Приветик!
Аня только смс дала вчера до сплава,пишет,что не везде в горах есть связь,она отправила смс с какой-то экскурсии только.Завтра последний день на Белой,буду ждать новостей.
Мы с Сережкой весь день провели в Крутогорье.Получилось,что при всякой погоде побывали-и солнце,и ветер и дождь,потом затишье и гроза надвигающаяся,но мы не попали под нее-уехали домой.
Корсачка и ежика не встретили... Зато Серега ,стоя над удочкой,видел,как охотится ужонок за мухами.Я долго сторожила с фотоаппаратом,но..куда-то ужонок перебрался .
Потом Серега со спиннингом бродил по берегу и наткнулся на ящерку,она грелась на солнышке и не собиралась из-за него прекращать загорать... Серега сходил за мной,а она все так же и на том же месте наслаждалась солнышком.Видимо,знала,что надо погреться,что потом будет ветер и дождик....
вот какая!
А еще слышали,как кричит цапля(чем-то хрюканье и возню поросенка напоминает ,как она на противоположном берегу лягушек ,наверное,добывала,но сфотографировать было нереально,фотик далеко был положен.. Ну,хоть так успели полюбоваться на нее.
Устали.. Крупной рыбки не было,а мелочь Серега отпускал..Вроде все уплыли благополучно.. Хотя лично мне вообще не нравится удить рыбу,даже отпуская,зачем тогда вредить ей рот крючком? Но Сереге нравится перехитрить рыбку,подобрать снасть ,наживку ,место.. ну ,пусть уж.. Я просто люблю побыть у реки,посмотреть в воду,понаслаждаться свежим ветерком,ночным небом со звездами,восходами и закатами
каникулы продолжаются!
ВСем весны! интересных встреч и дел! [взломанный сайт]