Отжилю коробчонку...
[взломанный сайт] Ну,спасибо,МИЛАЯ!УХ,как я рада!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-36.
Отжилю коробчонку...
[взломанный сайт] Ну,спасибо,МИЛАЯ!УХ,как я рада!
Ну,спасибо,МИЛАЯ!УХ,как я рада!
*задумчиво*за"милую"по лбу дать,или стюдень на общак кинуть?..
*задумчиво*за"милую"по лбу дать,или стюдень на общак кинуть?..
Лягуха ползет на коленях,прикладывается к руке Мыши,к ее бохо платью и рыдает:Прости,Мыша...бес- Сфо попутал...не лишай стюдня!!!
Лягуха ползет на коленях,прикладывается к руке Мыши,к ее бохо платью и рыдает:Прости,Мыша...бес- Сфо попутал...не лишай стюдня!!!
Лягуха,ты чоооо!!"Прошу в моём доме ни на какие колени не вставать!"(с)
я с вас хохотаюсь .
Я тут хотела твидовую юбочку пошить, забила в поисковик "юбка-твид", аааааа, угадайте, кого я увидела .
Чёта Аллка и в музей перестала ходить, и в рутариях не прибирает.
я с вас хохотаюсь .
Я тут хотела твидовую юбочку пошить, забила в поисковик "юбка-твид", аааааа, угадайте, кого я увидела .
Чёта Аллка и в музей перестала ходить, и в рутариях не прибирает.
Да я чо тока не забью,в меня Сфонькой плюет!Ужас ужасный!Надо же так засрать паутину!
МышЫльда
Где студень? *тащит ядреную горчицу, хрен, свежий ржаной хлеб*
*вздыхает* у меня рыбеночек растет, научился уже время тянуть перед сном. То у него штаны болят (и нечего ржать, штаны они такие), то книжка не дочитывается, то пить хочется, то водичка неправильная, то носки не того цвета, то пижаму стирать надо... Чё дальше-то будет? Ему ведь только 2,5.
МышЫльда
*вздыхает* у меня рыбеночек растет, научился уже время тянуть перед сном. То у него штаны болят (и нечего ржать, штаны они такие), то книжка не дочитывается, то пить хочется, то водичка неправильная, то носки не того цвета, то пижаму стирать надо... Чё дальше-то будет? Ему ведь только 2,5.
еще есть и пИсать...все,как положено*ржод*
*слабым голосом из кресла*а у нас снегопад,будь оно неладно!Завтра опять черт-те что под ногами будет.
погода мерзкая...
*вваливаица Мыша,язык на плечо*я севоння "хозяюшка на пять"*рифмует слово*,забыла варево посолить ))))))Испугалась прошлого "посола",нынче решила попозже...да-да-да...Пришлось уже готовый солить))))))))*падаит в кресло биссил *Хашем лопать станете,или стЮдень подождете?
я стЮдень буду ждать и потом жрать))
погода мерзкая...
я стЮдень буду ждать и потом жрать))
В холодильник впихнула...каждый раз боюсь за его судьбу))))))Все кажется,что не схватится.Ничооооо...завтра хашем слопаем,если чо.
МышЫльда
они все такие...они хотят есть..пить..писать..живот болит...и прочее...
Лягуха,ты чоооо!!"Прошу в моём доме ни на какие колени не вставать!"(с)
Вспомнила!
МышЫльда
Лолик, главное, чтобы душа не болела! У моей малышни бывает.
Лолик, главное, чтобы душа не болела! У моей малышни бывает.
Это даааа...мой вьюнош лет пяти был,такое выдал,хоть смейся,хоть плачь.Что-то не понравилось ему,он так задумчиво и протяжно:"Либо что-то со мной случилось,либо что-то в мире не так!"Я даже записала,чтобы родителям дословно,добуквенно передать.Или еще перл при игре в "ходилку"(это мы так настольные игры с кубиком называем..."бродилкой"еще)Надоело ему проигрывать и он выдает:"Пойдем в шахматы играть,в них думать не надо!"
Девочки,это трындец какой-то...у нас опять снегопад,аж на ветках снег лежит...чойта?опять зима приперлась,штоле?
Вспомнила!
Догадливый мальчуган!
что-то в мире не так!
Главное в этой жизни - вовремя научиться трезво рассматривать возможности.
Главное в этой жизни - вовремя научиться трезво рассматривать возможности.
Да-да-да...скоро и твой выдавать начнет!Только записывай успевай)))))))
Интересно...кто же это так лихо прикалывается над Сфорней)))
Valery-Ost обратиться по имени
Воскресенье, 19 Апреля 2015 г. 20:42 (ссылка)
Ой, зашла на сайт этого бутика, у них на самом деле все очень дорого и скидок никаких нет. Но платья реально красивые http://sofy-butik.com/ правда сарафанов таких уже нет, видимо, коллекцию уже на летнюю поменяли.
А Сфо..дурко включила...типа она не понимает..что это не тот бутик и не той Софи)))
Ответ на комментарий Valery-Ost
Ну это в основном свадебный бутик.Посмотрела,платья и не такие дорогие 4,5 тыс,5,я трикотажные смотрела. А я про бохо вещи говорю,что там тоже цены ух какие высокие.
И только Ани Фрид написала..что бутик то..не в Малаховке..а в Красноярске..
Бобрава утра!
Самое фиговое, что опосля затяжной весны ждёшь нормального лета , а оно очень сильно напоминает эту весну, а потом бах, и осень.
А у нас сегодня погода как в Англии, туман и моросит мелкий дождь. А я люблю голубое небо и яркое солнце. [взломанный сайт]
,либо что-то в мире не так
Интересно...кто же это так лихо прикалывается над Сфорней)))
Преданнные поклонники!
Mark_Berg
Что не спится, красавица? В Москве же ночь глубокая.
Что-то Сфо не жалует поклонника....
Lady_Pola
Скажите, а когда мы у видим на вас тот чудесный белый плащик? Представляю, сколько восторгов он вызовет у прохожих!
Весь мир замер в ожидании очередного показа!
Бобрава утра!
Самое фиговое, что опосля затяжной весны ждёшь нормального лета , а оно очень сильно напоминает эту весну, а потом бах, и осень.
Вы не смейтесь,но у нас в этом году весна тоже холодная...
А у нас сегодня погода как в Англии, туман и моросит мелкий дождь. А я люблю голубое небо и яркое солнце.
Небо и солнце есть,но ветер прохладный.Для этого времени года у нас холодно-14 утром.Правда обещают днем до 29.
Всем хорошего дня!
Вы не смейтесь,но у нас в этом году весна тоже холодная...
Точно..мне мама сказала..что у них тоже холодно.Это на моё..что у нас ледяной ветер и снег и дождь..она так и сказала..а у нас тоже холодно! Во как!
Правда обещают днем до 29.
Вот и я подумала..что у вас так холодно..так холодно..прямо как у нас))))
Ой, мне бы пару дней +29 хватило , чтоб косточки прогреть.
Наша выяснила, что у неё треугольное литсо, када Женя фоткает, и квадратное, когда сама. По ней видно, что это вызвало у Аллки немалые умственные потуги.
С утречком, зверье!
И снова понедельник. *вздыхает, доливает в кофе горячего молока* А что делать... Зато весна *щедро делится цветущими деревьями и теплом*
У Сфони в этих юбках переделанных такая пятая точка огромная! Вернее, запасы сала между талией (читай грудью) и той самой пятой точкой. Неужели сама не видит, что такой крой ее еще больше уродует?
(Мрачно) С утречком! Какая-то зараза позвонила в половине первого ночи и я потом до 4-х не могла уснуть. Если бы номер н был заблокирован, я бы хоть развлекалась тем, что звонила и молчала каждые полчаса. Мда, неделя началась.
(Мрачно) С утречком! Какая-то зараза позвонила в половине первого ночи и я потом до 4-х не могла уснуть.
У меня как-то мужу такой же шутник повадился на сотовый в 1 или 2 ночи звонить , когда пытались перезванивать, телефон был отключен. Муж проучил этого "шутника". Он у меня работает посменно и вот, выбрав ночную смену, позвонил этому индивиду в 3:30. Как оказалось развлекался подросток, которому очень не понравилась побудка в столь раннее время. Звонки прекратились, а этот субъект, надеюсь, усвоил истину, что, делая пакости другим, можно и самому пострадать.
Отредактировано Ололоша (2015-04-20 16:31:46)
Ололоша
У моего мужа сотрудник был - как выпьет, так ему надо поговорить и не важно, что на часах два ночи. Потом я включила функцию "не беспокоить" с 10 вечера до 7 утра и никто, кроме избранных (семьи) в это время звонить не может. То свекровь, время перепутав, звонила нам в 4 утра, то подруга, опять таки, перепутав разницу во времени, звонила по скайпу в 3-4 утра. Сейчас эта проблема решена.
А ночной звонок был на домашний телефон и номер, увы, не определился, а то бы я тоже "поразвлекалась" Самое интересное, что домашним телефоном никто из нас уже несколько лет не пользуется, но мы берем "пакетом", так получается дешевле. Клюю носом на работе и мечтаю о подушке.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-36.