От девушек гарпий принесла.....скорее всего Сфо у себя в дневнике удалила...
Удивлюсь, если они еще не парятся в бане.
А написано все правильно.
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-33
Думаю, что только на гарпиях и сохранилось..Сфо всё вычищает и выметает))
Лучше бы дома так мела-чистила...больше толку бы было,меньше негатива схватывала бы...
Лучше бы дома так мела-чистила...больше толку бы было,меньше негатива схватывала бы...
Она как собака цепная сидит и отслеживает каждый коммент))
И с гордостью потом говорит..я выметаю весь негатив..
вкуснятинька...
и порции малюсенькие ...как жить после таких?))))))
и порции малюсенькие ...как жить после таких?))))))
И не говори))) Она всё худеет..здоровый образ жизни..
Суп гороховый почему-то тёмного цвета)))
Виртуальные тети, где вы там? Умиляться пора, хотя он все взрослей и взрослей становится...
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Возникает вопрос:када ты будешь у нас?Забыла точную дату...Надо же составить график тисканья!
[взломанный сайт]
*"бохо-убохо...сымай его,мне плохо..."
серийная маньячка рукодельница..
А меня Сфонино проклятие настигло У меня второй день пригорает пища.
А я чашку разбила!!!
Не подумала об этом чета...
Есть ьтакой вариант.Покупаешь свежую скумбрию и копченую.Разрезаешь по хребту.Затем-1 слой сырой,2 копченый,3-свежий.Плотно заворачиваешь в два слоя фольги и на 20 минут(похже время уточню по записям) в духовку.Так вкусно и много копченой рыбы.Я несколько раз пекла.Это конечно не то,что у .Котейша (хорошо,что поужинала) .
Котейша написал(а):
Теперь и у нас есть!Никуся,занесешь в темку?
Есть ьтакой вариант.Покупаешь свежую скумбрию и копченую.Разрезаешь по хребту.Затем-1 слой сырой,2 копченый,3-свежий.Плотно заворачиваешь в два слоя фольги и на 20 минут(похже время уточню по записям) в духовку.Так вкусно и много копченой рыбы.Я несколько раз пекла.Это конечно не то,что у .Котейша (хорошо,что поужинала) .
Понимаешь,в чем дело...я не хочу покупать копченую.Хочу сама делать.Но не судьба,видать))))))
Анни_Фрид
Ответ на комментарий Sforza McIntosh
Исходное сообщение Sforza McIntosh
Мне многие специалисты сказали ,что я и ранее одевалась в бохо стиль. Но я думаю более углубилась в эту одежду года 4 как,может 5.Ну надо же!
Спасибо Вам за то, что стиль от Вас узнала необычный!
И, может, изменю и я свой гардероб привычный))))
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Анни_Фрид
Стиль свободных от предрассудков людей!
Это Сфорца свободна от предрассудков?????
Это Сфорца свободна от предрассудков?????
Грешно смеяться над больным человеком без предрассудков...Чоты!Или чашек дофига!
Понимаешь,в чем дело...я не хочу покупать копченую.Хочу сама делать.Но не судьба,видать))))))
Тогда вариант с копченым рассолом.У нас продается "Костерок".Я на днях курочку пекла в духовке.Говорят,не очень полезно,но вкусно.Изредка делаю.
Тогда вариант с копченым рассолом.У нас продается "Костерок".Я на днях курочку пекла в духовке.Говорят,не очень полезно,но вкусно.Изредка делаю.
У нас"Жидкий дым",я изредка с ним суп гороховый варила.
Грешно смеяться над больным человеком без предрассудков...Чоты!Или чашек дофига!
Хочу новые!!!
И вот еще фотографии Лолёныша. Виртуальные тети, где вы там? Умиляться пора, хотя он все взрослей и взрослей становится...
Я тут, я тут! Сажусь вместе с другими тетями умиляться. Утром не увидела сослепу потому что на телефоне смотрела.
Какой же он сладкий. И "большой", да!
Теперь и у нас есть!Никуся,занесешь в темку?
