Народ спать залег...сплюны какие-то.
Я полуночник, я не сплююю!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-35.
Народ спать залег...сплюны какие-то.
Собиралась сделать панини, с сыром, томатами и базиликом (мммм) вовремя опомнилась, сделала салатег из запеченной свеклы с красной фасолью. Все полезней.
За слона - особое сенкью, вот только лопать его такого хорошенького жалко больно. Придется довольствоваться салатегом.
По инвалидности..
Инвалидность на голову?
ПыСы:А еще...а еще...*делаид большие глаза*у меня чешицца нос
У меня уже неделю чешется - у сына с невесткой 28-го годовщина свадьбы...
У меня уже неделю чешется - у сына с невесткой 28-го годовщина свадьбы...
И чо?!Стока ждешь и ни разу не"почесала"?!Вааащеэээ...*чешет нос зайчику* [взломанный сайт]*перечитываид,икаид*Заис,это скока всем лет-то?Это чо,надо на"Вы"переходить?И пить переставать?От я пианое чучело!Думала,что 28 лет отмечают*косит глазом в люлю*
Отредактировано МышЫльда (2015-03-28 00:03:53)
Заис,это скока всем лет-то?
/по секрету/ сыну в декабре 30, столько же я замужем. про лета молчу….
Доброй ночи, ээээ... (тут я долго вспоминала...) Мадамы! Вспомнила!
А вообще, хочешь есь - велкам к Туфле за кулинарными фоточками, пропадание аппетита гарантировано.
Не, мой аппетит никаким хрючевом не перешибешь! Буду смотреть, но жрать!
Мне кажется, она даже думает, что ей завидуют, как и Аллка. Еще бы, человек на машине ездит, каждый день вино пьет, шубы желтые носит - просто роскошная жизнь
Она наверное поэтому с Аллкой нашей, мамзелью престарелой и дружит. Самоутверждается. Аллка, у тебя машина есть? Нету.
Вино пьешь? Не пьешь. Шуба есть у тебя Аллка? Тоже нету? Тока из чебурашек? Ха, дивись, у меня есть! И шуба и виноо и матиз!))))
Ну а то, что грыжи под глазами - это благородные грыжи от благородного вина, коньяка и пива! Ежедневного!
(Я вот помню, когда пару раз увидала у себя нечто напоминающее Туфлины мешки под глазами, то пить перестала даже по пятницам! Теперь пью по каждым четвертым пятницам))) Думаю, ну его нафиг, красота дороже, чем пару часов расслабухи! Эх, где мои 20 лет? Пьешь-танцуешь всю ночь, а на утро, как огурчик))
Да я сама тоже есть хочу сирамно)) я отбиваю апетит кефиром. Выпил кружку, вроде как и сыт.
А я - кофе.
Или обезжиренным творогом. Съешь эту бяку и вроде как сожрать весь холодильник не хочется.
у меня чешицца нос,
Алкоголеги! Я так с вами никада не стану трезвенником!
*ржод* я, кажется, себе так потихоньку репутацию местного обжоры и пьяницы зарабатываю. Вот моя бабушка гордилась бы...
Ой, тоже мне, зарабатывает она. Репутацию. Не верим. Вот выложишь в инет фото, как у Туфли, тоды поверим, а так - фигу тебе а не репутацию пьяницы и обжоры!
А есть надо каждые три часа, тогда легче не переедать (проверено).
Подтверждаю! Я уже так 3 кило скинула. Когда я там начала? Осемнадцатого?
И я не сплю. Я тока с ДР пришла. Сна ни в одном глазу.
у сына с невесткой 28-го годовщина свадьбы...
Даж не знаю, тебя поздравлять или как?))))))))
Я вот не знаю что такое сын. Но уже заранее придирчиво рассматр иваю с кем общаются мои дочери
И она себя, кажется, изысканной и элегантной хранцуженкой видит - и чехол на телефон с эйфелевой башней, и пальто хранцузское.
и ваще она мамзель..
вспомнила песенку из фильма "Медведь" ..
"Мой папаша пил,как бочка.
И погиб он от вина.
Я одна осталась дочка.
И зовусь"Мамзель На-на"...
..
Медведь, бурбон, монстр!!!)))
Да...последние посты совсем хило комментят..даже когда все ей игнор объявили..было намного живее)))
Нам время поменяли....жалуюсь... На час раньше вставать...
Тааак...это насколько теперь у нас разница? на час?
Опять запутаюсь...
У нас то на час..то на два)))
Инвалидность на голову?
Похоже на то..потому что описывать как ты сдаёшь анализы и какие....и выставлять фото опухшей морды..как у шарпея..похоже..что алкоголь своё дело сделал..бухать каждый день..перестаёшь себя адекватно воспринимать..
Сама себе кажется и красавицей и умницей...кресла гинекологические в больнице уже фоткала..
Теперь осталось показать..что было в баночках для анализов...с комментариями результатов..
Выползень подкустовый
Хочу вырастить дочерей так, что бы любая свекровь гордилась, что моя дочь - ее невестка.
Не, ну понятное дело, что это не главная задача. )))
Главная, как я вижу, у меня девочки образованные, целеустремленные, а дальше сами решат куда им и как.
Сама себе кажется и красавицей и умницей...кресла гинекологические в больнице уже фоткала..Теперь осталось показать..что было в баночках для анализов...с комментариями результатов..
Хыхых)))))
Обалдеть. Про кресла - это когда?
Мне кажется она незамутненная, как мамашки, только родившие, которые пописы и покаки своих детей в инете обсуждают. Пардон.
Я дурею.
Ну у всех же разное восприятие нормальности.
Даж не знаю, тебя поздравлять или как?
Поздравлять! У меня хороший сын и чудесная невестка!
Яблочко, отныне ты у нас вот такая:
*хрустит сочным кусочком*
Aaaaa!!! Болнаааа же!
Что у тебя все в порядке...
Да пОняла я, пОняла. Просто за хвостик дергаю дразнюсь.
Cortland
Эй, красавица с декольте! Пить будешь? Справилась с отчетами?
Осталось с одним поциентом встретиться и один отчет написать и усё - начнется новый круг. Так что - наливай!
Выползень подкустовый
поздравлямссс, это хорошо, когда у детей всё хорошо. [взломанный сайт]
Поздравлять! У меня хороший сын и чудесная невестка!
[взломанный сайт]
Доброе утро!
Что у нас новенького? Кто к Сфо заглядывал?
Tuttebel
Аллочка, у Вас сегодня французская тема. Вы, наверное, после поездок в Париж любовь к этому городу в сердце сохранили?
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Tuttebel
Я только мечтаю о путешествии в Париж.Но Женя не любит его,к сожалению
Бедный Париж-его Женя не любит!!!!
Tuttebel
Ответ на комментарий Sforza McIntosh
Как жаль, надеюсь Ваши мечты сбудутся. А Евгению в Париже почему не понравилось? Или он просто путешествовать не любит?
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Tuttebel
Говорит ,что Париж уже не тот, особенно сейчас. Поэтому и не хочет
Irine8
Ответ на комментарий Sforza McIntosh
Согласна с Вашим мужем, мне тоже Париж не по душе как-то, три раза там была. А Вы какой город европейский любите больше всего? Я вот обожаю Лондон, несмотря на климат.
А из других континентов - влюблена в Сидней. Кстати, очень вам рекомендую Австралию посетить.
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Irine8
Спасибо за рекомендации! Но мне ,например,все равно хотелось бы посетить Париж,пусть разочарование будет , но все равно хочу.
Ответа нет......Эх,Сфо,наверное не хочет рекламировать бесплатно город....
Mark_Berg
Sforza McIntosh,
А в каких странах вы были? Бывали ли вы в Скандинавии? В Финляндии? Или вы юг предпочитаете?
Бедный Марк,вряд ли дождется ответа!
Таня_Цын
Аллочка, почему вы каждый день меняете свои прекрасные наряды, но постоянно в одной и той же обуви? Для такой изящной женщины необходима соответственная обувь.
Mila
, ну хорошо хоть воротничок в очки не заправляет, хотя..... .
У меня ощущение, что она какаву пила и на лицо мазала .
Наша погоны носит???
*мрачно*угу...и звание стРашного прапорщика...вона скока у ей страшных тряпок цветных прапоров...
*ржод*Какие злые у Сфо комментаторы...Ехидные какие...Посылают ее в какие-то заграничные города...гостиницы какие-то называют...Хвастаются тем,что путешествуют...*плачид*а наша тоже путешествует...пять км по парку,а лето начнется,она в олимпийском автобусе,а потом "Звезде мерседеса"по полям,по морям,голой жопой по камням рванет на рыбаловку...коноплю нюхать.Ну чотакоэ-то?
ПыСы:представляю,как Сфонька эти комменты ненавидит!"Париж уже не тот!"ага...можно подумать,она его тем видела...
Отредактировано МышЫльда (2015-03-28 11:57:29)
У меня ощущение, что она какаву пила и на лицо мазала
Натуральная пудра с добавкой какао.
Таня_Цын
Аллочка, почему вы каждый день меняете свои прекрасные наряды, но постоянно в одной и той же обуви? Для такой изящной женщины необходима соответственная обувь.
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Таня_Цын
Спасибо Таня! Я бывает не хочу расставаться с полюбившейся обувью,когда она подходит и мне в ней удобно.А эти туфли универсальны,как и эта туника.Вот где то так.
Ну да,ну да....такая обувь,никак не расстаться....
*мрачно*угу...и звание стРашного прапорщика...вона скока у ей страшных тряпок цветных прапоров...
Сейчас как скомандует всем нам "Стояяяять" и "Восхищаться" мамзелю......
Все привет
Я валяюсь Парыж уже не тот, Женечка не хочет))))
Зелен виноград, ага.
В Парижу в магазинах самый последний размер 48-й, только в Латинском кватале можно еще тунички увидеть на 50-52.
Да и правда, чего там делать, парадные не разукрашены, собаки все на поводках с чинными хозяевами, человеческий фактор в единственном числе - там курят все и кидают окурки прямо на мостовую, даже в уличных кафе на просьбу принести перельницу бармен может сказать - даун, плиз - кидайте вниз)
Да и одеваются как серая масса на самом деле, приглушенно и без цветов.
Так что "не были в Париже, нечего и начинать")
Выползень подкустовый
Поздравляю!)) тоже мечтаю о чудесной невестке
Mila
Кто знает,расскажите мне,как очки заправить в воротничОк?
Висят на нем, что ли?
Evita
Она наверное поэтому с Аллкой нашей, мамзелью престарелой и дружит. Самоутверждается. Аллка, у тебя машина есть? Нету.
Вино пьешь? Не пьешь. Шуба есть у тебя Аллка? Тоже нету? Тока из чебурашек? Ха, дивись, у меня есть! И шуба и виноо и матиз!))))
Точно)) чувствует себя по сравнению с ней каралевной.
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий -Е-Катерина-
Спасибо большое Катерина! Вы правы, туника имеет завершенный вид. Дело в том ,что в первом варианте, у меня просто не хватило пряжи ,весь полный моток пошел и в продаже больше не было. Но вчера мне нашли еще один моток такой пряжи и я успешно закончила тунику.
Сфо забыла,что кто-то в комментах ей посоветовал это сделать....Неблагодарная!
Лилу_бэль
Вы такая молодая и горячая! я вчера вышла с собакой гулять, так у меня нос замерз. Мне примерно так же жарко было во время менопаузы. Тогда таки-да, ходила в куртешке до самой глубокой осени. Смотрите не простудитесь! Есть поговорка: настал марток- надевай тое порток))))))
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Лилу_бэль
Спасибо за комплимент! Не знаю как будет у меня во время менопаузы, но я когда поправилась сразу перестала мерзнуть, а когда была худой,мерзла постоянно.
Ржунимагу... какие менопаузы в 32 года? И вот вам всем завистницам - Сфоня поправилась не так просто, а чтобы не мерзнуть! Так что нечего на сибирские холода шубы всякие покупать, делайте сыры с сальтисонаме и не будет вам никогда холодно.
Привет, красавицы! [взломанный сайт]
Мышкин, хорошенько ты напилила!
А у тебя*приседаид и делаит Ку*тока шарфеги и застегиваются на трепетной и роскошной грудопузе.
[взломанный сайт]
Мне кажется она незамутненная, как мамашки, только родившие, которые пописы и покаки своих детей в инете обсуждают. Пардон.
Ну у тех мамашек хоть понятно, что гормоны шалят. Что у Тухли шалит - загадка века.
А вот и не забыла! Ей не так советовали, она сделала по-своему, по-дизайнерски. И ваще наша красавица все сама намного лучше делает.
А вот и не забыла! Ей не так советовали, она сделала по-своему, по-дизайнерски. И ваще наша красавица все сама намного лучше делает.
Виноватая я!!Не поняла замысел.. дизайнерши нашей......мне казалось ей так посоветовали.....
АААААААААААААААААААААААААААААААА
не,нуаче ты от неё хочешь-то?Чтобы она во всеуслышанье заявила,что слушает советы каких-то там...недизаек?Лягуха,ты в себе,или тебе в космосИ попу заморозило?
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-35.