А вот еще
И еще по поводу навоза.
Я ждала с нетерпением лета, когда на лугу достаточно сухого "очистителя"
А сегодня в лекции М.Полонски услышала, что навоз нужен свежий, на котором не сидели мухи. И желательно, что бы он даже не касался земли ...... Его нужно сушить, накрыв тканью.
Девушки, которые уже опробовали это средство, подскажите, какой навоз использовали вы? Или может кто-то знает обязательны ли эти требования? Или возможно воспользоваться уже высохшим на лугу?
Т.е. согласно мнения М.Полонски, мы должны бежать за коровой с мешком, чтобы из нее гавно вываливалось, а мы бы его на лету ловили?! ЫЫЫЫЫЫ...Да нашафсе по сравнению с этими дурами просто вундеркинд!
а у меня чего-то муж загрустил-захандрил решила провести ритуал очищения как тут прочитала - с соленой водой, протиранием зеркал, свечой и молитвами. Даже колокольчиком позвенела в нагрузку - как-то мне показалось что так правильно будет)) В результате познакомилась с домашним паучком которого без такой старательной уборки и не увидела бы ну и хорошо все убрала)) посмотрю как муж отреагирует когда домой придет.
да ежели эта балда морду лица накрасит, бельишко приоденет да наконец мужа борщем с рюмкой водки накормит.....Тогда и муй глядишь, повеселеет
Отредактировано Resident Evil (2015-04-10 13:36:47)