Давно не уезжала подальше от дома,животин оставляю на Аню и очень переживаю-погуляет ли,покормит ли,почистит ли кошкам... она сейчас дома почти не сидит... хоть не уезжай!
Марина,не волнуйся!!Это у тебя предотъездное волнение!Все будет хорошо!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Поболтаем? » Капельки и экватор - 4
Давно не уезжала подальше от дома,животин оставляю на Аню и очень переживаю-погуляет ли,покормит ли,почистит ли кошкам... она сейчас дома почти не сидит... хоть не уезжай!
Марина,не волнуйся!!Это у тебя предотъездное волнение!Все будет хорошо!
Приветик,хорошего дня!
Сразу посчитаю,пожалуй,что пока есть.
8791,2+8,2(Мила!)+3,3(Зоя!)+4,8(я!)=8807,5 км!!!
Зоя,я сначала на автобусе в М-ву еду 20,а вечером 21 на поезде до Краснодара и дальше чем придется. Заезд на базу 23 августа.
Только что притащила зверухам корм в пакетиках на 20 дней! мама дорогая,какая тяжесть и прорва денег. Я обычно покупаю на день-два..нет,я,конечно,догадывалась ,что много на хвостов уходит бюджета,но эти сумки более чем реально показали это..хотя... если б люди свои продукты таким оптом покупали,то куча вообще бы была неподъемной!
В меню у каждого хвоста по 4 вида корма.Аня вряд ли будем им готовить ,так что -в пачках запасы!Считаю,что теперь можно и ехать..
ничего не остается,как верить в Аню,что она хоть почаще дома будет..
Мне еще 3 рабочих дня отстоять!
Марина, отправила тебе 2 сообщения, прочти. [взломанный сайт]
ничего не остается,как верить в Аню,что она хоть почаще дома будет
Она у тебя ответственная!Присмотрит за пушистиками...Я волнуюсь,когда на Андрея оставляю...Но оказывается,он за ними очень хорошо смотрит!
У меня 4800
У нас сегодня 42!!!!
Приветик,Мил!
Ну,я свою знаю,может загулять,и еще как.. Ну,ничего,всем колхозом все равно не поедешь,поэтому нужно поспокойнее как-то отнестись к ситуации.
А я прибавлю сейчас твои знойные км!
8807,5+4,8=8812,3 км!!! [взломанный сайт]
Милочка,я бы у вас и дня не вынесла. У нас такая жара была только летом 2010 года,да и то не все время за сорок..
Держитесь там,дорогие подружки!Берегите себя!
Милочка,я бы у вас и дня не вынесла. У нас такая жара была только летом 2010 года,да и то не все время за сорок..
Держитесь там,дорогие подружки!Берегите себя!
[взломанный сайт]
притащила зверухам корм в пакетиках на 20 дней
Марин,ты уезжаешь на весь отпуск? Однако долго тебя не будет...мы будем скучать(как и твои хвосты),
а ты-наслаждаться Любашиными красотами...
У нас сегодня 42!
Держитесь!
Мои 7,6 км.
За 2 дня - 5 км. Отдохнула в Канаде от жары и снова в наш август. У нас 31, завтра обещают 33.
У нас 31, завтра обещают 33.
Нас догоняете?
температура по ощущению
37°
-у нас 7 утра...
У меня вчера 4000 [взломанный сайт]
Т-42......
у меня 3200.... [взломанный сайт]
У меня 6000
Принесла 8 км и жару + 33
И мои 5,3 км. [взломанный сайт]
7.2 км
3500
У меня 4500 и у внука семилетие!!!
3200
У меня 7,4 км.
и у внука семилетие!
[взломанный сайт] Мои поздравления и наилучшие пожелания Михаэлю! Светик,ты счастливая бабушка.В этом году уже в школу?
Наверно,надо посчитать наши продвижения.У Марины ведь сборы...и чемоданное настроение. [взломанный сайт]
8812,3+12,2(Cortland!)+14,5(Светик!)+8(Катюша!)+9,9(Мила!)+20,3(я!)=
8877,2км!
Отредактировано zoja (2015-08-20 03:11:47)
За два дня 11,4 км
zoja
В этом году во второй класс:) у нас с 6 в школу идут, так что большой уже мальчик! Спасибо за поздравления!
Вчера у меня 5000
Чайка
С началом отпуска!!!Хорошо тебе отдохнуть!
А мне сегодня отработать и я присоединюсь к отдыхающим!
[взломанный сайт]
Приветик!
Спасибо за пожелания хорошего отпуска! Да,начался сегодня! Вечером выезжаю в Москву!
Любавушка,как доедем до места,позвоню(23 августа).
Девочки,как здорово экватор у нас удлинился за последние дни! Зоя,огромное спасибо,что посчитала! Можно ли тебя попросить и дальше считать до моего приезда?Вернусь примерно 3 сентября .
Постараюсь многое посмотреть и хорошо походить!
Пока посчитаю последние продвижения
8877,2+11,4(Яблочко!)+5,0(Светик!) +12,6(я!)=8906,2 км!!
Сомневаюсь,что смогу выходить в интернет.По-моему,роуминг тогда мигом слопает все денежки на телефоне..так что, две недели без интернета-это испытание?
Девочки! Хорошего всем настроения и комфортной погоды!
8906,2 км!!
Мариночка,меня пропустила...
3200
И сегодня 3200
zoja
Моих 6400
У меня 7000 и выходной
У меня 8,6.и пару фото...
У вас уже видно приближение осени...Красиво!
У меня 8200
[взломанный сайт]
15.2 км за два дня.
Наконец-то погода радует...+23 всю неделю.Ночью только холодно+10,но это ничего....всё больше
чувствуется приближение осени.И мои 5,3 км.
Вы здесь » Капельки радости » Поболтаем? » Капельки и экватор - 4