Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-33

Разговоры обо всем сразу-33

Сообщений 751 страница 780 из 989

751

Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Чайка_реч_ная
Спасибо! Шляпки бывают разные.На ботинки я банты не крепила.

Анни_Фрид
Исходное сообщение Чайка_реч_ная
Наверное у меня нет такой харизмы как у вас и природного обаяния.

Да.... незадача.... изюминка не у всех женщин есть. Вот у Аллы однозначно есть. А может, духи с феромонами Вам в помощь? Хотя.... мало ли какие маньяки на запах налететь могут.....

Отредактировано Белка (2015-03-01 12:41:47)

752

Зашла к нашей красавице, ржунимагу, там веселуха полным ходом, только Аллсанне как-то невдомек, даже не трет ничего. Она в этом ее наряде кажется очень толстой, отекшей и нездоровой. Нельзя в ее возрасте такой черный близко к лицу носить, тем более с ее комплекцией.

753

Lola написал(а):

Зашла к нашей красавице, ржунимагу, там веселуха полным ходом, только Аллсанне как-то невдомек, даже не трет ничего. Она в этом ее наряде кажется очень толстой, отекшей и нездоровой. Нельзя в ее возрасте такой черный близко к лицу носить, тем более с ее комплекцией.

*задумываицца*Да?*лезид в галдероп*чота я совсем перестала черное носить,надо возобновить.

754

Эвита, да таких ситуаций сплошь и ядом пруд пруди!

755

Чайка_реч_ная
Ответ на комментарий Анни_Фрид
Да, зря старалась, обидно. А с феромонами рисковать не буду, у меня есть друг по жизни, я ему и такой нравлюсь, просто хотелось еще успеха и славы! Но не вышло - не судьба.

756

МышЫльда написал(а):

*задумываицца*Да?*лезид в галдероп*чота я совсем перестала черное носить,надо возобновить.

А тебе цвет ее лица нездорово-серым не кажется? Я думаю, что это от черного обрамления - волосенки, пальто (или как там оно). Обычно она шею шарфиком цветным обмотает, тогда как-то не так страшно получается.

757

Lola написал(а):

А тебе цвет ее лица нездорово-серым не кажется? Я думаю, что это от черного обрамления - волосенки, пальто (или как там оно). Обычно она шею шарфиком цветным обмотает, тогда как-то не так страшно получается.

Ох,Лолик,я по весне с ТАКИМ цветом хожу.что и красное только чуть помогает.

Но черное ооочень люблю,хотя,всегда разбавляю шарфом,платком,или бусекаме.

758

Дамы, у меня вопрос: вы пельмени с водой, в которой их отваривали, едите? Не в бульоне, заметьте, а просто воде? Мне это очень неаппетитным кажется... Тухлин обед/ужин/перекус.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/120/808/120808453_IMG_20150227_131913.jpg

759

МышЫльда написал(а):

Сейчас оформляю еще одну ретро  шляпку-клош бежевого цвета.

Опять . То кубанки сто штук, теперь все свои шляпки одинаковыми цветками с листиками. Не даёт рукам покоя её дурная голова.

КОШКИ !!!! С праздником вас !!!!

http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/prazdnik_vsemirnii_den_koshek.jpg

760

вода???? Это такой диет???? буэээээээээээээээ

761

Lola написал(а):

Дамы, у меня вопрос: вы пельмени с водой, в которой их отваривали, едите? Не в бульоне, заметьте, а просто воде? Мне это очень неаппетитным кажется... Тухлин обед/ужин/перекус.

Да и не вкусно!У меня как-то случился такой конфуз,решила попробовать.Не-а...фигня полная!Размокшие пельмени в невкусной воде.Карочи,пойло для коровы!

762

Lola
В воде не люблю, в бульоне тоже. Хотя мама моя в бульоне иногда делала. Но в воде- нет. Люблю с маслом и соевым соусом . Пойти сварить что-ли ? ))

763

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif жжёте , барышни.
Lola
Я через сито  сливаю всю жидкость с пельменей, мои не любят, но знаю кучу людей, которые суп варят на этой жидкости.

764

МышЫльда написал(а):

Ох,Лолик,я по весне с ТАКИМ цветом хожу.что и красное только чуть помогает.

765

Счастливый пельмень написал(а):

жжёте , барышни.
Lola
Я через сито  сливаю всю жидкость с пельменей, мои не любят, но знаю кучу людей, которые суп варят на этой жидкости.

Оооооо...в одной семье,богемной,правда,мне суп из отвара сосисок предлагали...Заметьте,не с сосисками,а на "бульоне"от них.Сосиски слопал ребенок,а в ЭТО была накидана вермишелька и картошка.Ни перца,ни лаврушки,нифига.И было это не в голодные 90-е...

766

Lola
а я,нищасная,отродясь не пользуюсь тональниками и выравнивателями...Не умею!А ходить с тонированной,как у Сфо,мордой-быдловатость не позволяет.Серая,дак чо.

767

МышЫльда написал(а):

чета часто ты туда мотаешься...Нет?

Нет..я там была 25 января...сейчас 1 марта..
Раз в месяц это нормально для маникюра..бровей и короткой стрижки и краски))

Белка написал(а):

Чайка речная
С  началом весны! Я тоже считаю вас, Алла, свои кумиром и во всём вам подражаю и черпаю у вас идеи. Я даже купила себе шляпку, украсила ее вязаным цветком и связала большой шарф на спицах, сшила себе сумочку как у вас и приделала бантики на свои старые ботиночки. Но когда я гуляла мне никто ничего не сказал, никаких комплиментиков, а какой-то молодой мужчина назвал меня бабкой в очереди у кассы. Так что я в расстройстве. Наверное у меня нет такой харизмы как у вас и природного обаяния. С приветом весенним!
Я валяюсь )))))

Я тоже валяюсь))Какая прелесть..интересно..что Сфо ответит?
https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Белка написал(а):

Sforza McIntosh
Спасибо! Шляпки бывают разные.На ботинки я банты не крепила.

Конечно..конечно...у Аллочки и шляпки особые и банты она не крепила..а просто приляпала куски клеёнки к растоптанным башмакам и поэтому её бапкой никто и не называет..Волшебная наша!!!!

Белка написал(а):

Но не вышло - не судьба.

Дааа...вот не каждому каженный день комплиментики и не каждому в ноги кланяются рыбаки..и движение останавливается со скандированием....

Lola написал(а):

Я если и ем пельмени..что бывает крайне редко( не люблю покупные..а готовить свои лень)..то без воды ..вытаскиваю шумовкой...что бы не было жидкости..
У Тухли свой взягляд на всё.
Постоянно фотографировать одну и ту же еду..как тёплый салат и котлеты..у неё задвиг на жранине..как у Сфо на одёжке..Это одинаковую одежду фотит..а Тухля одинаковую еду каждый день по три раза! Позавтракали..пообедали..полдник с икрой..чек прилагается, ужин)))И везде вино..шампанское и хруст французской булкиии(с)

768

МышЫльда написал(а):

Размокшие пельмени в невкусной воде

:insane: Другое дело пельмени отварить, а потом в хорошем домашнем крепком бульоне подать. Мммм... А в общем, я извращенка, люблю пельмени с горчицей покрепче.

Белка
А лежат в морозилке? Тада варить, кочечно.

Счастливый пельмень написал(а):

жжёте , барышни.

Беее... это чего, из экономических соображений? Утилизаторы хреновы.

769

Lola написал(а):

Другое дело пельмени отварить, а потом в хорошем домашнем крепком бульоне подать. Мммм... А в общем, я извращенка, люблю пельмени с горчицей покрепче.

*смущенно*А я с уксусом!В бульоне мне тоже нравятся,но это же уже БЛЮДО,а я всю жизнь "силетка на газете"...

770

*тижало вздыхая и матерясь,Мышь поплелась на галеры*До вечера,клизЬмы!

771

МышЫльда
Попробуй CC cream от L'Oreal. Он недорогой, если не пойдет, то выбросить не жалко. Он в общем легкий и цвет хорошо выравнивает без эффекта штукатурки. Или в аптеке возьми пробник cc cream от La Roche Posay. У них еще есть Roseliac AR Intense serum - сказка!

772

МышЫльда написал(а):

А я с уксусом

О, напомнила, дедушка ел их с "соусом" из уксуса, горчицы и перца. Ядреная смесь.

Трудись, талантище, и хвастайся курточкой когда готова будет.

773

Lola написал(а):

МышЫльда
Попробуй CC cream от L'Oreal. Он недорогой, если не пойдет, то выбросить не жалко. Он в общем легкий и цвет хорошо выравнивает без эффекта штукатурки. Или в аптеке возьми пробник cc cream от La Roche Posay. У них еще есть Roseliac AR Intense serum - сказка!

Спасибо,но не умею я все это наносить!!И влажным спонжем пробовала,и всяко...И я очень чувствую все мазилки на лице.Даже обычный крем,если не обычный,мой,то сразу вся кожа кукожится...То есть,с виду все нормально,но я чувствую как ей некомфортно.

774

Lola написал(а):

О, напомнила, дедушка ел их с "соусом" из уксуса, горчицы и перца. Ядреная смесь.

Я тока с уксусом и перцем...Но желудок тоже материцца))Правда,ем я их нечасто,так штэээ он успевает забыть)))

775

Дафна написал(а):

Постоянно фотографировать одну и ту же еду..как тёплый салат и котлеты.

мне особенно ее оладушки на завтрак доставляют, готовит она их каждый день (кажется) и все никак не наловчится: всегда подгоревшие, неуклюжие и очень толстые.

776

МышЫльда
Тогда просто не твое. Да и надо оно? *пожимает плечами*.

777

Котейкам посвящается))))))"Чему нас учат кошки"http://se.uploads.ru/t/87QBM.jpg
http://se.uploads.ru/t/4V1Zk.jpg

778

Lola написал(а):

мне особенно ее оладушки на завтрак доставляют, готовит она их каждый день (кажется) и все никак не наловчится: всегда подгоревшие, неуклюжие и очень толстые.

*восхищенно*И такая фигура!Желудок такой!Мой бы давно от изжоги загнулся!Я обожаю блины иоладушки,но мой желудок категориццки против!Сама бы я не справилась и в дверь проходила бы боком))))))))

779

А я вот люблю пельмешки в бульончике. Когда их варю, то добавляю лаврушку. Потом в чашку наливаю вместе с пельмешками, мелю туда перец черный, зелень сыплю и кусочек масла сливочного кладу. Скуснооооооооооо))))))А вода тупо с майнезом.....а смысл в этой воде? Может просто маслом смазать, чтобы лучше глотались?

780

Оооо, пельмешки)
У меня мужская половина ест с перцем и маслом сливочным, а я со сметаной, всегда без воды.
У Тухли всё какие-то кулинарные извращения на столе.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-33

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно