К стати, тут кто-нибудь еще верит, что наша криворучко смогла сама сделать эти платья? И ваще что-то из того, чем она когда-то хвасталась? Я не верю...
Я тоже!
Слишком отличается от Сфониного"новодела".
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём сразу - 34
К стати, тут кто-нибудь еще верит, что наша криворучко смогла сама сделать эти платья? И ваще что-то из того, чем она когда-то хвасталась? Я не верю...
Я тоже!
Слишком отличается от Сфониного"новодела".
Может, эта Бергман еще и Аллку обшивала, пока была жива?
И от нее осталось и все наследство - вязальная и швейная машины, гора шляп, польт и прочих платьев?
Ну и Сфо потом стала куражиться над ее тряпками
Может, эта Бергман еще и Аллку обшивала, пока была жива?
И от нее осталось и все наследство - вязальная и швейная машины, гора шляп, польт и прочих платьев?
Ну и Сфо потом стала куражиться над ее тряпками
Очень похоже на правду. Не могла Сфоня с её криворукостью такие платья связать. Вот испортить могла, в этом деле она мастер. И даже расставленное платье ей всё равно мало, в пройме ужасно тянет.
Отредактировано Ололоша (2015-03-21 11:24:31)
Сегодня услышала в программе <Квартирный вопрос>
"Нарочитая неровность мазков добавит интерьеру рукотворности"
Даже на экран посмотрела (обычно у меня телевизор фоном что-то бубнит, а я своими делами занимаюсь)
Подумала, что не могли ровно нарисовать, вот и придумали красивую фразу ввернуть, ну прям как Сфоня. А, мол, и так сойдет.
Скажем, что это задумка дизайнера, а не ручки из жопки.
Сфо потом стала куражиться над ее тряпками
точное определение действий Сфо!!!
Не могла Сфоня с её криворукостью такие платья связать. Вот испортить могла, в этом деле она мастер.
цыганская кибитка.
Люлеша_В
Аллочка, что же вы не носите ваши флисовые туничьки с рюшками, которые вы сотворили осенью? Они тоже, наверное, тепленькие?
Я себе сшила пальто по образу Артка и юбочку нашла в интернете, настоящее бохо. К весне готова
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Люлеша_В
Что хочу то и ношу. А Вы покажите свои вещички,особенно пальто в стиле Артки, очень интересно
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Olgyca
Спасибо за отзыв и пожелания! Получилось из платья,которое не ношу. И Вы знаете, раз я так сделала, значит мне так хотелось.Хорошего дня!
Это мне кажется,что Сфо просто исходит злобой?
Привет,милые Клеопатисы ведьмы.
С субботой!
Ответ на комментарий Люлеша_В
Что хочу то и ношу. А Вы покажите свои вещички,особенно пальто в стиле Артки, очень интересно
Хамло базарное.
Dunyasha_Rudkovskaya
Какое интересное было платье!!!
Туника тоже вышла неплохой. С Вашим немаленьким бюстом не будет ли задираться перед???
Мне к образу более импонирует светлая юбка нежели черная, пусть и с цветком.
Ваш муж разбирается в стиле, делая такие комплименты))))
Sforza McIntosh: Сшила тунику "Серебряная веточка".Мой МК.19.03.15
21-03-2015 12:22 (ссылка) Удалить
Спасибо за отзыв. Моя роскошная грудь может только украшать вещи,не больше ,не меньше.Вот пост в этой тунике.
Маус!!!! Хахатаюсь я!!!!!!!!!
[взломанный сайт]
Мышка, а я тебя нашла
Ожидание
Реальность
Отредактировано Resident Evil (2015-03-21 15:50:53)
Мышка, а я тебя нашла
Ожидание
--[/img]Реальность
--[/img]
*вздрагиваид*Чойта?ослепла я штоле?Не вижуууу.*стонид противна*паааднимитииии мне векииии.
ПыСы*весело хахатаицца*нененене...зрячая я.увидела!
Ишшо одно ПыСы:ага...по задору,блин,я нижняя мышка)))))На верхнюю у меня таинственности не хватит ни разу!
Отредактировано МышЫльда (2015-03-21 15:53:02)
Ты ослепла...дааааааа.....F5 нажми)))
Ты ослепла...дааааааа.....F5 нажми)))
*топаид лапой и абиженна арёд*увидела уже!!НаписАла уже!!
Дяяяя))))))) Нижняя мышка как верхнее образование у Женька)))) Гы))))
Отредактировано Resident Evil (2015-03-21 15:57:15)
де написала?????
*ехидно хахатаицца*Ну,и КТО у нас тута слепой?Кому веки к лысине гвоздями приколачивать?
Отредактировано МышЫльда (2015-03-21 15:58:21)
Дяяяя))))))) Нижняя мышка как верхнее образование у Женька)))) Гы))))
Я не пОняла вот щас...Это ты меня похвалила,или Жаконю пнула?
не, эт я над выражением "верхнее-нижняя"))))
Может нижнюю мышку себе на авку заберешь?)))
Отредактировано Resident Evil (2015-03-21 16:02:24)
Может нижнюю мышку себе на авку заберешь?)))
Настоятельно рекомендуешь?))))
МышЫльда, классно распилила
А Сфоня теперь в парке фотографируется, т.к. похоже соседям надоели её кривлянья перед подъездом и они ей высказали всё, что думают.
Настоятельно рекомендуешь?))))
ну верхняя тебе по фэн-шую не подходит)))) Да и на настоящей авке у тебя какбээээ две головы.....А у нижней мышки такие ножки.....Прэлесть!
Отредактировано Resident Evil (2015-03-21 16:22:12)
ну верхняя тебе по фэн-шую не подходит)))) Да и на настоящей авке у тебя какбээээ две головы.....А у нижней мышки такие ножки.....Прэлесть!
)
она по параметрам не вписывается в авку)))
Маус, попытаюсь помочь
Отредактировано Resident Evil (2015-03-21 16:28:21)
Маус лови!
Милун у меня в последнее время перестали картинки с компа грузить. Приходится их туда-сюда через фотохст гонять!
Маус лови!
Уляяяаааа!!!Сипки,Невообразимое!!Щас попробую.
Мавус, моя щщасслиффф помочь)))
Я как увидело эту мышку со скакалкой прям вот про тебя подумало - лапки крохотульные, попа в наличии, еще и скакалка за ффост зацепилась)))) И платье красивое!
Мавус, моя щщасслиффф помочь)))
Я как увидело эту мышку со скакалкой прям вот про тебя подумало - лапки крохотульные, попа в наличии, еще и скакалка за ффост зацепилась)))) И платье красивое!
Красавица,да?*щисливо и незамутненно жмурицца*
Отредактировано МышЫльда (2015-03-21 16:50:46)
Милун у меня в последнее время перестали картинки с компа грузить. Приходится их туда-сюда через фотохст гонять!
Форум глючит. У меня тоже не в егда грузятся...
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём сразу - 34