Привет, каркулии))))
С 1 марта вас!
Я тут на несколько дней зависла на "форуме насикомых".
Помните, я писала, что в топе ЖЖ прочитала про разоблачение блоггера Инаморы?
Так вот, где-то с пол годика я ее периодически почитывала, ну, думаю, девушка заливает! Но пишет интересно, по большей части провокационно.
Интересно было следить за развитием событий в якобы ее жизни.
Последовательность событий была примерно такова: Девочка 23 лет встречается с женатым мужчиной, познакомились в фитнес-зале. Он ей дарит дорогие украшения, возит на отдых в теплые страны, они безудержно занимаются сексом везде, где только можно, в результате он ей предлагает купить квартиру, что бы было где встречатся. Часть денег у нее есть, часть добавляет ей ее женатый любовник.
Девочка грустит вечерами дома одна перед телевизором, когда ее женатый любовник проводит время с семьей и тут она знакомится с молодым и богатым неженатым парнем. Они встречаются чуть меньше года и парень делает ей предложение, они женятся, а любовник остается в прошлом.
Хеппи энд.
Пардон, если что-то упустила или не так пересказала. Ситуации описываемые ею были пикантными, щекотливыми, местами похабными, я еще удивлялась, как девушка 23-25 лет может так писать? Слог явно более зрелого человека. И еще почему-то так любопытно было, кто же она на самом деле, проект или реальная девушка? Как она на самом деле выглядит? Так ли она прекрасна, как себя описывает?
Так вот, с форума "насикомых" накопали инфу об Инаморе, провели сравнительный анализ фото и вычислили девушку. Сперва, конечно промахнулись, подумав на сестру Инаморы, но потом докопались таки до правды.
Ну, что я скажу, сначала читать о расследовании было интересно. Пока неадекваты на форуме не скатились на личности. Начали оскорблять, угрожать, что напишут матери блоггерши и, кажется, написали письмо с вложенными скринами постов и фото Инаморе на работу(((
Потом я ушла с форума, не смогла дальше читать(((.
Многие там осудили вмешательство в реальную жизнь. Ведь человека могут уволить, на улице пальцем будут показывать, она может лишиться поддержки близких, да и потом, зачем? Зачем гадить человеку в реальной жизни???
Да и оказалось, что большая часть того, что она писала - художественный вымысел.
В общем развиртуализация кончилась очень плохо((((
Мне ее правда жаль. И почему люди такие злобные?((
Отредактировано Evita (2015-03-01 12:45:42)