Выползень подкустовый
Я фея, просто фея Мне до бохини ещё расти и расти! Я не умею апгрейдить и твикать, у меня нет горжеток, воланов и даже вилки для вязания Как жить! Как жить! (посыпаю голову пудрой с какао)
Разговоры обо всем сразу-35.
Сообщений 811 страница 840 из 994
Поделиться8112015-04-07 06:49:07
Поделиться8122015-04-07 07:24:48
Привет всем! Ну вот и открыла Сфоня тайну переделки юбки. Эта дурында, чтобы юбка "стояла колокольчиком", перевернула юбку, чтобы боковые швы расположились спереди и сзади Спереди, чтобы замаскировать шов, она приляпала пуговицы. Теперь мне жутко интересно, как выглядит шов посреди задницы сзади
Поделиться8132015-04-07 07:26:45
посыпаю голову пудрой с какао
А пудра, стесняюсь спросить, сахарная?
Поделиться8142015-04-07 07:40:07
Сидит наша ненаглядная на дереве и наблюдает жизнь вокруг да не просто так, а в обновлённой юппочке и курточке под волосы!
Поделиться8152015-04-07 07:42:33
Ололоша
Пудра натуральная! С глиной и водкой хотя может там и сахар есть
Поделиться8162015-04-07 07:51:41
жуля, у тебя прямо самая натуральная косметика. Сфоня теперь обзавидуется
Поделиться8172015-04-07 07:54:53
Сидит наша ненаглядная на дереве и наблюдает жизнь вокруг
Да, вообще. А виноваты во всём алкоголики. Заняли единственную лавочку в округе. Приходится пятидесятилетней тётке по деревьям лазать
Поделиться8182015-04-07 07:56:57
Сфоне не до меня ей надоть с дерева слезть и идти масло искать
Поделиться8192015-04-07 07:59:37
Она сегодня особенно от себя тащщица.
Поделиться8202015-04-07 10:57:12
Сидит наша ненаглядная на дереве и наблюдает жизнь вокруг да не просто так, а в обновлённой юппочке и курточке под волосы!
Да Илья Мурлмец просто!
Поделиться8212015-04-07 11:25:12
Приветики..клизЬмы разнопопые!
Алка то у нас..аки Менделеев...ей во сне гениальные идеи приходят...
Начала думать дальше,и это все во сне.Мне часто во сне приходят правильные идеи.
А если ещё что-то на башку упадёт..яблокофонарь глиссадный...Алка заорёт..Эврика комильфофорево...то будет ещё круче...Мне даже страшно представить..какие мысли её осенять начнут..
Поделиться8232015-04-07 11:33:42
"Женя жмет на курок"??? Простите, а Вы хотя бы примерно представляете, где (и самое главное - у чего) упомянутый Вами курок находится? И что именно с ним делают? Как-то пугает Ваша фраза.
..
про курок коммент уже исчез...
Аллочка, это просто потрясающий пост! Пожалуйста, радуйте нас и впредь такими яркими, активными, разнообразными позами при съемках! Какие удивительно живые, творческие, замечательные фото вышли!!
Ответ на комментарий Гугли_Дудли
Спасибо большое! Это я в раше творчества была, хотелось разнообразия. А когда снимаюсь "классически" ,это совсем некогда ,надо побыстрей, что называется.
в раше .......... да не просто в раше..а в раше творчества)))
Поделиться8252015-04-07 12:46:33
Все привет
Приветики..клизЬмы разнопопые!
Алка то у нас..аки Менделеев...ей во сне гениальные идеи приходят...А если ещё что-то на башку упадёт..яблокофонарь глиссадный...Алка заорёт..Эврика комильфофорево...то будет ещё круче...Мне даже страшно представить..какие мысли её осенять начнут..
Эврика она орать будет, когда одним месом прошкрябает по мозаике в гигее)) срау столько умных мыслей посетит мозг
Курточка ей мала просто уже до неприличия. Надо новую покупать, тогда и руками даже сможет махать в своем раше.
Эк по весне ее раш накрыл... Как козочка прыгает.
У меня вопрос - у Ифгена выходной понедельник, это мы помим, вчера жа на курок. А позавчера, в воскресенье, он ее в черно-белом снимал, тоже выходной был? Вроде он по воскресеньям всегда работал? Урезали ему рабочие дни?
Поделиться8262015-04-07 12:49:56
И немного прекрасного от Сандальевны...
М..бровьми союзен.
Вкусняшки...
В паикмахерской (хороших) мужчин всегда спрашивают - вам брови подровнять? Или он там не бывает, или отказыввется, так красившее.
А куда жто Тухля в желтом плаще с красным чемоданом намылилась? Такие плащи выдают в Финляндии воспитателям, когда они сдетьми идут на погулку, через дорогу переходить.
Поделиться8272015-04-07 14:22:52
Ну вот и открыла Сфоня тайну переделки юбки. Эта дурында, чтобы юбка "стояла колокольчиком", перевернула юбку, чтобы боковые швы расположились спереди и сзади Спереди, чтобы замаскировать шов, она приляпала пуговицы. Теперь мне жутко интересно, как выглядит шов посреди задницы сзади
Зачем????Что это изменило????
Она сегодня особенно от себя тащщица.
КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это поза...не разогнуться и голову не поднять..потому что курточка мала))))))))))))
Курица на насесте!!!
про курок коммент уже исчез...
Хорошо,что принесла!
Все-таки она такая дурочка.......
Мне пришлось обрезать свисающие края низа переда и зада юбки. Дело в том ,что я расположила юбку вперед швом,это дает ей красивый силуэт колокольчиком, за счет косого кроя. Шов оформила пуговицами.
А ниже в комментах пишет:
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Люлеша_В
Спасибо! Да, у меня нависные петли и пуговицы, юбку можно расстегнуть. Интересный у Вас был метод
Она тупо распорола по шву и наляпала пуговицы с одной стороны и петли с другой...Как я понимаю, новое в пошиве..
Мыша,Пельмеша,исправьте меня....
Врет как дышит...
А сегодня расчитывала клинья для 4х клинки юбки, много почитала информации, и узнала, что я все правильно сделала. Именно при изначальном крое, немного поднимают в поясе,чтобы не было провисов. И если они есть, обрезают низ по месту.
Если эти юбки шила Сфо,значит раньше она этого не знала????
Еще хочу сказать о расклешенных юбках. Носить их надо обязательно с подъюбником,чтобы юбка между ног при ходьбе не забивалась, особенно при ветре.Вот он у меня немного выглядывает,из тонкого трикотажа.
В комментах к прошлому постУ ей об этом написала!!! Она уже этого не помнит...
Я в своих шикарных и любимых ботинках Тимбах.
Здесь я просто валяюсь.....
Эк по весне ее раш накрыл... Как козочка прыгает.
Поделиться8282015-04-07 15:13:25
Шикарные ботинки тимбер сменили не одного хозяина, чтобы умереть от старости в лесах Малаховки, покрытыми пылью и изувеченными саморезами... [взломанный сайт]
Поделиться8292015-04-07 15:54:21
Шикарные ботинки тимбер сменили не одного хозяина, чтобы умереть от старости в лесах Малаховки, покрытыми пылью и изувеченными саморезами...
Это цитату можно взять в подпись!!!Шикарно сказала!!!!
Котейша
[взломанный сайт]
Поделиться8302015-04-07 16:06:07
Я в своей жизни сшила много юбок солнце- полусолнце, и в клетку, и в полоску , но никаких критически провисов не наблюдала , ей-бохо. Странно всё это.
Поделиться8312015-04-07 18:38:14
Я в своей жизни сшила много юбок солнце- полусолнце, и в клетку, и в полоску , но никаких критически провисов не наблюдала , ей-бохо. Странно всё это.
Еще одно доказательство,что наша фЭя нигде не училась шить...
Поделиться8322015-04-07 20:21:30
Это цитату можно взять в подпись!!!Шикарно сказала!!!!
Котейша
Из серии "Жизнь замечательных вещей")
Поделиться8332015-04-07 20:48:50
Я прямо в раше и ажиотации чем же завтра великий дизайнер нас порадует? Ещё ведь не все пни и коряги увековечены и помечены!
Поделиться8342015-04-07 21:00:15
Еще одно доказательство,что наша фЭя нигде не училась шить...
Нутываще! Она же самородок, как родилась - сразу шить умела….
Поделиться8352015-04-07 21:02:37
В паикмахерской (хороших) мужчин всегда спрашивают - вам брови подровнять? Или он там не бывает, или отказыввется, так красившее.
А куда жто Тухля в желтом плаще с красным чемоданом намылилась? Такие плащи выдают в Финляндии воспитателям, когда они сдетьми идут на погулку, через дорогу переходить.
Это старые фотки Тухли..это она в Италию летит))
А про брови...если учесть, что тухля в салоне крЫсоты работает..то он видимо не хочет брови корректировать))) Так красивше))
Поделиться8362015-04-07 21:07:48
Шикарные ботинки тимбер сменили не одного хозяина, чтобы умереть от старости в лесах Малаховки, покрытыми пылью и изувеченными саморезами.
Я прямо в раше и ажиотации чем же завтра великий дизайнер нас порадует? Ещё ведь не все пни и коряги увековечены и помечены!
Она теперь пока все 7 переделанных юбок не покажет и не расскажет...не успокоится))Да и коряги все пометит...и пни...будет верхом на них скакакть...
Поделиться8372015-04-07 21:15:01
Дафна
Надеюсь ты написала не про то, что я подумала я пни имею а виду И что то мы совсем перестали ужинать [взломанный сайт]
Поделиться8382015-04-07 21:18:25
Дафна
Надеюсь ты написала не про то, что я подумала я пни имею а виду И что то мы совсем перестали ужинать
Ой............аааааа....перечитала....
Не....я имела ввиду пометит тем, что просто посидит на них))))))))))))))
Ой ржуууууууууууууу....
Простите-с...никого не хотела смутить))
Ну нарочно не придумаешь)))
Поделиться8392015-04-07 21:20:28
жуля
Жуля...у меня пюре и скумбрия копчёная..
А ещё ..если кто не любит рыбу..у меня к пюре котлетки куриные..
мы пост не соблюдаем..
Поделиться8402015-04-07 21:54:11
Дафна
Мне пюре, рыбу и коКлеты, спасибо