Разговоры обо всем сразу-35.
Сообщений 391 страница 420 из 994
Поделиться3922015-03-28 15:55:00
не,нуаче ты от неё хочешь-то?Чтобы она во всеуслышанье заявила,что слушает советы каких-то там...недизаек?Лягуха,ты в себе,или тебе в космосИ попу заморозило?
Что-то я не то сказала....не та уже Лягуха....
Поделиться3932015-03-28 16:55:42
Lola
Ржунимагу... какие менопаузы в 32 года? И вот вам всем завистницам - Сфоня поправилась не так просто, а чтобы не мерзнуть! Так что нечего на сибирские холода шубы всякие покупать, делайте сыры с сальтисонаме и не будет вам никогда холодно.
е-мае, а мы-то тут в шубах и худеем, все, я поняла, мы все делаем неправильно, к зиме надо толстеть, чтоб не мерзнуть.
Мыша
я смеялась))))) распил чудесен!
Поделиться3942015-03-28 17:04:42
Ржунимагу... какие менопаузы в 32 года? И вот вам всем завистницам - Сфоня поправилась не так просто, а чтобы не мерзнуть! Так что нечего на сибирские холода шубы всякие покупать, делайте сыры с сальтисонаме и не будет вам никогда холодно.
е-мае, а мы-то тут в шубах и худеем, все, я поняла, мы все делаем неправильно, к зиме надо толстеть, чтоб не мерзнуть
Поделиться3952015-03-28 18:27:55
Правильно поняла, Котенька. Давай бутер с сантиметровым слоем масла и сыра каждое утро и будешь тоже в туничЬке под снегом рассекать. Хотя тебе одних бутеров маловато будет, тебя надо на усиленный Сфонинский режим переводить, чтобы холодно не было.
Я че-то снова задумалась и грустно так становится. Тетка уже в солидном возрасте, ничего толком в жизни не добилась, ждать чего-то интересного и особого тоже не приходится, а тут еще и одеть нечего - приходится старье перешивать и шарфиками трескающиеся по швам кохточки с курточками прикрывать. А хочется быть загадочной и красивой... Квинтэссенция грусти и безысходности ...
Поделиться3962015-03-28 18:37:12
Lola
А кто унимает-то?!Ручки кривые?Так в боховском крое это не минус даже ни разу...Только вместо стопицотой тряпки одну надо ТРИ дня шить...Но ей ведь надо всех ошеломить и утоптать...Ну,пусть топчется...Нахрен сотый шарфик из тампаксов вязать?Можно пяток смастрячить и угомониться...Можно и из ткани симпатичные снуды носить...Только не из бязи,а из хлопка с шелком...если все её говно сложить и посчитать фин.затраты,то одуреть можно...А ЗАЧЕМ оно все?!Чтобы на людей свысока глянуть?Так,не получается в постельной бязи это действо!Жалкая,унылая бабища.
Поделиться3972015-03-28 18:46:07
МышЫльда
Не, ну я с тобой в принципе согласна, Мышкин. Но суть в том, что все эти элементарные вещи она сама и придумать не может. Я правда думаю, что бог нашу Сфоню обделил умственными способностями, a гордыня не позволяет советы адекватно воспринимать. А у нее внутри прям сердце вырывается, хочется славы и поклонников, потому что она никогда не чувствовала радости или удовлетворения от чего-то иного. Раньше были хотя бы поклонники, когда была молодой и симпатичной, а теперь ведь нет ничего, кроме унылого Ифгена, Малаховского парка с беременными дятлами и страха перед жизнью и людьми.
*про себя* тьфу депресняк какой, так ведь и жить может расхотется.
Поделиться3982015-03-28 18:49:45
Lola,у нее же скопированы тысячи идей и готовых "лекало"...Там ваще просто все...Ну,скопируй из Бурды парочку,ну отработай на бязи...Потом моделируй,что по силам.Это же на Домоводстве в пятом классе изучали...или в блядушках все,что знала,растрясла?
Поделиться3992015-03-28 19:00:37
МышЫльда
Мышь, правда, ну нет у нее ни элементарных навыков, ни разума, чтобы их приобрести. Хотя это ее скудоумие - ее спасение. Она даже и не подозревает насколько все ее "творчества* ужасны.
*переключает кнопку* ффсе, хватит о грустном, Лола. Если бы не ее тенденция к эксгибиционизму и дурость, то я бы к капелькам никогда не попала. Сфоня, вот тебе медаль за службу народу.
Поделиться4002015-03-28 19:04:22
Сфоня, вот тебе медаль за службу народу.
*лорнироваид медаль*Бедновата,мне каацца...Но ничегоооо,она ее оттвикает по-Сфонински...Богато и со вкусом...*ушла мерить температуру,бо бредить начала*
Поделиться4012015-03-28 19:41:51
МышЫльда
Что там твикать-то? Кружева на ленточку? Шарфик из тампонов (гы-гы, Мышка,ты заразная) на лошадиный ффост?
Поделиться4022015-03-28 19:44:12
МышЫльда
Что там твикать-то? Кружева на ленточку? Шарфик из тампонов (гы-гы, Мышка,ты заразная) на лошадиный ффост?
*арёд*Ты МЕНЯ об этом спрашиваешь?Лучше Сфоню спроси,если не баисся самоубицца!
Поделиться4032015-03-28 19:53:10
Привет, клизмы!
Сфонька цитату разместила
Лао-Цзы: для улучшения работы головного мозга
Чё там улучшать-то, кто-нибудь подскажет?
Поделиться4042015-03-28 19:56:55
Это ты намекаешь, что она и так гигант мысли и почти нобелевский лауреат?
Поделиться4052015-03-28 20:26:22
Нахохочешься с вами!!!
Поделиться4062015-03-28 20:54:56
Exactly!
Поделиться4072015-03-28 21:08:15
Что у Тухли шалит - загадка века.
у Тухли шалит голова...тупость беспросветная...желание хвастаться всем..даже своим анализами..
Хыхых)))))
Обалдеть. Про кресла - это когда?
Эвик...она лежала в больнице и вела из неё бредорепортаж..
Писала..что положили её на плановую операцию...ну и фоткала всё..и даже помещение..где кресло...
Она считает..что это очень интересно.
Поделиться4082015-03-28 21:08:58
У Сфони жесть в комментах и не трёт..)))Про менопаузу...ржу)))))))))))
Откуда у неё менопауза...она юная мамзелька...
И поправилась она не из-за менопаузы...и лицо повисло не от неё)))
Поделиться4092015-03-28 21:12:48
Болею я...горло болит...пошла ячай с малинишным вареньем пить и под одеялко...буду валяться.. [взломанный сайт]
Поделиться4102015-03-28 21:17:45
Дафна
О, у нашей тоже был липартаж о визите к стоматологу: с красивым фонарем и замызганым столиком с инструментами. Чесслово, я бы развернулась и ушла, если бы такой гигиенический подход увидела. Давно было, но было. Они с Тухлей на одной волне.
Поделиться4112015-03-28 21:37:58
Дафна
О, у нашей тоже был липартаж о визите к стоматологу: с красивым фонарем и замызганым столиком с инструментами. Чесслово, я бы развернулась и ушла, если бы такой гигиенический подход увидела. Давно было, но было. Они с Тухлей на одной волне.
видела...там жесть полная..тоже идиотка..не хватило только показа себя с открытым ртом..а тухли на кресле..
А чё..липартаж..значит всё и показать.
-
Ушла я болеть...пока.. [взломанный сайт]
Поделиться4122015-03-28 21:42:44
видела...там жесть полная..тоже идиотка..не хватило только показа себя с открытым ртом..а тухли на кресле..
А чё..липартаж..значит всё и показать.
У нас в этот раз на медкомиссии и мужиков к гинекологу загоняли...мазок брали.Мы возле кабинета валялись над их реакцией)))))А тетенька одна(они там все друг друга по стопицот лет знают)пугала их креслом)))))
Поделиться4132015-03-29 01:38:20
Кто знает,расскажите мне,как очки заправить в воротничОк?
Натягиваешь воротничОк на уши и вуаля!
Поделиться4142015-03-29 06:27:33
С добрым утром!Сфо нас новым постом порадовала с жизнеутверждающим названием
ДЯТЕЛ,УТКИ И Я В КРАСНОМ ПАЛЬТО.28.03.15,
.Фоторепортаж будет с дятлом и уточками.
повстречалась с красавцем Дятлом.
Дятел вел исследование
Деревья шумели в парке от такого ветра.А они еще без листьев. Так что надо быть осторожным, чтобы не свалилось на тебя дерево
А если бы с листьями,то не свалится?
С таким ветром, еще и птицы летают.Я шляпку надеваю только такую,которую не сдует ветром
Комплиментов было много,поэтому пришла и решила снять костюм,чтобы видеть себя как бы со стороны.Но увы, в полный рост плохо получилась
И в неполный тоже фиговенько...
Дятлы и к нам в рутарий прилетают, мы продолжаем кормить птиц
Он тоже с красно-черными элементами в костюме,
Шляпка отлично справилась с ветром
Шляпка Сфо вышла на борьбу с ветром!
Так что ,мое приобретение ее ,только на пользу и красоту
Поделиться4152015-03-29 08:25:31
Показала мужу сегодняшнюю бохиню и спросила, пошел бы он со мной если бы я так оделась? Ответил, что где-нибудь на свадьбе, где переодеваются, я была бы вне конкуренции
Поделиться4162015-03-29 08:35:38
И ещё я не поняла взаимосвязи между капюшоном и ближайшим деревом Это жжжжжж неспроста
Поделиться4172015-03-29 09:05:26
Ну и как вам филихреньгрань?
Поделиться4182015-03-29 11:24:54
Ну и как вам филихреньгрань?
Первая Сфонюркина вещь,к которой у меня нет претензий...Кроме одной,но лично для меня неприемлемой,в центральном цветке много бусин одного размера.Для себя я вообще бы только одну оставила.Даже не верится,что она могла так аккуратно и ровно сделать))))
Поделиться4192015-03-29 11:32:55
Перейти к дневнику
Воскресенье, 29 Марта 2015 г. 07:20ссылка Анни_Фрид
Мне очень понравилось! А сколько простора для фантазии!
Только если носить с красной туникой, розочки лишние будут, да?Воскресенье, 29 Марта 2015 г. 07:51ссылка kak-tuss
Замечательное украшение в стиле бохо. Сочетание простоты джута и изысканности филиграни. Ничего лишнего- на этот раз 100 попадание в стиль, одно только- (соглашусь с Анни-Фрид) украшение самодостаточно, с этими розочками получается перегрузка, но это лишь мое мнение. Удачи в дальнейшем творчестве и приятного дня!Ответ на комментарий Анни_Фрид
Спасибо Анни! Для меня розочки не лишние.
Да кто бы сомневался-то!!!Еще надо перьев и лент!Много!!Ну,не может наша ограничиться минимумом...Надо дотвикать до абсурда!Мне понравилась туничка с этой джутовой фигней...Но она решила туда напихать роз из капроновой ленты,еще,поди,свои универсальные бусики наденет...
Отредактировано МышЫльда (2015-03-29 11:33:23)
Поделиться4202015-03-29 11:34:03
ДЯТЕЛ,УТКИ И Я В КРАСНОМ ПАЛЬТО.28.03.15,
шедеврально....
Сколько галиматьи...