МышЫльда
Не, тогда убирать. Тарелки мыть. Ну или картошку чистить. *ржод*
Дафна
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём сразу - 34
МышЫльда
Дафна
Дафна,на предыдущий глянь))))
Да вижу ужо...
МышЫльда
ВоТку будут открывать и силетку чистить...ибо нефиг...
Lola
Дафна
Дафна,ладно...только три дня дежурить будешь...
Нееее...я не согласная...не могу я так долго дежурить...у мене неприятие к дежурствам...я вчерась так упахалась уборку делать дома..
ВоТку будут открывать и силетку чистить...ибо нефиг...
Силётку надо с Lola требовать.
Дафна
Ну вот, нашлась и вышла из тени! Чего готовила сегодня? *ищет большую ложку*
МышЫльда
Да, и лук мелко-мелко резать!
Дафна
Да думаю..ещё кто всурьёз примет)))
Даааа...я точно невидимка..Посты выше никто не видит))))))))))))))
Как это не видит???Вижу,только отвечать не успеваю...все читаююююююююююююю
я вчерась так упахалась уборку делать дома..
Вот учит Сфоня, учит, как уборку делать надо, а кое-кто всё никак не усвоит
Нееее...я не согласная...не могу я так долго дежурить...у мене неприятие к дежурствам...я вчерась так упахалась уборку делать дома..
*стучид по контрабасу*алёооо,дэвушка!!Прогуливать меньше надо!Сфоня,вона,прогуливала,так теперь над ней весь торнед ржод!Оно те надо!*суваид ведро и швабру,скрипит*не согласная она,вишь...
Дафна
Ну вот, нашлась и вышла из тени! Чего готовила сегодня? *ищет большую ложку*
Я жарила окуня морского и пюрешку...салатик с морковкой и чесноком ...угощайся!
Ололоша
За что силетку с меня? Я ничего не делала. *хлопает ресницами* Но могу тартаром из скумбрии в томатном маринаде угостить.
МышЫльда
Да, и лук мелко-мелко резать!
Это уже тяжелое телесное...ты чо.
*стучид по контрабасу*алёооо,дэвушка!!Прогуливать меньше надо!Сфоня,вона,прогуливала,так теперь над ней весь торнед ржод!Оно те надо!*суваид ведро и швабру,скрипит*не согласная она,вишь...
Эх..засучиваю рукава....да и ладно...я не прогуливала...я устамши была и ноута моего так и нет. А с мужниного неудобно....
Девочки...я думала Сфо пишет пионЭр в шутку...А она серьёзно пионЭр оказывается)))
Действительно, если бы это без последствий, то и я бы брызгала все животворящей водой и на том точка... *мечтательно* Я вона с Резиком женится буду. Она убирать любит, я готовить. У мужа моего руки платиновые золотые, он все что угодно дома починит. Будет идеальный менаж а труа.
Эх..засучиваю рукава....да и ладно...я не прогуливала...я устамши была и ноута моего так и нет. А с мужниного неудобно....
*поравляид повязочку на посадке головного мозга*вот и молодец!Раньше посадят,раньше выпустят!
Отредактировано МышЫльда (2015-03-15 16:56:24)
Да вот не усвоить и не осовоить уборку по-Сфински..мы всё по старинке...пылесос..швабра..))и тыды...
У Сфо просто...побрызгала из распылителя и хорошо))
салатик с морковкой и чесноком
*ест жареную рыбу* чё, правда салат из морковки? Я себе на обед делала салат из морковки со сметаной, горчицей и изюмом. Надо же, совпадение.
За что силетку с меня? Я ничего не делала. *хлопает ресницами* Но могу тартаром из скумбрии в томатном маринаде угостить.
А я читала, что самая вкусная селёдка у вас продаётся. Так что не увиливай [взломанный сайт]
Действительно, если бы это без последствий, то и я бы брызгала все животворящей водой и на том точка... *мечтательно* Я вона с Резиком женится буду. Она убирать любит, я готовить. У мужа моего руки платиновые золотые, он все что угодно дома починит. Будет идеальный менаж а труа.
Ух ты....как здорово вы придумали))
*поравляид повязочку на посадке мозга*вот и молодец!Раньше посадят,раньше выпустят!
Поправляю фартук..перчатки оезиновые..гремлю ведром...ворчу..
убираешь..убираешь...толку ноль...придут ...всё затопчуть)))
Да вот не усвоить и не осовоить уборку по-Сфински..мы всё по старинке...пылесос..швабра..))и тыды...
У Сфо просто...побрызгала из распылителя и хорошо))
Канешна,пыль прибила,с бубном потопталась,опять прибила...а мы.Идиётки клиниццкие!Выходные надо угробить на фигню!Вот взяла бы ты "звизду мисридеца",фотик Соньку,припахала бы мужа по парку шляться,с заходом в пятеру...Глядишь,и нам бы стопицот фоток показала,чтобы мы от зависти опухли!
Ололоша
Это правда! Они ее совсем молоденькой ловят, девственной, отсюда и название матьес (maatjes/maagdjes ). Она жирная, очень легкого посола, вкусная зараза. И есть ее надо вот так:
Поправляю фартук..перчатки оезиновые..гремлю ведром...ворчу..
убираешь..убираешь...толку ноль...придут ...всё затопчуть)))
Топтунам папопи шваброй!Чтобы попу ноги вытирали!
Канешна,пыль прибила,с бубном потопталась,опять прибила...а мы.Идиётки клиниццкие!Выходные надо угробить на фигню!Вот взяла бы ты "звизду мисридеца",фотик Соньку,припахала бы мужа по парку шляться,с заходом в пятеру...Глядишь,и нам бы стопицот фоток показала,чтобы мы от зависти опухли!
Я боюсь, что если я начну гонять в выходные и с тележкой мотаться...и ещё фотографии делать собачек..кошек..подтаявшего снега..шишек ..семян...Боюсь, что он меня в дурку отдаст....
Я боюсь, что если я начну гонять в выходные и с тележкой мотаться...и ещё фотографии делать собачек..кошек..подтаявшего снега..шишек ..семян...Боюсь, что он меня в дурку отдаст....
Не баись!У нас все дурки в шаговой доступности!Мы с Котей по очереди под окнами хахатацца будем.А там,глядишь,и нас к тебе подселят!Будет шамашечая коммуналка... [взломанный сайт]
Как это не видит???Вижу,только отвечать не успеваю...все читаююююююююююююю
Тут не к тебе вопрос)))Тебя и не было))) Я пишу..пишу...а Лола и мышка всё сидят и обсуждают...нет никого...все прогуливают...я опять пишу...а они снова..Дафны нет...Коти нет....вот я и испугалась))))
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём сразу - 34