в Квебеке был дождь,
Завидуююююююююююююю...у нас прогноз погоды прежний-37 в тени...
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Поболтаем? » Капельки и экватор - 4
в Квебеке был дождь,
Завидуююююююююююююю...у нас прогноз погоды прежний-37 в тени...
37 в тени...
У нас 32 в тени и 29 на кухне...но там хоть небольшой сквозняк и ещё можно дышать.А в комнатах
вообще... Вторая
неделя такая,а я как выжатый лимон...гипотоники(как и гипертоники)плохо переносят жару(давление сильнее понижается),да и холод тоже. В магазин теперь хожу только поздно вечером.И коты мои весь день в спячке,лишь к ночи оживают. Мила,удивляюсь,как вы переносите жару столь длительное время...
Отредактировано zoja (2015-08-12 17:14:48)
У меня сегодня 5000
неделя такая,а я как выжатый лимон..
У нас тоже неделя тяжелая...Говорят,следующая еще жарче...
3200
Зоя, хлебушек аппетитно смотрится, значит и на вкус ВКУСНО!!! [взломанный сайт]
У нас жара продолжается, вечером +30. На кухне как и у Зои +29. Сегодня пришлось переваривать варенье, так вообще жуть
Вроде на следующей неделе обещают, более прохладную погоду!!!
Всем хороших не жарких дней.
хлебушек аппетитно смотрится, значит и на вкус ВКУСНО!!!
Любашенька,спасибо,вкусный очень...несмотря на духоту, у меня сегодня подходит хлебушек с овсяными хлопьями и семечками.Хоть мне и жарко,но тесто хорошо поднимается при такой температуре.А к двенадцати часам(когда нужно будет печь)станет немного попрохладнее.Тебе с вареньем ,наверно,больше досталось.У нас завтра обещают дождь ,а с выходных похолодание.Сегодня решила никуда не ходить,а показать вам своё 4 месячное творение...наконец-то сфоткала.
Отредактировано zoja (2015-08-12 20:45:39)
Всем привет!!!! А у нас в Симферополе в данный момент такая гроза.... с раскатами грома. И сразу прохлада....
у нас в Симферополе в данный момент такая гроза....
Катюш,представляешь,у нас тоже...дождь и воздух...свежий!!!
У нас жара продолжается, вечером +30. На кухне как и у Зои +29.
А у нас в Симферополе в данный момент такая гроза.... с раскатами грома. И сразу прохлада....
У нас все без изменений-жара,сейчас раннее утро,а на кухне 30....
Notre-Dame Basilica (Montreal)
Красиво.....И не жарко?
Катюш,представляешь,у нас тоже...дождь и воздух...свежий!!!
Зоя с утра опять жара
3200 и выходной!!!!
[взломанный сайт]
Mila
Не жарко, утром даже кофты надевали.
Mila
Не жарко, утром даже кофты надевали.
Завидую.....
Приветик,тоже плавлюсь,больше на работе.Дома ванна и душ,открытые три лоджии,сквознячок! Кондиционер Вася доломал,страшно подумать про ремонт,общий выносной блок на три комнаты .. Пока не думаем,обходимся. А коты умудряются и на солнышке полежать,и на сквознячке.. как бы не простудились,ттт!
Девочки,до обещанного похолодания совсем немного осталось!
Любава,вот обидно в такую жару брать в ваши края теплую кофточку на полчемодана... но придется..
Яблочко,очень впечатляет твое путешествие по французской Канаде! Красивые города!
И вклад в Экватор тоже радует ,очень весомый!
[взломанный сайт]
совершенно незаметно мы с вами уже вот где !
8646,5+12,0(Светик!)+35,4 (Яблочко!)+9,7(Мила!)+6,8(я!)=8710,4км! [взломанный сайт]
Каждый вечер хожу к сестре ставить уколы ее коту..А утром его носят на уколы в ветеринарку. Коту немного полегче,надеемся!
Отредактировано Чайка (2015-08-13 20:17:29)
У меня 5000 сегодня и завтра на работу завидую себе в те времена, когда в пятницу не работала, это пожалуй единственный минус на этой работе
Наконец-то попрохладнее+24,ну и естественно,я походила...7,6 км. [взломанный сайт]
Сегодня 14 км.
Мариша, там горная местность, река рядом, вечером может быть свежо. Кофточка пригодится. [взломанный сайт]
Вчера хоть и прошел дождичек, было душно. Утром в 5 утра были на озере, так хорошо было, а вышло солнце и опять жарко. Наш путь до озера 1 км.
Наконец-то попрохладнее+24,ну и естественно,я походила...7,6 км.
А у нас без изменений-35-37....
У меня 4100...
У меня 7000 к рабочим еще и поход по магазинам прибавился
16 км за несколько дней
3,7 км. [взломанный сайт]
Поправка. Вышли прогуляться за подарками в последний вечер в Монреале и незаметно "набрали" еще два км.
Поправка. Вышли прогуляться за подарками в последний вечер в Монреале и незаметно "набрали" еще два км.
Яблочко, домой или отпуск продолжается?
приветик.считаю дни до отпуска(до 20 авг),совсем немножко осталось!
Давно не уезжала подальше от дома,животин оставляю на Аню и очень переживаю-погуляет ли,покормит ли,почистит ли кошкам... она сейчас дома почти не сидит... хоть не уезжай!
Девочки,так много находили " км!
Прилется столбиком считать!
8710,4+12,0(Светик!)+11,5(Зоя!)+30,0(Яблочко!)+1,0(Любава!)+4,1(Мила!)+16,0(Катюша!)+6,4(я!)=8791,2 км!!!
Ай да мы! [взломанный сайт]
Яблочко,очень красивые фото,спасибище!!!!!!!!!!!
Хороших выходных всем!Радости!
Яблочко, домой или отпуск продолжается?
Сегодня домой, в понедельник на работу, эх!
Сегодня домой, в понедельник на работу, эх!
Как быстро отпуск пролетел....
Сегодня морских 8200
считаю дни до отпуска
животин оставляю на Аню и очень переживаю-погуляет ли,покормит ли,почистит ли кошкам... она сейчас дома почти не сидит... хоть не уезжай!
Мариш,всего несколько дней...и твоя мечта осуществится! И тебе не переживать нужно,а радоваться...хотя я сама такая же(только подумаю о своих кошаках,так уже и мечтать не хочется), но думаю,что Аня у тебя девочка ответственная и всё будет хорошо .А вы когда улетаете?
Сегодня домой
Яблочко,спасибо,что поделилась своими впечатлениями. У тебя был чудесный отпуск!
И мои 3,3 км.У нас третий день погода,как я люблю...+23.Вот если б всё лето такое...
Вы здесь » Капельки радости » Поболтаем? » Капельки и экватор - 4