Понели,мартышки!ЧуБесный у ей телефончик.Так штээээ,дружно выдохнули,нагнулись и...засунули свои обкусанные яблочки в анал!!Да не в астрал,ведьмы!!Не размахивайтесь так сильно!
Щас, ага))) не засуну!
Отредактировано Котейша (2015-03-09 20:03:14)
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём сразу - 34
Понели,мартышки!ЧуБесный у ей телефончик.Так штээээ,дружно выдохнули,нагнулись и...засунули свои обкусанные яблочки в анал!!Да не в астрал,ведьмы!!Не размахивайтесь так сильно!
Щас, ага))) не засуну!
Отредактировано Котейша (2015-03-09 20:03:14)
Да,лилии чубесные! И смартфон очень классный, чубесная альтернатива айфону, прям достойная .сейчас по нему отвечаю
Resident Evil написал(а):
Ну да ладно, куплю для жены, а пользоваться буду сам
Это из серии "Подарю мужу колготки, если носить не будет - себе заберу"
Резя
Вот прошлогодний юбилей у Аллки прошел куда более никак, чем нонешнее 8 мата.
Ну тываще!
Все международный отмечаешь-празднуешь...как у вас все удачно срослось-то:Пурим,8-е марта...
Отредактировано МышЫльда (2015-03-09 20:12:09)
Резя
Вот прошлогодний юбилей у Аллки прошел куда более никак, чем нонешнее 8 мата.
Намекаешь,что ей айпад шарахнуть об пол надо?И мак завести?
Намекаешь,что ей айпад шарахнуть об пол надо?И мак завести?
Айпад, я так полагаю, Женечкин, если она его грохнет, то мало не покажется
Айпад, я так полагаю, Женечкин, если она его грохнет, то мало не покажется
Да ты чооо!Розовенький и Жаконькин?Нееее...она хвасталась,что ей куплен,её кривым лапкам даден)))
Скрытый текст:
я так ржала что вначале не туда отнесла
Да ты чооо!Розовенький и Жаконькин?Нееее...она хвасталась,что ей куплен,её кривым лапкам даден)))
Может, и даден, как и этот телефон)) только в патио наслаждался с умным и гордым видом с этим айпадом Женечка
я так ржала что вначале не туда отнесла
Это что?? Это где??
Это что?? Это где??
инстаграм ее:) думаю что там теперь много всего будет. с нового телефона то:)
инстаграм ее:) думаю что там теперь много всего будет. с нового телефона то:)
Я думала, это чей-то прикол! дурында какая!)))
Я думала, это чей-то прикол! дурында какая!)))
И не дурында вовсе,а эта...как её...весна.Она то кошачьи бейцы фотографирует,теперь ваще соитие заценила...Озабоченная на всю эту...как её...голову!
Может, и даден, как и этот телефон)) только в патио наслаждался с умным и гордым видом с этим айпадом Женечка
Это что?? Это где??
У меня такая же реакция была! А я ванговала, что много интересного увидим, но не так уж быстро. Чуть яблоком не подавилась.
она этих песиков там дважды выставила. отдельной фотографией и вот так в коллаже.
я в голос заржала когда увидела. ну как можно додуматься такой коллаж сделать?!
она этих песиков там дважды выставила. отдельной фотографией и вот так в коллаже.
я в голос заржала когда увидела. ну как можно додуматься такой коллаж сделать?!
Какие мозги, такие и коллажи.
У меня такая же реакция была! А я ванговала, что много интересного увидим, но не так уж быстро. Чуть яблоком не подавилась.
Ты чооо,Яблочко,телефон слопать решила? Им давилась?
Ты чооо,Яблочко,телефон слопать решила? Им давилась?
Ни дождёсси!!! Яблоко ела яблочное имени себя.
Ни дождёсси!!! Яблоко ела яблочное имени себя.
Абалдеть!!!А то я уже решила испугаться и не давать больше советов и рекомендаций*чота хахатаюся вся*
А ваще,братцы,я в реальном офонарении:идет взрослая бабища странного вида и останавливается,чтобы сфотографировать "весенний фактор собак".Если бы я это увидела вживую,я бы очумела от удивления и чувства омерзения...нененене...не к собачьим "делишкам",а к интересу дуры-бабы.
Рассвет
Пичел,что так редко визитируешь?Совсем потеряшкой стала!
Рассвет
Пичел,что так редко визитируешь?Совсем потеряшкой стала!
да сама не знаю если честно. не то чтобы сильно занята, но как то и времени особо нет. все как то бгом бегом.тут еще проблемы навалились и вообще хочется зарыться в нору и не высовываться до тепла. а когда тепло в сад вылезаю потихоньку, так опять не до интернета.
в общем как то так:)
Рассвет,скоро прогулы ставить буду*грозит журналом посещений*
МышЫльда, так скорож это... лето! каникулы
А ваще,братцы,я в реальном офонарении:идет взрослая бабища странного вида и останавливается,чтобы сфотографировать "весенний фактор собак".Если бы я это увидела вживую,я бы очумела от удивления и чувства омерзения...нененене...не к собачьим "делишкам",а к интересу дуры-бабы.
Вот поэтому мы ее обсуждаем, а не тебя.
Я ведь тоже подумала, что это прикол, с собачками. Чо деицца.
Ей-бохо, нормальный человек просто отвернулся бы, не то что щёлкать телефоном стал.
Бохо мой!!! Зачем выставлять такие фото, а комментарий!? А если не старательно, то как? Блин, мне бы и в голову такое не пришло
Открыла пост......
Бабища-дурища.....
Конечно им снимали, но пока снимки так и не научилась на большой комп "перегонять".Надо будет этим заняться.
Как это Сфоня так оскандалилась.....не знает.....
Из комментов..
Вторник, 10 Марта 2015 г. 04:01ссылка ТУМЭНА
Вам бы беговую дорожку и обруч подарить к цветам, тогда бы не пришлось прятаться в балахоны
Неприметный_с_виду
Вас привлекают картинки из жизни животных? Вы так хорошо засняли собачек - сразу чувствуется рука натуралиста. Наверное еще со школы начали этим интересоваться. Жизнь живой природы прекрасна и удивительна. А вот кошки более таинственные и скрытные создания!
жуля
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём сразу - 34