Да ваще!!Много чего еще можно))))Сейчас Дафна нам по тыкве настучит за мальтчика своего.
Так мы из благих побуждений!!!!
Мальчика накормить!!!
Симптом еврейской мамы!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-33
Да ваще!!Много чего еще можно))))Сейчас Дафна нам по тыкве настучит за мальтчика своего.
Мальчика накормить!!!
Симптом еврейской мамы!
Мальчика накормить!!!Симптом еврейской мамы!
Как в том анекдоте:
-Сёма,быстренько домой!
-Я замерз или проголодался?
Твоему сыну можно пиццы макаронами заедать и блинами закусывать...Он у тебя,как нож для бумаги))))))))
НЕ поверишь..он столько мучного ест..он так его любит..ТОЛКУ НИКАКОГО..не поправляется совсем и очень от этого страдает..а ест много..
И тортиком все утрамбовать!!!
Мучное обожает ...а вот сладкое как и я не ест...равнодушен)))
НЕт..не настучу...он такой худенький..все всегда хотят его накормить..
Меня бесило..когда всегда спрашивали..ты его наверное не кормишь..ЩАЗ..я и не кормлю..да я ему до сих пор периодически корытца с едой вожу)))
Толку вот тока никакого...вот такой организЬм)
Мальчика накормить!!!
Симптом еврейской мамы!
ТОЧНО!!!!
НЕт..не настучу...он такой худенький..все всегда хотят его накормить..
Меня бесило..когда всегда спрашивали..ты его наверное не кормишь..ЩАЗ..я и не кормлю..да я ему до сих пор периодически корытца с едой вожу)))
Толку вот тока никакого...вот такой организЬм)
Если все в норме,то это же замечательно!!Можно лопать все,не оглядываясь на"соц.отложения"как мы в юности говорили.)))))
Котейша
Котя....ты не поверишь..Мой только что пришёл из Лэнда...и привёз не наполеон..сметанник..а ещё он сказал,что там медовик очень вкусный..но я не люблю сладкое..поэтому даже не пробую..
Ну он ещё много чего привёз....но я про совпадение)))
Если все в норме,то это же замечательно!!Можно лопать все,не оглядываясь на"соц.отложения"как мы в юности говорили.)))))
Да...у него макароны самый главный гарнир..
пирожки...блины..пельмени..пиццы..короче всё мучное.
Ну вот такая конституция....как сказали в своё время астенический тип сложения..Не в меня))
Правда я в его возрасте тоже поедала макароны и заедала булкой..вес был постоянным и не менялся))
Да...у него макароны самый главный гарнир..
пирожки...блины..пельмени..пиццы..короче всё мучное.
Ну вот такая конституция....как сказали в своё время астенический тип сложения..Не в меня))
Правда я в его возрасте тоже поедала макароны и заедала булкой..вес был постоянным и не менялся))
Эх...я тоже до 45 была достаточно худенькая.От роста минус 110-105.В юности все лопала,теперь вот "привет из юности"пришел...
С двойным праздником!
[взломанный сайт]
Эх...я тоже до 45 была достаточно худенькая.От роста минус 110-105.В юности все лопала,теперь вот "привет из юности"пришел..
Хи-хи,.а я всегда была не худенькой....
Дамы, у меня вопрос: вы пельмени с водой, в которой их отваривали, едите? Не в бульоне, заметьте, а просто воде? Мне это очень неаппетитным кажется... Тухлин обед/ужин/перекус.
Нет, не в воде. Смысл? Да, не аппетитно. Давно я в бульоне не делала...
Моя дочь вообще чуть ли не в центрифугу готова засунуть, чтобы не мокрые были.
А я когда сына родила...была 42 кг..а когда ему был годик...весила 38 кг))
Котейша
Котя....ты не поверишь..Мой только что пришёл из Лэнда...и привёз не наполеон..сметанник..а ещё он сказал,что там медовик очень вкусный..но я не люблю сладкое..поэтому даже не пробую..
Ну он ещё много чего привёз....но я про совпадение)))
какая нафиг диета с такими мужьями!
Медовик попробую! Печеньки суворовские там тоже ничего) да еще и наливают в кондитерской
Lola
а я,нищасная,отродясь не пользуюсь тональниками и выравнивателями...Не умею!А ходить с тонированной,как у Сфо,мордой-быдловатость не позволяет.Серая,дак чо.
Извини, что влезаю в разговор. Что плохого в тональнике? Если не брать совсем уж дешевый из Фикс-прайса (догадываюсь, что эквивалент наших магазинов 99 центов), то и не будешь как Сфо, а со свежим цветом лица. Я остановилась на Шнаель, а дочка "изменила" Шанель с Диором, говорит, что цвет подходит лучше.
Девочки...а у Сфони как было весело...)))
Странно..что советы Анни она не стёрла...она же не нуждается в советах..)))
Ко мне сегодня тоже сына приезжал, накормила, живет отдельно, так питается в основном пиццами и сушами(
Приезжаю, суп сварю, еды оставлю - не съедает( но он не худенький совсем.
Извини, что влезаю в разговор. Что плохого в тональнике? Если не брать совсем уж дешевый из Фикс-прайса (догадываюсь, что эквивалент наших магазинов 99 центов), то и не будешь как Сфо, а со свежим цветом лица. Я остановилась на Шнаель, а дочка "изменила" Шанель с Диором, говорит, что цвет подходит лучше.
