Что рассказывать?
Мимими! (тискаю тебя во все бока и брюшки)
А все и рассказывать . Как ты все можешь, где шлялась, а можешь ничего не рассказывать.
Жутко рада тебя видеть!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-33
Что рассказывать?
Мимими! (тискаю тебя во все бока и брюшки)
А все и рассказывать . Как ты все можешь, где шлялась, а можешь ничего не рассказывать.
Жутко рада тебя видеть!
Сосиска, я уже как Сфо.. в слове "мама" три ошибки, заразное видно. Исправиласьь на патОлогоанатома )))
))) я даже не заметила, и не побегу смотреть, даже не уговаривай (может, я тоже ошибку сделала, мне всеравно, я невоспитанная, мне можно )
Ой, Киса такая шутница! Она всё может!
Кисуля, привет !!!!
*суёд в ридикюльчик батончег сникерса*
Привет, Белыч! Делишки намана))) ттт
У вас уже весна наступила ? как там вообще у вас живётся ? я тут страну для лучшей жизни ищу )))))
Всё рассказать это вечера мало)))
Ну Сосисон, я жеж кот Джокера, а значит могу абсолютно всё)))
Киса прибежала [взломанный сайт]
Чмокает Кису в помады и каркасы
Что ты все можешь, мы и не сомневались)
Всё рассказать это вечера мало)))
Ну Сосисон, я жеж кот Джокера, а значит могу абсолютно всё)))
Растяни для удовольствий .
У Сфорки гостила ли (хотя, пес с ней), что там на дачах, как сама, кого видела-слышала, и чего ваще в мире творится...
У вас уже весна наступила ? как там вообще у вас живётся ? я тут страну для лучшей жизни ищу )))))
У нас уже месяц весна. ну почти весна))) К нам не ехай, у нас климат хреновый))))
Сардиния не подходит? Тепло и итальянской язык лёгкий)))
Чмокает Кису в помады и каркасы
Что ты все можешь, мы и не сомневались)
*целуед Котю в чепчик*
никада не сомневайся в мну)))) никада!!! [взломанный сайт]
Киса,так это ты пошутила???
я хоть и шутница и могу всё (ну почти всё), но при этом жуткая лентяйка.
Ты не знаешь как бороться с ленью?
Не, плохой климат мне не подходит, я море тёплое люблю ))) не поеду. А на Сардинии, боюсь, я не уживусь. Соседи мне там не нравятся, ещё в драку полезу. Ну нафик.
Кстати, у нас сегодня именины! Поздравляю всех Светлан!
Правда что ли? Точно, сегодня же наши именины. Ура! [взломанный сайт]
КисаК, привет! Как хорошо, что ты вернулась! [взломанный сайт]
Растяни для удовольствий .
У Сфорки гостила ли (хотя, пес с ней), что там на дачах, как сама, кого видела-слышала, и чего ваще в мире творится...
Кстати, у нас сегодня именины! Поздравляю всех Светлан!
Посмакую как делликатесс ))))
Не, не была в тех краях, там хиус и чумачечая фэя)))
амянины? а в нашем календаре у Светлан в сентябре
С праздничком, Сосисон!
Весам сентябрьские именины
Белка
ну хочешь, я ради тебя в своё море кипятильник воткну? )))
КисаК, привет! Как хорошо, что ты вернулась!
Привет, Ололошка! *чмокаед в счоку, закусываед огуречиком*
С праздничком тебя, милая [взломанный сайт]
Весам сентябрьские именины
В нашенском календаре именины у Светланы только один раз в году. чесна! пойду его сожгу
В нашенском календаре именины у Светланы только один раз в году. чесна! пойду его сожгу
А в нашем 26 февраля, 2 апреля и 16 ноября
Посмакую как делликатесс ))))
Не, не была в тех краях, там хиус и чумачечая фэя)))
амянины? а в нашем календаре у Светлан в сентябре
С праздничком, Сосисон!
нифига
http://idrp.ru/imeniny-svetlany-lib818/
Сама забыла, пока маман не отзвонилась, и не опечалилась о не покупке цветов)). С праздником!
И всегда в последние пять лет так было, но не праздник для меня.
Тогда рассказывай о не счумачеччей. Кто красив и прекрасен?
[взломанный сайт] КисаК
пойду его сожгу
"В печку его, Зина, сейчас же!"
Котейша
*отодвигаед Котю*
не стой у огня, хранцузский мех расплавицца
Да... Чепчик-то у меня синтетический, не ровен час...
Да... Чепчик-то у меня синтетический, не ровен час...
Ну какой же он синтетический? На фото видно, что сшит из достаточно дорогого индийского хлопка
На фото видно, что сшит из достаточно дорогого индийского хлопка
Ага, а платье из натурального итальянского меха) В огне не горит и в воде не тонет )
Ололоша
Белка
Спасибо, милые, я рада, что вам понравилось, здорово, чо вы рассказаи мне, из чего сшит мой наряд Жар-птица, тьфу, то есть, Маруся-птичница ( у меня там курочка в лапах)
Сложный день, к концу которого фразы все короче и устрашающе
Спасибо Рената! Хорошего дня!
Я не говорю что очень трудная работа, а вот то что кропотливая ,это точно.У меня большая вилка, наверное поэтому этот узор предпочитаю.Да и я пробовала другие переплетения,мне не понравилось. И я остановилась пока на этом.
Хорошо ,если бы Вы рассказали ,как вязали этот узор,или дали мк на эту тему, даже видео.
Да, приятно! А есть МК как вязать эти ракушки, с подробным описанием? Если Вы уже много такого связали, расскажите подробно ,как Вы это делаете.
Да, очень красиво!
Я хотела Ваше подробное описание. Как искать по запросу, я знаю.
Конечно я знаю,что на ютубе много подборок мк.Спасибо за ссылки!
Спасибо большое! Мне очень приятно, что Вам понравилось! Вы знаете, я вязала долго, по вечерам,и то когда было время. Поэтому о времени ничего не могу сказать. В общем 1 .связать на вилке нужное количество петель,2. навязать нужное количество лент,и 3 Соединить эти ленты.
Саму ракушку вязать не сложно. А вот соединение ракушек,это уже посложней.
Да, на вилке очень красивые изделия!
Благодарю Людмила! Очень рада, что Вам понравилась моя работа! Хорошего денечка!
Рада ,что Вам симпатично!Петли не путаются, носить комильфо. Вязала палантин и с ракушками.
Спасибо! Вот и славно.
Здравствуйте! Обязательно на ночь все выключаем,мы знаем как правильно ухаживать за аквариумом.
Спасибо большое Ирина! Так мне приятно, что Вам понравилась моя работа! Если честно, мне казалось уже,что я его никогда не закончу. И шью еще паралельно, и готовлю сейчас щи.Фух.
Пожалуйста Галочка! Мне тоже понравилась эта информация.
Здравствуйте ,Галочка! Спасибо дорогая! В жизни он еще краше, потому что соединяла ленты тоже пряжей с искрой. Я лично ссылки не давала, потому что не раз мк выкладывала ,как вязать на вилке.Я его действительно связала для встречи весны, к 1 Марта.
Ракушки выглядят настоящим ажуром,а ажур всегда с дырочками.
Просто не видно, что не вся далеко подсветка включена.
Спасибо большое Любовь! Обязательно покажу его на себе.Скоро уже 1 Марта,Весна!
Большое спасибо Наталья! Я очень рада, что Вас вдохновила! Творческих успехов!
Да, я этого хотела,поэтому такая вилка.Я вот как то не припоминаю,какие рекомендации?
Добрый вечер Рената! Да, я заметила, что Вы в своих работах эти цвета сочетаете часто, это здорово!
да,я знаю.
Это правда, красное и черное всегда прекрасно сочеталось.А хвостики ,за много лет, мне уже надоели.
Вот и правильно!
Я довольна своей прической,вот этоя и хотела сказать
Спасибо большое! Рада,что Вам понравилась моя работа!
Спасибо!
Я уже давно все нашла в инете, даже с подробным объеяснением в картинках.Но соединение ,еще надо разбираться,что к чему.
понятно
каждому свое.
[взломанный сайт]
Приветики ,сиськоклизьмовые!
Я сёня вся никакущая..
Посля работы с сыном встречалась..ходили обновляли ему гардеробчик и постельное бельё покупали.
Устала чёйта)
Алка всё с ума сходит..опять цикл палантинов пошёл...
Скока можно(((,,,
И злая какая..как собака и тварь неблагодарная..и всё выспрашивает и выспрашивает и прямо обязаны ей отвечать..
И только и слышно..мне надо..и мне дайте..
КАкая же она мерзкая..эгоистичная...хвалите только меня и говорите только обо мне..
Человек совершенно не умеет общаться и ничего кроме себя любимой не интересует.
Так охота по башке ей дербалызнуть чем-нить..простите за грубость...я воспитывалась в обычном питерском( Ленинградском) дворе...на рабочей окраине...вот просто бесит она меня..да так..что я весь политес забываю))
Терпеть не могу наглость..враньё и неблагодарность(((
КисаК
КИСА!!!!!!!!!
Глазам не верю...)))
Киса...не исчезай..Киса..не пропадай.
Пою на мотив песни А.Губина Лиза. [взломанный сайт]
Дафна
по башке ей дербалызнуть
А в нашем ленинградском дворе это слово употребляли как синоним "выпить"))
Дафна
А в нашем ленинградском дворе это слово употребляли как синоним "выпить"))
И я его так "применила"бы)))))))А вот"трахнуть"(миль пардон)в моем детстве и юности-ВРЕЗАТЬ изо всех сил по тому,что под руку подвернулось!Привет,ведьмочки.Читаю комменты и хихикаю.В гугле схемы выложены не то что пошагово,а ваще на каждый чих...Этой дурко ваще нифига не понятно...Ей,чо,надо видеть каждый жест и движение крючка на каждой петельке?Альтернативно одаренная,чотам... [взломанный сайт]
И я его так "применила"бы)))))))А вот"трахнуть"(миль пардон)в моем детстве и юности-ВРЕЗАТЬ изо всех сил по тому,что под руку подвернулось!Привет,ведьмочки.Читаю комменты и хихикаю.В гугле схемы выложены не то что пошагово,а ваще на каждый чих...Этой дурко ваще нифига не понятно...Ей,чо,надо видеть каждый жест и движение крючка на каждой петельке?Альтернативно одаренная,чотам...
Да...видимо ты права..дербалызнуть это больше к спиртному..у меня просто вертелось другое слово...на букву ё..ть..))Прошу пардону...ну и вот я так неудачно заменила))
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-33