сейчас отнесу)
Хочу новые!!!
Тогда при чем тут Сфонькина индига?!Ты их,поди,своей индигой кокаешь!
Привет! Что-то работы много в последнее время, устаю, прогуливаю здесь….
Привет...я сама на буднях прогуливаю иногда.
Привет...я сама на буднях прогуливаю иногда.
*пытаицца найти Журнал посещений*Щааас я вам прогулов налеплю...
*пытаицца найти Журнал посещений*Щааас я вам прогулов налеплю...
а я....а я...да я все выходные тут с вами.Воть... [взломанный сайт]
Ладно,поставлю только три...я сговорчивая...бываю иногда
За каждый прогул-прослушивание песни Сфо!Во как или ух как!!!
Принесла комменты...
гуманга
Алла , а я не понимаю в чем заключается асимметрия Вашей кожаной верхней юбки ? Вроде все шесть клиньев одинаковы ?
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий гуманга
Да вот как то назвала ее так, из за того что треугольные острые углы.Может я и не права. Но если честно, не знаю еще как назвать.Может Вы знаете?
гуманга
Скажите , в московских магазинах сильно изменились цены на ткани ? Я вот хожу плююсь (пардон) , всякая дряная синтетика пр.Корея и Китай стоит как в недавнем прошлом итальянские и немецкие !
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий гуманга
Вы знаете, я достаточно давно была в магазинах ткани,ничего сказать не могу по существу. Хотя недавно покупала ткань, но на нее цена не изменилась с прошлого года,она индийская натуральная,достаточно жесткая,как мне и надо.Брала на юбочку Буф.Немного цены посмотрела, не могу сказать, чтобы сильно поднялись. Как буду на Новой, там большой выбор итальянских и вообще брендовых тканей,посмотрю тогда.Но и раньше на них цены были высокими.
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий TUFELKA
Да, это яичко всегда украшало мое стилизованное древо жизни.
НА 23 ФЕВРАЛЯ В БЕЖЕВЫХ ШАРФИКАХ-ОЖЕРЕЛЬЯХ.23.02.15
Опять у нас теплый весенний день. С праздником дорогие мужчины! Я надела комплект шарфиков-ожерелий в бежево-шоколадном тоне и конечно все аксессуары тоже таких тонов.
Интересно,с каких это пор февраль стал теплым весенним праздником....
Хотела надеть только светлые ожерелья, Женечке понравились и шоколадные включения.Они подходят на помпоны на сумочке.
А подарок где Жеечке и праздничный стол? Мли нас еще порадуют?
Привет всем, феи!!
Интересно,с каких это пор февраль стал теплым весенним праздником....
С ее собственным личным климат-контролем скоро и Новый Год будет теплым весенним деньком.
Выползень подкустовый
Все прогуливают по-тихому)
*вешает на стене график*
Всем вкусный завтрак:
Три шарфика . это рекорд?
Всем привет! Очень рада, что у Сфони не случилось перегрева , а то как же праздник! Вот и шляпка вроде ничего, и шарфик на червей не похож, а общий вид-без слёз не взглянешь!
Всем привет! О
Боброе утро!
Вот и шляпка вроде ничего, и шарфик на червей не похож, а общий вид-без слёз не взглянешь!
Пойду взгляну.
Я сегодня дома.
С добрым утром, Гость
Сфоне выговор, что же это она покупным наполеоном своего благоверного балует? Это в день мущщин-то. А я так ждала куленарного мастеркласса.
Хотела надеть только светлые ожерелья, Женечке понравились и шоколадные включения.Они подходят на помпоны на сумочке.
Офиген не только жену не лечит, а еще и поощряет дурной вкус и то, что жена как пугало по улицам москваховки разгуливает. Вот ему правда ни разу не неудобно с ней вместе идти? Или он держит дистанцию в 5 метров?
К кормушке не прилетают даже, некогда, брачные игры.
Весна-таки, нашу красавицу эротические фантазии на тему животных снова накрыли. Петруша, где ты там? Спасай положение.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-33