Mila Пельмеша
Всем привет!))Зашла к ншей, увидела "достойные кусочки"
Это она 4 бутерброда таких толстых за оаз съедает? Мама дорогая, это мой обед из двух блюд.
Неудивительно, что у нее такая спина))
А мне не открылись многие фотографии.
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 32
Mila Пельмеша
Это она 4 бутерброда таких толстых за оаз съедает? Мама дорогая, это мой обед из двух блюд.
А мне не открылись многие фотографии.
Mila Пельмеша
Посмотрела фотографии завтрака. Завтрак лесоруба, не иначе. Сыр, вернее, творог в ее исполнении, нельзя съесть просто так? Обязательно хлеб? А масло там зачем? Этот ее сальтисон выглядит отвратительно.
Про то, что форма от дисков может быть не пищевой и выделять токсины, думаю, Сфоне лучше не рассказывать. Всяк, пожелавший ей добра и давший дельный совет не использовать формы, изначально не поредназначенные для продуктов, будет по ее собственному определению, "париться в бане". (Как смешно, Сфоня!)
Ее примитивного мозга не хватает, чтобы понять связь между тем, что и в каких количествах она ест, и не застегивающимися пальто.
Все, как всегда - вместо простых решений, нужно замудохаться. Из молока сварить кашу, или, пусть уж творог и все! Грудку с индюшкой запечь. Нет, во всем нужны танцы с бубнами, хоть в шитье, хоть в кулинарии.
Ну вы чо, она потом гуляет, жжёт калории.
Ну вы чо, она потом гуляет, жжёт калории.
Там каЛЛОрии сожжешь, пока оденешься - весь этот флис надо еще натянуть на тушку.
Зашла к ншей, увидела "достойные кусочки"
Наша Великая Боха ест как молотобоец!
Ее примитивного мозга не хватает, чтобы понять связь между тем, что и в каких количествах она ест, и не застегивающимися пальто.
Все, как всегда - вместо простых решений, нужно замудохаться. Из молока сварить кашу, или, пусть уж творог и все! Грудку с индюшкой запечь. Нет, во всем нужны танцы с бубнами, хоть в шитье, хоть в кулинарии.
Сфо не ищет легких путей!!!
весь этот флис надо еще натянуть на тушку.
Тушка знаменитая!
Добрый вечер!
Посмотрела фотографии завтрака. Завтрак лесоруба, не иначе. Сыр, вернее, творог в ее исполнении, нельзя съесть просто так? Обязательно хлеб? А масло там зачем? Этот ее сальтисон выглядит отвратительно.
Про то, что форма от дисков может быть не пищевой и выделять токсины, думаю, Сфоне лучше не рассказывать. Всяк, пожелавший ей добра и давший дельный совет не использовать формы, изначально не поредназначенные для продуктов, будет по ее собственному определению, "париться в бане". (Как смешно, Сфоня!)
Отлично сказано...куча лишних и никому не нужных телодвижений..на выходе всё оно же...дерьмо..на самом деле..почему просто не съесть творог и не сделать рулет из грудки ...непонятно...парадокс..
А уж жрать такими количествами.. совсем вне понимания..как же растянуты у них желудки...Творог с маслом..супер сочетание..
Котейша написал(а):
Зашла к ншей, увидела "достойные кусочки"
Наша Великая Боха ест как молотобоец!
Да, а слой масла рассмотрели? Такой же толщины примерно, как и слой творога (с каких пор он сыром-то стал?)
Кому рис, зеленую спаржевую фасоль и куриное филе с арахисовым соусом?
Да, а слой масла рассмотрели? Такой же толщины примерно, как и слой творога (с каких пор он сыром-то стал?)
Кому рис, зеленую спаржевую фасоль и куриное филе с арахисовым соусом?
с тех пор как Сфо в молоко добавила лимонный сок или кислоту..не помню..и сделала творог))) по Сфонински это сыр!))Если бы она его просто в марлю откинула..а она его в коробку для лисков запихала...форму держит..значит это сыр)
Дафна
Эх, ничего я не понимаю в твороге. И в сыре. А у меня мыло еще форму держит. Оно - тоже сыр?
Внимание, похудательное зеркало
Котя, какая вы красивая пара, просто загляденье!
Считаю,раз мех искусственный, ажур ему придает неповторимость и свою роскошь.
Насчет неповторимости я согласна!Не каждый такое повторить рискнет...насчет роскоши*отхлебываит Милин кофе пацталом,ржод*чета я своим извращенным умом роскошь по другому вижу...Если кто знаид,что я неправа,напишите,плиззз...
Lola
Сфорцесловарь:
Молоко с лимонной кислотой, не держащее форму, в просторечии куча, - это творог.
То же самое, но жестко держащее форму - это сыр. Для пущей важности - сыр Адыгейский!
Дафна
Эх, ничего я не понимаю в твороге. И в сыре. А у меня мыло еще форму держит. Оно - тоже сыр?
Форму много что держит))) Однако не сыр..))
Но у Сфо...в мозгу своя логика...))И понять её никому не дано))
А ещё меня прикололо..как она до нужной температуры молоко грела..ПАЛЬЦЕМ измеряла...
Не могууууу...ржу....
.
Довела молоко до состояния , что палец на 1 и на 2 счет уже удержать невозможно.
Cortland
Вот лучше и не скажешь - всегда у нее танцы с бубном!))) она тонко чувствующая творческая личность, банальные простые манипуляции не для нее. Все надо с вывертом, чтобы собрать много комплиментиков.
с тех пор как Сфо в молоко добавила лимонный сок или кислоту..не помню..и сделала творог))) по Сфонински это сыр!))
У меня бабушка в деревне творог проще делала. Никакой лимонной кислоты не добавляла, а просто подогревала простоквашу. Творог получался чудесный. А сыворотку никогда в пищу не употребляли, только скотине давали. Я до сих пор не могу привыкнуть, что сыворотку в магазине продают.
Я до сих пор не могу привыкнуть, что сыворотку в магазине продают.
А я люблю летом холодненькую сыворотку попить )) Привет, клизьмы. Котейша, вы очень красивая пара и видно, что счастливая.
Я сначала подумала, что эти четыре бутера- завтрак для двоих. Ошиблась (( сама пожрать люблю, но 4 таких кусмана с таким слоем масла даже в меня не влезет.
А ещё я как-то делал творог из молока и добавляла туда немножко белого винного уксуса. но сыром его назвать в жизни бы не догадалась.
Ололоша
И моя так делала, и, поверь, так намного лучше, скисление происходит за счет бактерий. С лимонным соком - ускоренный вариант. Вот куда нашей-то торопиться? К стати, моя бабушка хлеб на сыворотке пекла, вкусно-полезно. А еще здесь продают Rivella, газированный напиток с сывороткой. Довольно популярный.
А Сфоня то в террины больше перец болгарский свежий класть не будет. Интересно почему?
Белка
[взломанный сайт]
К стати, моя бабушка хлеб на сыворотке пекла, вкусно-полезно. А еще здесь продают Rivella, газированный напиток с сывороткой. Довольно популярный.
Да я умом то понимаю, что сыворотка полезна, но с детства заложено, что её животным отдавали.
Lola
Сфорцесловарь:
Молоко с лимонной кислотой, не держащее форму, в просторечии куча, - это творог.
То же самое, но жестко держащее форму - это сыр. Для пущей важности - сыр Адыгейский!
*оставляид лапу в позицЫю львицы*Да...Адыгейский и никак не иначе!!Ей сами адыгейцы на рынке сказали...И ваще!!У меня была приятельница из Майкопа,так она мне по рукам давала и говорила,что сыр надо только в блюда добавлять,а так его там никто не ест...Так они зажрались там своим сыром,а я его с пимидориком обожаю.Хрясь на помидор и...аммммм!Отними попробуй!!Ага...
А Сфоня то в террины больше перец болгарский свежий класть не будет. Интересно почему?
Бубочка, наверное, фыркал от перца в деликатесике.
А ещё меня прикололо..как она до нужной температуры молоко грела..ПАЛЬЦЕМ измеряла...
Не могууууу...ржу....
.
Надеюсь,не пальцем ноги...Их так в ресторанных кондитерах учили...держать палец в тепле,как в том анекдоте.
Lola
[взломанный сайт]
Не могууууу...ржу....
А ты себе еще представь, что она карамель надумает делать. Тоже температуру пальцем проверять. Там ни дать ни взять -170-180, кожа сразу слезла - готово, если только через секунду, то надо еще подождать. Лишь бы пальцев хватило.
Да скисла от него вся жрачка!Я так капузду заквасила,небольшое кол-во для интереса.Выкинула нафиг!!Я испорченность любую раньше самого продукта чую,нос такой!!
Я сначала подумала, что эти четыре бутера- завтрак для двоих. Ошиблась (( сама пожрать люблю, но 4 таких кусмана с таким слоем масла даже в меня не влезет.
Я фотку ейнава завтрака приятельнице скинула...она до сих пор под впечатлением ходит...
Ололоша написал(а):
Патамушто без тепловой обработки он брожение усиляет в готовом продукте. К тому же пустит сок и куски тИррина больше держать форму не будут.
А Сфоня писала, что они террин неделю ели. И он был свежий и вкусный ) Врёт, как всегда. Судя по её завтракам, там им и на два дня не хватило.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 32