А мы???
А!!!!Ну с вами я ваще уже заскучала"за"ЛТП!!Месяца три уже коечка у окна тоскует,да...
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём сразу - 34
А мы???
А!!!!Ну с вами я ваще уже заскучала"за"ЛТП!!Месяца три уже коечка у окна тоскует,да...
Доброе утро, всяковедьмы!
Хорошо звучит!А у нас праздник Пурим. В этот день можно напиться до беспамятства!
Прошу поддержать народ Израиля.
Привет,главвсяковедьма...Чота мне подсказывает,что народ Израиля сам управляется))))))Тока не поняла вот чиво:вас поддерживать надо в походе до лежанки,или подключиться к источнику пианства в качестве поддержки?Тада народу Израиля маловато будет.Не?
Мила, какое вино как думаешь, стоит закусить кефирным десЭртом?
*занудливо гундит и машид пальчеком*Тока тИррин или сфыр!Тока онЕ два!!
МышЫльда, а тортегом с канхвектаме?
подключиться к источнику пианства в качестве поддержки?Тада народу Израиля маловато будет.Не?
Подключиться!!!!!
Кефирный десерт только водкой можно,чтобы не отравиться.
Mila
из меня алконафт некудышный, но сточить закусон народу Израиля, я поможу.
МышЫльда, а тортегом с канхвектаме?
А куда канпот девать?!Ты чоооо...И для заваривания чая она вона каку кружку купила...с ситечком металлическим.Прикидываешь,какой вкус получится?Алистакритиццкий,я бы сказала,если бы знала...А так-то...Мышь-она и в Африке...грызун.
из меня алконафт некудышный, но сточить закусон народу Израиля, я поможу.
Спасибо за поддержку Израиля !
Подключилась!!!И эттааа...отключилась!Много ли надо!
Мыша,зачем водку пила???Ты же не сфониным десертом закусывала!!!!
Этааааа......я во думаю.....Алко и завтра десерт свой доедать будет??? Ну точно коричневый в тему! Поносец обеспечен! Будет потом сетовать на этот, как его...Ну чо она там для сыру берет хрень какую....Гидропирит? Нееееее....не помнюсь.
У меня когда сыновья маленькие были,я из йогуртов такое делала, а сейчас тортики такие продают, на бисквите, Женский идеал( завтра обязательно куплю).
Mila
знаешь??
Видела по телевизору, названиезапомнила, а сама не ела)) но, прочитав рецепт, поняла, что очень-очень вкусняшки!)
*занудливо гундит и машид пальчеком*Тока тИррин или сфыр!Тока онЕ два!!
Два не выдержу, если тоКа каНпотом сверху полирнуть
Девы, а я решила заболеть. Вот надо оно мне? Вся моя ближняя и дальняя семья уехала в горы кататься, а я со своим больным горлом осталась дома. Пью чай со свежим имбирем. Какие еще есть "быстрые" рецепты выздороветь? (Вотку не предлагать, я ее не пью. Даже в красивой креманке с желатином не предлагайте).
Очень порадовала Аллочка сегодня. Пальто - грязное, мятое. Молочное недоразумение - чудесно, просто чудесно! Не судьба была кефиру со сметаной быть поедеными просто так, сначала их надо было умучить, выложить в разномастные креманки, включая пластмассовые, и только потом быть выкушанными Макинтошами.
Зная, сколько Макинтоши едят, уверена, что Аллочка в следующий раз удвоит или даже утроит порцию.
Офф. Когда я делаю десерты - это одна порция на одну морду литса. Но чтобы я понимала? Не гуру ни разу.
Баааааалиииннннн...Яблочко...не, ну эт не я тебя заразило...Это Эвита с соплями и Милун насеяли бацилл)))))
А шО это??????
Девы, а я решила заболеть. Вот надо оно мне? Вся моя ближняя и дальняя семья уехала в горы кататься, а я со своим больным горлом осталась дома. Пью чай со свежим имбирем. .
Я еще в чай добавляла ложку рижского бальзама.
Баааааалиииннннн...Яблочко...не, ну эт не я тебя заразило...Это Эвита с соплями и Милун насеяли бацилл)))))
Конечно, не ты, они ко мне ближе. Я уже думала, что меня пронесет. Все на работе по 2-3 раза переболели. А мне в понедельник кровь из носа надо быть на работе - нужен новый план лечения для клиента писать. Если пропустишь, начальство а-та-та по опе сделает.
Я еще в чай добавляла ложку рижского бальзама.
Рижского нет, есть башкирский (как это сочетается с их религией, не знаю). Не поверишь, подарок из Греции. И Метакса тоже есть.
А меня все бросили, "гуляют в свое удовольствие"!
Девочки !Дорогие!
Поздравляю всех вас милый и славных с наступающим праздником!
Я желаю всем весны в душЕ...жить в радость!
Любить и быть любимыми!
Всем здоровья и благополучия!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девы! Не пишу..так как ноут в ремонте и пока не знаю ..когда возьмём его назад..
Долго сидеть за ноутом мужа не могу..а он не разрешает с ним лежать..говорит свой сломала..а мой не ломай..
Так что хватает сил только почитать...не могу сидеть долго..болит спина.
Сегодня собираемся на юбилей ..подружкин муж отмечает..
Всем чмоки!!! [взломанный сайт]
А меня все бросили, "гуляют в свое удовольствие"!
Вот есть повод срочно выздоровет!А у меня дочка с мужем что-то собираются заболеть....
Mila
Милун..с праздником !!!!
Праздник пурим настолько велик,
Как пришествие Торы нашему народу,
Поэтому, сегодня в этом день.
Мы позабудем про обиды, ссоры.
Начнем друг друга поздравлять,
Детишкам сладостей накупим,
И сходим к близким и родным,
Чтоб показать, как мы их любим.
Сегодня собираемся на юбилей ..подружкин муж отмечает..
Желаю хорошо провести время!
Конечно, не ты, они ко мне ближе. Я уже думала, что меня пронесет
Яблочко...Ну чо могу сказать...Чтобы пронесло, тебе надо глаз мазью с антибиотегом намазать))))
Милун..с праздником !!!!
Праздник славный, веселый, забавный —
Карнавал, угощенье, вино,
Он в веках всех евреев прославил
Он известен евреям давно!
Для Пурима испечь каждый должен
В этот день вкуснейший пирог,
Даже пить можно много, как можешь,
Столько, чтоб не взойти на порог! [взломанный сайт]
Столько, чтоб не взойти на порог!
Сегодня много не выпьешь-у нас 34-38....пекло...
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём сразу - 34