Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-33

Разговоры обо всем сразу-33

Сообщений 331 страница 360 из 989

331

Анни Фрид жжот.

Однако, сударыня, Вы скромны)))
Торт "Наполеон" очень люблю. Знаете как быстро сделать самой? Купить готовое слоеное тесто, выпечь коржами и смазать сгущенкой, смешанной с маслом. Дать пропитаться. Конечно, высокая кухня, как высокая мода, не всем дано, но этот вариант тортика очень даже ничего, когда сладенького хочется, а в магазин лень идти. Набор масло/сгущенка/тесто в холодильнике найдется всегда. Рекомендую.

Бу-га-га, наполеон - высокая кухня, Сфонино бохо - высокая мода. Ржунимагу...

И Сфоня та еще фея, отвечает: спасибо милочка за добрые слова и комплимент. Какой комплимент, что она скормница? Вот ведь дура набитая. http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

332

Lola написал(а):

Анни Фрид жжот.

Бу-га-га, наполеон - высокая кухня, Сфонино бохо - высокая мода. Ржунимагу...

И Сфоня та еще фея, отвечает: спасибо милочка за добрые слова и комплимент. Какой комплимент, что она скормница? Вот ведь дура набитая.

Прикинула?!Вооооот...ЗастрелиЦЦа!!!Дура дурская!У ей все "высокое"аха...кухарит,кутьряет,шеит...*материцца жоска* http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

333

МышЫльда написал(а):

как оно выглядит на"сытеньких"

На чем-чем?

МышЫльда написал(а):

Не нра..."Я ей ответила:"Пойду убьюсь!))))))))"Надо было пару стекляшек бзынькнуть

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

надо было фотографии разрушенных цунами домов прицепить, в качестве угрозы/предупреждения. Я мстю и мстя моя страшна!

334

Lola написал(а):

На чем-чем?

надо было фотографии разрушенных цунами домов прицепить, в качестве угрозы/предупреждения. Я мстю и мстя моя страшна!

А ты хотела бы прочесть"на толстых"?!разбежаааалась,как жи!
Вот чо ты мне раньше про те цунами не напомнила!Теперь уже поздняк метаться!А ,по большому счету,мне уже давно начхать,кому я нра,кому не...Мне комфортно,ношу с удовольствием...Приемлю только обоснованную критику.Там одна модельер сказала про светлые колготки(мои черные бзынькнули в машине),я теперь только с черными ношу...

Отредактировано МышЫльда (2015-02-24 23:04:31)

335

МышЫльда
Я ничего не хотела, Мышкин, я правда ниче не поняла. На теле, значит? И какая ты там толстая... *рассматривает мышку: попа как попа, поворачивает, и животик такой симпатишный, и хвост умеренной упитанности  [взломанный сайт] *

336

МышЫльда
Ты давай сюда носи новинки на сытеньких *ржод*, мы тебе насоветуем, накритикуем...

337

Lola написал(а):

Я ничего не хотела, Мышкин, я правда ниче не поняла. На теле, значит? И какая ты там толстая...

Давным-давно,когда еще весила 49 кыгы,рванула на пару килЕй и заныла на работе,что толстею.На что моя сотрудница и ответила,что я"не толстая,а сытая"Вот с тех пор я так себя и называю))))))Тока все сытей и сытей становлюсь.

338

Дафна написал(а):

Никто не должен высказывать своё мнение..потому что можно только восхищаться..восхвалять и падать ниц.

У ней в дневничЬке. А если в курилке - то можно? Выходит, тоже низзя. Вообще, глупость какая-то. Мне тоже много не нравится кто как поет. Им звинятельные письма чтоли писать?  [взломанный сайт]

339

Свернутый текст

http://se.uploads.ru/t/H1FGd.jpg

Представляете,ведьмочки,торт,конфеты,чай с сахаром(оранжево чудище содержит в своем нутре сахар)...Прометей позавидовал бы той печени,патамушта орел бы её клевать не стал...Крепкая сильно,клюв бы погнулся!!

340

МышЫльда

Да ладно, че там печень, это они просто о диабете никогда не слышали. И пусть не услышат - я такого никому не желаю.

Блин, зашла к тухле, а у нее голубцы. Не ужас-ужас, но и не самые аппетитные. И, черд подери, теперь хочу голубцов. Срочно! Лучше сейчас и тех, которые делала моя бабушка. *глотая слюнки* на выходных буду делать. Или я не Лолишна буду.

341

Наша-то

У меня настроение и было радостным, подумаешь маленькое омрачение на троянских коней,все уже забыто.

Все забывает и забывает,забывает и забывает табун троянских коней...угу.

342

Ваще нельзя нигде и никогда. А то  :hobo:

Вот интерсно, так над ней глумились на радиве, так над ней ржут у нас и на гарпиях, она обломалась с любовью от Артурки и с монетками в рутарии - и ни-че-го! Только в посте поныла. Где, я вас спрашиваю, битая посуда? Уж как на радиве ее обзывали, а она язык в попу засунула и никакой ответки ввиде поклятий не было.
А тут подружаха интернетная высказала критику, и то не у нее, и бац - все крушится, бьется, и Аллка тут же вспомнила про свою могущественную энергетику, которая, оказывается, всегда была и экстрасенсами знакомыми подтверждена.
Просто смешно уже.

343

"Lola написал(а):

Да ладно, че там печень, это они просто о диабете никогда не слышали. И пусть не услышат - я такого никому не желаю.

"Да на тебе пахать надо!"(с)Конь малаховский!(два коня)

344

Котейша,это у нее чаша терпения  переполнилась и спихнула крышку...вдребезги!Потом и сама(чаша)самоубилась...А так-то ваще она добрая...Как Домна Белотелова...

Отредактировано МышЫльда (2015-02-24 23:27:39)

345

МышЫльда написал(а):

"Да на тебе пахать надо!"(с)Конь малаховский!(два коня)

Ну на Женюрке, кажется, и пашут. А вот наша слишком много в конюшне простаивает и дурью мается. Ее надо принудительно на общественно полезную работу, в качестве лечебных процедур.

346

Lola написал(а):

Ну на Женюрке, кажется, и пашут. А вот наша слишком много в конюшне простаивает и дурью мается. Ее надо принудительно на общественно полезную работу, в качестве лечебных процедур.

Щетаешь,надо ей лечебно-оздоровительно-принудительную пахоту назначить?

347

МышЫльда написал(а):

*ржу,вспомнив*Я в группе"Бохо"выставила фото платья-туники,девочки просили глянуть как оно выглядит на"сытеньких"Вчера приходит коммент"Не нра..."Я ей ответила:"Пойду убьюсь!))))))))"Надо было пару стекляшек бзынькнуть?

Надо было порчу наслать)) бурю и цунами))) ну и пусть теперь идут у  тебя прощения просить)))

348

МышЫльда
Надо, и желательно в конских дозировках.  :D  Домохозяйкой дома сидеть не всем на пользу, ой не всем...

349

МышЫльда написал(а):

Котейша,это у нее чаша терпения  перполнилась и спихнула крышку...вдребезги!Потом и сама(чаша)самоубилась...А так-то ваще она добрая...Как Домна Белотелова...

Когда ж у нее барахло в "гардеробной" самоубьется, а то она его уже на последнем издыхании таскает и таскает...

350

Lola написал(а):

Домохозяйкой дома сидеть не всем на пользу, ой не всем...

Я тоже домолентяйка...тока работать!А так хочется сидеть дома,зарастать пылью ,шить,вязать.

351

Котейша написал(а):

Когда ж у нее барахло в "гардеробной" самоубьется, а то она его уже на последнем издыхании таскает и таскает...

Чойта ты так ее богачество фамильное обзываешь?Там же пальтейки винтажные,меха "импортные"из французских чебуранье...ты чоооо.

352

Сосиска написал(а):

У ней в дневничЬке. А если в курилке - то можно? Выходит, тоже низзя. Вообще, глупость какая-то. Мне тоже много не нравится кто как поет. Им звинятельные письма чтоли писать?

Мне тоже не нравится как поёт практически вся наша попса..чё теперь? Действительно письма им писать? или что делать?
Надо у Сфо спросить..она вот тоже писала..что ей не нравится как ту или иную перепетую ею песню..поёт оригинал..Вот ведь..ей же никто проклятия не посылает..что она испохабила их песню..

353

МышЫльда написал(а):

Чойта ты так ее богачество фамильное обзываешь?Там же пальтейки винтажные,меха "импортные"из французских чебуранье...ты чоооо.

Не обучены мы барахло богачеством обзывать, гувернантков не было   :D

354

Котейша написал(а):

Не обучены мы барахло богачеством обзывать, гувернантков не было

*гладит Котейку и говорит так жааалостно*Беееднааая...тяжело тебе было...все книжки да книжки...Ни курить научить,ни культурушляпки привить...

355

МышЫльда написал(а):

*гладит Котейку и говорит так жааалостно*Беееднааая...тяжело тебе было...все книжки да книжки...Ни курить научить,ни культурушляпки привить...

Пришлось все постигать самой в зрелом возрасте  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif

356

Lola написал(а):

вот и зря. У них явно с этим нехорошо судя по еде и весу. В поликлинику не ходят, анализы не сдают. А между прочим, повышенная жажда - один из первых признаков. Это я о канпотах и кока-колах литрами.

357

Котейша написал(а):

Пришлось все постигать самой в зрелом возрасте

А ко мне зрелый возраст приперся один:ни те курить,ни те культурышляпки...Правда,шляпку я изредка ношу,а вот с первым пунктом...эх...и вспомнить нечего.

358

Дафна написал(а):

Надо у Сфо спросить..она вот тоже писала..что ей не нравится как ту или иную перепетую ею песню..поёт оригинал..Вот ведь..ей же никто проклятия не посылает..что она испохабила их песню..

Она всю попсу не любит, и активно ее поет)))). Удивительная женшшина, просто потрясающая  :crazy:
Над ней ЖенечЬка смеется, а она все равно поет. Над ней уже инет потешается - поет! Не пробиваема. Джельсомино нашего времени. Хоть бы охрипла чтоле.

359

Lola написал(а):

Ее надо принудительно на общественно полезную работу, в качестве лечебных процедур.

Она там все поломает, или отбохает нафиг. Ну ее. Пусть дома сидит, сольсисоны варит и на кошку иички вешает. Все дело безобидное для общественности.

360

все я спать сваливаю!!До завтрашнего вечера,ведьмочки. http://yoursmileys.ru/tsmile/say/t14105.gif

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-33

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно