Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём сразу - 34

Разговоры обо всём сразу - 34

Сообщений 721 страница 750 из 994

721

МышЫльда

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif Мышкин, присоединяйся. Будет менаж а катр - какая разница. Для радости в жизни всегда нужно немного неразберихи. Как же иначе!

722

Дамы, заметили, что наша вся в коллажи подалась, даже верхний пост весь в коллажах. Ух, руки ей поотбивать за то, что так подьезд загадила. Как соседи эту безвкусицу терпят? Нет бы и правда силы эти потратила на уборку, покраску. Нет, наукрашала, дурища. Знаю, старые новости, но посмотрела и возмущение нашло.

723

Lola написал(а):

Для радости в жизни всегда нужно немного неразберихи. Как же иначе!

А я те пра што! У меня же до сих пор детство в заднице заиграть может...в самый неподходящий момент может.Запросто!!http://se.uploads.ru/t/piXVR.gif

724

Lola написал(а):

Дамы, заметили, что наша вся в коллажи подалась, даже верхний пост весь в коллажах.

У неё-что ни коллаж,произведение искусства...то собаки сношаются у морды.то кучи земли с ростками к ней же пристроит,то рыбок,то шишки.У меня мозг взрывается от невозможности ассоциативного ряда)))

725

Lola написал(а):

Ух, руки ей поотбивать за то, что так подьезд загадила.

Когда она "украшала подъезд", я ее тогда уже читала.
В общем, дело было так. (Рассказываю, как запомнила это я, если про ремонт преувеличила, поправьте) У них в подъезде сделали ремонт. Ну там стены обновили зеленой краской, трубы в желтый покрасили, потолки побелили. И тут нашей дурной в голову втемяшивается что это скучно и "серо", она берет баллон с золотой краской и совершает акт вандализма: на свежеокрашенные стены и трубу наносит вот это:

http://s019.radikal.ru/i601/1503/4b/ed011c593703.jpg
(простите за корявый почерк)

Потом она понимает, что дерьмо случилось, когда фотографирует это свое "художество" от слова худо
и смотрит фотки на компе. И о ужас! Вместо красивой золотом переливающейся краски она получает это унылое г*вно на фотках! Похвастаться даже нечем.
Тут наша скудоумная бежит за красками и начинает рисовать всю эту хренотень.

Отредактировано Evita (2015-03-16 23:38:23)

726

Evita написал(а):

Когда она "украшала подъезд", я ее тогда уже читала.
В общем, дело было так. (Рассказываю, как запомнила это я, если про ремонт преувеличила, поправьте) У них в подъезде сделали ремонт. Ну там стены обновили зеленой краской, трубы в желтый покрасили, потолки побелили. И тут нашей дурной в голову втемяшивается что это скучно и "серо", она берет баллон с золотой краской и совершает акт вандализма: на свежеокрашенные стены и трубу наносит вот это:

(простите за корявый почерк)

Потом она понимает, что дерьмо случилось, когда фотографирует это свое "художество" от слова худо
и смотрит фотки на компе. И о ужас! Вместо красивой золотом переливающейся краски она получает это унылое г*вно на фотках! Похвастаться даже нечем.
Тут наша скудоумная бежит за красками и начинает рисовать всю эту хренотень.

Отредактировано Evita (Вчера 23:38:23)

Я ничего не поняла, но вижу, что Г  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
А этой дуре никто не скаал, что бытовые газовые трубы по ГОСТу должны быть строго однородного желтого цвета? Это же газовые, или я ошибаюсь?
Как ей еще по башке не настучали за эти художества.

727

Lola написал(а):

Мышкин, присоединяйся. Будет менаж а катр - какая разница. Для радости в жизни всегда нужно немного неразберихи. Как же иначе!

А я буду с вами...для этого..как его...для порядка.
Короче берите и меня к себе. Лолёныша я в первых рядах тискать записывалась.
ну могу ещё сготовить русской еды..без изысков)))
Так что берите..не пожалеете))

728

Котейша написал(а):

А то что она люк газовый  в своём патио закрыла..и туда могут попасть ..если она дома и откроет им замок? А табличку перенесла..а их рисуют именно там и не на см дальше..где проходит кабель или труба газовая...ИДИОТКА асоциальная..

729

Привет, клизЬмопопые!
Дежурю по кухне...несу творожную запеканку ..сметану и кофе.
В обед ухожу на работу))так что принимайте кто-нить дежурство.
Посуду помыла и полы тоже..

730

Хаюшки, серпентарий.
Конкретно у Алки даже кохточка на сиськах не сходится!

Свернутый текст

http://www.isok.ru/img/full/7ae62094ccfa126672cce6e87dbc189a.jpg

И чиво это она булавкой в районе пузяки скрепляет?

Отредактировано Resident Evil (2015-03-17 11:30:01)

731

Resident Evil написал(а):

Поэтому и прикрывает палантинчиками)

732

Resident Evil написал(а):

Хаюшки, серпентарий.

И чиво это она булавкой в районе пузяки скрепляет?

Отредактировано Resident Evil (Сегодня 04:30:01)

Внизу тоже не сходится. И это - трикотажное изделие, которое тянется. Скоро мы тут заскучаем, потому что Аллка будет сильно занята - расставлять прошлогодние юбки (или они все на резинках), шить новые тунички. Ну, не будет же она, в самом деле, все лето гирляндами шарфом и палантинов прикрывать нескодящиеся вещи?

733

МышЫльда написал(а):

Lola написал(а):
Дамы, заметили, что наша вся в коллажи подалась, даже верхний пост весь в коллажах.
У неё-что ни коллаж,произведение искусства...то собаки сношаются у морды.то кучи земли с ростками к ней же пристроит,то рыбок,то шишки.У меня мозг взрывается от невозможности ассоциативного ряда)))

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Она всегда во что-то ударяется,то в пошив туничЬек,то стихи...теперь коллажи...

Котейша написал(а):

Кто же с такой базарной хамкой будет связываться.....

Stranstvuyushiy
Ты закаленная, красотка! А шею не вытягивай так, ты же не черепаха, а женщина.

Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Stranstvuyushiy
Тепло было.Спасибо за отзыв!

734

Mila
А чё непонятного с вытягиванием шеи? Когда холодно, мы шею укутываем в шарфы, воротники, а когда тепло, то нет, а, когда совсем тепло, еще и вытянем посильнее, чтобы уж совсем не жарко было. От дурко эта Сфо!

735

Cortland
А мне кажется, Сфо шею тянет, чтобы второй и третий подбородок убрать.....

736

Mila написал(а):

Cortland

Дык (С) понятно, но она же не скажет так своему поклоннику.

737

Cortland написал(а):

Дык (С) понятно, но она же не скажет так своему поклоннику.

лучше честно призналась-жарко ей в древнем "пазле".
Вспомнила,у меня лет 25 назад был похожий....
Что-то не верится мне,не могла Сфо так аккуратно вязать...,кажется, не ее рук дело.... https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif

738

Mila написал(а):

А глаза выпучивает..что бы не видно было, что они заплыли...так они типа больше..чучело пучеглазое)))
И на черепаху не обижается))))

739

*вваливаица Мыша вся в недоумении*Чета я не понимаю нифига...А чтойта народ весь в загул ударился что-ли?Который день тишина как в покойницкой. http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

740

МышЫльда
а я пришла сказать..пока!
Устала чёт...перед работой сегодня не отдыхала..моталась по делам..
Так что я отчаливаю на заслуженный отдых...
Оставляю на ужин жаркое ...
маринованные огурчики и чай с ватрушками.

741

Дафна написал(а):

МышЫльда
а я пришла сказать..пока!
Устала чёт...перед работой сегодня не отдыхала..моталась по делам..
Так что я отчаливаю на заслуженный отдых...
Оставляю на ужин жаркое ...
маринованные огурчики и чай с ватрушками.

Нунифигасе!!Жрать ночью?На такое дежурство тебя никто не сподвигал!

742

МышЫльда написал(а):

Нунифигасе!!Жрать ночью?На такое дежурство тебя никто не сподвигал!

А....я прихожу с работы голодная в 20:15...и пиливать я хотела..можно мне или нельзя..
Поэтому сготовлено..не выбрасывать же)))Кто не хотит..пущай не ест))) [взломанный сайт]

743

Дафна написал(а):

А....я прихожу с работы голодная в 20:15...и пиливать я хотела..можно мне или нельзя..
Поэтому сготовлено..не выбрасывать же)))Кто не хотит..пущай не ест)))

Ну я тоже пятый мандарин дожевываю*запихииваид в контрабас парочку*)))))),но я сегодня домой пришла рано.налопалась уже.

744

я сижу с  ноута мужа последнее время и у меня закралось подозрение..что он нас читает...я же не всегда историю стираю..
он мне сегодня так хитро говорит...такая пыль на улице..что ходить не комильфо..вся обувь пыльная..
Я стала хохотаться и спрашиваю..И  где же это ты таких слов набрался?..а у него глаза хитрющие..хитрющие))))

745

МышЫльда написал(а):

Ну я тоже пятый мандарин дожевываю*запихииваид в контрабас парочку*)))))),но я сегодня домой пришла рано.налопалась уже.

а я когда утром работаю..тоже..если не шляюсь нигде.то уже 14:15 дома)))
Так налопываюсь раньше..а вот с вечерней сменой беда..

746

Дафна,ой не темни...сама сдала все пароли и явки? https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

747

МышЫльда написал(а):

*вваливаица Мыша вся в недоумении*Чета я не понимаю нифига...А чтойта народ весь в загул ударился что-ли?Который день тишина как в покойницкой.

У меня сегодня годовщига свадьбы, а завтра - ДР мужа  [взломанный сайт]
Я в загуле!)

И да, таки это я сделала ему подарочек на День Рождения в свое время, зато он хорошо помнит дату свадьбы  :D

748

МышЫльда написал(а):

Дафна,ой не темни...сама сдала все пароли и явки?

неа...никогда...

749

Котейша написал(а):

У меня сегодня годовщига свадьбы, а завтра - ДР мужа  
Я в загуле!)

И да, таки это я сделала ему подарочек на День Рождения в свое время, зато он хорошо помнит дату свадьбы

Ну прям поздравляю...Мы тебя не теряем?Нет?*незаметно вживляид Коте чип*

750

Котейша написал(а):

У меня сегодня годовщига свадьбы, а завтра - ДР мужа  
Я в загуле!)

http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif
ПоздраТряммм!!! [взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Доброго вечерочка, сисечные!

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём сразу - 34

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно