И у меня находилось 3 км. Вот!
[взломанный сайт] Очень нежный цвет у твоей ранетки.Вышить не захотелось такую красоту? А у нас гроза уже второй час подряд...
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Поболтаем? » Капельки и экватор - 4
И у меня находилось 3 км. Вот!
[взломанный сайт] Очень нежный цвет у твоей ранетки.Вышить не захотелось такую красоту? А у нас гроза уже второй час подряд...
Очень нежный цвет у твоей ранетки.Вышить не захотелось такую красоту? А у нас гроза уже второй час подряд...
Зоя, ты полуночничаешь??? А вышить такие очень хочется. У меня есть приин с ярко-красными цветками сакуры, тоже махровой и похожей на эти. Но пока собираюсь с духом. Все красным и тысячу лепестков..
[взломанный сайт]
нам обещают дождь, но пока нет и мне надо поливать цветочки..
немного фото по пути...
невероятно красиво цветущую яблоню-ранетку.
Весна у нас на форуме замечательная!!!
Светик
Только что в новостях,что вчера у вас сирены были...Неужели опять???
Mila
Ага сирены и бубумкнуло два раза ,надеюсь что арабчата ошиблись и раскаиваются
У меня 4000
3200
И пятница!!!
[взломанный сайт]
У меня 6700
У меня 9,4 км...у нас был день поминовения.Пришла,выпила холодного кваса и решила показать,что тоже понемногу творю...ну,это... чтобы вы не думали,что я только пеку и поедаю сдобу. Моя многострадальная и ещё незаконченная картина(цвет немного искажён,света на кухне не хватает),подносик вы уже видели,ещё сделала вазочку и три литра кваса...
И пятница!!!
Хороших выходных!!!
Отредактировано zoja (2015-05-29 00:10:57)
приветик,хоть и я дома ,но проблемы с сетью.Днем только войти сюда успела.
посчитаю быстрее,а то опять сеть "мерцает"
Молодцы,так хорошо прошлись! Зоя,молодец,творишь!
7104,0+14,7(Зоя!)+14,4(Светик!)+3,0(Галя!)+5,4 (Мила!)+4,8 (я!) =7147,7 км!!
Завтра на работу,а вам хорошей Пятницы!
Чайка
Мариночка, у меня за два дня 6,4
Ты на 1 км ошиблась!
У меня вчера 4 км!. Так понимаю, что мои походы "по врачам" приносят мне великолепные прогулки по городу.
купила себе такую прелестную гардению. пахнет здорово!
хорошие новости!
У меня всего 2800
[взломанный сайт]
Зоенька, какой красивый натюрморт получился!!! Вазочка нежная, а квасик такой аппетитный, цвет очень красивый на фоне морской картины. [взломанный сайт]
Галочка, какие чудесные твои цветочки. Папоротник цветущий вижу впервые, я всегда думала, что он должен красивым цветком порадовать. Когда увлекалась цветами, очень любила папоротники,но никогда так и не видела, что он цветет. Удивительно, это в твоем саду? [взломанный сайт]
Сегодня были на нашем лесном озере. Немного подгорели, яркое жаркое солнышко . Сережа развлекался с удочками, а я слушала звон лета. Кукует кукушка, щебечут птицы, жужжат пчелки, летают стрекозы, бабочки и это спокойствие нарушают лягушки своим шумным кваканьем. Наш путь 1 км, к озеру на машине не добраться. Всем хороших выходных и ласкового солнышка.!!!!
ПРиветик,Мила,прости пожалуйста,просчиталась... Я к сегодняшним твоим км прибавлю один,хорошо?
Галя,вот эти мохнушечки и есть цветок папоротника? не въеду никак....
Гардения -красавица,а вистерия... очень на нашу белую акацию похожа..
Целую ночь соловей нам насвистывал
Город молчал и молчали дома
Белой акации гроздья душистые
Ночь напролет нас сводили с ума...
Любочка,какие молодцы,что выбрались на природу!Так красиво написала про звенящее лето...
А мой Серега хочет купить двухместную резиновую лодку и попадать в недоступные места и совершить маленький "рафтинг" по нашим речкам..
Я посчитаю наши км
7147,7+3,8 (Мила!)+4,0(Галя!) +1,0 (Любава!)+3,2 (я!)=7159,7 км!!!
Девочки,хороших выходных!
а я работаю в субботу точно.а воскр. под вопросом... а ведь это -Троица,кажется... Мда... не хотелось бы...
Отредактировано Чайка (2015-05-29 20:41:27)
,Мила,прости пожалуйста,просчиталась...
Не страшно !
Ночь напролет нас сводили с ума.
Как я люблю этот романс....
я работаю в субботу
Пусть день пройдет легко!
zoja
Очень красиво, замечательная картина, можешь ее поближе сфоткать, хочется разглядеть!
Любаш,спасибо!!! Цвет у кваса такой,потому, что я немного сахара карамелизирую.
купила себе такую прелестную гардению. пахнет здорово!
Мне очень нравится её запах,в магазине всегда нюхаю. А вот покупать боюсь...капризная. Её нужно опрыскивать почаще,иначе из-за недостаточной влажности воздуха сбросит бутоны.
вы видили как цветет папоротник?
только мечтала увидеть...про него столько красивых преданий и легенд сложено.У нас его ищут на Лиго, (Янов день),в полночь...Говорят кто его найдёт будет понимать язык деревьев и животных...У меня 9,1 км.,уходилась.
можешь ее поближе сфоткать, хочется разглядеть!
Свет,только по твоей просьбе,не готова она ещё. Хочется море-мечту...чтобы небо было воздушным и глубоким,волна прозрачной,дорожка сверкающей...Ещё надо с небом поработать и волной.
И сегодняшний закат...
Отредактировано zoja (2015-06-02 00:21:25)
Любаш,спасибо!!! Цвет у кваса такой,потому, что я немного сахара карамелизирую.
Мне очень нравится её запах,в магазине всегда нюхаю. А вот покупать боюсь...капризная. Её нужно опрыскивать почаще,иначе из-за недостаточной влажности воздуха сбросит бутоны.
только мечтала увидеть...про него столько красивых преданий и легенд сложено.У нас его ищут на Лиго, (Янов день),в полночь...Говорят кто его найдёт будет понимать язык деревьев и животных...У меня 9,1 км.,уходилась.
Свет,только по твоей просьбе,не готова она ещё. Хочется море-мечту...чтобы небо было воздушным и глубоким,волна прозрачной,дорожка сверкающей...Ещё надо с небом поработать и волной.
И сегодняшний закат...
Закат- фантастика!
Картина очень нравится! Зоя, какая же ты умница! [взломанный сайт]
Зоя все здорово!!! Давай ка твою темку откроем - Хвастушки? Выложишь все. У меня за несколько дней почти 10 км набежало (без 300 м). Потом дойду
zoja
Зоя, красивая картина, хочеться сидеть, смотреть и думать! Закат волшебный, сначала подумала, что тоже ты нарисовала! [взломанный сайт]
Девочки,спасибо вам, большое-пребольшое !!![взломанный сайт]Рада,что вам закат понравился и картину не раскритиковали, хоть и "сыроватая" ещё...
Давай ка твою темку откроем - Хвастушки? Выложишь все
Катюш,да не чего мне в отдельной темке то показывать.А здесь я так...между ходьбой.Потом уберу,надо ещё
трудиться...просто одно нарисую,другое испорчу...или не нравится в каких-то местах,вот и переделываю много раз.Торопиться-то мне некуда.Закончу эту,так другую начну...
Галочка, какие чудесные твои цветочки. Папоротник цветущий вижу впервые, я всегда думала, что он должен красивым цветком порадовать.
Любушка, [взломанный сайт]
Действительно все папоротники обычно имеют пыльцу на обратной стороне листьев, их много но ни один не цветет как этот. Этот еще тем необычен что растет на горке у пруда на 100 процентов жарком солнце. Остальные все в тени под деревьями или в тени гаража.
только мечтала увидеть...про него столько красивых преданий и легенд сложено.У нас его ищут на Лиго, (Янов день),в полночь...
Зоя я тоже помню в книгах упоминали о поисках ночью цветков папоротника и в моей головушке сложился такой вид цветка- типа аленького цветочка. Вроде как ярким светом светится в ночи..
Зоя , море получилось таким спокойным с умиротворенным, так и хочется брести по берегу, загребая босыми ногами песок, прямо по кромочке. Здорово!!
И закат у вас просто фантастический!
Отредактировано Molly (2015-05-31 02:50:47)
Галя,вот эти мохнушечки и есть цветок папоротника? не въеду никак....
Гардения -красавица,а вистерия... очень на нашу белую акацию похожа..
Чаечка, так и есть - такие смешные мохнушечки. Я правда не разобралась, а где мужские (на отдельном растении (типа двудомные... надо почитать)
Вистерия, да и похожа и не похожа.. Вистерия это лиана, высокая, даже очень (может расти до 20 м в высоту и до 10 м в диаметре. Мне свою приходится сдерживать, обрезка 2 раза в год, у нее два цикла роста. И еще расползается корнями до 5 м. Это тоже сильно усложняет жизнь. Приходится постоянно следить.
Но чтобы насладиться настоящим волшебством нужно побывать в Японии. Самая знаменитая вистерия в Японии возрастом 144 года и размерами... с половину нашего городка наверное.
Отредактировано Molly (2015-05-31 03:02:53)
очень на нашу белую акацию похожа..
Ночь напролет нас сводили с ума..
Романс конечно восхитительный, Не могла выбрать в каком исполнении мне нравится больше- все кажется одинаково чудесным.
Но ботаника вещь упорная.. и нашу белую акацию (кстати, цветет в парке сейчас- запах вечером такой упоительный!)
называют робинией.
А вот всеми любимую мимозу относят к семейству акаций.
А настоящая мимоза совсем не то, что мы привыкли любить.
Самая знаменитая вистерия в Японии возрастом 144 года и размерами... с половину нашего городка наверное.
Ох... везёт же японцам,такую красоту созерцать... И спасибо тебе, за тёплые слова о моей работе.Фоткала вечером и, конечно,цвета опять не те...и кромочка ещё не закончена. А пройтись по берегу моря,мне тоже ужасно хочется...по тёплому песочку или гальке.
Отредактировано zoja (2015-05-31 04:09:26)
Девочки,приветик!
километраж нашего экватора теперь так выглядит
7159,7+7,8 (Мила!какие цвета на фото!!!!!!!Везучки! привет от нас Морю! Пусть успокаивается!)+
+9,1 (Зоя!Очень красивое море у тебя получается! Мне более чем нравится! Зоенька,твори и радуй нас и себя!)+
+ 10,0(Катя! Как тебе,получше? это я про депрессняк?)+
+7,3(я!ну,столько просто по делам находилось обычным совсем)= 7193,9 км!!!
Галочка,тебе огромное спасибо за вистерию! Я помню,что встречала фото этих необычных лиан,но только не знала,что это лиана вистерия.
Красота какая! Это же целый парк цветов,а не одна лиана!
Так что ты рискуешь накрыть ваш городок своей лианой!
И ботанический экскурс был совсем не лишним. Цветок мимозы стыдливой живьем не видела ни разу. А какой "шарик" симпатичный!
У моей сестры была мимоза,но что с ней потом приключилось-не знаю. Помню только что мы иногда развлекались-дотрагивались легко до листочков и они сжимались,две половинки из мелких листиков складывались,ну,как крылышки у бабочки.И не так уж скоро расправлялись снова
Девочки! Сегодня Троица!! С праздником всех!
Это,конечно,большой религиозный праздник,но для меня это праздник начинающегося лета
Отредактировано Чайка (2015-05-31 09:01:32)
Зоенька, картина уже красиво смотрится, цвета сочные и спокойствие при виде заката. Наверное ты права, что надо чем то оживить [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Галочка сколько красоты в этих цветах. А я вот так и не сделала фото цветущей белой акации, первой цвела желтая, вся как цыпленок стояла желтая. Про папоротник тоже читала, что надо в лесу увидеть когда он зацветет, поэтому и ждала удивительно красивый цветок. [взломанный сайт] [взломанный сайт] С Троицей всех!! [взломанный сайт]
Девочки, привет! У меня 4700 и я вставляю Настины работы в рамочки для выставки, у них в студии открывается.
Вы здесь » Капельки радости » Поболтаем? » Капельки и экватор - 4