Вот ведь, МышЫльда, ты и зараза Я какаву люблю
ашипка!!Я не зараза,а заноза!Меня так в юности обзывали)))))
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём сразу - 34
Вот ведь, МышЫльда, ты и зараза Я какаву люблю
ашипка!!Я не зараза,а заноза!Меня так в юности обзывали)))))
Жестокая!!!!!
чойта я жестокая-то!Ты готова слопать Лоленыша?Сама ты жыстокая!
Ты готова слопать Лоленыша?Сама ты жыстокая!
Силетку я слопать готова!!Лоленыша только потискать!!! [взломанный сайт]
Силетку я слопать готова!!Лоленыша только потискать!!!
А кофе ты тоже пьешь?Замотается бедный и потИсканный Лоленыш кнопочку жать...Отправит всех тискальщиц к чертовой матери по месту прописки,ага.Чета я упустила из виду:мы его только вотку пить учить будем,или материться тоже?Ну,чтобы четко адрес давал...этого самого места прописки.
Отредактировано МышЫльда (2015-03-15 17:59:46)
А кофе ты тоже пьешь?
Пью....,но только два раза в день...... [взломанный сайт]
...и продолжатся дежурства по кухне...в количестве двух!Ага.
Умеешь ты узбагоить...
Ну вот приползу с работы и посмотрим..как оно будет))
Пока всех окунем морским угощаю и пбре...а завтра будет день и будет пиСТЧа))
Умеешь ты узбагоить...
Ну вот приползу с работы и посмотрим..как оно будет))
Да я вапче валерьянка,практиццки.Тоже одна из моих кликух юности)))))))Каааак только меня не называли...вот такая бигеография.
Лоленыш натискан, разбалован и сыт. Всем виртуальным тетушкам пламенный привет!
Шо, снова все разбежались? А пить? А дурака валять? Мышкин, ты там уже халатов всем нашила?
Сфоня неугодный коммент уже потерла... а мы переживали, что наша звезда на поправку пошла.
Шо, снова все разбежались? А пить? А дурака валять? Мышкин, ты там уже халатов всем нашила?
Даваще!Нет слов!Все сидят по норам,как мыши!А пить чего будем,чтобы дурак валялся пральна? [взломанный сайт]
МышЫльда
Спирт, канеш. Закусывать будем сурово: огурцами и капустой из бочки. Спирт он ведь тоже суровый, правда?
Или вот салат от Тухли. Подозреваемые все те же: курогрудь, капустка пекинская, шобохпослал и в этот раз проростки укропа, правда, она суть не уловила, им бы еще по листочку не мешало нарастить.
О, Девочка в огурцах появилась! Ты тоже дурака валять будешь?
МышЫльда
Спирт, канеш. Закусывать будем сурово: огурцами и капустой из бочки. Спирт он ведь тоже суровый, правда?
Прям вот так и спирт?!Чета я побаиваюсь...хватило бы огурцов с капустой.Иначе,к Сфо бежать за ней,что ли?
Здрасьти всем
Погодка у нас шепчет, ну, Котя и побежала по магазинам
Ура, купила к отпуску купальник, с сожалением констатировала, что теперь у меня уже 76 G который в природе практически не встречается((( носить буду этот купальник до второго пришествия.
МышЫльда
Дежурства, говоришь? Ну ладно, беру пылесос и пылесосю
Я убираться, гладить и мыть посуду люблю, у меня посудомойки стоят вхолостую, а вот готовить не люблю))
Так что вы мне готовьте, а я буду тарелки мыть)
Отредактировано Котейша (2015-03-15 22:50:17)
А у нас открытый подъезд!!!
Двери нет! Во как!
А у нас две видеокамеры на входную дверь, так что тоже не поснимаешься в позах
МышЫльда
Я убираться, гладить и мыть посуду люблю, у меня посудомойки стоят вхолостую, а вот готовить не люблю))
Так что вы мне готовьте, а я буду тарелки мыть)Отредактировано Котейша (Сегодня 15:50:17)
Я, я буду готовить!!! Посуду не люблю мыть, поэтому мою сразу, как готовлю. Когда поварешкой стучу по котлу, за стол зазывая зову к столу, уже все вымыто. Хотя я и совещу свою семью, что повар посуду не моет.
А у нас две видеокамеры на входную дверь, так что тоже не поснимаешься в позах
И у на две камеры на дверь, еще сколько-то в холле. Вот бы Аллке такой холл - с зеркалом 3х3, да с камином. Она бы там такие сессии устраивала!
Хаюшки, сисястые!
Ура, купила к отпуску купальник, с сожалением констатировала, что теперь у меня уже 76 G
Бедная....*гладит кошака по голове*
так ты это...наверное давно своих пальцев на ногах не видела?
Пока вы тут про подъезды выясняете,наша новый пост издала!!!
Шляпку украсила голубым цветком под акссесуары
Лучше бы ботинки почистила....
Когда в очках,видишь ,как люди смотрят на тебя с ног до головы сканируют. Но я привыкла.
А без очков, уже так не смотрят, видимо не удобно
Я поняла,когда Сфо без очков,люди на нее не смотрят?Ух как бывает....
Привет всем! Форум тормозит ужасно.
Я поняла,когда Сфо без очков,люди на нее не смотрят?Ух как бывает....
А как же тогда комплиментики говорят? Неужели зажмурив глаза?
У меня есть голубая юбочка, но увы ,во многих местах лужи и грязь, юбка была бы вся испачкана. Но я надела рыжую юбочку и все равно костюм получился.
Записываем: если грязь сливается с рисунком ткани, значит, одежда чистая. А то стирают тут, по химчистках что-то носят... Просто одежду надо уметь выбирать, под цвет сегодняшней грязи.
Привет, крупные и мелкие!
Привет, крупные и мелкие!
Привет!
Уже ознакомились с очередным шедевром бомж-стиля?))))
А я вот все ищу мотивацию для похудения. Не работают уже старые схемы((((
И даже Сфоня перестала ужасать. Ну баба. Ну дурная.
Одевается, как с помойки. Всякое бывает
Эвита, не дрейфь! Ты-то у нас не с помойки! Смари, скока пены для бритья на бошку и тело извела))))
Записываем: если грязь сливается с рисунком ткани, значит, одежда чистая. А то стирают тут, по химчистках что-то носят... Просто одежду надо уметь выбирать, под цвет сегодняшней грязи.
Да ваще!Я упала и даже хахатацца нет сил.Ну,побирушка хамоватая,ну грязнуля неубранная!Как она там по лужам у парадной-то скачет?Дверь проломит к лету напрочь,а на машины свалит...КАК можно жить с такой лужищей у двери?У нас такая лужа образовывалась пару лет,соседи ЖКХ на вилы подняли!Все убрали,край дорожки подняли...нет лужи.А эти козами/козлами скачут,никому дела нет!
Что-то совсем дела плохи у Аллки. Одна-единственая вещь осталась, которая на пузе сходится на эту погоду. Жду с замиранием сердца оттвиканный больничный халат белый плащ. Что это будет??ирландские цвЯты? Самодельное кружево? И какого цвета? Вот интриганка Сфоня - молчит.
Привет!
Белочка, с опозданием поздравляю тебя! [взломанный сайт]
Да я вапче валерьянка,практиццки
Прювет валерьянка!!!
И все дамы привет!
Приползла с работы..прилегла после еды посмотреть телек и вырубилась...даже не заметила как..Встаоа с дикой головной болью..вот рне могу спать днём..но руубиит...
Ура, купила к отпуску купальник, с сожалением констатировала, что теперь у меня уже 76 G который в природе практически не встречается((( носить буду этот купальник до второго пришествия.
у меня с верхним этажом вечная проблема((((
Так что вы мне готовьте, а я буду тарелки мыть)
Я подхватываю дежурство и подаю на стол..
Борщ..котлетки куриные и тушёная капуста.
Салатик из помидорок чери, огурчиков и зеленью..
Пошла хохотаться над Сфоней...
Что-то совсем дела плохи у Аллки. Одна-единственая вещь осталась, которая на пузе сходится на эту погоду. Жду с замиранием сердца оттвиканный больничный халат белый плащ. Что это будет??ирландские цвЯты? Самодельное кружево? И какого цвета? Вот интриганка Сфоня - молчит.
*зажмуриваицца и не дышит почти*Там...крылья опять будут...кружАвные...во всю мощную спинУ,метров двадцать...
Привет!
Белочка, с опозданием поздравляю тебя!
Чета белка твоя слегка того...
Наша Белка такого никак не должна допустить бы...Да,зверь косой?ненененене...это не зайсу на аве,а пианой Белке)))))))
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём сразу - 34