Девочки..смотрите..какая прелесть!
Ларкин обратиться по имени
Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 16:39 (ссылка)
Алла, милая! Вы во всем своем великолепии... хоть в солнечный день, хоть в ненастный. Красивая женщина, она всегда красива, и украшает собой все вокруг. Да,вы правы, Ваш супруг более умело делает снимки, из под его рук выходят ваши фото как отфотошопленные. Хотя мы все здесь знаем,что фотошопом ни Вы ,ни Евгений не умеют пользоваться. Ну что сказать, талантливый человек талантлив во всем. Хочу только сказать,только без обиды, Аллочка,что Вам нужно покрасить ваши роскошные волосы,уже почти на всех фото седина бросается в глаза. Не обижайтесь ,пожалуйста. Мы Вас любим и равняемся на Вас.
Sforza McIntosh обратиться по имени
Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 16:52 (ссылка)
Ответ на комментарий ЛаркинСпасибо за комплимент! Он обычно снимает, никаких ухищрений. Просто я камеру не правильно на штатив устанавливаю. У меня нет седины,Вы ошибаетесь.Просто может на некоторых снимках свет так ложится,что Вам так кажется.
Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 16:54 (ссылка)
Sforza McIntosh, снежок наверное
Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 17:10 (ссылка)
Ответ на комментарий Ларкинснежок тоже. Да еще надо учитывать блеск волос.
она на самом деле всех дураками считает? То есть сама дура и все вокруг дураки..седины нет ..свет так лёг..просто шикарно)))
Неприметный_с_виду обратиться по имени
Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 17:56 (ссылка)
Вы такая молодая и юная, а муж уже дедушка. Вы рано вышли замуж? Наверное вам всегда нравились мужчины старше вас? На молоденьких не смотрите?
Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 18:10 (ссылка)
Ответ на комментарий Неприметный_с_видуСпасибо за комплимент! Женя конечно старше меня. Но он отлично выглядит,совсем не так как вы сказали. С сединой знаю и молодых людей.
Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 18:19 (ссылка)
Ответ на комментарий Sforza McIntoshНе хотел никого обидеть! Просто седая щетина старит мужчин. И поэтому мне так показалось
.
Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 18:39 (ссылка)
Ответ на комментарий Неприметный_с_видуУ меня сколько знакомых которым и 30 нет лет, ходят с щетиной с проседью,и без комплексов.Только педики красят волосы, так многие брутальные мужчины считают.
Господи..ну неужели она не понимает..что они с Женей выглядят даже не на свой возраст..а старше...
а она всё молодухой прикидывается...))А Женя старше..получается..что Женя старше её на 25 лет..как минимум)))ну если допустить..что Женечка на свой возраст выглядит...а ей 32)))
Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 18:44 (ссылка)
Sforza McIntosh, Мужчину седина только украшает, Ваш Евгений , Алла,очень интересный мужчина. И не важно, сколько ему лет. Слегка подкорректировать прическу и больше ничего не надо. Женщину наоборот,седина делает старой и неопрятной,то есть неухоженной. А уж если тут и килограммы присутствуют,то уже все.пиши пропало.
какая же прелесть..этот троллик)))просто прелесть!
Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 18:51 (ссылка)
Ответ на комментарий Sforza McIntoshА вы не толерантно относитесь к сексуальным меньшинствам? Сейчас принято относиться к этому спокойно - они же к нам не лезут, живут сами по себе.
Интересно..что Сфо ответит..))