Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-33

Разговоры обо всем сразу-33

Сообщений 661 страница 690 из 989

661

Mila написал(а):

Будет......Представляю...даже если у нее будет большой дом,она живет в одной комнате-все остальные будут завалены вещами.

Ну сколько нужно человеку одежды? Подчеркну - не работающему человеку, который никуда не ходит (холодные Малаховский музеи и театры не считаются, там в пальто люди сидят), не путешествует, не занимается спортом, не приглашает гостей?  Если это все для нас, читателей, так мы и так тебя не бросим. Может, даже больше любить начнем, если вместо "постов" о 150-й туничке, ты покажешь как почистила полки от хлама, вытерла пыль, отнесла в утиль-сырье то, что не сходится на пузе и в других местах, купила кулинарные книги и сделала одно (!!!) блюдо по рецепту. Я в 50 лет снова пошла учиться. В университет. Американский. Сфоня, попробуй учиться, а не учить. Это интересно.

662

Resident Evil написал(а):

А мне от алкиного педикюра (на предыдущей стр.) стало тошно....Вот ведь тошнилово....Если представить ее небритые копыта...
А мож я просто объелась?

Ужас какой-то..но у Сфо своё видение..она выкладывала и похуже..для неё накрашены ногти на ногях..это и есть педикюр и неважно..что ногти отросли и лак наполовину только на ногте и ноги  ногти необработанные..Так же и на руках..накрашено лаком..значит это маникюр...
Волосы спутанные..посечённые..она считает роскошными...макияж свой порнушный..тоже считает верхом совершенства..
Поэтому её не смущает ..что такие пальцы попали в объектив)

663

Cortland написал(а):

Ну сколько нужно человеку одежды? Подчеркну - не работающему человеку, который никуда не ходит (холодные Малаховский музеи и театры не считаются, там в пальто люди сидят), не путешествует, не занимается спортом, не приглашает гостей?  Если это все для нас, читателей, так мы и так тебя не бросим. Может, даже больше любить начнем, если вместо "постов" о 150-й туничке, ты покажешь как почистила полки от хлама, вытерла пыль, отнесла в утиль-сырье то, что не сходится на пузе и в других местах, купила кулинарные книги и сделала одно (!!!) блюдо по рецепту. Я в 50 лет снова пошла учиться. В университет. Американский. Сфоня, попробуй учиться, а не учить. Это интересно.

Эх...призыв в пустоту...Сфо и так всё знает..у неё ДВА образования..дизигнер и второе из интЫрнета..
У Сфо зависимость..ей НЕОБХОДИМО фотографироваться каждый день и выставлять свои фото.Без этого она не может жить..
ПРи том фотографироваться не в одном и том же..а как она считает..в разном..то что это всё время одни и те же позы..на одном и том же фоне..с одним и тем же выражением лица...и наряды все одинаковые и однотипные ..не помещающиеся на Сфо пальтухи и горжетки с бахромой и бородой..
Она почему-то считает..что это УХ..как интересно..если бы один раз в месяц..может быть было бы интересно..но каждый день..это только лишь повод поржать над ней и обсудить весь этот горький катаклизЬм)

664

Дафна
Думаю, она просто не заметила. Увидела бы, обрезала бы фотографию, или рамочку вставила. Вот так она решает проблемы - не видно, не существует. Кому нужны дорогие кремы, если фотографию можно обработать в рисовалке?

665

Cortland написал(а):

Если это все для нас, читателей, так мы и так тебя не бросим. Может, даже больше любить начнем, если вместо "постов" о 150-й туничке, ты покажешь как почистила полки от хлама, вытерла пыль, отнесла в утиль-сырье то, что не сходится на пузе и в других местах, купила кулинарные книги и сделала одно (!!!) блюдо по рецепту. Я в 50 лет снова пошла учиться. В университет. Американский. Сфоня, попробуй учиться, а не учить. Это интересно.

Яблочко,а ты фанттазерка!!!!

А мне от алкиного педикюра (на предыдущей стр.) стало тошно....Вот ведь тошнилово....Если представить ее небритые копыта...
А мож я просто объелась?

Резик,это стиль от Сфо!!!!

Дафна написал(а):

Она почему-то считает..что это УХ..как интересно..если бы один раз в месяц..может быть было бы интересно..но каждый день..это только лишь повод поржать над ней и обсудить весь этот горький катаклизЬм)

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Cortland написал(а):

Кому нужны дорогие кремы, если фотографию можно обработать в рисовалке?

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

666

Mila
Так я и не отрицаю, что фантазерка. Мне было бы интересно посмотреть reverse - завалила квартирку до потолка, а теперь разгребает и на мусорку относит. Да это достойно прайм-тайм на главных ТВ каналах страны!

667

Дафна написал(а):

Эх...призыв в пустоту...Сфо и так всё знает..у неё ДВА образования..дизигнер и второе из интЫрнета..
У Сфо зависимость..ей НЕОБХОДИМО фотографироваться каждый день и выставлять свои фото.Без этого она не может жить..
ПРи том фотографироваться не в одном и том же..а как она считает..в разном..то что это всё время одни и те же позы..на одном и том же фоне..с одним и тем же выражением лица...и наряды все одинаковые и однотипные ..не помещающиеся на Сфо пальтухи и горжетки с бахромой и бородой..

Призыв в пустоту - это точно! Я давно мечтаю, что у Сфоне в мозгу кликнет что-то и она начнет меняться. А мы будем с умилением смотреть на взрослеющую Сфоню.

668

Cortland написал(а):

Я в 50 лет снова пошла учиться. В университет. Американский. Сфоня, попробуй учиться, а не учить. Это интересно.

*укоряюще качаид головой*Яблочко,ну где она в Маскваховке возьмет Американский университет-то?!Нучоты,прям...Иде тая Маскваховка,и Америка тая где?!Не ожидаааалааа я от тебя такого подвоха,неееет*падаит пацтол хахататься*Она же и вправду решит,что это название университета))))))

669

Аллке не нужны университеты, она в короне-чепчике родилась и сразу с умным мозгом  :yep:
Она и так все знает, чему ее там могут научить?
Сама кого хошь научит.

670

Я вам шарлотку принесла, с корицей!)
И на обед куриная грудка с овощами запеченая в мульте.
https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-1.gif

671

Котейша написал(а):

Аллке не нужны университеты, она в короне-чепчике родилась и сразу с умным мозгом  
Она и так все знает, чему ее там могут научить?
Сама кого хошь научит.

Что она и пытается делать-всех учит жить правильно,так как живет сама-по-сфорцевски.

Котейша написал(а):

А я только поужинала..можно сухим пайком на завтра? https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-1.gif

672

Не теряйте меня - вышел 3-й сезон Карточного Дома (House of Cards), вернусь, когда посмотрю все 13 серий.

673

Cortland написал(а):

Не теряйте меня - вышел 3-й сезон Карточного Дома (House of Cards), вернусь, когда посмотрю все 13 серий.

Ну ты чееооооо?!*взвываид Мыша*Это скока тебя не будет-то?Стопицот дней и ночей?*топаид лапой*Я против!!!

674

Mila написал(а):

А я только поужинала..можно сухим пайком на завтра?

Откладывает половину для тех, кто уже поужинал на завтра)

А мы пьем Хейнекен и закусываем хамоном и копченым палтусом http://axe-pyrus.ru/wp-content/plugins/qipsmiles/smiles/drink.gif

Отредактировано Котейша (2015-02-28 22:17:55)

675

Сейчаас она еще оригинальней,с неповторимым авторским декором.

Валяюсь от восторга!НЕПОВТОРИМЫЙ!!АВТОРСКИЙ!!ДИЗАЙН!!!!*упала пацтол,ржу в партере!А чейта,наша фэйка место жительства сменила?Она теперя из эттттихххх,котттторрррые маааллло говввворятттт?!

Я лет 10 с этим дизайном ходила, он мне надоел,неужели не понятно.

Трындец трындецкий!!!ДЕСЯТЬ лет в одной шляпке,которая не чистится(кроме щетки),не проветривается...людиииии,я не пОняла...За десять лет хоть что надоесть может до зубовного скрежета!Теперь понятно,скока лет череньким опорочкам!! http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

676

Котейша написал(а):

А мы пьем Хейнекен и закусываем хамоном и копченым палтусом

За упокой,или просто так7

677

Котейша написал(а):

А я из гостей пришла, оставь мне на завтра кусочек )))

678

МышЫльда написал(а):

А мы пьем Хейнекен и закусываем хамоном и копченым палтусом http://axe-pyrus.ru/wp-content/plugins/ … /drink.gif

А я жду приезда муя, едет пока из аэропорта, с вином, столько наготовила ему, почти 12 литров https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

679

МышЫльда написал(а):

За десять лет хоть что надоесть может до зубовного скрежета!Теперь понятно,скока лет череньким опорочкам!!

Интересно, Алла всю жизнь боялась с г..ном расстаться?

Отредактировано Ололоша (2015-02-28 22:24:16)

680

Ололоша написал(а):

Интересно Алла всю жизнь боялась с г..ном расстаться?

Моя мама такая))))Стоооолько говна скопит,что день на разбирание кладовки и антресолей надо.В последний раз мы вытурили ее на три дня в путешествие и разобрали-выкинули четыре!!!мешка говна.Папа замотался на мусорку бегать,я от пыли чихала оставшиеся два дня,потом два дня маменькины вопли слушала...*краснея*даже пакетики хлебные не выбрасывает,они потом воняют...

681

МышЫльда написал(а):

За упокой,или просто так7

Прост так, п субботнему плану...

Белка написал(а):

А я из гостей пришла, оставь мне на завтра кусочек )))

Заворачивает в салфетку с надписью "Белка")

Фуфочка написал(а):

А я жду приезда муя, едет пока из аэропорта, с вином, столько наготовила ему, почти 12 литров

Горджеткой сверху уложила?)

682

Котейша написал(а):

На плечА она ее уложила,до сих пор,вона,в ней расшиваид!

683

Блин, у меня почти 6 утра, а я еще не ложилось...Скоро рассвет...Надо в гробину прятаццо, ну на худой конец - в диван)))))

684

Блин, у меня почти 6 утра, а я еще не ложилось...Скоро рассвет...Надо в гробину прятаццо, ну на худой конец - в диван)))))

На то ты и потустороннее, чтобы днем спать http://o-count.narod.ru/smiles/vampire.gif

685

*внимательно смотрит на Нечто,прям,лорнироваид*Накой те та гробница?Лезь под одеяло.скоро солнце выпучится!

Отредактировано МышЫльда (2015-02-28 22:41:03)

686

Котейша написал(а):

Отож! И бульон в лишнюю кастрюльку отлила :D И наманикюрилась и напедикюрилась. И фидер начистила, во как! :D

МышЫльда написал(а):

В последний раз мы вытурили ее на три дня в путешествие и разобрали-выкинули четыре!!!мешка говна.

Я, кстати, в таком предвкушении, когда перед переездом все повыкидываю. Уже примерно знаю, что точно отправится на помойку, но буду все по максимуму вычищать.
Усе, муй паркуецца, иду встречать.
Не знаю, когда, но обязательно буду [взломанный сайт]
*целоваит зоопарк*

687

у меня почти 6 утра, а я еще не ложилось

А я люблю такое состояние, но только чтоб потом спать, а не тревожиться по разным поводам 8-)

688

Фуфочка
Проверяет начищенный фидер, сильно ли блестит  :glasses:

689

Добрый вечер, зверье! Зашла к нашей фее, котелок точно в жизни намнго лучше, бо хуже, чем на фото просто быть не может. И что за дурость с люрексом, а? Хотя мы здесь у женщине 50 лет, которая два высоких хвостика носит с бантикаме...

У меня гости только ушли, рыбенка так замотали (поиграть, потискать), что он совершенно добровольно в семь часов со всеми попрощался и ушел в свою комнатку спать. Такого еще не бывало, гости впечатлились и решили, что у меня не по годам воспитанный ребенок. *ржод*

690

Котейша написал(а):

Фуфочка
Проверяет начищенный фидер, сильно ли блестит

И чо показала проверка?Глаз не ослепил тот фидер?Ты эта...береги организьму-то...

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-33

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно