А я готовлю. Не люблю это дело, но куда деваться.
Аллка любит готовить, а толку?
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём сразу - 34
А я готовлю. Не люблю это дело, но куда деваться.
Лучше бы не любила.Я вот совсем это дело не терплю,но перевод продуктов у меня не такой унылый)))))
Лучше бы не любила.Я вот совсем это дело не терплю,но перевод продуктов у меня не такой унылый)))))
Тебе главное - побыстрее отмучиться от этой обязанности, а ей продукты умучить и предъявить результат как образец высокой кухни. Ее кулинарные посты - мои самые любимые. Жалко, что она перестала делать подробные посты с пошаговыми фото.
Ой, боюсь, не увидим мы в этом году любимой прически "бублик", расширела она в морде литса просто неприлично, а когда волосы поднимает, то весь юный овал литса напоказ.
Сфо волосы туго затянет в хвост и на лице все время улыбка будет!
Сфо волосы туго затянет в хвост и на лице все время улыбка будет!
Ей тот хвост надо через колено тянуть...насчет улыбки не уверена,а вот глаза огромные ей будут обеспечены!
Тебе главное - побыстрее отмучиться от этой обязанности, а ей продукты умучить и предъявить результат как образец высокой кухни. Ее кулинарные посты - мои самые любимые. Жалко, что она перестала делать подробные посты с пошаговыми фото.
Я те больше скажу!Я ваще МК даже по шитью-то делать не собираюсь!Можно подумать,что только я одна это делать умею,ага...
Отредактировано МышЫльда (2015-03-14 18:36:45)
Mila
МышЫльда
Вот вы смеетесь, а у меня была знакомая, которая так облысела окончательно и бесповоротно - затягивала волосы в хвост, чтобы лицо подтянуть и в результате на висках и выше лба волос не осталось. Ходила потом с лентами-ободками, чтобы лысину прикрыть.
Я те больше скажу!Я ваще МК даже по шитью-то делать не собираюсь!Можно подумать,что только я одна это делать умею,ага...
Отредактировано МышЫльда (Сегодня 11:36:45)
Ну, умные любят учиться, а тупые давать МК нам на радость.
Mila
МышЫльда
Вот вы смеетесь, а у меня была знакомая, которая так облысела окончательно и бесповоротно - затягивала волосы в хвост, чтобы лицо подтянуть и в результате на висках и выше лба волос не осталось. Ходила потом с лентами-ободками, чтобы лысину прикрыть.
Да,я читала когда-то о вредности))))тугих кос и хвостов.
Вот я и переживаю, чтобы не получилось как у Алки ))
МышЫльда
Ты чего? Совсем карантин? По стойке смирно лежать и даже дурака не валять? А пить-жрать хто будет? Я, правда, сегодня пас, с мужем договорились Хоббита посмотреть вместе. Но завтра буду. С бутылками-тарелками.
Всем привет, красавицы! [взломанный сайт]
МышЫльда
Ты чего? Совсем карантин? По стойке смирно лежать и даже дурака не валять? А пить-жрать хто будет? Я, правда, сегодня пас, с мужем договорились Хоббита посмотреть вместе. Но завтра буду. С бутылками-тарелками.
Всем привет, красавицы!
Это не я удумала...это народ сюда итить баицца.Мётлы в зубы и блудовать в реал...
МышЫльда
Всем привет, красавицы!
Муж уехал на соседний остров с друзьями в нарды жариться и в шашлык играть, а я как барыня настоящая хозяюшка на пять - стираю-убираю. Ничем более интересным заняться для себе не нашла из-за погоды - дождь, холодно, никуда не пойти.
а-а-а-а-а...ржу-вадяюсь от неожиданной концовки
-- У вас есть запись «Дюны»?
-- Нет, но вы можете спросить в отделе игрушек.
-- А там она откуда?
-- Ну, есть же у них покемоны. Может, найдутся и запиздюны...
© Разговор в отделе компакт-дисков
Муж уехал на соседний остров с друзьями в нарды жариться и в шашлык играть, а я как барыня настоящая хозяюшка на пять - стираю-убираю. Ничем более интересным заняться для себе не нашла из-за погоды - дождь, холодно, никуда не пойти.
Ну так...тебе в лифчиге и не жарко,поди...Пластайся дальше,хозяюшка на пять...
а-а-а-а-а...ржу-вадяюсь от неожиданной концовки
Какая прелесть!
У Аллки скукота - прячется в свои горжетки
Из комментов...
avisrtix
Столик премиленький, куколка тоже. Легко пошить самому. Люблю куклы. Недавно искала на ЯМ идеи для рукоприкладства, нашла вот что. Хороша....
По образованию он инженер и второе по патенту, два верхних образования.
Верхних в смысле высших?!
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий avisrtix
Спасибо! Рада,что Вам понравилось! Ваша куколка очень хороша! И конечно, верхних ,это высших,просто есть такое выражение.
Нет признать ошибку....Сфо все знает и никогда не ошибается....
Уши спаниеля или Два верхних образования
Опа Опишкина
(Труля на передаче о пластической хирургии)Я имела уши "спаниеля",
А теперь соски торчком стоят !
Я звезда известного борделя -
От экранов люди не отводят взгляд !"Вас не долюбили !" Что за чушь !
Мужики возле меня кружили,
Меня любит мой гражданский муж !
Мои сиськи вас заворожили !Вы завидуете мне, мадам Арбатова !
И подтяжка вашего лица
Говорит совсем обратное -
Не всегда мы есть подобие Творца !Накачала губы, брови под тату,
Грудь из силикона подбородок держит,
Клей в чужие пряди, пластырь к животу -
И ещё немножко - олигарх повержен !
Но завтра буду. С бутылками-тарелками.
Записываю!!!! И напоминаю!!!!
Завтра наступило!!!
У Сфо новый пост....нудятина....
Но день был просто на заказ мне от Весны
Сфо у нас принимает заказы от времен года?
Стою как пионэр по стойке смирно
Скоро уже разденемся
Будут легкие шляпки
Понятно,чем зимний наряд от летнего отличается-шляпками!!!!
Какой там центр Москвы, когда тут такая благодать
Это кому?????
Всем хорошего дня!Скоро буду!!!
Привет всем! У нас сегодня на улице чудесно. Пойду, как Сфоня, записки натуралистки снимать
А мне сегодня бред Сфони понравился. Я на фото не очень смотрела, в основном только текст читала. Мне кажется, что сегодня она переплюнула саму себя по безграмотному выражению мыслей.
Ололоша , спасибо !!!
Классные картинки, уже хочу на дачу )
Белка
C Днем рождения!!!
Нет признать ошибку....Сфо все знает и никогда не ошибается....
*скромно потупив глазки*Милочка,я тоже иногда употребляю"верхнее образование","поверхностное"еще...и"вышак"могу сказать))))))))В зависимости от того,КАК я отношусь к носителю этого образования))))
Милочка,я тоже иногда употребляю"верхнее образование","поверхностное"еще...и"вышак"могу сказать))))))))В зависимости от того,КАК я отношусь к носителю этого образования))))
Ну ты же не говоришь об этом всерьез, когда незнакомым людям на полном серьезе рассказываешь, что у тебя "верхнее образование".
А так, у нас тоже принято говорить "вышка".
Ну ты же не говоришь об этом всерьез, когда незнакомым людям на полном серьезе рассказываешь, что у тебя "верхнее образование".
А так, у нас тоже принято говорить "вышка".
Ну,нет,конечно...Представила,как говорю в отделе кадров про"вышку",еще лучше про"вышак"...уху. Но она-то всех,кто у неё в дневничке пишет,считает за почитателей и воздыхателей...Практиццки,свита коровылевы.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём сразу - 34