А мне кажется, Сфо шею тянет, чтобы второй и третий подбородок убрать.....
Точно!
(...Где-то я сегодня видела...А, вот, вспомнила!!!)
Вот:
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём сразу - 34
А мне кажется, Сфо шею тянет, чтобы второй и третий подбородок убрать.....
Точно!
(...Где-то я сегодня видела...А, вот, вспомнила!!!)
Вот:
В общем, клизьмочки мои любимые, решила я опять Дюканиться.
Надоело! Надоело каждый день лицезреть цифры, увеличивающиеся день за днем в геометрической прогрессии.
Хватит жрать кукурузные палки и шоколадки! Даешь белок и овощи!
В общем, завтра первый день.
Воля у меня слабенькая, но я очень-очень надеюсь первые три дня выдержать.
Самое сложное - это первые три дня. Потом привыкаешь и перестает хотется мучного и сладкого.
Короче, пожелайте мне этого, самого... ну, чего-нибудь пожелайте)))
Спокойной ночи!
(Решительно направляется в монплезирку)
Ну прям поздравляю...Мы тебя не теряем?Нет?*незаметно вживляид Коте чип*
Неее, я тут!
Evita
[взломанный сайт]
Всем шампанскава!
Котейша
Поздравляю вас с годовщиной! (Хитрая ты, Котейша! Я бы вот не додумалась).
Надоело! Надоело каждый день лицезреть цифры, увеличивающиеся день за днем в геометрической прогрессии.
Хватит жрать кукурузные палки и шоколадки! Даешь белок и овощи!В общем, завтра первый день.
Воля у меня слабенькая, но я очень-очень надеюсь первые три дня выдержать.
Самое сложное - это первые три дня. Потом привыкаешь и перестает хотется мучного и сладкого.
Короче, пожелайте мне этого, самого... ну, чего-нибудь пожелайте)))Спокойной ночи!
(Решительно направляется в монплезирку)
Хорошая идея. А мужа не жалко? Он же у тебя пост держит, а ты тут, можно сказать, на глазах у него будешь курицу уплетать.
Давай вместе? Я из-за холодов и болезни пропустила несколько недель в зале и сразу почувствовала. Сегодня вернулась - час на машинах, час - класса, сейчас ноги дрожат. Мне легче, чем тебе - я могу без мучного и сладкого, но очень люблю фрукты и орехи. Вроде, н чего плохого, а калории никто не отменял.
У тебя книга есть, или ты так - по интернету второе образование получила?
У меня сегодня годовщига свадьбы, а завтра - ДР мужа
Я в загуле!)
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Всем шампанскава!
Хватит жрать кукурузные палки и шоколадки! Даешь белок и овощи!
Давай вместе?
Может и мне к вам.......
Великая дизигнерша собралась на чьи то похороны?
Скоро Сфоня начнёт писать, что сама плащ сшила
Отредактировано Ололоша (2015-03-18 09:12:47)
Похоже у Сфони кризис, Евген перестал давать денег на новую одежду и заставил носить всё то г..., которым забита вторая комната. Одного не учёл сатрап, что жёнушка сильно в размерах увеличилась, и в старое не может влезть при всём желании. Она вон всю зиму в не застёгивающихся пальто проходила, и не от того, что закалённая. Приходится фее старьё переделывать, клинья из подолов вырезать и по бокам втачивать.
Хорошая идея. А мужа не жалко? Он же у тебя пост держит, а ты тут, можно сказать, на глазах у него будешь курицу уплетать.
Давай вместе? Я из-за холодов и болезни пропустила несколько недель в зале и сразу почувствовала. Сегодня вернулась - час на машинах, час - класса, сейчас ноги дрожат. Мне легче, чем тебе - я могу без мучного и сладкого, но очень люблю фрукты и орехи. Вроде, н чего плохого, а калории никто не отменял.
У тебя книга есть, или ты так - по интернету второе образование получила?
Давай!
Я сегодня позавтракала 5-ю белками (желтки почему-то не люблю)
Муж нормально относится к тому, что мы мясо едим, он вообще спокойно все воспринимает. Много лет уже (лет 6), а то и больше, постится. При нем можно и котлеты и отбивные готовить, он даже не поморщится. Просто знает, что это он не будет и все. Может рыбу съесть в какие-то дни. Для него это не диета, поэтому все серьезно, ему потом даже не хочется мясного-молочного, даже если стейком возле носа вертеть))) Правда я не такая садистка, не делала так.
Книга есть у меня, даже две! Вторая - с рецептами.
Может и мне к вам.......
А что, давай! Вместе веселее!
Больничный халат превращается ......
Отпад!
Отредактировано Evita (2015-03-18 09:33:05)
Привет, красавицы!
Кто там у нас пророк? Свершилось! Сфоня перешивает платья-туники, бо сальтисоны хруть распирают. Теперь готовьтесь к клиньям и новым-старым туничкам, сериально.
Котейша
Котя, паааздравляю! Хорошенько ты все продумала, молодца. Ты только не пропадай, а то посуду снова мыть будешь. *подмигивает*
Дафна, без тебя тут все с голоду бы померли и какая у тебя хорошая еда... *жует ватрушку*
Evita
Mila
Cortland
И что за диетный настрой? В виртуале всем приказ жрать и веселиться, что вы там в реале делаете - ваше дело. *вздыхает, смотрит на иишницу*
Давайте-ка по вкусному шоколадному десерту! В виртуале можно все, хоть виски с колой на завтрак, хоть торт с масляным кремом перед сном.
В виртуале всем приказ жрать и веселиться, что вы там в реале делаете - ваше дело.
Так мы на виртуально не жрать не подписывались!
Сижу сейчас и дико хочется шоколадки. ААаааа! Прямо килограм 5 сожрала бы.
Пойду куплю себе пепси лайт. Заглушу желание))))
Evita
Эвита, держись! Шоколадки еще будут, в достаточном количестве, а пока ни-ни. Ты вот подумай, какой вкусный стейк или курицу ты сегодня будешь есть на обед/ужин. Все лучше каких-то там шоколадок.
Девочки, я свинтус, простите. Не сказала спасибо за поздравления. Вот думаю, дочитаю тему и скажу, так за вами разве угонишься ))) так что спешу всех поблагодарить, мне очень-очень приятно !! Дафна, мы теперь с тобой новые участницы клуба " Для тех, кому ЗА " ))))))
Ушла я опять.. на 18 страницу )
Отредактировано Белка (2015-03-18 12:43:24)
Ты вот подумай, какой вкусный стейк или курицу ты сегодня будешь есть на обед/ужин. Все лучше каких-то там шоколадок
О, а это мысль. Пойду-ка пройдусь по Камергерскому переулку в поисках закусочной, где подают сочные стейки!
Всех лю! [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Похоже у Сфони кризис, Евген перестал давать денег на новую одежду и заставил носить всё то г..., которым забита вторая комната. Одного не учёл сатрап, что жёнушка сильно в размерах увеличилась, и в старое не может влезть при всём желании. Она вон всю зиму в не застёгивающихся пальто проходила, и не от того, что закалённая. Приходится фее старьё переделывать, клинья из подолов вырезать и по бокам втачивать.
Ага! А скоро из двух туник одну будет делать, потом - из трех, если жрать жирное и калорийное в таких количествах не перестанет.
И что за диетный настрой?
У меня швейной машинки нет, если растолстею, ничего не смогу клиньями расставить, придется менять гардероб. А это в мои планы не входит, воть.
Cortland
Mila
Lola
Спасибочки!))
[взломанный сайт]
Привет, сисечные и не очень! У меня выходной, чота ностальжи напала - нашла старый индийский фильм "Бобби", смотрю…авитаминоз, наверное...
Ага! А скоро из двух туник одну будет делать, потом - из трех, если жрать жирное и калорийное в таких количествах не перестанет.
Зато немного места освободит в своём бедламе) Вместо трёх- одна туника.
Всем привет
Я тоже сейчас на овощах и грудке, вот два дня понарушаю сильно, и потом снова начну. Не хотелось бы бы как Сфорца потом на большую пуговку юбки застегивать)
Вместо трёх- одна туника.
Но какая!
Даешь белок и овощи!
На этой фразе я натурально содрогнулась . Подумала, что ты бЕлок трескать собираешься.. с салатом )))
Котейша. поздравляю сразу с двумя торжественными датами !!!! Будьте счастливы и дальше. И здоровья мужу.
Котейша. поздравляю сразу с двумя торжественными датами !!!! Будьте счастливы и дальше. И здоровья мужу.
похожи спасиб!)
На этой фразе я натурально содрогнулась . Подумала, что ты бЕлок трескать собираешься.. с салатом )))
И я так же подумала!)
Экие вы, Белки, мнительные. Я еще так не оголодала.
Вернулась с обеда. Стейк был съедобным, но таким маленьким, это что-то!
Размером с соусницу, в которой мне подали соус к этому стейку. Ужас один. Я чуть не всплакнула над ним.
И рядом зачем-то положили огромную кучу зеленой фасоли, которую на "атаке" нельзя. Хотя в меню фигурирует: стейк из телятины.
Теперь предварительно буду пытать официантов на тему размера и способа подачи.
Ладно хоть цена не космическая, а то у нас взяли за привычку кусок мяса, порой не лучшего качества, оценивать в 600р.
Вместе с кофе (посчитали, как бизнес-ланч) обошлось 310р.
Отредактировано Evita (2015-03-18 15:26:28)
Evita
Вот и молодец. Шоколада перехотелось? А то я тебе виртуального еще накидаю.
Напоминалка, вдруг кто забыл, как туника с клиньями выглядела в оригинале. Смотрю и самой страшно - там не один десяток кг прибавился, и даже не 20... грустно как-то, нет? И денюжек видно на новую одежду нет.
Зы, к стате, пузо даже на этой фотографии будь здоров...
Отредактировано Lola (2015-03-18 15:31:23)
Среда, 18 Марта 2015 г. 14:34ссылка Tuttebel
Аллочка, очень симпатично получилось. Я помню то платье из Вашей старой записи, мне оно очень понравилось. Даже как-то грустно, что Вы его перекроили, или оно уже слишком мало было? Все-таки несколько лет прошло.
Неудобный вопрос. Потрет или нет, как думаете?
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём сразу - 34