Яблочко, каЛЛории одежду не перешивают, они ее подъедают и одежда становится мала-мала)))))))
Ааааа!!!!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-35.
Яблочко, каЛЛории одежду не перешивают, они ее подъедают и одежда становится мала-мала)))))))
Ааааа!!!!
Cortland
Я тут застряла в поисках Сфониной юбки.Пока не нашла вчерашнего шедевра,но нашла интересное!
Среда, 24 Октября 2012 г. 22:10
Желаю искренне и от всего сердца Вам оптимизма и радости жизни! Мне когда я была в депресси,лет так 17 назад,попала энциклопедия Луизы Хей,надо сказать моя жизнь полностью изменилась,конечно в лучшую сторону,я стала другим человеком.Сколько я психологии перечитала в жизни,с самого детства она меня интересовала.И только Луиза Хей открыла мне глаза)) Потом фильм "Секрет")) Если у Вас будет возможность посмотрите его и почитайте Луизу,это так хорошо))
Сейчас нашей 32,в 2012 году-29.
29-17=12.
Это наша в 12 лет была в депрессии????
Нуачо, девочка рано созревшая! Они же с Офигеном согласно его подписи под совместным фото уже 26 лет вместе.
32-26=6....Чо, совсем ранняя....Прально, к 12 годам развилась стойкая депра! А к 32 - старчесий маргазм!
Cortland
Я тут застряла в поисках Сфониной юбки.Пока не нашла вчерашнего шедевра,но нашла интересное!Сейчас нашей 32,в 2012 году-29.
29-17=12.
Это наша в 12 лет была в депрессии????
Не,нуачо?!Первая любофь накрылась большим и медным гулким тазом...Или чета сперла неудачно...Да мало ли от чего фэи в депрессии вваливаются*хахатаицца*
Нуачо, девочка рано созревшая! Они же с Офигеном согласно его подписи под совместным фото уже 26 лет вместе.
32-26=6....Чо, совсем ранняя....Прально, к 12 годам развилась стойкая депра! А к 32 - старчесий маргазм!
ААААААААААА...уржосся над тобой,Нечто!!Знать,выздоравливаееца наша приведнюшка))))))))
Нуачо, девочка рано созревшая!
Первая любофь накрылась большим и медным гулким тазом...Или чета сперла неудачно...Да мало ли от чего фэи в депрессии вваливаются*хахатаицца*
!Знать,выздоравливаееца наша приведнюшка))))))))
О, лягухин начал отмечать и отмечанием своим хочет охватить неохватное - приобщить всех к секте отмеченцев седьмого дня отмечания)))) А давай наотмечаемся)))))))
Mila,
Resident Evil,вы этааааа...только не тресните по диагонали.Постарайтесь уж...гуляки.
Вот и Мыша с ложкой пришла!
я без ложки!
я без ложки!
А что в лапах?
А что в лапах?
*разводит лапы,глыбако приседаит*Куууу!!!
я без ложки!
чо эт ты без ложки? С ложкой! Или ты хочешь *угрожающе рычит* хочешь прыгающую ложку?
Тада садись за стол и давай мечи чиво тут наколбасили)))))) Ишь.......мышь.......ёпть....
Эта...а седня у нас уже католическая Пасха наступила!!!! Товарищи!!!!! Гуляееммм!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
*разводит лапы,глыбако приседаит*Куууу!!!
два раза приседай! А то ицык с гвоздями тебе)))))
Мышкин,посмотри своим профессиональным взглядом и скажи,не с чужого ли плеча этот наряд?
Милуш,фиг её поймешь...У нее все,как с чужого...У меня,например,в готовом трикотаже тоже всегда рукава длинны...Ну,не выросла я хапугой))Да,сидит как-то мешковато...в районе проймы ваще суператас!
Думаете, наследство старушки Б-н? парики наверное тоже ее.....
Эта...а седня у нас уже католическая Пасха наступила!!!! Товарищи!!!!! Гуляееммм!!!!!!!!!!!
У соседей по границе тоже праздник)))Так что у тебя двойная чужая Пасха))))))
Маус, ну так у нас в ветке китайцев вроде нет))))) Чиво нам справлять? Или я что-то в твоей родословной пропустила?)))))))
Интересно, Алка какую Пасху будет справлять - еврейскую, католическую или православную? Или тупо Мабоном СенЖерменовичем забьется и станет всей своей массой через костер прыгать?
Маус, ну так у нас в ветке китайцев вроде нет))))) Чиво нам справлять? Или я что-то в твоей родословной пропустила?)))))))
А Биробиджан???Он уже не в соседях?
Resident Evil
Счетаю, что ей надо все праздники сразу праздновать. Манбона и день рождения кошки ведь празднует! И дни недели чтит соответвствующими цветами. Дурко.
А у вас тут веселье не на шутку! *тащит себе на тарелку вкуснятину* А пьем чего? Мне бы вина красного бокал... [взломанный сайт]
А Биробиджан???Он уже не в соседях?
тьху ты, так мы ж лягунчиком уже тогось...ик......
Шолом, православные!!!!!
А притащите что-нить от Тухли))))) ну чтобы не обжираться сильно))))
Перлы от Тухли:
Завтра суббота и народу будет полным полно. Запись полная уже есть ко всем парикмахерам и к мастеру по маникюру... Ещё наро повалит на йогу, пилатес и прочее.... Ладно, отработаю как-нибудь.
Ну коробит меня от таких *работничков*, совком за три километра несет. По принципу: сижу на работе, клиентов ненавижу, работу тоже, но считаю, что платить мне должны еще больше. И не доставайте меня вопросами, я здесь отдохну. О какой там этике профессиональной может быть речь. Фу какая злая бабенка.
Дафныч, да ты ж херой!!!!!!!!!Точней, хероиня!!!!))))))Выздоравливай, тетенька! Пусть пирог станет тем самым волшебным лекарством от всех болячек!
Похоже так и произошло..два кусочка пирога с горячим чаем и мне уже лучше!!!! [взломанный сайт]
Спасибо, Резинька и ты выздоравливай скорее..
Пирог буду, давай
Угощайся...очень вкусный..
Прально, к 12 годам развилась стойкая депра! А к 32 - старчесий маргазм!
у неё развитие год за три))))))))))
Предлагаю по этому поводу устроить народные гуляния!
правильно...за здоровье Резика и всех тут присутствующих..Девочки не болейте! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А притащите что-нить от Тухли))))) ну чтобы не обжираться сильно))))
Каклеты печеночные и свекла. По-моему вполне сносно, особых проблем с аппетитом не предвидится. Тухля экономит: жизнь тяжелая, а она в отпуск хочет. Если кому нужны цены в супермаркетах города Тухли - заходите в гости.
у неё развитие год за три
почти собака женского роду. *бьет себя по рукам, Лола, что за пошлости*
у неё развитие год за три))))))))))
выслуга! скоро на пеньзию подет скоропостижно в 35 лет)))))))
Эт чо такое от Тухли? Камень какой-то и бордовое нечто, мимикрирующее под нарубленную свёклу......
Эт чо такое от Тухли? Камень какой-то и бордовое нечто, мимикрирующее под нарубленную свёклу......
*прыгаид на лысину,склизит,арёд в ухи*Написано же "кааааклееетыыы"Че нипанятнава?!*совсем сосклизнула с лысины*читай внимательнее!!
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-35.