Капельки радости

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-35.


Разговоры обо всем сразу-35.

Сообщений 241 страница 270 из 994

241

Выползень подкустовый написал(а):

Lola, спасибо!

Интересно, почему у феи " чесночок, помидорчик, духовочка"?

Потому,что она не полная дура,а только дурочка...

242

Cortland написал(а):

Читаю сейчас книгу "Сжигай жир, питай мышцы". Очень познавательно, рекомендую.

Ну нельзя же перед сном! Я уж спать собралась, а тут -читать подкинули:)

243

Evita написал(а):

Ну нельзя же перед сном! Я уж спать собралась, а тут -читать подкинули:)

Соррьки (С). Нашла?

244

Выползень подкустовый написал(а):

С Гарпий ссылка:  https://www.youtube.com/watch?v=e9S4qjKUrBI
Неужели так трудно расчитать количество продуктов на два-то горшка???

Посмотрела видео. Там мяса с грибами уже было на 4 горшочка, а потом она еще картошку добавила, зелень, помидоры, сыр, масло... Про то, что не всю зелень можно варить целый час она, скорее всего, не знает. Еда приобретает вкус веника, если зелень добавить с самого начала. Что руки кривые отчетливо видно тогда, когда она сыр стала тереть - терку держит неправильно, трет под неправильным углом, приходится прикладывать больше усилий, да и сыр летит во все стороны. И так - ВО ВСЁМ! Спасибо тебе, добрая Сфо за бесплатные МК!

245

Я тоже посмотрела, резюме:
Готовить Аллка не умеет, режет как первый раз, терку ей надо ту, которая ставится на стол, да еще и с емкостью, все из рук вываливается.
Я обалдела от количества сливочного масла.
Сначала она масло порезала, потом поняла, что лоханулась, начала одним куском горшок смазывать.
В один горшок сначала положила грибы, птом мясо, в другой в ажиотации сначала мясо, потом грибы, перепутала)
Ведь видела, что горшок не закрывается, но нет, пихает и пихает.
И самое мне непонятное - зачем было так слоями натрамбовывать два горшка, чтобы потом содержимое, перемешав, просто вывалить на тарелку (от объема одной порции я тоже обалдела). Ну взяла бы тогда латку и делала бы все сразу в одной посуде. Зачем было строгать сверху сыр, когда пи выкладывании он оказался непонятно где.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif
И да - я, когда готовлю, без конца мою руки. Она же - ни разу, масляными руками хватала все подряд.
И это при том, что я не кулинар-отличник, а уж для кулинаров-поваров этот МК наверное, ножом по сердцу.

И еще - она говорит "досТочки"  :'(

246

Подруга ссылку дала, грит - это про Сфо:

Свернутый текст

http://s.fishki.net/upload/users/349896/201503/08/8ba971416608267b1eb6ee10c19bb617.jpg

247

Котейша
Ну, не умеет правильно рассчитать продукты, можно же найти подробные МК (тьфу, уже тошнит от этой аббревиатуры!), весы дома есть - взвешивай и расклыдывай по горшкам! О том, что мясо выделяет сок ей вообще неведомо.
Количества жЫра (масло, на котором жарились грибы, огромные куски сливочного масла, сметена, сыр) просто поражают воображение. Еще удивительно, что на таком питании Сфоня в дверь пролазит.

248

Выползень подкустовый написал(а):

Подруга ссылку дала, грит - это про Сфо:

Бесконечно можно смотреть на воду, огонь и как Сфоня в своей сфуфне готовит.

249

Выползун, сверни плизочки картинку - ненормативная лексика)))

И это....Доброго денечка, во как!

250

Cortland
[взломанный сайт] я тебя видюююю.

251

Lola написал(а):

У мамзели бордовые огурцы и сочные розы... *ржод чиво-то* все не как у людей.

Особенная!!фЭя!!!!

Lola написал(а):

Веселитесь, чтобы мне с утра было что читать за чашкой кофе!

Новый пост!Сфо заботится о нас!!!

В ТУНИКЕ "СЕРЕБРЯНАЯ ВЕТОЧКА" И БЕЛЫЕ ОЖЕРЕЛЬЯ-ШАРФИКИ.25.03.15,

На презентации показывала этот костюм с агатовыми бусами и в парке, теперь у расписной двери с шарфиками-ожерельями

Ржу....это на какой презентации...кто был?

Немного отдохнула от ветров которые дули эти дни,сегодня тихо, поэтому надела эту шляпку на челку

http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif
Какая фраза!!!!!!

Снялась перед выходом из дома, успев со многими  добрыми соседями пообщавшись.
Даже шарфик один под горлышко надела

http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

Я весенняя

http://se.uploads.ru/t/qG1xX.jpg
Кто заметил весеннние нотки,расскажите мне,пожалуйста.....

И первый коммент.

маруся87
Алла, жаккард на туничке и вправду очень хорошо виден. Попробуйте подобрать к этому костюму легкий газовый шарф черного цвета в белый горошек или, наоборот, белый - в черный. Это придаст костюму легкость, воздушность и невесомость. Надо признать, вы смелая женщина, я в +10 все еще кутаюсь в курточку, боюсь весенней простуды. Вот вы почему-то всегда пишете "в урбанизации" вместо "в городе или по городу". Вам просто слово нравится, или вы таким образом отделяете парковые зоны от зон, где расположены проезжие дороги и городская застройка. Расскажите, мне всегда интересны ваши рассуждения

252

МышЫльда написал(а):

Выползень подкустовый написал(а):
Lola, спасибо!
Интересно, почему у феи " чесночок, помидорчик, духовочка"?
Потому,что она не полная дура,а только дурочка...

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Котейша написал(а):

зачем было так слоями натрамбовывать два горшка, чтобы потом содержимое, перемешав, просто вывалить на тарелку (от объема одной порции я тоже обалдела).

Какие же все не интересные!!Сфо так решила!!!Так комильфово! И еще множество вариантов... https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Cortland написал(а):

Бесконечно можно смотреть на воду, огонь и как Сфоня в своей сфуфне готовит.

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

253

Котейша написал(а):

Resident Evil написал(а):
Ну чо, кулёмки! Видели какой у Алки и Женьки вужин? Картофан и курячье бедро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И что-то мне подсказывает, что картофан фастфудовский или Алка освоила вот такой прибор
И чо там за толпа бутылок слева?!
Отредактировано Resident Evil (Сегодня 13:14:02)
Не, Резя, это в Пятере такой картофан нарезанный продают замороженный на развес, стоит три копейки) будет она еще резать сама, ручками. Шмякнула замороженную кучку на сковородку, пять минут и готово.

А вот и  нет!!!!!!

Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Лидара
Спасибо милая! Мне очень приятно, что Вам понравилось! А картошку руками нарезаю. Мы правда очень редко едим жареную, но тут вроде как "праздник" ,этот светильник.

Поверили????
Праздник старого фонаря  отмечать будем? https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

254

Бугага!!! руками она нарезает! Видели-видели, какую картофану ты в горшочки сувала! Из пакета! Нарезает она.....Дуру нарезает....

255

*тихо-тихо,едва дыша,в помисчение вваливаица МышА*Здаровааа,злобные и завистливые ведьмы!Чота тихо у нас нонича.Все  по делам на Лысую гору умотали?

256

Привет, дамы!  [взломанный сайт]

Ух, какие у вас тут ссылки! Медитативные, я на Сфоню с ее монотонным голосом часами смотреть могу. И там перл на перле! Хоть джиглю бери.

Сфоня достает картофель из пакетика: "я буду класть немного, это совершенно очевидно" и насыпает годную такую порцию на четырех в тарелку. *ржод*

Про обьемы, количество жиров (хорошо, что хоть часть их на противне осталась, а то
Женюрка бы сразу ласты склеил) и криворучко вы уже писали.  И я тоже удивляюсь ее стройной фигуре. Да-да, стройной, с такими обедами она удивительно стройная! Все познается в сравнении.

257

Всем привет  :flag:
Mila

Кто заметил весеннние нотки,расскажите мне,пожалуйста.....

Ну, с большой гатяжкой можно принять ее наряд за черные деревья без листьев и остатки грязного снега - чем не весна?

Поверили????

Я - нет  :D
Cortland
Она сама себя назвала "запредельной", потому что не может остановиться ни в чем. И, чем выкидывать лишнее, лучше все в себя сожрет, результат мы видим.

258

И еще отвлеченно на тему сфониных горшочков: мне кажется, майонаха мало. Нужен еще запечь-под-сыриком нах. Ну что за мания у народа все, что в духовке запекают, сыриком посыпать? С майонезом или без оного, вне зависимости вкусовых сочетаний и зачастую даже без разницы, каким сыром - главное, что сырик. *вздыхает, закатывает глазке*

259

https://www.youtube.com/watch?v=LBdrFR8aNL4

А вот наше чудо пенечки красит. Очень познавательно-медитативно. *ржод*

260

Lola написал(а):

И еще отвлеченно на тему сфониных горшочков: мне кажется, майонаха мало. Нужен еще запечь-под-сыриком нах. Ну что за мания у народа все, что в духовке запекают, сыриком посыпать? С майонезом или без оного, вне зависимости вкусовых сочетаний и зачастую даже без разницы, каким сыром - главное, что сырик. *вздыхает, закатывает глазке*

*сильно стисняицца*А каким правильным сыром надо засыпать?Мне иной раз нравится,а иной раз и нет...

261

Mila написал(а):

это на какой презентации...кто был?

Наверное был закрытый показ…нас не приглашали.(((

262

Выползень подкустовый написал(а):

Наверное был закрытый показ…нас не приглашали.(((

Не,туда ваще серая масса не допускалась...Кошечки,собачки шли косяком мимо дверей,а вот злобные и завистливые пролетали мимо)))))Ну и эти...как их...с которыми она"успев со многими  добрыми соседями пообщавшись."ага.

263

Снялась перед выходом из дома, успев со многими  добрыми соседями пообщавшись.
Даже шарфик один под горлышко надела

всю голову сломала, пытаясь понять как общение с соседями влияет на "шарфик один под горлышко надела"

264

Выползень подкустовый написал(а):

всю голову сломала, пытаясь понять как общение с соседями влияет на "шарфик один под горлышко надела"

Зверь ты непонятливый!Она пообщалась,они ей синяков на "горлышке"наставили,придушить старались...Пришлось те синяки шарфиком укутать...Не эти как их...засосы,чтобы гордиться-то!

265

успеть пообщавшись
Бедный русский язык...

266

Котейша написал(а):

успеть пообщавшись
Бедный русский язык...

Да ланна!Он со Сфоней живет в разных параллелях...Это она бедная и бестолковая...как,собссна,и во всем.

267

МышЫльда
Эээ, однозначного ответа не будет. Во-первых а надо ли? Рыба, к примеру, с сыром далеко не всегда сочетается. Хрустящей корочки (если хочется) можно добиться еще мульоном способов. Во-вторых, какой эффект нужен? Моцарелла, гауда, чеддер, эмменталь, грюйер - все годные сыры для запекания/плавки, но результат разный, не говоря уже о вкусе. МОжно и пармезаном посыпать - плавиться он не плавится, но вкус очень яркий и хрустяще будет, особенно если в сочетании с хлебными крошками. В третьих, я не против сыра и майонеза, но за разумное их использование.

268

Lola написал(а):

МышЫльда
Эээ, однозначного ответа не будет. Во-первых а надо ли? Рыба, к примеру, с сыром далеко не всегда сочетается...

От ить...а я люблю сыпануть на форельку или семгу...Лола,тока не топай ногамЕ,знаю,что они и так жирненькие...но вот*хлопаид ресничкаме*нравится мне и все... [взломанный сайт]

269

Ничего, горшки эти были аж в 2011 году, а нынче с весьма дорогим сыром по 500 рублёв Аллка уже его не трет на все, что можно в рот полОжить. 
Опять же, самодельный сыр так не потрешь.
Так что закончились у нее эти сырные извращения  :yep:

270

Котейша написал(а):

Ничего, горшки эти были аж в 2011 году, а нынче с весьма дорогим сыром по 500 рублёв Аллка уже его не трет на все, что можно в рот полОжить. 
Опять же, самодельный сыр так не потрешь.
Так что закончились у нее эти сырные извращения

мне кажется,что и с ним уже завязано:выход уж больно дорог и сожрать надо быстро...не говоря уже о трудозатратах...Лично мне проще и вкуснее все ЭТО творогом съесть...И ваще я много лет не ем хлеб по утрам.


Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-35.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно