудательное зеркало
Котя, какая вы красивая пара, просто загляденье!
Считаю,раз мех искусственный, ажур ему придает неповторимость и свою роскошь.
Насчет неповторимости я согласна!Не каждый такое повторить рискнет...насчет роскоши*отхлебываит Милин кофе пацталом,ржод*чета я своим извращенным умом роскошь по другому вижу...Если кто знаид,что я неправа,напишите,плиззз...
Lola
Сфорцесловарь:
Молоко с лимонной кислотой, не держащее форму, в просторечии куча, - это творог.
То же самое, но жестко держащее форму - это сыр. Для пущей важности - сыр Адыгейский!
Дафна
Эх, ничего я не понимаю в твороге. И в сыре. А у меня мыло еще форму держит. Оно - тоже сыр?
Форму много что держит))) Однако не сыр..))
Но у Сфо...в мозгу своя логика...))И понять её никому не дано))
А ещё меня прикололо..как она до нужной температуры молоко грела..ПАЛЬЦЕМ измеряла...
Не могууууу...ржу....
.
Довела молоко до состояния , что палец на 1 и на 2 счет уже удержать невозможно.
Cortland
Вот лучше и не скажешь - всегда у нее танцы с бубном!))) она тонко чувствующая творческая личность, банальные простые манипуляции не для нее. Все надо с вывертом, чтобы собрать много комплиментиков.
с тех пор как Сфо в молоко добавила лимонный сок или кислоту..не помню..и сделала творог))) по Сфонински это сыр!))
У меня бабушка в деревне творог проще делала. Никакой лимонной кислоты не добавляла, а просто подогревала простоквашу. Творог получался чудесный. А сыворотку никогда в пищу не употребляли, только скотине давали. Я до сих пор не могу привыкнуть, что сыворотку в магазине продают.
Я до сих пор не могу привыкнуть, что сыворотку в магазине продают.
А я люблю летом холодненькую сыворотку попить )) Привет, клизьмы. Котейша, вы очень красивая пара и видно, что счастливая.
Я сначала подумала, что эти четыре бутера- завтрак для двоих. Ошиблась (( сама пожрать люблю, но 4 таких кусмана с таким слоем масла даже в меня не влезет.
А ещё я как-то делал творог из молока и добавляла туда немножко белого винного уксуса. но сыром его назвать в жизни бы не догадалась.
Ололоша
И моя так делала, и, поверь, так намного лучше, скисление происходит за счет бактерий. С лимонным соком - ускоренный вариант. Вот куда нашей-то торопиться? К стати, моя бабушка хлеб на сыворотке пекла, вкусно-полезно. А еще здесь продают Rivella, газированный напиток с сывороткой. Довольно популярный.
А Сфоня то в террины больше перец болгарский свежий класть не будет. Интересно почему?
Белка
[взломанный сайт]
К стати, моя бабушка хлеб на сыворотке пекла, вкусно-полезно. А еще здесь продают Rivella, газированный напиток с сывороткой. Довольно популярный.
Да я умом то понимаю, что сыворотка полезна, но с детства заложено, что её животным отдавали.
Lola
Сфорцесловарь:
Молоко с лимонной кислотой, не держащее форму, в просторечии куча, - это творог.
То же самое, но жестко держащее форму - это сыр. Для пущей важности - сыр Адыгейский!
*оставляид лапу в позицЫю львицы*Да...Адыгейский и никак не иначе!!Ей сами адыгейцы на рынке сказали...И ваще!!У меня была приятельница из Майкопа,так она мне по рукам давала и говорила,что сыр надо только в блюда добавлять,а так его там никто не ест...Так они зажрались там своим сыром,а я его с пимидориком обожаю.Хрясь на помидор и...аммммм!Отними попробуй!!Ага...
А Сфоня то в террины больше перец болгарский свежий класть не будет. Интересно почему?
Бубочка, наверное, фыркал от перца в деликатесике.
А ещё меня прикололо..как она до нужной температуры молоко грела..ПАЛЬЦЕМ измеряла...
Не могууууу...ржу....
.
Надеюсь,не пальцем ноги...Их так в ресторанных кондитерах учили...держать палец в тепле,как в том анекдоте.
Lola
[взломанный сайт]
А ещё меня прикололо..как она до нужной температуры молоко грела..ПАЛЬЦЕМ измеряла...
Не могууууу...ржу....
А ты себе еще представь, что она карамель надумает делать. Тоже температуру пальцем проверять. Там ни дать ни взять -170-180, кожа сразу слезла - готово, если только через секунду, то надо еще подождать. Лишь бы пальцев хватило.
Бубочка, наверное, фыркал от перца в деликатесике.
Да скисла от него вся жрачка!Я так капузду заквасила,небольшое кол-во для интереса.Выкинула нафиг!!Я испорченность любую раньше самого продукта чую,нос такой!!
Я сначала подумала, что эти четыре бутера- завтрак для двоих. Ошиблась (( сама пожрать люблю, но 4 таких кусмана с таким слоем масла даже в меня не влезет.
Я фотку ейнава завтрака приятельнице скинула...она до сих пор под впечатлением ходит...
Ололоша написал(а):
А Сфоня то в террины больше перец болгарский свежий класть не будет. Интересно почему?
Бубочка, наверное, фыркал от перца в деликатесике.
Патамушто без тепловой обработки он брожение усиляет в готовом продукте. К тому же пустит сок и куски тИррина больше держать форму не будут.
А Сфоня писала, что они террин неделю ели. И он был свежий и вкусный ) Врёт, как всегда. Судя по её завтракам, там им и на два дня не хватило.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 32