Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-33

Разговоры обо всем сразу-33

Сообщений 811 страница 840 из 989

811

МышЫльда написал(а):

Да ваще!!Много чего еще можно))))Сейчас Дафна нам по тыкве настучит за мальтчика своего.

Так мы из благих побуждений!!!!
Мальчика накормить!!!

Симптом еврейской мамы! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

812

Mila написал(а):

Мальчика накормить!!!

Симптом еврейской мамы!

Как в том анекдоте:
-Сёма,быстренько домой!
-Я замерз или проголодался?

813

МышЫльда написал(а):

Твоему сыну можно пиццы макаронами заедать и блинами закусывать...Он у тебя,как нож для бумаги))))))))

НЕ поверишь..он столько мучного ест..он так его любит..ТОЛКУ НИКАКОГО..не поправляется совсем и очень от этого страдает..а ест много..

Mila написал(а):

И тортиком все утрамбовать!!!

Мучное обожает ...а вот сладкое как и я не ест...равнодушен)))

МышЫльда написал(а):

Да ваще!!Много чего еще можно))))Сейчас Дафна нам по тыкве настучит за мальтчика своего.

НЕт..не настучу...он такой худенький..все всегда хотят его накормить..
Меня бесило..когда всегда спрашивали..ты его наверное не кормишь..ЩАЗ..я и не кормлю..да я ему до сих пор периодически корытца с едой вожу)))
Толку вот тока никакого...вот такой организЬм)

Mila написал(а):

Мальчика накормить!!!
Симптом еврейской мамы!

ТОЧНО!!!!

814

Дафна написал(а):

НЕт..не настучу...он такой худенький..все всегда хотят его накормить..
Меня бесило..когда всегда спрашивали..ты его наверное не кормишь..ЩАЗ..я и не кормлю..да я ему до сих пор периодически корытца с едой вожу)))
Толку вот тока никакого...вот такой организЬм)

Если все в норме,то это же замечательно!!Можно лопать все,не оглядываясь на"соц.отложения"как мы в юности говорили.)))))

815

Котейша
Котя....ты не поверишь..Мой только что пришёл из Лэнда...и привёз не наполеон..сметанник..а ещё он сказал,что там медовик очень вкусный..но я не люблю сладкое..поэтому даже не пробую..
Ну он ещё много чего привёз....но я про совпадение)))

816

МышЫльда написал(а):

Если все в норме,то это же замечательно!!Можно лопать все,не оглядываясь на"соц.отложения"как мы в юности говорили.)))))

Да...у него макароны самый главный гарнир..
пирожки...блины..пельмени..пиццы..короче всё мучное.
Ну вот такая конституция....как сказали в своё время астенический тип сложения..Не в меня))
Правда я в его возрасте тоже поедала макароны и заедала булкой..вес был постоянным и не менялся))

817

http://se.uploads.ru/t/lyICb.jpg
С двойным праздником!

818

Дафна написал(а):

Да...у него макароны самый главный гарнир..
пирожки...блины..пельмени..пиццы..короче всё мучное.
Ну вот такая конституция....как сказали в своё время астенический тип сложения..Не в меня))
Правда я в его возрасте тоже поедала макароны и заедала булкой..вес был постоянным и не менялся))

Эх...я тоже до 45 была достаточно худенькая.От роста минус 110-105.В юности все лопала,теперь вот "привет из юности"пришел...

819

Анянка написал(а):

С двойным праздником!

[взломанный сайт]

МышЫльда написал(а):

Эх...я тоже до 45 была достаточно худенькая.От роста минус 110-105.В юности все лопала,теперь вот "привет из юности"пришел..

Хи-хи,.а я всегда была не худенькой.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

820

Lola написал(а):

Дамы, у меня вопрос: вы пельмени с водой, в которой их отваривали, едите? Не в бульоне, заметьте, а просто воде? Мне это очень неаппетитным кажется... Тухлин обед/ужин/перекус.

Нет, не в воде. Смысл? Да, не аппетитно. Давно я в бульоне не делала...
Моя дочь вообще чуть ли не в центрифугу готова засунуть, чтобы не мокрые были.

821

Mila написал(а):

Хи-хи,.а я всегда была не худенькой....

А я когда сына родила...была 42 кг..а когда ему был годик...весила 38 кг))

822

Дафна написал(а):

Котейша
Котя....ты не поверишь..Мой только что пришёл из Лэнда...и привёз не наполеон..сметанник..а ещё он сказал,что там медовик очень вкусный..но я не люблю сладкое..поэтому даже не пробую..
Ну он ещё много чего привёз....но я про совпадение)))

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif какая нафиг диета с такими мужьями!
Медовик попробую! Печеньки суворовские там тоже ничего) да еще и наливают в кондитерской  :D

823

МышЫльда написал(а):

Lola
а я,нищасная,отродясь не пользуюсь тональниками и выравнивателями...Не умею!А ходить с тонированной,как у Сфо,мордой-быдловатость не позволяет.Серая,дак чо.

Извини, что влезаю в разговор. Что плохого в тональнике? Если не брать совсем уж дешевый из Фикс-прайса (догадываюсь, что эквивалент наших магазинов 99 центов), то и не будешь как Сфо, а со свежим цветом лица. Я остановилась на Шнаель, а дочка "изменила" Шанель с Диором, говорит, что цвет подходит лучше.

824

Девочки...а у Сфони как было весело...)))
Странно..что советы Анни она не стёрла...она же не нуждается в советах..)))

825

Ко мне сегодня тоже сына приезжал, накормила, живет отдельно, так питается в основном пиццами и сушами(
Приезжаю, суп сварю, еды оставлю - не съедает( но он не худенький совсем.

826

Cortland написал(а):

Извини, что влезаю в разговор. Что плохого в тональнике? Если не брать совсем уж дешевый из Фикс-прайса (догадываюсь, что эквивалент наших магазинов 99 центов), то и не будешь как Сфо, а со свежим цветом лица. Я остановилась на Шнаель, а дочка "изменила" Шанель с Диором, говорит, что цвет подходит лучше.

я тоже не пользуюсь тональником и пудрой..как-то мне не нравится ...я старше выгляжу с ними...я  чуть пользуюсь румянами...брови свои...ресницы свои..подводку делаю на нижнее веко( не такую мощную как у Сфо)..иногда в самых торжественных случаях тушью пользуюсь...ну и помада..

827

Анянка написал(а):

С двойным праздником!

Прелесть)))

828

Я пользуюсь тональником ИзаДора шведским, он легкий и прозрачный, незаметный, но ровняет очень хорошо.
И цвет мне подошел под свой, а то бывает не подобрать.
Не каждый день пользуюсь, на "выход"

829

Котейша написал(а):

Я пользуюсь тональником ИзаДора шведским, он легкий и прозрачный, незаметный, но ровняет очень хорошо.

У нас такое не видела. У Шанель я беру самый ультра-легкий, прозрачный, на водной основе. У них есть более "тяжелые", это только вечером, на выход.

http://images.vfl.ru/ii/1425232310/b9e83f27/7937462_m.jpg

830

У меня был Шанель, как раз оказался тяжелый.

вот такие

http://i4.otzovik.com/product/2012/01/60658.png
http://kosmetikfest.ru/images/stories/virtuemart/product/resized/isa-dora-tonalnaya-osnova-light-touch-natural-radiant-make-up-spf-15-foto.jpg

831

По поводу жареных пельменей - рекомендую! Мороженые пельмени на сковородку с маслом (я жарю на растительном) и жарить как микропирожки. Корочка подрумянилась - перевернуть, вторая подрумянилась - готовы. Ооочень вкусно! Улетают, как семечки https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif Даже без никаких приправ.

832

Я, как всегда, делюсь тем, что и-нет насёрфила.  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Сегодня это "Милашка Бу-бу".

Мамаша с тремя подбородками, младшую деточку свою впихивает в конкурсы красоты. (У нее 4-ре дочки) У этого сериала несколько сезонов.

Все в этой семейке ужасно толстые, Младшая девочка - Алана, была очень миленькой в первом сезоне.

Залежи туалетной бумаги у них в доме поразили мое воображение:

http://se.uploads.ru/Bbert.jpg

Вот тут я смотрела
http://duralenta.ru/tv/tlc/23610-milash … sskom.html

833

Resident Evil написал(а):

Милун, никада не жарила. Это сначала отварить надо, потом жарить? А масла много надо?

Сначала варю, потом на сковроду со сливочным маслом. Не полезно, но вкусно

!
!!

МышЫльда написал(а):

Уррррраааа!!Лягуха прикатила!!!*цаловаид мокрую лягуху,ежицца от холода*Я от чая могу полночи кувыркаться,а от кофе вмертвую засыпаю.Тока,если до 8-9 часов его хлопнуть.

Мыша, я теплая, у нас 18
Вспомнился случай..

834

Анянка написал(а):

По поводу жареных пельменей - рекомендую! Мороженые пельмени на сковородку с маслом (я жарю на растительном) и жарить как микропирожки. Корочка подрумянилась - перевернуть, вторая подрумянилась - готовы. Ооочень вкусно! Улетают, как семечки  Даже без никаких приправ.

Попробую!

Котейша написал(а):

Я  пользуюсь-bourjoisмне нравится. Легкий.

835

Mila написал(а):

Хи-хи,.а я всегда была не худенькой....

У меня тока пятая точка всегда была!!*ржод*Из 45-49 кг она килограммов дваццать весила...минусуем титки...

836

Cortland написал(а):

Да я не против тональников...совсем.Просто,пользоваться ими не могу,и мучаюсь при "макапе".То границу вижу,хоть ее и нет,то кожа его чквствует...Карочи,так и хожу...конопатой по весне-лету.Сама по себе у меня кожа ровная,тока цвет хромает,пока легкий загар не ляжет.

837

Котейша написал(а):

У меня был Шанель, как раз оказался тяжелый.

О!!Шведская и финская мазилки мне подходят...Надо порыться.*хитренько так*А ссылочку не дашь...на магазин?Я все говорить буду,откуда ссылка*ржод*Я не Сфо.Если куплю,то МК могу попросить...как умывацца*падаит пацтол хахататься*

838

Mila написал(а):

Вспомнился случай..

Я как-то осталась со своим юношей вечером,отпустив родителей на тусовку.Маманя улетела в паликмахтерскую,оттуда папаня должен был забрать ее на тусню.

839

МышЫльда написал(а):

О!!Шведская и финская мазилки мне подходят...Надо порыться.*хитренько так*А ссылочку не дашь...на магазин?Я все говорить буду,откуда ссылка*ржод*Я не Сфо.Если куплю,то МК могу попросить...как умывацца*падаит пацтол хахататься*

Л'Этуаль
Стенд IzaDora, всегда есть) в Рив Гош, наверное, есь.
Я вот тоже финскую и шведскую предпочитаю, она мне натуральней всех кажется и на кожу мягко ложится, очен приятная констстенция. Может, к нашему климату подходит именно скандинавская косметика?
Люмене - крема мои любимые.

840

Котейша написал(а):

Л'Этуаль
Стенд IzaDora, всегда есть) в Рив Гош, наверное, есь.
Я вот тоже финскую и шведскую предпочитаю, она мне натуральней всех кажется и на кожу мягко ложится, очен приятная констстенция. Может, к нашему климату подходит именно скандинавская косметика?
Люмене - крема мои любимые.

Именно так.Шведская и финская-для нас.Хи-хи...я тоже ими пользуюсь.И только от этого крема у меня нет катышков(беээээ)при трении пальцами.Иногда бровь потрешь,или лоб,а под пальцами эта гадость.От любых!Сейчас домазываю Л*ореалевскую...К лицу вообще не прикасаюсь.И лежит он маской...чувствую его все время.Фигня с кожей такая:любую волосинку ощущаю.
Завтра как раз мимо этого магазина поскачу,посмотрю обязательно.Спасибо.

Отредактировано МышЫльда (2015-03-01 22:43:08)

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-33

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно