О, потустороннее подтянулось! *наливает спирт* тебе точно силетки надо, правда? С луком, душистым подсолнечным маслом и картошкой в мундирах.
Разговоры обо всём сразу - 34
Сообщений 241 страница 270 из 994
Поделиться2422015-03-08 14:10:19
*громко возмущается* вот, разбежались. Даже те, кто и праздновать ниче не хочет. С кем спирт-то пить? Одной, чтоле? Я же не алкоголик... *пудрит синеватый нос, икает, пьет спирт и закусывает соленым огурцом*
Поделиться2442015-03-08 14:38:31
С кем спирт-то пить? Одной, чтоле?
вернусь из парикмахерской,составлю компанию! [взломанный сайт]
Поделиться2452015-03-08 14:40:37
Mila
Ловлю на слове! *накрывает трехлитровую банку спирта платочком в клеточку, ставит в холодильник селетку и салатеги* Жду!
Поделиться2462015-03-08 14:46:01
Ловлю на слове! *накрывает трехлитровую банку спирта платочком в клеточку, ставит в холодильник селетку и салатеги* Жду!
Договорились!
Я тортег покупной принесу!
Поделиться2472015-03-08 14:49:48
МышЫльда
, да, и тебе идёт этот бантик , сама сшила и связала?
Поделиться2482015-03-08 14:53:44
МышЫльда
, да, и тебе идёт этот бантик , сама сшила и связала?
*какетлево закатываид гласке,шепчет,краснея*У Сфо с палантинчега спёрла...не,нуачо?От великой-то...Ну да,дикалона пришлось вылить многа...стирать-то некада...а без дизинфЭкции никак низзя...
Отредактировано МышЫльда (2015-03-08 14:54:15)
Поделиться2492015-03-08 14:57:15
Ляжки потеют?Ткань не дает проветриваться при ходьбе?Ни разу не угадала?
М-да...ракушка мне напоминает суфлерскую будку...размерами.Нет,милая,театр ты мне не напоминаешь...тока цЫрк с конями!Нет...не с троянскими,а с предколбасными!ПредтИрриновскими,я бы сказала.
Мышкин, талант у тебя пропадает. Хотя нет, не пропадает, на нас тратишь, все-таки.
Поделиться2502015-03-08 15:02:08
Мышкин, талант у тебя пропадает. Хотя нет, не пропадает, на нас тратишь, все-таки.
*делаид книксен,теряид равновесие,падаид*А всё вотка проклятая!Пять капель в кажный глас,и вот-готово дело!*икаид*спасибо за оценку моего скромного талантища*ржод*
Поделиться2522015-03-08 15:15:25
МышЫльда
Чем там богаты? Ничё не видно толком... *жрет все подряд, запивает чем попало*
Фею нашу, к стати, пудра домашнего производства никак не украсила. Все тот же землянистый цвет морды. Хотя там пудра, наверное, особо не поможет.
Поделиться2532015-03-08 15:17:25
Фею нашу, к стати, пудра домашнего производства никак не украсила. Все тот же землянистый цвет морды. Хотя там пудра, наверное, особо не поможет.
Там же зеленая глина!!* с придыханием*Она от всего!!От красоты,от ума,от чувства меры...А еще пачули(так и вспоминается носовский"Пачкуале")
Отредактировано МышЫльда (2015-03-08 15:18:37)
Поделиться2552015-03-08 15:23:05
Lola написал(а):Фею нашу, к стати, пудра домашнего производства никак не украсила. Все тот же землянистый цвет морды. Хотя там пудра, наверное, особо не поможет.Там же зеленая глина!!* с придыханием*Она от всего!!От красоты,от ума,от чувства меры...А еще пачули(так и вспоминается носовский"Пачкуале Пестрини")
Зато очень бохо. А вотка там есть? А еще кефиром со сметаной сбрызнуть и будет суфле.
Поделиться2562015-03-08 15:23:24
О! Тут гулянка вовсю! Вотки мне с силеткой, Лола сказала, что в виртуале все можно!
Сходила к нашей, дочитала, что "Это один из первых палантинов которые я вязала. И он единственный,который связан ракушками" и от возмущения чуть не задохнулась. Вот ведь врет и не краснеет! Не было этого палантина, как и не было ракушек, но раз соврала Дуняше, что "вязала и ракушками", то вот вам и доказательство. Увы, Лолочка нам, не торт она пекла три дня с 1 кг масла, двумя пачками сливок и плиткой соевого шоколада, а срочно вязала кривыми ручонками очередное уродство.
Поделиться2582015-03-08 15:27:56
Cortland
*плакаид и вешается на шею красавице-Яблочку* обидно, правда... лучше бы вместо этих дырок еще ”суфле” какое соорудила. Или вон научилась бы тесто слоеное делать. Там телодвижения хоть оправданы, и нам посмеяться было бы.
*наливает Яблочку спирту, разбавляет томатным соком, пододвигает селетку с луком и черный хлеб* Ты такая красивая сегодня, для 8 марта?
Поделиться2592015-03-08 15:29:45
Вот ведь врет и не краснеет! Не было этого палантина, как и не было ракушек, но раз соврала Дуняше, что "вязала и ракушками", то вот вам и доказательство. Увы, Лолочка нам, не торт она пекла три дня с 1 кг масла, двумя пачками сливок и плиткой соевого шоколада, а срочно вязала кривыми ручонками очередное уродство.
Можно подумать,что в других случаях вранья она краснела...аха...Смешно.Как врушка-новичок:сама врет,сама себе верит.Начхать,что другие не верят.
Поделиться2602015-03-08 15:31:19
*плакаид и вешается на шею красавице-Яблочку* обидно, правда... лучше бы вместо этих дырок еще ”суфле” какое соорудила. Или вон научилась бы тесто слоеное делать. Там телодвижения хоть оправданы, и нам посмеяться было бы.
*гладит подружек-кулинарок по головам*Ну,ничоооо...она опять ченить на говно переведет,посмеетесь...
Поделиться2612015-03-08 15:40:08
И шо, тока паучьий палантинчиг? И сАвсем таки ни тортика ни шарлотки? Печально утираит гласки. Тода хде мой спирт с мимозой? И полведра селётки? Или это был оливье? Чешид лобик
Поделиться2622015-03-08 15:45:04
жуля
Не плакай, будет тебе еще тортег с крэмом. Сегодня к вечеру или завтра с утра пораньше. Они же празднуют и гуляют!
*наливает Жуле вотки со спиртом, проверяет, крепка ли новенькая. Кладет на тарелку селетку, оливье и мимозу* Горячего чего бы еще, а то холодными закусками давимся... Яблочко, Дафна, Мила, где вы там?
Поделиться2632015-03-08 15:53:51
А муЩины, строго красивые, будут ? Или тока вотка? Ну хоть рыбаки с трактором!
Поделиться2642015-03-08 15:58:31
Lola
Слоёное тесто? Которое раскатывать надо? Сфоня? Сумлеваюсь сильно.
Офф. Была у меня соседка - оперная певица, любила ко мне в гости ходить. И очень ей понравились слоеные трубочки с кремом. Рецепт попросила, а я зануда та еще написала ей ПОДРОБНЫЙ рецепт, пошагово и даже формочки дала свои. Смотрю, пропала моя Люся, перестала на чай забегать. Увидела на улице, она губы поджимает. Спросила про трубочки, ответ сразил наповал. "Все сгорело, все! Я так хорошо вымесила, у меня аж тесто заблестело. Свернула трубочки, заложила крем, стала выпекать и как все задымило!" Даже рассказывая это, она не поняла, что ЧТО-ТО (интересно, что?) делала не так. И таких "сестер Сфо" сколько хочешь!
Поделиться2652015-03-08 16:00:28
жуля
Можно только догадываться. Но уверенна, что будут комплиментики. От беременных дятлов, поющих птичек, загадочных художников, детей и других строго красивых мущщин. В какой последовательности и сочетаниях - сказать затрудняюсь. Комплиментики от лиц женского полу исключены, разве что только от голубоглазой Софи, которая пытается сплавить Сфоне очередной неликвид.
Поделиться2662015-03-08 16:02:00
Можно подумать,что в других случаях вранья она краснела...аха...Смешно.Как врушка-новичок:сама врет,сама себе верит.Начхать,что другие не верят.
Она врушка со стажем, она и "мастерица" со стажем, и все получается одинаково плохо. Вот зачем врать, когда нет в этом никакой необходимости - нипанятна!
Поделиться2672015-03-08 16:02:44
Cortland
Она бы их сразу с глазурью и вырезными салфетками в духовку еще отправила. И ты права, таких куленаров - воз и маленькая тележка. Но СФоня смешнее всех.
Поделиться2682015-03-08 16:10:50
Cortland
Она бы их сразу с глазурью и вырезными салфетками в духовку еще отправила. И ты права, таких куленаров - воз и маленькая тележка. Но СФоня смешнее всех.
Смешнее, потому что страшно гордится своими страшненькими изделиями и общается со всеми свысока. (Думаю, Сфоня написала бы "с высока").
Поделиться2692015-03-08 16:10:55
Cortland
Я недавно варила морковку для винегрета*вздыхаид*она слегка пожарилась,да...Неделю отмачивала кастрУлю,нифига!Сегодня вспомнила про"Шуманит"...обрызгала...вот,худо,когда башка соображает вдогонку.Все безобразие сошло за пару минут.Блин!!!А у меня кастрюля НЕ-ДЕ-ЛЮ в мойке мокла.с содой)))Калинарка-хузяюшка,чотам...
Поделиться2702015-03-08 16:18:29
Я недавно варила морковку для винегрета*вздыхаид*она слегка пожарилась,да...Неделю отмачивала кастрУлю,нифига!Сегодня вспомнила про"Шуманит"...обрызгала...вот,худо,когда башка соображает вдогонку.Все безобразие сошло за пару минут.Блин!!!А у меня кастрюля НЕ-ДЕ-ЛЮ в мойке мокла.с содой)))Калинарка-хузяюшка,чотам...
А вот не надо тут с клизьмами торчать, когда варишь морковку. Гладит мышку-болтушку по голове. [взломанный сайт]