Очередной тролль. Троллит троллей. Нет у Сфони тенденции к суициду, она слишком себя любит - ножки-ручки-пальчики.
Да какой там суицид?Читать смешно.А девчонки оправдываться начали,очухались чуток погодя...
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-33
Очередной тролль. Троллит троллей. Нет у Сфони тенденции к суициду, она слишком себя любит - ножки-ручки-пальчики.
Да какой там суицид?Читать смешно.А девчонки оправдываться начали,очухались чуток погодя...
Че происходит?
Я с фрилансу пришедши, чего надо делать - секреты свои выкладывать?
Нуфыч нефти обещала налить, я могу баллон с газом дать, вещь полезная!
Могу заварные булочки с творогом предложить *заискивающе смотрит в Кисины каркасы* - пойдет?
Котейша, классно у тебя планшет исправляет.
бохо мой!! где были мои глаза!!!
Котейша
А я думала ты так специально написала ))))))) вот я наивняк ))))))))
Котейша
и ведь никто, кроме Ололоши, не удивился!
Стало быть, репутация такая у меня
Но получилось неплохо, согласна!
Отредактировано Котейша (2015-02-27 21:37:05)
Котейша
Ну,практиццки так и есть...
Ага, там и террин и чеснока головка , супер ))
МышЫльда
И ты туда же!))
МышЫльда
И ты туда же!))
И чойта?!Мне одной в плохой репутации бицца,да?
Котейша, вот представляешь кем они тебя считают . Одна я не такая
не,нуачо такого-то?Котя же не про себя писала...Вот,если бы она ТАК свой фриланс описАла,я бы вздрогнула,да...
А я сначала ,прочитав то сообщение, вообще представила, что Сфоня Евгену деньги на счёт закидывает, чтобы он со жрицами любви мог расплатится по безналу
А я сначала ,прочитав то сообщение, вообще представила, что Сфоня Евгену деньги на счёт закидывает, чтобы он со жрицами любви мог расплатится по безналу
Ой...ты чооооо...я прям боюсь за тех жриц...Если с Жаконей они еще какнить управяцца,то с рассвирипевшей фэйкой им всем гамузом не совладать.Она их порвет,как Тузик грелку покрышку...и наизнанку вывернет.Ну,представь тех жриц порватых и вывернутых наизнанку...Жааалко девок-то.
Ну,представь тех жриц порватых и вывернутых наизнанку...Жааалко девок-то.
А ты думаешь, что она патологоанатомией решила увлечься. Не просто так же
А ты думаешь, что она патологоанатомией решила увлечься. Не просто так же
*пытаицца угадать*Она узнала,что такое ливер?Она просто хочет узнать,что там внутри?Отчего глазке хлопают?Не пугай меня!
Фигасе у вас фантазия разыгралась на мою опечатку
У меня почти что монашеский наряд на аве, а вы...
О, у меня есть секретик для КисаК
Ха!!У меня тоже есть...для всех))))))Бабушка меня отправляла на поезд,а соседа не случилось дома,некому было курице башку ссечь.Решила бабуля сама курицу казнить.Взяла топор,хряснула им по курЬей шее и откинула все в разные стороны.Башку она ссекла,но курица без головы рванула по борозде...Я,придя в себя от полного офигения,затряслась от хохота,обозвав курицу всадником без головы,а баушку хреновым спицилистом.А,надо сказать,от баушки мне влетало за всякие гадские слова...карочи,веселуха,курица бьется в агонии без башки,мы с баушкой пикируемся.Как говорит Резя,сюррррр сплошной!
Я тоже так думала когда-то, но когда начались анатомички в институте по вскрытию, то наступило полное абстрагирование.
Кто-то у нас перед занятием собрался в оммарок падать, а потом в первые ряды лез, надев очки)
Отредактировано Котейша (2015-02-27 22:16:11)
не,нуачо такого-то?Котя же не про себя писала...Вот,если бы она ТАК свой фриланс описАла,я бы вздрогнула,да...
Нутываще
Я тоже так думала когда-то, но когда начались анатомички в институте по вскрытию, то наступило полное абстрагирование.
У меня не наступает. И мама у меня тоже такая же. Она, поступив в мед, бросила его, когда они начали ходить в морг. Не смогла перенести это. В результате стала бухгалтером.
У меня не наступает. И мама у меня тоже такая же. Она, поступив в мед, бросила его, когда они начали ходить в морг. Не смогла перенести это. В результате стала бухгалтером.
Тогда конечно. В морг же начинают сразу ходить, в начале 1-го курса? Она сразу и ушла?
Отредактировано Котейша (2015-02-27 22:33:24)
Там Анни Фрид пытается Сфоню в Москву на мероприятия вытащить. Уже даже и бесплатные предлагает, а Сфоня отвечает
Ясно теперь. Не знаю ,будет ли и у меня время, хотя не думаю,я тоже до обеда по горло занята .
Дрыхнет её величество, некогда ей просвещаться
Там Анни Фрид пытается Сфоню в Москву на мероприятия вытащить. Уже даже и бесплатные предлагает, а Сфоня отвечает
Дрыхнет её величество, некогда ей просвещаться
До обеда она занята приготовлением обеда.
До обеда она занята приготовлением обеда.
Ну ты про кого это?Там бочонок счей наварен недавно.Забыла?Теперь неделю швабодна от кухни.
бохо мой!! где были мои глаза!!!
Получилось очень классно. Жалко, что Сфоня нас не читает.
Там бочонок счей наварен недавно.Забыла?Теперь неделю швабодна от кухни.
Эх, мне бы так. Иногда так надоедает готовить.
Получилось очень классно. Жалко, что Сфоня нас не читает.
Ты,прям,коварная какая!Суицида фэйкинава хочешь,да?!Вона,как им гарпий пугали...теперь еще одна штука выползла.На них,прямо.атака клонов!)))))
Девушки, удивительный тест:
Какого цвета вы видите платье - белое с золотым или синее с черным? (От монитора это, как выяснилось, не зависит)
Половна людей видит так, половина эдак.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-33