Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-33

Разговоры обо всем сразу-33

Сообщений 481 страница 510 из 989

481

Котейша написал(а):

Дафна

А в нашем ленинградском дворе это слово употребляли как синоним "выпить"))

Да..я уже выше объяснила..синоним не нашла)))
применимо к ней  врезать..вмазать ...оно слабо звучит..

482

МышЫльда написал(а):

И я его так "применила"бы)))))))А вот"трахнуть"(миль пардон)в моем детстве и юности-ВРЕЗАТЬ изо всех сил по тому,что под руку подвернулось!Привет,ведьмочки.Читаю комменты и хихикаю.В гугле схемы выложены не то что пошагово,а ваще на каждый чих...Этой дурко ваще нифига не понятно...Ей,чо,надо видеть каждый жест и движение крючка на каждой петельке?Альтернативно одаренная,чотам...

ТУПОРЫЛАЯ...всё ей разобраться надо и до кишок достать...ей видимо надо показывать и не один раз..что бы видео было и мотать его туда..сюда....что бы видеть что и куда.
По схемам она ничего не понимает....слишком сложно.Она потому и делает постоянно всё одно и тоже..всё одного фасона..только разного цвета..кружева на шляпке..цветки..палантины..юбки..кубанки..бублики и горжетки..всё одинаковое..потому что если она усвоила..то новое ей осваивать тяжело...вот и лепит по шаблону)

483

Дафна написал(а):

применимо к ней  врезать..вмазать ...оно слабо звучит..

"Печки-лавочки"помнишь?Сцену в вагоне с профессором?Вооооот...там и прозвучало(почти)гожее слово-синоним"врезать"))))

484

Дафна написал(а):

ТУПОРЫЛАЯ...всё ей разобраться надо и до кишок достать...ей видимо надо показывать и не один раз..что бы видео было и мотать его туда..сюда....что бы видеть что и куда.
По схемам она ничего не понимает....слишком сложно.Она потому и делает постоянно всё одно и тоже..всё одного фасона..только разного цвета..кружева на шляпке..цветки..палантины..юбки..кубанки..бублики и горжетки..всё одинаковое..потому что если она усвоила..то новое ей осваивать тяжело...вот и лепит по шаблону)

Это-то понятно...она же серийная маньячка мастерица...Птичка-мозгоклюйка с оперением птички-долбо*бки!!!

485

МышЫльда написал(а):

"Печки-лавочки"помнишь?Сцену в вагоне с профессором?Вооооот...там и прозвучало(почти)гожее слово-синоним"врезать"))))

Помню)))
Ну вот его охота применить..просится с языка срывается..ё..ть ...лёгонько так..по шляпке...и не больно и не опасно...

486

Дафна написал(а):

Помню)))
Ну вот его охота применить..просится с языка срывается..ё..ть ...лёгонько так..по шляпке...и не больно и не опасно...

Нет уж!!надо все делать"на пять"!!!Собралась ей шляпку мять по голове мацнуть,будь любезна сделать это на"отлично"Шоп та шляпка присоседилась к вросшей короне!!Во как!

487

МышЫльда написал(а):

Нет уж!!надо все делать"на пять"!!!Собралась ей шляпку мять по голове мацнуть,будь любезна сделать это на"отлично"Шоп та шляпка присоседилась к вросшей короне!!Во как!

Тааа...потом из-за дуры у турме сидеть...
Ладно..заменим ё..нуть на шмякнуть...Согласна на помять шляпку...и корону)))За смятую вдрызг шляпку и корону всего -то ничего... ежли без телесных повреждений и вреда здоровью..то тока за нанесённый ущерб рассчитаться..за удовольствие надо платить)))да  и шляпка дерьмовая и корона поддельная..так что ущерб для моего бюджета небольшой)))
А ещё охота дать ей метлой или лопатой по шопе...

488

Дафна написал(а):

Глазам не верю...)))

"очки ннада?"  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif ,
Приветик, женщина с веслом контрабасом))) ммуа!

489

Сосиска написал(а):

Скоро взорвется бонба.

*надеваед каску и поёд*
секс бомб, секс бомб
Людиии, кто научил Дафну ругацца матом??? o.O
а чо у вас тут ночью теперь все спят?
* заглядываед в камин... шерудит под табареткой...выпиваед воду из аквариума, выплёвывает  палку с намотанным мхом*

490

КисаК написал(а):

Людиии, кто научил Дафну ругацца матом??? 
а чо у вас тут ночью теперь все спят?
* заглядываед в камин... шерудит под табареткой...выпиваед воду из аквариума, выплёвывает  палку с намотанным мхом*

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  проснулась.
Тут все испортились как мартовские арбузы. Что ты! Работа и обчество нашей Свинки перекинуло через бедро восьмеркой. Жуть просто, темные люди. И еще спят ночаме.

491

Сосиска написал(а):

проснулась.
Тут все испортились как мартовские арбузы. Что ты! Работа и обчество нашей Свинки перекинуло через бедро восьмеркой. Жуть просто, темные люди. И еще спят ночаме.

Сосиска,не митингуй!!Сама ты темная!!!У нас...эта...как иё...весна нагрянула,в обнимку с авитаминозом...Туман еше седня,мы все квелые и сонные... http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

492

МышЫльда написал(а):

Сосиска,не митингуй!!Сама ты темная!!!У нас...эта...как иё...весна нагрянула,в обнимку с авитаминозом...Туман еше седня,мы все квелые и сонные...

ну вот. А я зашла в тему, а нету никого. Решила, что спать почапали. Так что у вас там с туманами? Красных Жар-птиц навязали, чтобы видно издалека?

493

Сосиска написал(а):

И еще спят ночаме.

горазды вы спать! А ну подъём! * стучид в барабан*
а между прочим, Сфинка почти не спит, кажное утро пост выдаёт  на заре.
чё-то же сказать хотела, а чё...
эклер, да

494

Сосиска написал(а):

ну вот. А я зашла в тему, а нету никого. Решила, что спать почапали. Так что у вас там с туманами? Красных Жар-птиц навязали, чтобы видно издалека?

Да нас в тумане ни одна Жареная-птица не спасет.Будем ходить серыми...под цвет туману.

495

КисаК написал(а):

горазды вы спать! А ну подъём! * стучид в барабан*
эклер, да

Да она днем дрыхнет,задрав лапы на буфет...аха...скоро пахать,она силы копит.

496

КисаК написал(а):

эклер, да

у ней автоматическая выдавалка на заре. А сама она дрыхнет до сыров ифгеновых.
Или выдает перед сырами, а потом опять в люлю до обеда. Затем перед дверью кривляться и врать про 5 километров, потом опять спит. А ночью отрывается на палантинах.

497

все,птицы,я спать.Спокушки http://yoursmileys.ru/tsmile/say/t14105.gif

498

МышЫльда написал(а):

Да она днем дрыхнет,задрав лапы на буфет

какой такой буфет? нетуть и них таких мебелей.   

Сосиска написал(а):

у ней автоматическая выдавалка на заре. А сама она дрыхнет до сыров ифгеновых.
Или выдает перед сырами, а потом опять в люлю до обеда. Затем перед дверью кривляться и врать про 5 километров, потом опять спит. А ночью отрывается на палантинах.

какая насыщенная жизнь у человека. стока дел, стока дел. и как всё успевает!
сыры это да, времени много  отнимают.
а холодец как она комильфово назвала - тиррин!  только не поняла, зачем она его в молочном пакете варит.

499

КисаК написал(а):

зачем она его в молочном пакете варит.

в кифирном! (тимната). И не варит, а морозит. Для хформы. Иначе Ифген жрать не будет. У него рот квадратом, другие сферы в него не лезут.

500

Сосиска написал(а):

в кифирном! (тимната). И не варит, а морозит. Для хформы. Иначе Ифген жрать не будет. У него рот квадратом, другие сферы в него не лезут.

точно не варит?? ты увереННа?  я по диагонали смотрела, показалось что именно  в пакете у неё всё булькает.
Ифген нонче переквалифицировался в Счелкунчика? а чё, круто, кокосы может счёлкать как семушки. удобный мужыг  :yep:

501

Киса пришла, гоняит всех))
Куда палку со мхом из аквариума дела?)) у нас там рыбы на счетчик поставлены, кто выживет, тому приз!

Не знаю, в чем там Аолка террин варила, но что проверяет температуру пальцем, а готовит так, чо у нее банки в холодильнике взрываютс и крышки лопаются на плите - это да! Мастерство-то кулинарное не пропьешь, талант пальцем не раздавишь  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

502

Котейша написал(а):

Киса пришла, гоняит всех))

Засидела жоппу, затекла вся. Вот и бегает по пакетам кифирным))).

КисаК написал(а):

точно не варит?? ты увереННа?  я по диагонали смотрела, показалось что именно  в пакете у неё всё булькает.
Ифген нонче переквалифицировался в Счелкунчика? а чё, круто, кокосы может счёлкать как семушки. удобный мужыг

варит в каструлке. А булькает у ней в животе.

503

никаво я не гоняю *ковыряид пол ботинком*

Котейша написал(а):

Куда палку со мхом из аквариума дела?)) у нас там рыбы на счетчик поставлены, кто выживет, тому приз!

палку выплюнула  в угол, за кресло-качалку она нескусная. рыб сожрала, прастите *падаед на колени*
ну я же не знала, что они у вас  на счётчике! а  жратеньки вы мне не предложили
*урчид животиком*

504

КисаК написал(а):

никаво я не гоняю *ковыряид пол ботинком*

палку выплюнула  в угол, за кресло-качалку она нескусная. рыб сожрала, прастите *падаед на колени*
ну я же не знала, что они у вас  на счётчике! а  жратеньки вы мне не предложили
*урчид животиком*

Заламывает руки - эксперимент же был!
Дает Кисе плиэтиленовый пакет, отправляет на Птичий рынок вместе с Макинтошами за новой порцией скалярий.
На тебе, прожорливое))
http://www.mbc.net/.imaging/stk/mbc/latestContent-300x200/media/Photos/2014/October/Week-2/13-10-2014/11/original/5b200db7aca3c1faf1ae165224df5397acda4763/1.jpg

505

Котейша написал(а):

Дает Кисе плиэтиленовый пакет, отправляет на Птичий рынок вместе с Макинтошами за новой порцией скалярий.

*арёд с порога*не отправляй кошку с макинтошаме!!!Они ее укоцають всмерть!Фэя у ей каркасы отымет и счоки лекарствием намусолит!Оно нам нада!

Отредактировано МышЫльда (2015-02-27 01:34:36)

506

Котейша написал(а):

На тебе, прожорливое))

ом ном ном
Спасибо, систла, не дала   похудеть)))
чё, пёхом на Птичий рынок?

507

МышЫльда написал(а):

*арёд с порога*не отправляй кошку с макинтошаме!!!Они ее укоцають всмерть!Фэя у ей каркасы отымет и счоки лекарствием намусолит!Оно нам нада!

оно вам нинада  :yep:
*прячед каркасы в унутренний карман*
и ваще, аквариум Счукин, нечего  макинтошевым рыбам там делать!

508

КисаК
Ура! Киса вернулась! С моей любимой аватаркой. (Лезет цуловаться).

509

МышЫльда написал(а):

Отредактировано МышЫльда (Сегодня 01:34:36)

http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif  эт да...
Тьфу-тьфу, они те еще прикапыватели и друзья патологоанатомов  :tired:

КисаК написал(а):

ом ном ном
Спасибо, систла, не дала   похудеть)))
чё, пёхом на Птичий рынок?

Так что, сиди-ка ты, Киса, тут, здоровее будешь.
Эх *убирает тетрадку с записями эксперимента, шарит за креслом-качалкой, достает палку, кидает обратно в аквариум* будем наблюдать, как мох растет, раз пожрали всё  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-1.gif

Отредактировано Котейша (2015-02-27 01:45:00)

510

Cortland
*астарожна, грим не смажь* целуед Кортланд в панамку* эээ, а где фапотька???? пачиму без головного убора????

Котейша написал(а):

раз пожрали всё

Ифген новых рыб наловит в озере, съедобных. зачем вас скалярии,  в них и жрать нечего.

Котейша написал(а):

друзья патологоанатомов

ой, а что с патологоанатомами?  что я пропустила?

Отредактировано КисаК (2015-02-27 01:53:10)

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-33

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно