А в инстаграме можно комментарии удалять? Может Сфоню там затроллить?
ссылочку,плиз.......
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём сразу - 34
ссылочку,плиз.......
Можно удалять и очень легко) ц
Отредактировано Котейша (2015-03-10 20:38:32)
Нежная такая фЭя!
Ночная фЭя и фиЯлка Монмартра в одном флаконе)))тока всё в прошлом))
ссылочку,плиз.......
Мил, погоди, я не такая быстрая)))
Сейчас принесу.
Я просто разрываюсь между варением супа, укладыванием детей (с купанием) и загрузкой посудомойки.
Ц
Можно удалять и очень легко) ц
А я ж не знаю)))
У меня накипело)))))
я долго не ходила к сфоне. И тут такое.
Вот реально дура баба. Напоказ всякую херню выставляет.
А Сфонька дрыхнет и не ведает.
Вторник, 10 Марта 2015 г. 16:47ссылка Топовой_блоггер
Странная вы женщина, Сфорца. Дожить до полтинника, но так и не знать, что собаки брачуются всегда. У сук течка два раза в год, от сезона не зависит. Лучше бы молчали про невежство, стыдно же. Весна же, вот именно! Сняли бы эти кошмарные тряпки (ни шить, ни вязать вы не умеете), привели по возможности лицо в порядок, еще не совсем руины, перестали есть всякую дрянь, а там глядишь и любовника молодого нашли бы. Все лучше, чем на чужие случки любоваться. Забаните? Му-ха-ха! "Мало ли в Бразилии Педров? И не сосчитаешь!"
А Сфонька дрыхнет и не ведает.
Коммент еще не убрала...
Dunyasha_Rudkovskaya
Ответ на комментарий Sforza McIntosh
Так Вы купили телефон, чтобы фотографировать???
А кому же Сфо звонить???
Новый пост....
Оделась легко и пошла по делам. Но сначала сняла составленный комплект
Ннннна!!!На выбор!
Большой понравился!
_маруся87
Sforza McIntosh: В рыже-черном костюме в +12 и солнце.10.03.15
11-03-2015 09:55 (ссылка) Удалить
А где вы работаете? Вас, наверняка, коллеги любят!_маруся87
Sforza McIntosh: Сшила. Бохо юбочка буф "Бордовые огурцы".Мой МК.10.03.15
11-03-2015 10:01 (ссылка) Удалить
Ерунда какая-то получается, а не буф. Ленточки, если атласные, развяжутся. При такой технологии сидеть неудобно, ходить неудобно, в транспорт общественный не сядешь.лиза_ремизова
11-03-2015 09:05 (ссылка) Удалить
Хочу спросить, но как-то неловко... Ваши глаза... Вы плакали?лиза_ремизова
11-03-2015 08:58 (ссылка) Удалить
Здравствуйте Аллочка! Чем на этот раз отличается случайный кадр от неслучайного? Объясните, пожалуйста. Не смогла рассмотреть цветок на юбке, но уверена - шедевр!
Пилять....Алка волосню по ветру пустила....Пакля-шмакля....Карабас-Барабас на прогулке. И морда литса опухшая, красная....И глазки поросячьи совсем заплыли. То ли аллергический отек, то ли сальтисоны с сырами...
Отредактировано Resident Evil (2015-03-11 09:52:44)
Приетики..клизьмопопые!
Алка перестала тереть неугодные комменты? Да ещё и отвечает на них?
Ну просто нет слов. Растёт )))
рия_1907 обратиться по имени
Среда, 11 Марта 2015 г. 09:22 (ссылка)
Ответ на комментарий лиза_ремизовализа_ремизова, Если бы меня доставали гарпии (для тех кто не знает - одинокие скучающие женщины) и всякие старые (очень-очень старые) служаки, я бы плакала. Но я думаю что Аллочка не обращает на них внимания
Алка спит..народ резвится!
Привет, клизьмы). У нас вчера был невесёлый праздник, день рождения у моей мамы. Посидели семьёй, выпили, покушали, сегодня утром в зеркало на меня смотрела Сфорца с красной мордой и опухшими глазками. А также с опухшими ножками, ручками и ваааще мордой лица. Короче сижу сегодня дома. Комменты удивляют, вернее не комменты, а Алкина реакция на них )))))))) Недавно ей Ани Фрид советовала комменты не тереть. неужели прислушалась ?
. Комменты удивляют, вернее не комменты, а Алкина реакция на них )))))))) Недавно ей Ани Фрид советовала комменты не тереть. неужели прислушалась ?
Ты знаешь...это первое...что я подумала. Мне кажется, что была какая-то переписка в личке и умнице ани ..каким-то чудом удалось её убедить!
вопрос только в том...долго ли Сфо выдержит?)))
Большой понравился!
Мне тоже большой понравился...его бы к нам притащить)))
Сфо совсем тупая...на кой так смешно врать..
её спрашивают..работает ли она и любят и ценят её коллеги..на что она отвечает: ДА..
маруся87 обратиться по имени
Среда, 11 Марта 2015 г. 11:24 (ссылка)
Ответ на комментарий Sforza McIntoshДа - любят, или да - ценят?
Sforza McIntosh обратиться по имени
Среда, 11 Марта 2015 г. 11:24 (ссылка)
Ответ на комментарий _маруся87и то и другое
Сфо сёня не разговорчивая с утра..
отвечает односложно..
Да..Нет...я так хочу...ботинки элегантные..
Видимо сидит...скрипит зубами..терпит..отвечает...но из последних сил..
Представляю..как ей охота всех в *опу послать и стереть неугодные комменты))
Представляю..как ей охота всех в *опу послать и стереть неугодные комменты))
Скоро она так и сделает ))) Вот же дурко)) ну не отвечай совсем, чего напрягаться-то. так нет, и ответить хочется и не знает ЧТо ответить.
И ткань она продекатировала, ога, мы верим, верим. )) Поэтому так заломы на ткани и видны. Как лежала в магазине, так и сейчас на полу лежит, продекатированная, да.
Почитала её ответы )))))) Да.... нет.... так хочу.... любят, идите уже нафуй, тролли проклятые
Детский сад, малышовая группа.
Скоро она так и сделает ))) Вот же дурко)) ну не отвечай совсем, чего напрягаться-то. так нет, и ответить хочется и не знает ЧТо ответить.
отвечает так смешно...
Это именно...когда нет сил проигнорировать...
Типа сквозь зубы цедит))))
Ой..смешнаааяяя..
И ткань она продекатировала, ога, мы верим, верим. )) Поэтому так заломы на ткани и видны. Как лежала в магазине, так и сейчас на полу лежит, продекатированная, да.
она такое слово впервые услышала))но как же...ОНА ЖЕ ВСЁ ЗНАЕТ))) Держит морду улиц ...Я это знаю..милая)) я всё сделала..как вы пишите))
Самое смешное..после валяния ткани на полу...она сразу же это носить начинает...не стирая))
Дафна
Ну ты в самом деле ))) Первый раз замужем, что-ли. Она же, якобы, пылесосит каждый день и живой водой из пульверизатора брызгает. У неё же чище. чем в операционной )))
А зачем ей декатировать? Стирать она юбку всё равно не будет - она ведь купается каждый день!
Посмотрела Алкин инстаграмм. Да, она становится всё "страньше и страньше ". Скоро совсем с катушек съедет.
Cortland
Она и юбки ваяет каждый день, так что ты права, какой смысл стирать, если юбка за лето выгуливается один раз ))
Кроила и шила Аллка ночью. Как Ефген такое терпит? Ладно бы, на заказ шила, копеечку в дом приносила! И это в той же комнате, где он спит. Или идиот он законченный, или уже не связывается с ней, чтобы истерик не слышать. В 6 утра один раз встала - просто подвиг совершила! Времени - море целый день, нет, надо ночью мужу не давать спать. Вот такая любовь! Ничего свежего и "правильного" ему не готовит. Это забота?
Пудра "работает" как и предсказывали - на лице сыпь, прыщи, краснота. Но упоротость и тупость не дают признать собственную неправоту и прекратить пользоваться тем, что наносит вред коже. После такой "пудры" только профессиональная помощь может помочь.
Cortland
Она и юбки ваяет каждый день, так что ты права, какой смысл стирать, если юбка за лето выгуливается один раз ))
Я сама юбки люблю, но я работаю, а не вру, что работаю - мне нужно ходить в разном. И у меня их раз в 10 меньше, чем у Сфоньки. Мой вечный вопрос: "Зачем столько всего?", навсегда останется без ответа.
Всм привет
Аллка как всегда врет, ничего она не вымачивала, но признаться в собственном. Невежестве не может.
Юбка мне вообще не понравилась, ни ткань, ни фасон, а уж турецкое изложение "МК"...
Этот фонарь китайскиее еще больше полнить будет.
Evita
Спасибо за ссылку!
Мне тоже большой понравился...его бы к нам притащить)))
Сегодня на работе до вечера, постараюсь.. Или на выходных. Может еще есть интересные смайлики?
Cortland
Но в черной ходит и ходит....она уже "стоит" наверное....
Пудра "работает" как и предсказывали - на лице сыпь, прыщи, краснота. Но упоротость и тупость не дают признать собственную неправоту и прекратить пользоваться тем, что наносит вред коже. После такой "пудры" только профессиональная помощь может помочь.
Сфо сама себе профессиональную помощь окажет- скажет, что очень хорошо пудра лежит во как и ух как!
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём сразу - 34