я тоже не пользуюсь тональником и пудрой..как-то мне не нравится ...я старше выгляжу с ними...я чуть пользуюсь румянами...брови свои...ресницы свои..подводку делаю на нижнее веко( не такую мощную как у Сфо)..иногда в самых торжественных случаях тушью пользуюсь...ну и помада..
С двойным праздником!
Прелесть)))
Я пользуюсь тональником ИзаДора шведским, он легкий и прозрачный, незаметный, но ровняет очень хорошо.
И цвет мне подошел под свой, а то бывает не подобрать.
Не каждый день пользуюсь, на "выход"
Я пользуюсь тональником ИзаДора шведским, он легкий и прозрачный, незаметный, но ровняет очень хорошо.
У нас такое не видела. У Шанель я беру самый ультра-легкий, прозрачный, на водной основе. У них есть более "тяжелые", это только вечером, на выход.
У меня был Шанель, как раз оказался тяжелый.
По поводу жареных пельменей - рекомендую! Мороженые пельмени на сковородку с маслом (я жарю на растительном) и жарить как микропирожки. Корочка подрумянилась - перевернуть, вторая подрумянилась - готовы. Ооочень вкусно! Улетают, как семечки Даже без никаких приправ.
Я, как всегда, делюсь тем, что и-нет насёрфила.
Сегодня это "Милашка Бу-бу".
Мамаша с тремя подбородками, младшую деточку свою впихивает в конкурсы красоты. (У нее 4-ре дочки) У этого сериала несколько сезонов.
Все в этой семейке ужасно толстые, Младшая девочка - Алана, была очень миленькой в первом сезоне.
Залежи туалетной бумаги у них в доме поразили мое воображение:
Вот тут я смотрела
http://duralenta.ru/tv/tlc/23610-milash … sskom.html
Милун, никада не жарила. Это сначала отварить надо, потом жарить? А масла много надо?
Сначала варю, потом на сковроду со сливочным маслом. Не полезно, но вкусно
!
!!
Уррррраааа!!Лягуха прикатила!!!*цаловаид мокрую лягуху,ежицца от холода*Я от чая могу полночи кувыркаться,а от кофе вмертвую засыпаю.Тока,если до 8-9 часов его хлопнуть.
Мыша, я теплая, у нас 18
Вспомнился случай..
По поводу жареных пельменей - рекомендую! Мороженые пельмени на сковородку с маслом (я жарю на растительном) и жарить как микропирожки. Корочка подрумянилась - перевернуть, вторая подрумянилась - готовы. Ооочень вкусно! Улетают, как семечки Даже без никаких приправ.
Попробую!
Я пользуюсь-bourjoisмне нравится. Легкий.
У меня тока пятая точка всегда была!!*ржод*Из 45-49 кг она килограммов дваццать весила...минусуем титки...
Да я не против тональников...совсем.Просто,пользоваться ими не могу,и мучаюсь при "макапе".То границу вижу,хоть ее и нет,то кожа его чквствует...Карочи,так и хожу...конопатой по весне-лету.Сама по себе у меня кожа ровная,тока цвет хромает,пока легкий загар не ляжет.
У меня был Шанель, как раз оказался тяжелый.
О!!Шведская и финская мазилки мне подходят...Надо порыться.*хитренько так*А ссылочку не дашь...на магазин?Я все говорить буду,откуда ссылка*ржод*Я не Сфо.Если куплю,то МК могу попросить...как умывацца*падаит пацтол хахататься*
Вспомнился случай..
Я как-то осталась со своим юношей вечером,отпустив родителей на тусовку.Маманя улетела в паликмахтерскую,оттуда папаня должен был забрать ее на тусню.
О!!Шведская и финская мазилки мне подходят...Надо порыться.*хитренько так*А ссылочку не дашь...на магазин?Я все говорить буду,откуда ссылка*ржод*Я не Сфо.Если куплю,то МК могу попросить...как умывацца*падаит пацтол хахататься*
Л'Этуаль
Стенд IzaDora, всегда есть) в Рив Гош, наверное, есь.
Я вот тоже финскую и шведскую предпочитаю, она мне натуральней всех кажется и на кожу мягко ложится, очен приятная констстенция. Может, к нашему климату подходит именно скандинавская косметика?
Люмене - крема мои любимые.
Л'Этуаль
Стенд IzaDora, всегда есть) в Рив Гош, наверное, есь.
Я вот тоже финскую и шведскую предпочитаю, она мне натуральней всех кажется и на кожу мягко ложится, очен приятная констстенция. Может, к нашему климату подходит именно скандинавская косметика?
Люмене - крема мои любимые.
Именно так.Шведская и финская-для нас.Хи-хи...я тоже ими пользуюсь.И только от этого крема у меня нет катышков(беээээ)при трении пальцами.Иногда бровь потрешь,или лоб,а под пальцами эта гадость.От любых!Сейчас домазываю Л*ореалевскую...К лицу вообще не прикасаюсь.И лежит он маской...чувствую его все время.Фигня с кожей такая:любую волосинку ощущаю.
Завтра как раз мимо этого магазина поскачу,посмотрю обязательно.Спасибо.
Отредактировано МышЫльда (2015-03-01 22:43:08)
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-33