Капельки радости

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 32


Разговоры обо всем сразу - 32

Сообщений 241 страница 270 из 986

241

Котейша написал(а):

Mila Пельмеша  
Всем привет!))

Зашла к ншей, увидела "достойные кусочки"  
Это она 4 бутерброда таких толстых за оаз съедает? Мама дорогая, это мой обед из двух блюд.
Неудивительно, что у нее такая спина))

А мне не открылись многие фотографии.

242

Котейша написал(а):

Mila Пельмеша  
Всем привет!))

Зашла к ншей, увидела "достойные кусочки"  
Это она 4 бутерброда таких толстых за оаз съедает? Мама дорогая, это мой обед из двух блюд.
Неудивительно, что у нее такая спина))

Посмотрела фотографии завтрака.  Завтрак лесоруба, не иначе. Сыр, вернее, творог в ее исполнении, нельзя съесть просто так? Обязательно хлеб? А масло там зачем? Этот ее сальтисон выглядит отвратительно.
Про то, что форма от дисков может быть не пищевой и выделять токсины, думаю, Сфоне лучше не рассказывать.  Всяк, пожелавший ей добра и давший дельный совет не использовать формы, изначально не поредназначенные для продуктов, будет по ее собственному определению, "париться в бане". (Как смешно, Сфоня!)
Ее примитивного мозга не хватает, чтобы понять связь между тем, что и в каких количествах она ест, и не застегивающимися пальто.
Все, как всегда - вместо простых решений, нужно замудохаться. Из молока сварить кашу, или, пусть уж творог и все! Грудку с индюшкой запечь. Нет, во всем нужны танцы с бубнами, хоть в шитье, хоть в кулинарии.

243

Ну вы чо, она потом гуляет, жжёт калории.

244

Счастливый пельмень написал(а):

Ну вы чо, она потом гуляет, жжёт калории.

Там каЛЛОрии сожжешь, пока оденешься - весь этот флис надо еще натянуть на тушку.

245

Котейша написал(а):

Зашла к ншей, увидела "достойные кусочки"  
Это она 4 бутерброда таких толстых за оаз съедает? Мама дорогая, это мой обед из двух блюд.

Наша Великая Боха ест как молотобоец!

Cortland написал(а):

Ее примитивного мозга не хватает, чтобы понять связь между тем, что и в каких количествах она ест, и не застегивающимися пальто.
Все, как всегда - вместо простых решений, нужно замудохаться. Из молока сварить кашу, или, пусть уж творог и все! Грудку с индюшкой запечь. Нет, во всем нужны танцы с бубнами, хоть в шитье, хоть в кулинарии.

Сфо не ищет легких путей!!! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Cortland написал(а):

весь этот флис надо еще натянуть на тушку.

Тушка знаменитая! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Добрый вечер!

246

Cortland написал(а):

Посмотрела фотографии завтрака.  Завтрак лесоруба, не иначе. Сыр, вернее, творог в ее исполнении, нельзя съесть просто так? Обязательно хлеб? А масло там зачем? Этот ее сальтисон выглядит отвратительно.
Про то, что форма от дисков может быть не пищевой и выделять токсины, думаю, Сфоне лучше не рассказывать.  Всяк, пожелавший ей добра и давший дельный совет не использовать формы, изначально не поредназначенные для продуктов, будет по ее собственному определению, "париться в бане". (Как смешно, Сфоня!)
Ее примитивного мозга не хватает, чтобы понять связь между тем, что и в каких количествах она ест, и не застегивающимися пальто.
Все, как всегда - вместо простых решений, нужно замудохаться. Из молока сварить кашу, или, пусть уж творог и все! Грудку с индюшкой запечь. Нет, во всем нужны танцы с бубнами, хоть в шитье, хоть в кулинарии.

Отлично сказано...куча лишних и никому не нужных телодвижений..на выходе всё оно же...дерьмо..на самом деле..почему просто не съесть творог и не сделать рулет из грудки ...непонятно...парадокс..
А уж жрать такими количествами.. совсем вне понимания..как же растянуты у них желудки...Творог с маслом..супер сочетание..

247

Mila написал(а):

Котейша написал(а):
Зашла к ншей, увидела "достойные кусочки"  
Это она 4 бутерброда таких толстых за оаз съедает? Мама дорогая, это мой обед из двух блюд.
Наша Великая Боха ест как молотобоец!

Да, а слой масла рассмотрели? Такой же толщины примерно, как и слой творога (с каких пор он сыром-то стал?)

Кому рис, зеленую спаржевую фасоль и куриное филе с арахисовым соусом? https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-3.gif

248

Lola написал(а):

Да, а слой масла рассмотрели? Такой же толщины примерно, как и слой творога (с каких пор он сыром-то стал?)

Кому рис, зеленую спаржевую фасоль и куриное филе с арахисовым соусом?

с тех пор как Сфо в молоко добавила лимонный сок или кислоту..не помню..и сделала творог))) по Сфонински это сыр!))Если бы она его просто в марлю откинула..а она его в коробку для лисков запихала...форму держит..значит это сыр)

249

Дафна

Эх, ничего я не понимаю в твороге. И в сыре. А у меня мыло еще форму держит. Оно - тоже сыр?

250

Котейша написал(а):

Внимание, похудательное зеркало

Котя, какая вы красивая пара, просто загляденье!

251

Считаю,раз мех искусственный, ажур ему придает неповторимость и свою роскошь.

Насчет неповторимости я согласна!Не каждый такое повторить рискнет...насчет роскоши*отхлебываит Милин кофе пацталом,ржод*чета я своим извращенным умом роскошь по другому вижу...Если кто знаид,что я неправа,напишите,плиззз...

252

Lola
https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Сфорцесловарь:
Молоко с лимонной кислотой, не держащее форму, в просторечии куча, - это творог.
То же самое, но жестко держащее форму - это сыр. Для пущей важности - сыр Адыгейский!

253

Lola написал(а):

Дафна

Эх, ничего я не понимаю в твороге. И в сыре. А у меня мыло еще форму держит. Оно - тоже сыр?

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Форму много что держит))) Однако не сыр..))
Но у Сфо...в мозгу своя логика...))И понять её никому не дано))
А ещё меня прикололо..как она до нужной температуры молоко грела..ПАЛЬЦЕМ измеряла...
Не могууууу...ржу....
:D
.

Довела молоко до состояния , что палец на 1 и на 2 счет уже удержать невозможно.

http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

254

Cortland
Вот лучше и не скажешь - всегда у нее танцы с бубном!))) она  тонко чувствующая творческая личность, банальные простые манипуляции не для нее. Все надо с вывертом, чтобы собрать много комплиментиков.

255

Дафна написал(а):

с тех пор как Сфо в молоко добавила лимонный сок или кислоту..не помню..и сделала творог))) по Сфонински это сыр!))

У меня бабушка в деревне творог проще делала. Никакой лимонной кислоты не добавляла, а просто подогревала простоквашу. Творог получался чудесный. А сыворотку никогда в пищу не употребляли, только скотине давали. Я до сих пор не могу привыкнуть, что сыворотку в магазине продают.

256

Ололоша написал(а):

Я до сих пор не могу привыкнуть, что сыворотку в магазине продают.

А я люблю летом холодненькую сыворотку попить )) Привет, клизьмы. Котейша, вы очень красивая пара и видно, что счастливая.

Я сначала подумала, что эти четыре бутера- завтрак для двоих. Ошиблась (( сама пожрать люблю, но 4 таких кусмана с таким слоем масла даже в меня не влезет.

257

А ещё я как-то делал творог из молока и добавляла туда немножко белого винного уксуса. но сыром его назвать в жизни бы не догадалась.

258

Ололоша
И моя так делала, и, поверь, так намного лучше, скисление происходит за счет бактерий. С лимонным соком - ускоренный вариант. Вот куда нашей-то торопиться? К стати, моя бабушка хлеб на сыворотке пекла, вкусно-полезно. А еще здесь продают Rivella, газированный напиток с сывороткой. Довольно популярный.

259

А Сфоня то в террины больше перец болгарский свежий класть не будет. Интересно почему?  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

260

Белка
[взломанный сайт]

261

Lola написал(а):

К стати, моя бабушка хлеб на сыворотке пекла, вкусно-полезно. А еще здесь продают Rivella, газированный напиток с сывороткой. Довольно популярный.

Да я умом то понимаю, что сыворотка полезна, но с детства заложено, что её животным отдавали.

262

Котейша написал(а):

Lola
 
Сфорцесловарь:
Молоко с лимонной кислотой, не держащее форму, в просторечии куча, - это творог.
То же самое, но жестко держащее форму - это сыр. Для пущей важности - сыр Адыгейский!

*оставляид лапу в позицЫю львицы*Да...Адыгейский и никак не иначе!!Ей сами адыгейцы на рынке сказали...И ваще!!У меня была приятельница из Майкопа,так она мне по рукам давала и говорила,что сыр надо только в блюда добавлять,а так его там никто не ест...Так они зажрались там своим сыром,а я его с пимидориком обожаю.Хрясь на помидор и...аммммм!Отними попробуй!!Ага...

263

Ололоша написал(а):

А Сфоня то в террины больше перец болгарский свежий класть не будет. Интересно почему?

Бубочка, наверное, фыркал от перца в деликатесике.

264

Дафна написал(а):

А ещё меня прикололо..как она до нужной температуры молоко грела..ПАЛЬЦЕМ измеряла...
Не могууууу...ржу....
 
.

Надеюсь,не пальцем ноги...Их так в ресторанных кондитерах учили...держать палец в тепле,как в том анекдоте.

265

Lola
[взломанный сайт]

266

Дафна написал(а):

А ещё меня прикололо..как она до нужной температуры молоко грела..ПАЛЬЦЕМ измеряла...
Не могууууу...ржу....

А ты себе еще представь, что она карамель надумает делать. Тоже температуру пальцем проверять. Там ни дать ни взять -170-180, кожа сразу слезла - готово, если только через секунду, то надо еще подождать. Лишь бы пальцев хватило.

267

Котейша написал(а):

Бубочка, наверное, фыркал от перца в деликатесике.

Да скисла от него вся жрачка!Я так капузду заквасила,небольшое кол-во для интереса.Выкинула нафиг!!Я испорченность любую раньше самого продукта чую,нос такой!!

268

Белка написал(а):

Я сначала подумала, что эти четыре бутера- завтрак для двоих. Ошиблась (( сама пожрать люблю, но 4 таких кусмана с таким слоем масла даже в меня не влезет.

Я фотку ейнава завтрака приятельнице скинула...она до сих пор под впечатлением ходит...

269

Котейша написал(а):

Ололоша написал(а):
А Сфоня то в террины больше перец болгарский свежий класть не будет. Интересно почему?
Бубочка, наверное, фыркал от перца в деликатесике.

Патамушто без тепловой обработки он брожение усиляет в готовом продукте. К тому же пустит сок и куски тИррина больше держать форму не будут.

270

А Сфоня писала, что они террин неделю ели. И он был свежий и вкусный ) Врёт, как всегда. Судя по её завтракам, там им и на два дня не хватило.


Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу - 32


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно