А ко мне зрелый возраст приперся один:ни те курить,ни те культурышляпки...Правда,шляпку я изредка ношу,а вот с первым пунктом...эх...и вспомнить нечего.
У меня первый пункт уже в прошлом)) и шляпке нет, только шапки меховые
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-33
А ко мне зрелый возраст приперся один:ни те курить,ни те культурышляпки...Правда,шляпку я изредка ношу,а вот с первым пунктом...эх...и вспомнить нечего.
Она всю попсу не любит, и активно ее поет)))). Удивительная женшшина, просто потрясающая
Над ней ЖенечЬка смеется, а она все равно поет. Над ней уже инет потешается - поет! Не пробиваема. Джельсомино нашего времени. Хоть бы охрипла чтоле.
Вот отчего у нее крышки-то взрываются!
Отредактировано Котейша (2015-02-25 00:36:58)
Я про первый пункт написала, а потом стерла... Дабы не издеваться (типа надо все попробЫвать и тыпы).
Я так страдаю без первого пункта, у меня даже "своя философия" родилась(((. Ужас просто.
А шапки со школы не ношу. Только на лыжи или коньки, а в городе никогда. Покупаю пОльты с капюшонами на крайний случай.
Я про первый пункт написала, а потом стерла... Дабы не издеваться (типа надо все попробЫвать и тыпы).
Я так страдаю без первого пункта, у меня даже "своя философия" родилась(((. Ужас просто.
А шапки со школы не ношу. Только на лыжи или коньки, а в городе никогда. Покупаю пОльты с капюшонами на крайний случай.
Я с первым пунктом в один день закончила, внезапно, даже не собиралась, видимо, время пришло само, не страдала. Но это редкость, поэтому я тебя понимаю!
А, забыла, у меня пляжные шляпы есть. С цветами и бантом.
Вот отчего у нее крышки-то взрываются!
Точно!!!
А все про горячую плиту, наивные.
Представляете,ведьмочки,торт,конфеты,чай с сахаром(оранжево чудище содержит в своем нутре сахар)...Прометей позавидовал бы той печени,патамушта орел бы её клевать не стал...Крепкая сильно,клюв бы погнулся!!
и никакого диабета...и никакого панкреатита и ЖКБ..Гвозди переваривают))
Ваще нельзя нигде и никогда. А то
Вот интерсно, так над ней глумились на радиве, так над ней ржут у нас и на гарпиях, она обломалась с любовью от Артурки и с монетками в рутарии - и ни-че-го! Только в посте поныла. Где, я вас спрашиваю, битая посуда? Уж как на радиве ее обзывали, а она язык в попу засунула и никакой ответки ввиде поклятий не было.
А тут подружаха интернетная высказала критику, и то не у нее, и бац - все крушится, бьется, и Аллка тут же вспомнила про свою могущественную энергетику, которая, оказывается, всегда была и экстрасенсами знакомыми подтверждена.
Просто смешно уже.
вот-вот...странно...после того..что писали про неё на радиве....по логике..она должна была взорвать весь инет..всю телефонную связь..все памятники культуры и осушить моря..ну и цунами с песчаной бурей..
А тут..обострение всё таки))
Я с первым пунктом в один день закончила, внезапно, даже не собиралась, видимо, время пришло само, не страдала. Но это редкость, поэтому я тебя понимаю!
Я сама никак. Мне врач запретил. Поэтому и маюсь.
И перестала считать это страшным пороком и вредной привычкой. Есть курящие и некурящие, как блондины и брюнеты. Что уж тут.
Тока уже поздно хфилосовствовать, вышла из сумрака)).
Сегодня так набегалась, что спать никак не охота, а надо. Завтра вставать... Чо делать.
вот и зря. У них явно с этим нехорошо судя по еде и весу. В поликлинику не ходят, анализы не сдают. А между прочим, повышенная жажда - один из первых признаков. Это я о канпотах и кока-колах литрами.
Кстати да..на самом деле много пьют..может и жажда..они ведь и правда не ходят и не обследуются..
А диабет 2 типа может и не проявлять себя никак...ну охота пить и ладно))
И я тоже не курила никогда..да и шляпку не ношу...тоже возраст пришёл один)))
Она всю попсу не любит, и активно ее поет)))). Удивительная женшшина, просто потрясающая
Над ней ЖенечЬка смеется, а она все равно поет. Над ней уже инет потешается - поет! Не пробиваема. Джельсомино нашего времени. Хоть бы охрипла чтоле.
Она уже давно охрипла..))Она не поёт..а хрипит и сипит..
Но её это не останавливает))
Точно!!!
А все про горячую плиту, наивные
От Сфониных завываний скоро окна вдребезги разлетаться будут..))
Завтра вставать... Чо делать.
У меня так постоянно...утром вставать..не могу уснуть..кручусь всю ночь..
Слава Богу мне завтра к 14...
Я ушла..всем спокойной ночи!!! [взломанный сайт]
[взломанный сайт] утра бобрава,идеальные жненсчины .
Приветствую! Сходила к бохине, ндаа , печалька. Я конечно понимаю, что планшет не моГёт передать все нюансы и красоты, но шарфик (который новый) очень уж напоминает сшитые изделия номер два И вот всё думаю, где же у камеры лицо? И где это Никон набрался, что в грязь падает?
Сфо не сама этот пост нашла, "доброжелатели" подкинули. Тоже вопрос "нафига?"
Никто не должен высказывать своё мнение..потому что можно только восхищаться..восхвалять и падать ниц.
Мнение должно быть только одно..Сфо всё делает гениально!!!!
*ржу,вспомнив*Я в группе"Бохо"выставила фото платья-туники,девочки просили глянуть как оно выглядит на"сытеньких"Вчера приходит коммент"Не нра..."Я ей ответила:"Пойду убьюсь!))))))))"Надо было пару стекляшек бзынькнуть?
надо было фотографии разрушенных цунами домов прицепить, в качестве угрозы/предупреждения. Я мстю и мстя моя страшна!
Спасибо всем за хорошее настроение-почитала вас!спасибо Сфо за то,что радует нас!
Кстати,новый ужасный пост!
МОЕ ПРОБНОЕ СЕЛФИ НА КАМЕРУ СОНИ.24.02.15
утра бобрава,идеальные жненсчины
Приветствую! Сходила к бохине, ндаа , печалька. Я конечно понимаю, что планшет не моГёт передать все нюансы и красоты, но шарфик (который новый) очень уж напоминает сшитые изделия номер два И вот всё думаю, где же у камеры лицо? И где это Никон набрался, что в грязь падает?
всем хорошего дня!
жуля
Интересные вопросы у тебя!Самой Большой Бохе задать не решишься?
... к Жулиным вопросам и у меня вопрос,что это значит...
Портреты кропою, камера хорошо позволяет это делать
Да и Сони, хоть и хорошая камера, а уже тоже была в ремонте. Получается эти фотоаппараты созданы на год на два.
Сфо,может руки-то не оттуда растут?...
Пальто, две юбки и апгред шляпки сама сшила и сделала, шарф и сумка покупные.
Интересно,две сумки были,две юбки ,два шарфика...На следующий год будет по три?
Mila
Ни бохо мой! Задавать вопросы Великой и Ужастной? Нет уж, она крышки взрывает, а я же не крышка
Пусть лучше две пары обуви нацепит, оттэто бонба в мире моды будет .
Mila
Ни бохо мой! Задавать вопросы Великой и Ужастной? Нет уж, она крышки взрывает, а я же не крышка
Пусть лучше две пары обуви нацепит, оттэто бонба в мире моды будет
Хотелось бы увидеть!!
Я на трудовые подвиги... [взломанный сайт]
Всем привет :
Интересно,две сумки были,две юбки ,два шарфика...На следующий год будет по три?
Красоты ж много не бывает, мы помним!
Аллка уяснила, что бохо это многослойность, поэтому и будет цеплять все, что есть, одно из-под другого.
А мне ее новый шарф напомнил слипшееся монпасье
Как она тщатеьно начесывает волосики на щечки, чтобы сделать из лица "юный овал"
Привет всем! А у Сфони теперь фотосессия в зарядку превратилась, как минимум бег на короткие дистанции она хорошо освоит. Это ж она теперь фотик ставит на таймер, бежит к двери, принимает очередную дурацкую позу. И так несколько раз. Соседям теперь развлечений ещё больше
Девы, она совсем ку-ку? Что это на ней? Обертки от конфет? Сушоные кишочки неизвестного животного? Бррр какое-то.
Доброго утра!
А еще у ней шляпка и переносица в муке (или штукатурке))). А юпка напоминает свекольные очистки.
Сегодня она чисто бомжа, еще и ехала куда-то...
Чурхчелла
Чурхчелла
Бусики из пшена, шарфиг из чурчхелы. Не пропадет Аллка в голодный год.
Ой, какая чурчхела красивая! Точно вкуснятинЬка
Красоты ж много не бывает, мы помним!
Аллка уяснила, что бохо это многослойность, поэтому и будет цеплять все, что есть, одно из-под другого.
! А у Сфони теперь фотосессия в зарядку превратилась, как минимум бег на короткие дистанции она хорошо освоит. Это ж она теперь фотик ставит на таймер, бежит к двери, принимает очередную дурацкую позу. И так несколько раз. Соседям теперь развлечений ещё больше
Вот бы видео соседи выставили на ютуб.Сколько просмотров было бы!
Сегодня она чисто бомжа, еще и ехала куда-то...
Но комплиментики были?Что-то умолчала наша Великая Боха..
Портреты кропою, камера хорошо позволяет это делать
Действительно..кропою..что это?
Какой-то вид обработки фото? или исковерканное слово какое-то?
Сфо,может руки-то не оттуда растут?...
А я таки думаю, что фото не выдерживают столько красоты и такого активного эксплуатирования..
Каждый день по 500 фото и такое всё красивое и яркое..у фотиков начинаются сбои цветовой гаммы и галлюцианции)))))
Опять же...сфо ..если фото получились плохо, может и взглядом испепелить или взорвать..
Так что фотики пострадали от могущества и красотищи Сфорниной.
Правильно...надо восхищаться на расстоянии!
Пусть лучше две пары обуви нацепит, оттэто бонба в мире моды будет
Ага..сапоги и сверху боты))) Будет комильфо!
чтобы сделать из лица "юный овал"
Доктор...значит юный овал?
Да..да..юный овал..Она сумасшедшая.(с)
Привет всем! А у Сфони теперь фотосессия в зарядку превратилась, как минимум бег на короткие дистанции она хорошо освоит. Это ж она теперь фотик ставит на таймер, бежит к двери, принимает очередную дурацкую позу. И так несколько раз. Соседям теперь развлечений ещё больше
Вот ей Богу..я не подлый человек..клянусь..Но .....я бы не удержалась и скинула бы перед её "мордой улиц" пакетик с водой))) Честно!!! Вот непреодолимое желание))))
Ой, какая чурчхела красивая! Точно вкуснятинЬка
Пойду посмотрю..а то вечно..сначала сюда иду..вас читаюа потом только нашу великую и ужасТную иду смотреть!
Всем привет! забыла поздороваться!
Ушла вершить великие дела!
Всем [взломанный сайт]
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-33