Всем привет
Резя хорошо поплила!)
*задумчиво*кто-то,знать,шарахнул дверью таки...шарахнул так,что сместил мандель в"полесад"...
Шуганули, думаешь?
Атут она "в домике" своем помоечом, тут ее не достать
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём сразу - 34
Всем привет
Резя хорошо поплила!)
*задумчиво*кто-то,знать,шарахнул дверью таки...шарахнул так,что сместил мандель в"полесад"...
Шуганули, думаешь?
Атут она "в домике" своем помоечом, тут ее не достать
Я тоже думаю, что шугнули. Наверное какая-то добрая пенсионерка гаркнула "Что ты тут вечно торчишь, кривляешься? ЛюдЯм проходу не даешь!"
Алка испоганила такое красивое готичное платье. Блин, да ради того, чтобы в такое платье влезть, можно было и не жрать! А так получилась очередная дерьмашонка!
Ой, а мне понра, как Алка про свои 7-8 часов написала. Учитывая, что спать она как правило ложится в 2-3 ночи, то раньше 10-11 часов не встает.
Убила дощечка, подложенная под ножку шкафа, где стоит аквариум.
*тянет руку с первой парты*
А зачем у них портрет в рамке висит на самой ножке шкафа? Чтобы кошка любовалась???? Или дыру какую прикрыли?
Отредактировано Resident Evil (2015-03-20 13:27:15)
Джиглььь.....
Резик,хорошо отджиглила!!!
С доброй тяпницей, зверье!
[взломанный сайт]
. С фото в полесаде. Моя городская свалка аккуратней выглядит.
лола,свалка у тебя совсем не бохо!
й, а мне понра, как Алка про свои 7-8 часов написала. Учитывая, что спать она как правило ложится в 2-3 ночи, то раньше 10-11 часов не встает.
Убила дощечка, подложенная под ножку шкафа, где стоит аквариум.
Иду смотреть первоисточник!
Гугли_Дудли
Аллочка, прекрасная туника! Вам так идут эти оттенки! Будьте добры, напишите хоть пару строк, как грамотно распоряжаться своим временем=)) Думаю, многие читатели будут рады=)) Вы - яркий живой пример того, как можно успевать все и при этом роскошно выглядеть!!!
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Гугли_Дудли
Спасибо большое! Утром работаю,делаю все дела, потом,ближе к вечеру, нахожу время для творчества.Вечером готовлю,и опять потом нахожу время для творчества,уже ближе к ночи.Где то так.
Вот бы о работе рассказала......Какая таинственнная работа у Сфо....
Кому подпись?????
В парке хоть и гололед с водой, но все равно очень хорошо. Встретила гнездо.
-пудинг, это Алиса
-Гнездо, это Алла.
-Алла, это гнездо.
Я тоже думаю, что шугнули. Наверное какая-то добрая пенсионерка гаркнула "Что ты тут вечно торчишь, кривляешься? ЛюдЯм проходу не даешь!"
Мечтательно* может быть, даже вылила на Аллку ведро воды...
Платье увы не пригодное к носке, слишком узкое,ходить в нем фактически не возможно.
Кто увидел узкое платье? Я - нет. Я вижу платье не хилого такого размера. А теперь что - чехол на танк?
Resident Evil написал(а):
Мечтательно* может быть, даже вылила на Аллку ведро воды...
....и послала.... к чьей-то маме....
Лично у меня так и есть, когда худею, то каждый сброшенный кг - минус 1 см в талии….
ну вот..сфорня на выррост шьёт..20 кг прибавила..ещё и дальше будет прибавлять..У меня тоже..каждый см..1 кг))
Так что Сфоньке можно ещё кг 20 легко прибавить))Места в туничках свободного много)))
Resident Evil
Резик! [взломанный сайт]
Ушла отдыхать...ни петь..ни рисовать сегодня не могу..позже буду..если смогу отдохнуть.
Дафныч, наскакалась с контрабасом? Тяжело фрилансить?))))
Дафныч, наскакалась с контрабасом? Тяжело фрилансить?))))
Не то слово))) Натаскалась ..наигралась с ним..накрутилась и напелась))
Дафна
[взломанный сайт]
Видела из окна как все потемнело,но солнце продолжало светить ,словно в пол силы. Женя позвонил и сказал, что они на работе сквозь сварочные очки его видели. Довольно долго продолжалось притемнение в нашем дворике, и туч не было. Я и так поняла,что это затмение,итуитивно поняла.
кусочек все же видно, словно от сыра откусили сверху.
на ее фото это совсем не видно....
Если кто видели пик солнечного затмения, и снял как то его, покажите. Расскажите ,что Вы видели в это затмение.Очень интересно узнать от реальных людей об этом астрономическом явлении.
20 марта 2015 года.
Кажется мне,что Сфо вся в ажиотации и комильфе,немного "на измене"
от жешь дибилка престарелая!
Точно из дурдома детдома сбежала! Стеклышко закоптить на свечке и смотреть! Или через СД-диск
Mila
[взломанный сайт]
Тискаю лягуху..подкидываю наверх..катаю на контрабасе)))
А угостить?????Вкусненьким!!!
Угощаю...у меня отбивные грудки куриные и рис с обжаренной морковкой и луком..
Угощаю...у меня отбивные грудки куриные и рис с обжаренной морковкой и луком..
Вот спасибо!Ух.как вкусно!
...а запивать кАНпотом?
Вот спасибо!Ух.как вкусно!
...а запивать кАНпотом?
а чего бы ты хотела? Можно винца...можно водочки...можно запить канпотиком))
а чего бы ты хотела? Можно винца...можно водочки...можно запить канпотиком))
Компот не люблю....давай шампанским!!!! [взломанный сайт]
Компот не люблю....давай шампанским!!!!
Давай..я тоже люблю!!!
[взломанный сайт]
У нас снег обещают..сегодня похолодало..
Только стало тепло и сухо..снова снег будет..
Mila,ой-ой-ой...Лягуха-то у нас сапфирами посверкивает,брюлями поблескивает...Царевна-Лягуха вся из себя)))))Красота болотная неземная,глаза слепит прямо!
Mila,ой-ой-ой...Лягуха-то у нас сапфирами посверкивает,брюлями поблескивает...Царевна-Лягуха вся из себя)))))Красота болотная неземная,глаза слепит прямо!
Ага!!!! Я такая!фэя болотная! Во как!
У нашей новый пост....
Конечно ,если бы у меня были только куртки ,да пальто, я бы тоже в них ходила. Но так как у меня есть альтернатива им , я ношу теплые туники
Аллочка не уточнила, если бы у нее были куртки и пальто по размеру.
Как мне кажется, и эта туничЬка маловата в бюсте.
А вид со спины
Dunyasha_Rudkovskaya обратиться по имени
Суббота, 21 Марта 2015 г. 06:00 (ссылка)
Какое интересное было платье!!!
Туника тоже вышла неплохой. С Вашим немаленьким бюстом не будет ли задираться перед???
Мне к образу более импонирует светлая юбка нежели черная, пусть и с цветком.
Ваш муж разбирается в стиле, делая такие комплименты))))
Lady_Pola обратиться по имени
Четверг, 19 Марта 2015 г. 23:03 (ссылка)
Если я не ошибаюсь, вы где то писали, что у вас волосы диной почти до талии? Как вы делаете каре? Это ведь каре у вас?
Ответить С цитатой В цитатник
Sforza McIntosh обратиться по имени
Пятница, 20 Марта 2015 г. 09:18 (ссылка)
Ответ на комментарий Lady_PolaДа, волосы длинные,я их подворачиваю вовнутрь и закалываю заколками .
С субботой, красавицы!
Кто увидел узкое платье? Я - нет. Я вижу платье не хилого такого размера. А теперь что - чехол на танк?
Вот скажи, платье еще носибельное, а она из него .... ну, в общем, что всегда. К стати, тут кто-нибудь еще верит, что наша криворучко смогла сама сделать эти платья? И ваще что-то из того, чем она когда-то хвасталась? Я не верю...
Люлеша_В
Аллочка, что же вы не носите ваши флисовые туничьки с рюшками, которые вы сотворили осенью? Они тоже, наверное, тепленькие?
Я себе сшила пальто по образу Артка и юбочку нашла в интернете, настоящее бохо. К весне готова
Ну что-что, туники с рюшечками к ношению не пригодные, слишком узкие, в них хрудь с пузом впихнуть невозможно. Но в общем, странно она смотрится - тающий снег, вода, грязь. Наша фея по кочкам скачет, позирует спереди и сзади. В туничке, когда благоразумные люди пальто-куртки носят.
Благо мало кого было в парке, поэтому я не смущалась
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём сразу - 34