Девы...у меня снова ноут накрылся...вернее не сам ноут..а снова нет контакта зарядки и ноута.
Он на гарантии после ремонта..придётся везти.так что буду выходить с ноута мужа...редко...
Всем пока! Завтра на работу.Желаю всем хорошей недели! С первым днём весны всех и с праздником кошек! [взломанный сайт]
Разговоры обо всем сразу-33
Сообщений 841 страница 870 из 989
Поделиться8412015-03-01 23:48:29
Поделиться8422015-03-01 23:53:06
Девы...у меня снова ноут накрылся...вернее не сам ноут..а снова нет контакта зарядки и ноута.
Он на гарантии после ремонта..придётся везти.так что буду выходить с ноута мужа...редко...
Всем пока! Завтра на работу.Желаю всем хорошей недели! С первым днём весны всех и с праздником кошек!
Ждем-с!)) [взломанный сайт]
Поделиться8432015-03-01 23:58:12
Всем пока! Завтра на работу.Желаю всем хорошей недели! С первым днём весны всех и с праздником кошек!
Ну ваще!!!Опять двадцать пять!!
Поделиться8452015-03-02 00:38:38
Я тут вот нашла:
(Помните, Сфо с фингалом под глазом)
Неужели она пошла фотаться, не замазав фингал ни на лице, ни потом фотошопом??
Отредактировано Котейша (2015-03-02 00:41:34)
Поделиться8462015-03-02 01:22:26
Неужели она пошла фотаться, не замазав фингал ни на лице, ни потом фотошопом??
Отредактировано Котейша (Сегодня 00:41:34)
Может у нее со зрением плохо?
Но явно под глазом просматривается темное пятно-полукруг.
Поделиться8472015-03-02 05:12:52
Я, как всегда, делюсь тем, что и-нет насёрфила.
Сегодня это "Милашка Бу-бу".
Мамаша с тремя подбородками, младшую деточку свою впихивает в конкурсы красоты. (У нее 4-ре дочки) У этого сериала несколько сезонов.
Все в этой семейке ужасно толстые, Младшая девочка - Алана, была очень миленькой в первом сезоне.
Залежи туалетной бумаги у них в доме поразили мое воображение:
Вот тут я смотрела
http://duralenta.ru/tv/tlc/23610-milash … sskom.html
Ненавижу это шоу и эту тупую реднековскую семью. У Аланы уже начались проблемы со здоровьем из-за лишнего веса, сейчас ее, вроде, на диету посадили. Какой-то известный доктор вызвался помочь Алане, теперь учит мамашку что покупать и как готовить.
Поделиться8482015-03-02 05:14:34
Л'Этуаль
Стенд IzaDora, всегда есть) в Рив Гош, наверное, есь.
Я вот тоже финскую и шведскую предпочитаю, она мне натуральней всех кажется и на кожу мягко ложится, очен приятная констстенция. Может, к нашему климату подходит именно скандинавская косметика?
Люмене - крема мои любимые.
У нас на Амазоне это продают и стОит в три раза дешевле Шанель, но хочется сначала попробовать на коже, подобрать цвет...
Поделиться8492015-03-02 05:47:26
Хаюшки, сисечные!
Чот у Алки совсем тухло.....
Насчет тональников. Я в свое время оченно сильно мучилась ибо бледная я как спирохета и синяки под глазами. Пока щеки не нарисую, без грима можно Хелоуин отмечать)))) А любой тонак, даже самый светлый, давал негритянский загар. Спасение - корейские бибики (Миша, Тони Моли). Только не слушайте того, кто говорит, что бибики надо наносить на голую кожу! Забьете к чертям поры, попрут воспаления, черные точки и жировики. Сначала базу и только потом бибишку. Ну и умывалки надо основательные - гидрофильное масло или умывалки-пенки.
Я гидрофилкой умываюсь как обычной пенкой - на ладошку наливаю, растираю по лицу как обычное очищающее средство, потом смываю водой теплой.
Поделиться8502015-03-02 06:56:53
Resident Evil
Я не знаю, что такое бибики.
Поделиться8512015-03-02 07:00:32
Шляпка меня порадовала в новом декоре.
Пятерку из школы принесла? Посуду помыла? Ай да шляпка, ай да молодец! Всего 10 годиков ей, а уже такая самостоятельная!
И опять у нее палантинчег "развивается". Какие талантливые произведения "ваяет" нашейфсе! Мы еще увидим, как шляпка с палантичегом в университет поступят!
Поделиться8522015-03-02 07:03:02
Resident Evil
Я не знаю, что такое бибики.
BB- крем
Поделиться8532015-03-02 07:13:34
А я сейчас такую забавную вещзь обнаружила на фотках Алки. Вот ежели просматривать ее фоты в голубом палантинчеге и роликом мышки быстро туда-сюда сделать, ощущение, что у Алки волосня трясется и шапка на глаза нахлобучивается)))) Гы))))))
Поделиться8542015-03-02 07:27:25
Шляпка меня порадовала в новом декоре.
Пятерку из школы принесла? Посуду помыла? Ай да шляпка, ай да молодец! Всего 10 годиков ей, а уже такая самостоятельная!
И опять у нее палантинчег "развивается". Какие талантливые произведения "ваяет" нашейфсе! Мы еще увидим, как шляпка с палантичегом в университет поступят!
Эту фотосессию провела самостоятельно
И откуда тогда Жека взялся?
Женечка тоже в красном свитере.
Мы немного погуляли, с заездом в пятерочку.
Так завернуться в ажур, ух,кайф!
Крылышки распустила
Случайный кадр, бежала к месту съемки. Как красиво палантин развивается.
а как глазки выпучились!
Сколько метров бежала наша к месту съемки?Кто знает,напишите мне......
Со спинки палантин тоже сняла.
Кто хотел увидеть могучую спинку?
Резя,Мыша!
Буду ждать ваш распил!!!
Поделиться8552015-03-02 07:37:47
А я сейчас такую забавную вещзь обнаружила на фотках Алки. Вот ежели просматривать ее фоты в голубом палантинчеге и роликом мышки быстро туда-сюда сделать, ощущение, что у Алки волосня трясется и шапка на глаза нахлобучивается)))) Гы))))))
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Анни_Фрид
Они в бане, поэтому нет их комментов. И я не люблю когда у меня разводят неадекватные разговоры,мне такая популярность не нужна.Я и так слишком популярна.Вас тоже с Весной, и здравого смысла.
Популярная наша!!!!
Цаца_в_кружевах
где вы храните все свои наряды, ведь они довольно объемны, особенно зимние? не покажите?!
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Цаца_в_кружевах
В шкафах.
она нас обманывает?
Поделиться8562015-03-02 07:49:20
Анни_Фрид
Ответ на комментарий Sforza McIntosh
Исходное сообщение Sforza McIntosh
Это правда, красное и черное всегда прекрасно сочеталось.А хвостики ,за много лет, мне уже надоели.Sforza McIntosh,
Совершенно верное решение! Какие хвостики?
Можно иметь хорошую фигуру, со вкусом подобранный наряд, ухоженное личико, но неудачная прическа может испортить все дело и прибавить лет десять.
Мне кажется, что чем старше, тем короче должны быть волосы. Вы как думаете?
А как на счет длинного каре, удлиненного спереди? Думаю, Вам пойдет. К весне не хотите имидж сменить? Могу поделиться отличным мастером, которая за смешные деньги сделает из Вас красотку, на Отдыхе, рядом со станцией. Дешевле цен не видала.
Sforza McIntosh
Я довольна своей прической,вот этоя и хотела сказать
Анни_Фрид
Ответ на комментарий Sforza McIntosh
Исходное сообщение Sforza McIntosh
Я довольна своей прической,вот этоя и хотела сказатьМолодец, Алла! А я как-то всегда очень критично отношусь к своей прическе. Ходячий комплекс))))
Sforza McIntosh
каждому свое.
Грубиянка и хамло наша БоХиня...
Поделиться8572015-03-02 08:23:04
Привет всем! Всё-таки Евген хорошо фотографирует жену. Вот даже сегодня, на фото, которые сделала Сфоня, у неё такой нездоровый вид, такой отёчное лицо, а в парке на фото даже второй подбородок меньше.
Поделиться8582015-03-02 08:24:32
Сколько метров бежала наша к месту съемки?Кто знает,напишите мне......
Метра 3 или 4, для Сфони это всё равно, что стометровку пробежать.
Поделиться8592015-03-02 09:01:03
Что-то я в последнее время Алку с трудом узнаю....Что у нее с лицом творится? Сальтисоны?
Такой мощный подбородок стал и шея...А щеки того гляди треснут...Причем "похудение" явное)))) Буквально за пару месяцев расперло. Мож это.....лечится от психоза гормональными препаратами, да сальтисонами закусывает))) [взломанный сайт]
Истиная красота нашейфсё
Отредактировано Resident Evil (2015-03-02 09:13:42)
Поделиться8602015-03-02 10:35:50
Меня ваще этот "случайный" кадр напугал, вот оно истинное лицо, а потом улыбочку свою дурацкую натягивает.
А Женьку можно и не фотографировать каждый раз , найдите десять отличий, называется.
Поделиться8612015-03-02 13:58:14
Что-то я в последнее время Алку с трудом узнаю....Что у нее с лицом творится? Сальтисоны?
Злоба и зависть.....
Случайный улов.
Виолетта_Сорванцова
Ответ на комментарий лиза_ремизова
А вы думаете, эта леди работает?
Понедельник, 02 Марта 2015 г. 10:30ссылка larisa1959
Какая безвкусица !!!
и сколько провисит?
Поделиться8622015-03-02 14:12:32
Такой мощный подбородок стал и шея...А щеки того гляди треснут...Причем "похудение" явное)))) Буквально за пару месяцев расперло. Мож это.....лечится от психоза гормональными препаратами, да сальтисонами закусывает)))
Истиная красота нашейфсё
А ты столько сыра с терринами наготовь! Их же потом "спасать" надо... в своем растянутом желудке. Фотография страшная, да.
Поделиться8632015-03-02 14:20:11
Все привет
Даааа, как ни саралась Аллка держать в дневничке прзитив, ей никак не удаетс сохранить комменты нетронутыми.
Она, глупая, даже не понимает, что позитив - это когда никому НЕ ХОЧЕТСЯ писать гадости, а не когда ВСЕМ ХОЧЕТСЯ, а она не дает.
Принудительный, так сказать, позитив, он Сфорке все раво не принесет радоси и не осветлит ее ауру))) вычищение комментов позитивом не считается
И мантры с мудрами не работают..,
И выглядит она раз от разу ужаснее.
Вот что злость, зависть, глупость и мстительность с женщинами делают)
Даже поклонники мужского полу по дороге выпадают и пропадают недовльные.
Поделиться8642015-03-02 14:43:07
Все привет
Даааа, как ни саралась Аллка держать в дневничке прзитив, ей никак не удаетс сохранить комменты нетронутыми.
Она, глупая, даже не понимает, что позитив - это когда никому НЕ ХОЧЕТСЯ писать гадости, а не когда ВСЕМ ХОЧЕТСЯ, а она не дает.
Принудительный, так сказать, позитив, он Сфорке все раво не принесет радоси и не осветлит ее ауру))) вычищение комментов позитивом не считается
И мантры с мудрами не работают..,
И выглядит она раз от разу ужаснее.
Даже поклонники мужского полу по дороге выпадают и пропадают недовльные.
в самую точку! Не хочешь ей это написать?
Поделиться8652015-03-02 14:56:57
Злоба и зависть.....
Совпали!
Цитату одну почистила,появилась другая.
слоненятко
А Вам не скучно тиражировать одну и туже модель в разных цветах?
Скоро закроет комменты....
Поделиться8662015-03-02 15:37:14
Resident Evil
Поделиться8672015-03-02 17:45:04
Черт...Люди звери птицы!!!!! Эээээ, все в глубоком оммараке валяются??????????????????????????Или вас всех нашадурища повзрывала?
*на всякий случай перед дверью сыплет соль, кропит стены святой водой, на окно вешает чеснок. Немного подумав, вешает еще и стручки красного перца и косу лука*
Поделиться8682015-03-02 18:00:44
Resident Evil
..Люди звери птицы!!!!! Эээээ, все в глубоком оммараке валяются?????
Все восторгаются твоим распилом!Из такого серого поста Сфо ты сделала конфетку!
Поделиться8692015-03-02 18:03:42
Милун, чотакмного букафф у меня???? Ты только сейчас дошла до конца???
Поделиться8702015-03-02 18:19:26
[/hide]