Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Неприметный_с_виду
Спасибо большое! Это у меня такие бантики от шнурков... Федору никогда не признавала. А с фантазией у Вас как обычно все нормально.
Упала,хахатаюсь...Бантики от шнурков...*хахатаицца громко*
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-35.
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Неприметный_с_виду
Спасибо большое! Это у меня такие бантики от шнурков... Федору никогда не признавала. А с фантазией у Вас как обычно все нормально.
Упала,хахатаюсь...Бантики от шнурков...*хахатаицца громко*
Печалька Картошки пожарить? Или диета?
Печалька Картошки пожарить? Или диета?
*краснеид с хвоста до ушей*я заначку вчерашнюю доела,из Лолинава кармана...Завтра встанет,залезет в карман,а тама...тю-тю...*заливисто хахатаид*
жуля,требоваю фотку на аву,иначе могу сбиться на Жульен(с)*апядь хахатаид*
Отредактировано МышЫльда (2015-04-05 22:59:36)
У меня гости второй день из кухни не вылезают
Опять - торт, конфеты, пицца с ветчиной и грибами, салат с горбушей, остатки колбаски и кабонатика)
Cortland
Может тролль?
Так она мало у нее пишет. Не помню, чтобы сильно хвалила.
А что, сегодня мы не едим?
Плов есть. Еще могу предложит салат из тунца (на работу брать удобно).
Может тролль?
Даже нормальный народ офигевает и тыкает в Аллку палочкой, потом: " фуууух, зачит я нормальная" , живёт дальше.
Internet_ROZA
Заинтересовала тесьма на ботах
Поскольку её очень много и она свисает - неужели вы на неё не наступаете?И как сделать так, чтобы было пышно, длинно и не не опасно?
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Internet_ROZA
Нет,шнурки не мешают,если правильно их завязать
.
Может Великая тетушка Бохо даст МК как правильно завязывать шнурки?
Всем доброе утро!
Доброе утро! А где у нас берут аву?
*оставляет силетку в шубе, соленую семгу, тушеного в сливах гуся и рыбный перог вечно голодному зоопарку*
[взломанный сайт]
Фуфик!!!!!! Тыыы????? Тырытытытыыы!!!!!
*хватает коровку за рога, нанизывает на них цветочки*
Жуля,авки берут откудане попадя! К то с инету, у кого в загашниках завалялись))))
У меня крой из двух половинок,два клина так сказать. Но юбку расположила по косой, так она красиво лежит. Проблема была провисающего переда и зада. Вот я и исправляла так сказать крой, срезала провисы, оверлочила и потом в ручную подшивала.
Маус!!!!! переведи плизочки, чо нашафсё вещает? Это сильно страшно? Мне уже надо пугацца?
А нету в загашнике буду составлять конкуренцию фЭе
Жуля, ты ненастоящее фэйё! Для настоящей фэи тебе надо корму нажрать и это...."бороду"на лицо напустить))) Фэи - они такие))))))
Маус!!!!! переведи плизочки, чо нашафсё вещает? Это сильно страшно? Мне уже надо пугацца?
Присоединяюсь! Зашла к ней, почитала комменты и бегом сюда - спросить Мышу о чём нашейфсе бредит.
жуля
красавишна
Прыгает на коровку, трется ухом, мурчит
Рискну предположить вот что:
Она напялила свою сшитую юпочку на тело, оказалось, что она поседством неправильного кроя и вообще рук из одного места оказалась спереди и сзади как бы провисшего вида (подол идет полукругом) , а ей надо ровный.
Она ее сняла и обрезала эти "провисы" от косого кроя нафиг, чтобы было все ровно.
Вот
жуля
Уж больно красива!)) Аллка конкуренцию не составит, быть тонкой и звонкой бабочкой - ее недостижимая мечта.
Resident Evil
Резя, я плакаль, чесслова.
жуля
Хороша !
Resident Evil
Спасибо за резку! Повеселила!
Resident Evil
Нупрям мои мысли, пока я Аллку читала))
Дааа уж, пудра, видать, заплесневела, и осталсь Сфо и без покупной пудры, и без самодельной, блестит как блин так же и выглядит
Это у нее такой светлый наряд на вербное воскресенье, представляете, какой будет на саму Пасху? Готовьтесь падать в оммарок от еще большей светлости, не иначе сам ангел к нам снизойдет.
Sforza McIntosh обратиться по имени
Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 11:48 (ссылка)
Ответ на комментарий БельгиминаЗдравствуйте! Да я из кожаной куртки уже давно сделала "текстильную" ,что называется. Сзади вся спина в вязаной бахроме, впереди полочки украшены тесьмой и цветами.От кожи мало чего осталось.Рада,что Вам юбочка понравилась!
Ответить С цитатой В цитатник
Наверное наша тетушка Бохо умеет не только кожу превращать в текстиль, но и воду в вино.
Я обожаю эту юбочку. На этих днях делала всем своим юбкам "колокольчикам" апгрейд. У меня изначально не совсем верный был крой, хотя и по всем правилам. Вот я его в эти дни его исправляла. Не буду вдаваться в подробности, но все получилось таккак я и хотела, теперь юбочка чудесно смотрится даже не в раскрытом состоянии
Крой по всем правилам, но не совсем верный....-это как?????
Крой по всем правилам, но не совсем верный....-это как?????
Ну как же, правила-то она вычитала или посмотрела у кого-то, и, естественно, эти так называемые правила были неправильные, по ее мнению неверные, ведь не она их пидумала, а кто-то, и вот Аллка их усовершенствовала и сделала, наконец, так, как надо. Потому что она самя умная. Это правила неправильные.
Это у нее такой светлый наряд на вербное воскресенье, представляете, какой будет на саму Пасху? Готовьтесь падать в оммарок от еще большей светлости, не иначе сам ангел к нам снизойдет.
да красный она напялит! Воскресенье любит красный!
Наверное наша тетушка Бохо умеет не только кожу превращать в текстиль, но и воду в вино.
Я вот смотрю Сфоня всё больше и больше глупеет. Как-то даже уже страшно за неё становится. Неужели Евген не замечает, что его жена всё больше с катушек съезжает?
Resident Evil, спасибо, повеселила
да красный она напялит! Воскресенье любит красный!
И будет как яйцо, да
Там какое то Гдунько у бохини в комментах пишет это нечто
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-35.